Алинааа 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Fimоська, Оль, ты знаешь, не то чтобы мир перевернулся, это как то очень естественно для меня, а главное доставляет невероятную радость все - мыть попу, кормить, разговаривать с ней, прижимать к себе, просто лежать смотреть друг на друга. Мне кажется это и есть настоящее счастье. Насчет эпидуралки - я уже говорила, что раньше была против, но в родах согласилась на нее и второй раз буду только с эпид. рожать. Страшно конечно было, поэтому я замерла и не шевелилась на схватке, и потом постаралась максимально расслабиться, чтобы она подействовала лучше. Это тяжело, зато какой эффект! :grin: Действовала она недолго, минут 40-50, больше лекарство не добавляли, но за это время я очень хорошо отдохнула перед финишной прямой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Малина, клево! Надеюсь и у меня не будет депрессии. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Fimоська, я иногда вспоминаю, что послеродовая депрессия вроде как должна быть - и боюсь как бы не настигла! а родившие- девочки вас миновала эта бяка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 приветик. А нас уже двое. 07.03. в 12-30 к.ч. я родила девочку. 3200, 51 см. Сегодня уже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 KittyT, вот так мы и знали и ждали тебя с новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С ДОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. УРАААААААААА!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 KittyT, как дела у вас? сама родила или кесарево было? сколько баллов по апгар поставили??? как назвали???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Лимонная кислота, а староста, как всегда со своими организационными расспросами :grin: KittyT, поздравляю с доченькой! Растите здоровыми!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 танга, вот блин... :beee: мне это все самой интересно!!!! я не ради таблички!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 KittyT, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровой и красивой и радует маму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 alena_sm, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 девчонки родившие у меня к вам вопрос назрел после поста Малины: те, кто не очень общался с пузиком /я имею в виду не ваще, а то подумаете про меня, что я - мурло, а всмысле: сказки не читали, песенки не пели и вобще те, кто говорил, что не получается разговарить и боялись , что не хватает материнского чувства к дитю/ , как у вас сейчас?..да ну, наверное, как увидишь такую кроху, то сразу все меняется... ну вобщем, тогда не надо отвечать на мой вопрос :pardon: ...такое чувство, что я уже сама с собой разговарить начинаю... дельный СОВЕТ: и ещё вспомнила, что нам на курсах говорили: есть связь между шейкой матки и губами. Вроде доказано уже, что если женщина напрягает губы, то и шейка напрягается тоже. Так что девчоки, при родах напрягаем все, что душе угодно, только не губы! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Всем привет!Родила сегодня 12марта в 10.47, мальчик 4144гр!56см,кесарево делали тк крупный мальчик и симфизит!лежу,отхожу от операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Lilu tk, поздравляю с рождением сыночка! желаю вам скорейшего возвращения домой и спокойных ночек! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Lilu tk, ой, еще одна новость!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАКОГО БОГАТЫРЯ РОДИЛА!!!!! МОЛОДЕЦ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 KittyT ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Lilu tk С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ!!! БОГАТЫРЬ!!! Зато я теперь знаю что такое симфизит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Маш опять? Я вот пока писала думала, а не напишет ли Маша тоже самое... почти :rotfl: УРА, наконец-то у нас хоть какие-то новости :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, а ты все еще дома я смотрю! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 вижу Джулайн!! ты еще дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, а ты все еще дома я смотрю! :spiteful: угу :this: в течении дня отпускало, потом опять прихватывало и так несколько раз... но дальше никаких продвижений пока нет :glare: juline а может ты уже родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 KittyT, c рождением дочурки!!!! :giverose: Lilu tk, поздравляю с с рождением сынульки-богатыря :giverose: Здоровья, спокойных ночек, сил и побольше вкусного молочка!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 :blush: у нас тут никто бухучетом случайно не увлекается? :grin: а то хочю успеть до родов все контрольные сдать для следующей сессии и затормозила на учете, тестовые вопросы по проводкам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Здравствуйте, девушки. Это муж juline. Она пока ещё в ожидании лежит в роддоме - делают ей стимуляцию и кормят витаминками. Малышик пока не торопиться, но я думаю осталось ей день, может два. Сказала, что шейка раскрылась уже на палец, сегодня говорит мелкий затих - наверно на низком старте уже там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Lilu tk, ой, молодцы! Поздравляю вас с сыночком!! всего вам самого-самого лучшего! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Здравствуйте, девушки. Это муж Juline. Она пока ещё в ожидании лежит в роддоме - делают ей стимуляцию и кормят витаминками. Малышик пока не торопиться, но я думаю осталось ей день, может два. Сказала, что шейка раскрылась уже на палец, сегодня говорит мелкий затих - наверно на низком старте уже там спасибо за новости!!! привет ей от нас и скорейших родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 гы, мы давно уже не девушки тут, мы женщины, а некоторые, так уже женщины-героини :rotfl: :rotfl: муж juline, передавай ей от нас приветы и быстрейшего ей открытия шейки! /во пожелания :taunt: / :give_heart: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения