Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Vfif это как "запишу, но не приходи"? :shock:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну, это она надеется, что я рожу до 19 числа (на это число у меня запись). Они уже сегодня удивились, что я пришла. :Crazy:

Кроха, да все по роддомам затихарились. это точно.

щас Туфельке написала. не отвечает. мож пошел процесс??

Бездна, а мне на понедельник Г явку назначила, правда, сказав, что вряд ли увидимся...ну посмотрим :pardon:

Vfif, я не теряю, это точно!!

Vfif, ну вот мне тоже самое на счет 16 числа врач сказала. я даже думала, записывать себя в ее книгу записи или нет.

Кроха, да все по роддомам затихарились. это точно.

щас Туфельке написала. не отвечает. мож пошел процесс??

Бездна, а мне на понедельник Г явку назначила, правда, сказав, что вряд ли увидимся...ну посмотрим :pardon:

Vfif, я не теряю, это точно!!

одни мы тут, маимся :D

а мне как раз моя врач наоборот на мои слова что в пятницу надеюсь с ней уже не увидиться сказала, а я вот наоборот думаю. ну как в воду глядела... может она умеет предсказывать? :Crazy:

Vfif ааа, ну тогда ясно. А чего у нее такое предпложение что ты раньше родить должна, потому что 2-ой ребенок или из-за чего-то другого? Просто вон Маша же до сих пор ходит :)

А интересно, допустим врач назначит мне госпитализацию на понедельник (будет 39 и 6 недель), на дородовом отделении у нас нет мест и что меня пошлют домой что ли? :shock:

Кроха, в нашем роддоме положат хоть в коридор, но назад ни-ни: всех впускают, никого не выпускают. :D В конце февраля в дородовом мест не было, так укладывали в патологию - в коридор патологии. :grin:

Кроха, ну скорее всего пошлют ;) тем более, что тебе везет с этим делом :wave:

Кроха, она не сказала почему. Просто, говорит, уже смело можешь рожать и рожай уже. А еще головка у нас низко, вот поэтому тоже. Первая доча родилась на 39 неделе. Сейчас именно тот срок. Но это не факт, что вторая тоже так же попросится. :grin:

Бездна хорошо у вас, а меня то 2 недели назад на фиг послали из-за отсутствия мест...

Лимонная кислота, представляю глаза твоего Г, когда ты приползешь со своей спиной))))) Мне моя Г даже прием не назначила, сказав, что видеть меня больше не хочет.

Кроха, а че, juline в роддом разве собиралась?

Кроха, ну скорее всего пошлют ;) тем более, что тебе везет с этим делом :wave:

:club: и что мне дома сидеть до лета?

Кроха, а че, juline в роддом разве собиралась?

да вот беременая память меня подводит... не помню я что она последний раз писала... но если не ошибаюсь у нее же тоже уже больше 40 недель... :scratch:

Кроха, не, не до лета, до майских! со мной вместе :spiteful:

Бездна, да.. в прошлый приход я же ревела у нее в кабинете и говорила, что завтра уже отправляюсь рожать ..... она меня просила до 8-9 хоть доходить :spiteful:

танга, по-моему, она уехала в роддом... :scratch:

Vfif, я тоже в весе набираю...все дальше и больше..... скоро и до 90 кг дотянет..... :swoon:

Бездна, она что-то говорила, я помню, что передумали рожать в Петерьурге, вроде у них там в Сосновом/пральна??/ в роддоме ремонт сделали, что даже те самые врачи и то преобразились)) эт я помню. А дальше - ... не помню :no:

танга, ну я не много набрала. Последнее время за неделю по 100-300 гр. всего.

танга, я нашла ее сообщение, она 10 числа написала, что завтра (то бишь 11 марта) ее кладут готовить шейку - ничего не готово.

НУ вот, девчонки.... кладут нас завтра в роддом, не хотим мы никак вылупляться, шейка не готова, будут помогать.

Не знаю как именно (сказала врач, что спазмолитиками, клизмой) но что-то не вдохновляют меня такая подготовка.

Сегодня сказала обязательно секс :Crazy: А мне не хочется - больно как-то...

В общем, на этой неделе по ее словам должна родить.

Но выйдя от врача я не обрадовалась а наоборот - разревелась... :cry: Боюсь я почему-то подготовки...Думала, организм сам может справиться, а получается, я какая-то дефектная что ли :cray: да еще кесарева боюсь (вернее, не хочу).

Кого у нас еще готовят? Lilu tk?

А я слава богу не набираю, а сбрасываю, т.е. от моих +16 кг уже 2 кг нет :yahoo: главно чтобы оставшиеся тоже полностью улетучились :dance:

Объясните еще раз неопытной будущей роженице откуда должны начинаться схватки??? Помню писали что со дна матки схватка начинается и потом весь живот обхватывает (схватка=боль??? :scratch:), но при этом еще писали что схватки похожи на боли при месячных только сильнее, а боли при месячных они внизу живота... Так все же откуда должны начинаться настоящие схватки??? :scratch:

Просто у меня сейчас внизу живота творится такое :wacko: как будто месячные во всю идут :swoon2: а у меня при месячных боли тАкие были что я по стенам лазила...

Пойду под душем постою, спинку себе помасирую, мож отпустит...

Кроха, вот у меня как раз перед родами так тянуло внизу живота!! мож у тебя оно?!!

Приветик дорогие)

Желаю всем скорее родить!

Танга, а у вас масло пахучее есть? я его с салатами стала активно в конце есть, мне кажется тож помогло!

Лимонная кислота, передавай Туфельке большой привет!

посмотрела фотки твоей дочи - такая озорная! клевая)))

С режимом у нас никак - как получится, проснется, так кричим :grin: едим и опять спим) а утром когда просыпаемся, кушаем, умываемся и еще тусуемся часик-два) спит иногда 3 часа, иногда полтора. Купаемся часов в 12 - в 1 ночи, доче нравится :D

Я нормально себя чувствую, сегодня уложила дочу в 8.30 и не ложилась - пошла в ванну,потом погладила, потом на форум))) правда, вот сейчас часик поспала вместе с дочей - когда ее кормлю прям глаза закрываются, а висим мы подолгу - минут по 30-40.

Девчонки, а у вас за раз всю грудь выпивает? просто я одну грудь даю два кормления подряд и то она не опустошается (ведь они заднее молочко должны пить), а к тому времени вторая грудь уже каменная! ориентируюсь просто по ощущениям, не пойму как правильно.

Девочки, кто на ГВ, хотела спросить - что вы едите? а то фантазии не хватает!

М@риша, с первым документом вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...