Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, танга, ага!!! появились обе!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Лимонная кислота, эх...ага, появились... ни секс , ни вино не помогли сегодня хотим в больнице "отпроситься" до понедельника со стимуляцией, все-таки по ПДР по календарю только 2 дня, пока перебор....но они ж то по сроку УЗИ считают... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 танга, попробуй поговори, конечно!! у тебя еще есть время походить однозначно. мож на выходных и само пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, нет, не рожает! я вам говорю, он у меня там надолго :grin: тьфу блин, я уж обрадовалась что ты в роддоме Лимонная кислота :wave: :giverose: а я дрыхла похрапывая организм отсыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, а я вот думаю, что бы такое поделать... ниче правда не охота.... полы чтоли помыть? :scratch: совсем я обленилась...что будет, когда ребенка рожу... вешаться наверное буду. надо брать себя в руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Petty, есть рожать! Ссылки скрыты. Лимонная кислота, банда у тебя растет! Последнее платье - класс! :good: А челка - отдельный разговор! :lol: Танга, муж-то жив после вчерашнего? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Лимонная кислота, я вчера себе эту картину так явно представила Что быстренько спать пошла, пока можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 танга, а я уже почту прошерстила в поисках письма от твоего мужа! Ну, ваще! Упрямые вы Всех неделек - с недельками (скромно так) :blush: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 танга, давай со мной вместе до понедельника! Ну так как - будут тебя выпускать или нет? И что там за препарат - вычитала? - вроде нашего окситоцина? Или еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Лимонная кислота, я сегодня полы уже помыла, с ребенком погуляла, за рецептом молочным в поликлинику сходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Бездна, а чо до понедельника? Нас вот хотят в понедельник ужо положить :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 LiliSi, с неделькой тебя последней!!! :lol: :lol: :lol: Бездна, блин, активный образ жизни ведешь!!! а я перегладила пеленки и опять спина заболела :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, а я вот думаю, что бы такое поделать... ниче правда не охота.... полы чтоли помыть? :scratch: совсем я обленилась...что будет, когда ребенка рожу... вешаться наверное буду. надо брать себя в руки! Ууууу, это моя главная проблема. Я не просто разленилась, даже не знаю каким словом это назвать... у тебя-то еще доча, хоть чем-то ты точно занимаешься с ней, для нее. А я... проснулась пообедала посидела за компьютером, книжку почитала, кроссворды погадала лежа на диванчике ну еще до душа прогулялась, опять за компьютером посидела, если не совсем лениво то вышла на часик-два на улицу подышать, потом спать... все готовит мама, убирается мама... я ничего не делаю совсем :dirol: А раньше: там протереть, там пропылесосить, там убрать, посуду помыть, сготовить мужу ужин, накормить его, убрать за ним и ты ды и ты пы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Бездна, не, я так поняла, что меня там держать будут. Дадут этот цитотек и будут ждать. Если нет , передышка день/вроде в больнице/ и опять цитотек... читала, ч то он ваще предназначен для желудочно-кишечного тракта, но "побочное" действие у него: стимулирует схватки так что они тут обходняком идут. Вроде считается, как обалденное новое средство для стимуляции + ещё и типа, щадящее. муж мой :spiteful: ага, выжил :spiteful: но сегодня я его добью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 танга, :rotfl: :rotfl: :rotfl: побочное действие!!! это сильно!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, отдыхай, отдыхай, ничего! Все правильно, потом силы понадобятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 танга, картинка, бууугаааагаааааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: , ой щас схвачусь, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: И ваще я тобой восхищаюсь, я себя как представлю ща занимающейся секасам, уже все сжимается и не разжимается. :blink: Лимонная кислота пасибки, ох и скромная я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 LiliSi, да честно сказать, я уже давно заметила, что у тебя недельки, но кто-то тут сказал, что уже с недельками поздравлять типа не катит.... и я себя сдерживала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Девочки, никогда не могла бы подумать, что испытаю в жизни ощущение, когда собственная писька икает :pardon: Малышка вчера начала икать, и видно головушка уже ниже, ощущение - зашибись просто. Муж после моей фразы просто умирал мин.15 :rotfl: А чо?! Беременные очучения поистине прекрасны и разнообразны! :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Бездна, а чо до понедельника? Нас вот хотят в понедельник ужо положить :beee: а я вот завтра узнаю что со мной делать будут. еще тетя меня счас обрадовала что и до 42 недель мне могут дать проходить спокойно, неееееет не хочю :banghead: она с !!!двойней!!! ходила до 42 недель т.к. плацента была в отличном состоянии, никакой гипоксии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 LiliSi, да у нас тоже самое. иногда кажется, что малышка головой прям в промежности крутит... я сижу и думаю, что там уже вообще еще раз крутанет и вывалется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Девочки, никогда не могла бы подумать, что испытаю в жизни ощущение, когда собственная писька икает :pardon: Малышка вчера начала икать, и видно головушка уже ниже, ощущение - зашибись просто. Муж после моей фразы просто умирал мин.15 :rotfl: А чо?! Беременные очучения поистине прекрасны и разнообразны! :think: ааааа.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: держите меня :rotfl: :rotfl: :rotfl: , валяюсь под столом :rotfl: :rotfl: :rotfl: но более точного описания и придумать невозможно :thumbsup: у меня такая же фигня уже с неделю точно, надеюсь это верный признак того что ребзя низко уже :dirol: Я смотрю нас теперь обычно человек 5, ну чуть больше тут тусит, и все одни и те же. Так ладно бы все беременюшки, ведь еще и мамочки уже... а остальные где? неужели все родили? :shock: а мы тут самые последние сидим :banghead: кстати интересно как дела у juline (прально написала? :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, Лимонная кислота, о! значит малыши на подходе, раз у всех одинаковый очучения Ну, чтож, знач готовсь, девчата! :friends: А на счет 5 человек, это точно. :scratch: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 LiliSi, так и меня в понедельник укладывают. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Девочки, я еще с вами. Мне тоже еще не скоро. Я пока вас дочитаю, уже глазки устают. Меня сегодня врач отправила рожать. Говорит, запишу тебя, но ты не приходи. Еще посоветовала день посидеть на одних яблоках. Говорит, организм разгрузится и рожать начнет. Хочу завтра попробовать. А еще удивились, что я набираю вес, а не теряю. Типа, перед родами все теряют. А мне кажется, что это все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения