Кроха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Vfif это как "запишу, но не приходи"? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Ну, это она надеется, что я рожу до 19 числа (на это число у меня запись). Они уже сегодня удивились, что я пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, да все по роддомам затихарились. это точно. щас Туфельке написала. не отвечает. мож пошел процесс?? Бездна, а мне на понедельник Г явку назначила, правда, сказав, что вряд ли увидимся...ну посмотрим :pardon: Vfif, я не теряю, это точно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Vfif, ну вот мне тоже самое на счет 16 числа врач сказала. я даже думала, записывать себя в ее книгу записи или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, да все по роддомам затихарились. это точно. щас Туфельке написала. не отвечает. мож пошел процесс?? Бездна, а мне на понедельник Г явку назначила, правда, сказав, что вряд ли увидимся...ну посмотрим :pardon: Vfif, я не теряю, это точно!! одни мы тут, маимся а мне как раз моя врач наоборот на мои слова что в пятницу надеюсь с ней уже не увидиться сказала, а я вот наоборот думаю. ну как в воду глядела... может она умеет предсказывать? Vfif ааа, ну тогда ясно. А чего у нее такое предпложение что ты раньше родить должна, потому что 2-ой ребенок или из-за чего-то другого? Просто вон Маша же до сих пор ходит А интересно, допустим врач назначит мне госпитализацию на понедельник (будет 39 и 6 недель), на дородовом отделении у нас нет мест и что меня пошлют домой что ли? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, в нашем роддоме положат хоть в коридор, но назад ни-ни: всех впускают, никого не выпускают. В конце февраля в дородовом мест не было, так укладывали в патологию - в коридор патологии. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, ну скорее всего пошлют тем более, что тебе везет с этим делом :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, она не сказала почему. Просто, говорит, уже смело можешь рожать и рожай уже. А еще головка у нас низко, вот поэтому тоже. Первая доча родилась на 39 неделе. Сейчас именно тот срок. Но это не факт, что вторая тоже так же попросится. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Бездна хорошо у вас, а меня то 2 недели назад на фиг послали из-за отсутствия мест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Лимонная кислота, представляю глаза твоего Г, когда ты приползешь со своей спиной))))) Мне моя Г даже прием не назначила, сказав, что видеть меня больше не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, а че, juline в роддом разве собиралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, ну скорее всего пошлют тем более, что тебе везет с этим делом :wave: :club: и что мне дома сидеть до лета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, а че, juline в роддом разве собиралась? да вот беременая память меня подводит... не помню я что она последний раз писала... но если не ошибаюсь у нее же тоже уже больше 40 недель... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, не, не до лета, до майских! со мной вместе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Бездна, да.. в прошлый приход я же ревела у нее в кабинете и говорила, что завтра уже отправляюсь рожать ..... она меня просила до 8-9 хоть доходить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 танга, по-моему, она уехала в роддом... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Vfif, я тоже в весе набираю...все дальше и больше..... скоро и до 90 кг дотянет..... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Бездна, она что-то говорила, я помню, что передумали рожать в Петерьурге, вроде у них там в Сосновом/пральна??/ в роддоме ремонт сделали, что даже те самые врачи и то преобразились)) эт я помню. А дальше - ... не помню :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 танга, ну я не много набрала. Последнее время за неделю по 100-300 гр. всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 танга, я нашла ее сообщение, она 10 числа написала, что завтра (то бишь 11 марта) ее кладут готовить шейку - ничего не готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 НУ вот, девчонки.... кладут нас завтра в роддом, не хотим мы никак вылупляться, шейка не готова, будут помогать.Не знаю как именно (сказала врач, что спазмолитиками, клизмой) но что-то не вдохновляют меня такая подготовка. Сегодня сказала обязательно секс А мне не хочется - больно как-то... В общем, на этой неделе по ее словам должна родить. Но выйдя от врача я не обрадовалась а наоборот - разревелась... Боюсь я почему-то подготовки...Думала, организм сам может справиться, а получается, я какая-то дефектная что ли :cray: да еще кесарева боюсь (вернее, не хочу). Кого у нас еще готовят? Lilu tk? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 А я слава богу не набираю, а сбрасываю, т.е. от моих +16 кг уже 2 кг нет :yahoo: главно чтобы оставшиеся тоже полностью улетучились :dance: Объясните еще раз неопытной будущей роженице откуда должны начинаться схватки??? Помню писали что со дна матки схватка начинается и потом весь живот обхватывает (схватка=боль??? :scratch:), но при этом еще писали что схватки похожи на боли при месячных только сильнее, а боли при месячных они внизу живота... Так все же откуда должны начинаться настоящие схватки??? :scratch: Просто у меня сейчас внизу живота творится такое :wacko: как будто месячные во всю идут :swoon2: а у меня при месячных боли тАкие были что я по стенам лазила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Пойду под душем постою, спинку себе помасирую, мож отпустит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, вот у меня как раз перед родами так тянуло внизу живота!! мож у тебя оно?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Приветик дорогие) Желаю всем скорее родить! Танга, а у вас масло пахучее есть? я его с салатами стала активно в конце есть, мне кажется тож помогло! Лимонная кислота, передавай Туфельке большой привет! посмотрела фотки твоей дочи - такая озорная! клевая))) С режимом у нас никак - как получится, проснется, так кричим :grin: едим и опять спим) а утром когда просыпаемся, кушаем, умываемся и еще тусуемся часик-два) спит иногда 3 часа, иногда полтора. Купаемся часов в 12 - в 1 ночи, доче нравится Я нормально себя чувствую, сегодня уложила дочу в 8.30 и не ложилась - пошла в ванну,потом погладила, потом на форум))) правда, вот сейчас часик поспала вместе с дочей - когда ее кормлю прям глаза закрываются, а висим мы подолгу - минут по 30-40. Девчонки, а у вас за раз всю грудь выпивает? просто я одну грудь даю два кормления подряд и то она не опустошается (ведь они заднее молочко должны пить), а к тому времени вторая грудь уже каменная! ориентируюсь просто по ощущениям, не пойму как правильно. Девочки, кто на ГВ, хотела спросить - что вы едите? а то фантазии не хватает! М@риша, с первым документом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения