Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Малина у нас с режимом примерно тоже самое,а насчет еды,я ем вторые блюда все (исключая абсолютно все овощи,т.к.боюсь я,ес первые,если борщ или щи то капусту там не ем).А вообще надоела мне эта диета,скорей бы нам месяц а там я кормить не буду уже,на работу надо да и сил нет себя блюсти.Мне педиатр сказала что если уж так выходит,то кормить месяц надо обязательно,чтоб мозг сформировался (ну не сам мозг,а что-то там в нем)

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Малина, спасибо! :D

Туфельке передам привет, но от нее подозрительная тишина.

с сисей, как мне кажется, все правильно делаешь. то что купаете поздно, тоже нормально :) тут уж как удобно. потом наладится режим.

когда кормила, ела в основном все, исключая продукты брожения... типа всяких фруктов (кроме яблок), ну и конечно всякие копчености и вредности не ела.

, ну да. про капусту нам тоже говорили, что она пучит ребеночка вроде.

Привет девочки! Что-то тут затишье перед очередным беби-бумом. :D Кстати я за день до родов наелась салата с корнем петрушки, он вызывает сокращение матки( дает абортивный эффект) может кому еще поможет. Скорой встречи вам с малышами!!!!!

Малина, с 10 дней уже можно вводить новые "недиетические" продукты, по одному. если 2-3 дня едите новое и высыпаний нет-добавляйте еще один и так далее. я к месяцу уже совсем без диеты питалась

, не спеши бросать ГВ, это не только ценный и дешевый продукт, но и общение с ребенком. на работе можно сцеживать, а диета после месяца необязательна. первый месяц самый тяжелый дальше все легко и просто! :giverose:

Кроха, у меня такое ощущение было за 2 часа до родов..... проверься в больнице на всякий пожарный...

nata74, меняй линеечки ;)

Танга, муж-то жив после вчерашнего? :spiteful:

Ссылки скрыты.

Девочки! ну вы юмористки!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Чет я сомневаюсь что это оно, так как вроде не усиливается... и периодичности никакой нет. пока лежу-сижу вроде не сильно, встаю начинаю передвигаться побольнее немного.

А сейчас вообще ухохочетесь, какая-то сво..чь!!! насоветовала моей маме напугать меня... слушайте я ее чуть не убила сейчас :rant: как она меня напугала, как я орала от страха... не ну мозгов совсем нет!!! :rant: так вот напугала я села на кресло перед компом и меня отпустило... :clap: меня как прихватывать начинает я тут же рожать не хочю, как тишина так начинаю ныть рожать хочю!!! :rotfl:

Девочки, только вернулась от врача из РД. Все-таки обнаружили подтекание вод (она посмотрела на кресле, сказала, что внизу пузырь целый, значит, повреждение где-то сверху). Короче, сказала идти сразу в приемное отделение и чтобы они уже определяли, что дальше со мной делать. Я сразу в приемное не пошла, т.к. думаю, что большая вероятность, что меня уже не выпустят (а я без вещей, конечно, с машиной и .т.). Короче, вот вернулась домой, сейчас что-то соберу, жду мужа и поедем обратно в РД. Все остальные анализы чудесные, головка плотно прижата.

Так что если вечером не объявлюсь, значит, оставили в РД. Понятия не имею, что они в таких случаях делают.

пока не до линеечек, только отхожу от последствий эпидуралки (будь она проклята) :(

Fimоська, я тебе про грудь расскажу, помню, мы вместе волновались - сначала хреново. Кажется, что зубами грызет, а не сосет. На одной груди у меня кровавая мозоль была :( А вот где-то дней через 10 ощущения меняются, уже совсем ничего не беспокоит! И так приятно становится!!! Так что нужно пережить эти первые дни, потом все будет ОК!

Ужас какой. :swoon:

nata74, а что у тебя за последствия такие?? :shock:

Кроха, ты со своими трениками самая подготовленная войдешь в роды. А у меня не фига. Боюсь, после первой схватки буду просить обезболивание. :glare:

Кроха, да если живот ноет, там не будет никакой периодичности. это же не схватки, но это жестокий предвестник так сказать.

ну у тебя мама - приколист!!!! :rotfl: :rotfl:

Edelweiss, не переживай. все будет нормально. где-то читала. что это не страшно, когда немного подтекает, т.к. воды обновляются в течение короткого времени (не помню какого), так что все не вытекут. удачи!!!

всем привет от Мамусика! она в роддоме до сих пор. пока смотрят на ее состояние, т.к. ночью сильно напрягался живот. сделали анализы. ктг в норме. будут еще завтра ее наблюдать, а если все будет нормально , то на выходные отпустят и скажут дату КС. сказала, что врач вытащила ей пробку :blink:

от Туфельки тишина!! сообщения к ней даже не доходят. видимо выключен телефон. :beg:

А я наконец-то заключила контракт с роддомом. Врач понравилась, спасибо миляге за рекомендацию. :giverose:

По УЗИ наш мальчик уже 3540гр. Доношенный. Плацента 2-3 ст.зрелости. Готов, в принципе к выходу. Только вот увидели обвитие. Блин, я так расстроилась. :cry:

А еще врачу не нравится мой таз. Грит, маленький. Хотя измеряла его по всякому, вроде в норме. Но предупредила, что если что-то не так пойдет, кесарево будет. :cry:

А так, шейка короткая и уже открывается. Но не сказала, на сколько открыта. Сказала, что роды могут начаться в любой момент. Все от масика зависит.

Я с перепугу кинулась аптечку закупать для малыша, и вообще запаниковала. :D

Fimоська, ну вот... в этом роддоме и Миляге говорили, что может быть КС. что-то меня напрягает, что они чуть что, сразу КС!!!

nata74, да, кстати, если есть возможность, то расскажи, что за последствия. у тебя же роды нормально прошли, как я поняла.

Лимонная кислота, ну вот, не обессудь, но твоя доча меня вдохновила :pardon: Не портрет так сказать, но старалась :)

Ссылки скрыты.

Лимонная кислота, ну может так и лучше, чем самой мучиться и ребенка мучить трудными родами. Я в принципе, другого и не ожидала со своей попой.

А сестра у меня сама родила сына в 3750гр, только чего ей это стоило...Двойное обвитие, малыш еще шел ручкой вперед, сам не мог пройти, пришлось выдавливать. В итоге родился, не дышал..Зачем такие страсти нужны?

Fimоська, только не пугайтесь, как мне сказали это редкий случай, у них бывает раз в полгода, а эпидурал делают практически всем. Я не хотела вообще обезболивание, но они меня уговорили так как схватки уже были сильные и частые а раскрытие всего 6 , пока готовили к эпидуру, пока подписала документы, короче во время когда втыкали пошла первая потуга, видимо в этот момент они и прокололи дальше. Действия эпидуралки не почувствовала так как родила уже через 20 минут. На след. день начала болеть голова, с каждым часом все сильнее, пила таблетки помогали только в начале и то не надолго. В воскресенье меня совсем скрутило, не могла поднять голову, если вставала то ходила только согнувшись пополам, при этом надо было еще и грудь расцедить и ребенка кормить а я сама ничего уже не могла сделать. В понедельник поехали обратно в госпиталь там мне влили в место где ставят эпидурал мою кровь, чтобы она там свернулась и запечатала дырочку после этого сказали 2 дня лежать, тяжести не поднимать, даже ребенка, чтобы там все хорошо затромбовалось. Вот, сегодня первый день нормально наслаждаюсь обществом Варюшки, спина еще побаливает, неделю еще поберечься надо.

Лимонная кислота, 1с, трудно конечно с этими продуктами, боюсь чтобы детка не страдала потом.

ой, может Туфелька рожает!? :beg:

irisé, а помидор как скоро можно попробовать съесть? а то у меня это любимая еда :D

nata74, я петрушку в салате последние 5 дней до родов ела :D

а что за последствия эпидуралки? у меня вроде все ок.

Edelweiss, с Богом! думаю родишь сегодня - завтра :D

LiliSi, ты просто молодчина!!!!!! :giverose:

Fimоська, вот опять ты сомневаешься в своих силах!!! ну, конечно, пример сестры у тебя перед глазами.

nata74, блин... вот я как раз всех этих последствий больше боюсь, чем самих родов. ты молодец, была уверена в своих силах, но против врачей же не попрешь...

LiliSi, ух ты! какая красота! ты талант! :giverose:

nata74, Боже мой, бедненькая....скорее тебе прийти в себя!

Малина, помидор вроде не надо кушать пока и огурцы тоже.

Во блин, у всех уже хоть какое-то открытие есть, либо ребзя прижат и роды могут начаться в любой момент... я как дурак сижу и ничегошеньки не знаю :banghead:

Лимонная кислота, я пока и не ем, думаю когда можно попробовать...я вообще сейчас ем мало чего - мясо, рыбу, макароны, гречку, картошку, печенье, яблоки, бананы и все.

nata74, аааа, я о таком читала и на курсах рассказывали. Но это и в самом деле очень редко бывает. Как нам сказали, такое возможно только если у анестезиолога руки растут из попы. Или если женщина дернулась во время укола.

Кстати, я спросила свою врачиху, что она думает про эпидуралку, она сказала, что двумя руками за. Говорит, нет смысла терпеть боль, если есть такое средство обезболивания.

Меня это приободрило. :dance:

Зато теперь боюсь, что она не подействует. :D Как у Петти. Короче, выньте у меня мозг, что б я уже не думала ни о чем.

Малина, а как оно вообще это - иметь ребенка? :D Мир перевернулся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...