Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Кроха, танга, ага!!! появились обе!! :wave:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонная кислота, эх...ага, появились... ни секс , ни вино не помогли :Crazy: сегодня хотим в больнице "отпроситься" до понедельника со стимуляцией, все-таки по ПДР по календарю только 2 дня, пока перебор....но они ж то по сроку УЗИ считают... :banghead:

танга, попробуй поговори, конечно!! у тебя еще есть время походить однозначно. мож на выходных и само пойдет.

Кроха, нет, не рожает! я вам говорю, он у меня там надолго :grin:

тьфу блин, я уж обрадовалась что ты в роддоме :Crazy:

Лимонная кислота :wave: :giverose:

а я дрыхла похрапывая :D организм отсыпается :Crazy:

Кроха, а я вот думаю, что бы такое поделать... ниче правда не охота.... полы чтоли помыть? :scratch:

совсем я обленилась...что будет, когда ребенка рожу... вешаться наверное буду. надо брать себя в руки!

Petty, есть рожать!

Ссылки скрыты.

Лимонная кислота, банда у тебя растет! Последнее платье - класс! :good: А челка - отдельный разговор! :lol:

Танга, муж-то жив после вчерашнего? :spiteful:

Лимонная кислота, я вчера себе эту картину так явно представила :Crazy: Что быстренько спать пошла, пока можно)))

танга, а я уже почту прошерстила в поисках письма от твоего мужа! Ну, ваще! Упрямые вы :)

Всех неделек - с недельками (скромно так) :blush: :tease:

танга, давай со мной вместе до понедельника! Ну так как - будут тебя выпускать или нет? И что там за препарат - вычитала? - вроде нашего окситоцина? Или еще что?

Лимонная кислота, я сегодня полы уже помыла, с ребенком погуляла, за рецептом молочным в поликлинику сходила...

Бездна, а чо до понедельника? Нас вот хотят в понедельник ужо положить :beee:

LiliSi, с неделькой тебя последней!!! :lol: :lol: :lol:

Бездна, блин, активный образ жизни ведешь!!! а я перегладила пеленки и опять спина заболела :glare:

Кроха, а я вот думаю, что бы такое поделать... ниче правда не охота.... полы чтоли помыть? :scratch:

совсем я обленилась...что будет, когда ребенка рожу... вешаться наверное буду. надо брать себя в руки!

Ууууу, это моя главная проблема. Я не просто разленилась, даже не знаю каким словом это назвать... у тебя-то еще доча, хоть чем-то ты точно занимаешься с ней, для нее. А я... проснулась пообедала посидела за компьютером, книжку почитала, кроссворды погадала лежа на диванчике :Crazy: ну еще до душа прогулялась, опять за компьютером посидела, если не совсем лениво то вышла на часик-два на улицу подышать, потом спать... все :Crazy: готовит мама, убирается мама... я ничего не делаю совсем :dirol: А раньше: там протереть, там пропылесосить, там убрать, посуду помыть, сготовить мужу ужин, накормить его, убрать за ним и ты ды и ты пы...

Бездна, не, я так поняла, что меня там держать будут. Дадут этот цитотек и будут ждать. Если нет , передышка день/вроде в больнице/ и опять цитотек... читала, ч то он ваще предназначен для желудочно-кишечного тракта, но "побочное" действие у него: стимулирует схватки :) так что они тут обходняком идут. Вроде считается, как обалденное новое средство для стимуляции + ещё и типа, щадящее.

муж мой :spiteful: ага, выжил :spiteful: но сегодня я его добью e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif

танга, :rotfl: :rotfl: :rotfl: побочное действие!!! это сильно!!! :rotfl:

Кроха, отдыхай, отдыхай, ничего! Все правильно, потом силы понадобятся!

танга, картинка, бууугаааагаааааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: , ой щас схвачусь, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

И ваще я тобой восхищаюсь, я себя как представлю ща занимающейся секасам, уже все сжимается :D и не разжимается. :blink:

Лимонная кислота пасибки, ох и скромная я :)

LiliSi, да честно сказать, я уже давно заметила, что у тебя недельки, но кто-то тут сказал, что уже с недельками поздравлять типа не катит.... и я себя сдерживала :pardon:

Девочки, никогда не могла бы подумать, что испытаю в жизни ощущение, когда собственная писька икает :pardon:

Малышка вчера начала икать, и видно головушка уже ниже, ощущение - зашибись просто. Муж после моей фразы просто умирал мин.15 :rotfl: А чо?! Беременные очучения поистине прекрасны и разнообразны! :think:

Бездна, а чо до понедельника? Нас вот хотят в понедельник ужо положить :beee:

а я вот завтра узнаю что со мной делать будут. еще тетя меня счас обрадовала что и до 42 недель мне могут дать проходить спокойно, неееееет не хочю :banghead: она с !!!двойней!!! ходила до 42 недель т.к. плацента была в отличном состоянии, никакой гипоксии :)

LiliSi, да у нас тоже самое. иногда кажется, что малышка головой прям в промежности крутит... я сижу и думаю, что там уже вообще еще раз крутанет и вывалется.

Девочки, никогда не могла бы подумать, что испытаю в жизни ощущение, когда собственная писька икает :pardon:

Малышка вчера начала икать, и видно головушка уже ниже, ощущение - зашибись просто. Муж после моей фразы просто умирал мин.15 :rotfl: А чо?! Беременные очучения поистине прекрасны и разнообразны! :think:

ааааа.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: держите меня :rotfl: :rotfl: :rotfl: , валяюсь под столом :rotfl: :rotfl: :rotfl: но более точного описания и придумать невозможно :thumbsup: у меня такая же фигня уже с неделю точно, надеюсь это верный признак того что ребзя низко уже :dirol:

Я смотрю нас теперь обычно человек 5, ну чуть больше тут тусит, и все одни и те же. Так ладно бы все беременюшки, ведь еще и мамочки уже... а остальные где? неужели все родили? :shock: а мы тут самые последние сидим :banghead:

кстати интересно как дела у juline (прально написала? :scratch: )

Кроха, Лимонная кислота, о! значит малыши на подходе, раз у всех одинаковый очучения :) Ну, чтож, знач готовсь, девчата! :friends: А на счет 5 человек, это точно. :scratch: :bye:

LiliSi, так и меня в понедельник укладывают. :wave:

Девочки, я еще с вами. Мне тоже еще не скоро. Я пока вас дочитаю, уже глазки устают.

Меня сегодня врач отправила рожать. Говорит, запишу тебя, но ты не приходи.

Еще посоветовала день посидеть на одних яблоках. Говорит, организм разгрузится и рожать начнет. Хочу завтра попробовать. А еще удивились, что я набираю вес, а не теряю. Типа, перед родами все теряют. А мне кажется, что это все индивидуально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...