Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Ирчонок, размеры моего ребенка и мои ощущения в период беременности - это флуд? Вам, дамы, должно быть стыдно, что выплескиваете свои гормональные срывы на нормальных пользователях. Неприятно ваше личное специфическое отношение.

И вы нарушаете мои права как человека и пользователя. Здесь не было ни мата, ни личных оскорблений. Сожалею, что обратилась за помощью к некомпетентным особам.

Надеюсь, больше такого отношения здесь не будет и я еще раз прошу всстановить мои личне наблюдения. Я, как и модератор выше указанный, ожидаю ребенка, и все мои наблюдения записаны здесь, на форуме. Не забывайте о человечности. Вопрос закрыт.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PupkinaMarfa, простите, вы адекватная?

размеры моего ребенка и мои ощущения в период беременности - это флуд?

какие размеры ребенка? Были удалены сообщения с последних 2-х страниц, те, в которых были сообщения не по теме. И ВСЁ.

Вам, дамы, должно быть стыдно, что выплескиваете свои гормональные срывы на нормальных пользователях

Как говорится в пословице"... а в своем глазе бревно не замечаете". И, пожалуйста, следите за СВОИМИ гормонами!

Вопрос закрыт.

это же я писала несколько часов назад. Только вы всё не уйметесь...

Как говорится в пословице"... а в своем глазе бревно не замечаете".

Это не пословица, это Библия...

Ирчонок, размеры моего ребенка и мои ощущения в период беременности - это флуд? [/color]

Все ваши сообщения по теме остались здесь, можете сами проверить search.php?author_id=10055&sr=posts

Вам, дамы, должно быть стыдно, что выплескиваете свои гормональные срывы на нормальных пользователях. Неприятно ваше личное специфическое отношение.

И вы нарушаете мои права как человека и пользователя. .

Простите где я выплескивала на вас что-то? и где нарушала ваши права???

Принимайте и меня! У меня ПДР 6 марта! Ура мартовским котятам! :yahoo:

Девочки, кто уже встал на учет в ЖК, а какие вам "кучу" анализов назначили? Я просто хочу к ним уже с результатами прийти, т.к. мне мой Г уже назначила какие-то, хочу узнать, что им конкретно нужно, чтобы разом все сдать. А то натощак несколько раз ездить, это для меня каторга

Ссылки скрыты.

Принимайте и меня! У меня ПДР 6 марта! Ура мартовским котятам! :yahoo:

Добро пожаловать, я сама 6-го марта рождена, муж, когда узнал что и ребенок в марте родится, сказал: Я знал что я рыбак, но не думал, что до такой степени.... (дело в том, что и свекровь у меня Рыбы)

Так что хороший у нас тут аквариум получается.... Ну а Овнушки у нас как цари горы будут...

milaga, привет, Рыбка:) мы тут тоже в подавляющем большинстве Рыбки:) Как самочуствие? Это твоя первая беременность?

А у нас вообще рыбная семья будет : муж, я и вот еще и кроха рыбка :good:

Девочки, доброе утро! Как сомочувствие, настроение? Вы видели - мы уже не самые младшие, апрельские появились! :wave:

Девочки! Всем доброе утро :wave:

Давайте жить дружно, у нас у всех сейчас самый прекрасный период - ожидание наших малышей :good: Сами подумайте, ну разве есть что-то важнее наших пузиков сейчас? :yahoo: Мы с масянечкой желаем всем прекрасного настроения, удачной пятнички и чудесных наступающих выходных :clapping: Радуемся каждому деньку, ведь он приближает нас к встрече с нашими долгожданными карапузиками!!! :clap:

С новым днём девчонки! :wave: Всем хорошего настроения и самочуствия!

У меня такие новости, вчера хотела баночки для анализов купить, оказывается, они редко продаются. Несколько аптек обегала, нигде нет. Сказали, что только в одной у нас в районе есть, но туда я уже не пошла.

Муж принёс флюрографию для ЖК. А у меня проблема. Я тут глянула в свою амбулаторную карту, а там только одна запись гастроэнтеролога и всё. Как же мне терапевт будет выписки делать о болезнях и флюрографии, если в карте пусто. :scratch: А пусто там, потомучто она она новая, так как мою карту теряли уже три раза.

Привет всем!

вот решила тоже писать, а не только читать:-)

ожидаю прибавления 8-11 марта....вот только в праздники не хочеться, бардак в это время в больницах...

анализов уже кучу назначили сдавать....

а кто в чем анализы приносит расскажите?

Василек, очень правильно решила влиться в нашу беседу, добро пожаловать! :wave: По поводу чисел не переживай кто знает, когда крошка реально на свет появится! ;) Я анализы еще не сдавала, но девчонки пишут, что в аптеках специальные баночки продаются для этих целей.

Edelweiss, да я тоже еще не сдавала, вот только направлений надавали(((

ужас, целая пачка... даже на глисты сдавать, вот я не худая девушка неужели я могла с глистами наесть такую попу:-)

milaga, привет, Рыбка:) мы тут тоже в подавляющем большинстве Рыбки:) Как самочуствие? Это твоя первая беременность?

Самочувствие счастливое, т.к. осознаю, что скоро стану МАМОЙ. Даже на токс из-за этого стараюсь меньше внимания обращать, пытаюсь просто с Пупочкиным договориться, чтоб маму не третировал. Иногда помогает (токсикоз обычно через день)

А Б первая, и ОЧЕНЬ долгожданная, если интересно, подробности здесь http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=1906&st=0&sk=t&sd=a

Надеюсь, что теперь все бедет просто СУПЕР-ПУПЕР, и мы появимся на свет вовремя и будем здоровы, чего и всем девочкам желаю!!!!!

Девочки, доброе утро! Как сомочувствие, настроение? Вы видели - мы уже не самые младшие, апрельские появились! :wave:

Здорово! Время очень быстро летит, не успеем оглянуться, а уже самыми старшими здесь будем ;)

Привет всем!

вот решила тоже писать, а не только читать:-)

Молодец, правильно сделала, у нас тут хорошая компания собирается :grin:

вот тут некоторым выписали Е витамин по 400мг, а в самой аннатации к витамину написано для беременных доза 200...

Всем приветики! :Hello: Хорошего дня и приятного настроения

Девочки анализы сдавайте в баночках из под детсоко фруктового пюре, и вкусно и удобно!!!

Зилибобочка, безотходное производство :grin:

Приветик Мартусикам! А мне сегодня приснилось что я родила . Все прошло хорошо и быстро :good: :good: :good: Только когда мне малютку положили на грудь, я уснула от усталости :D:D:D а когда проснулась ее уже не было. Вот, думаю, какая я мамаша бестолковая, даже на ребенка не посмотрела. :grin: :grin: :grin: А вам снится что то подобное?

alena_sm, мне постоянно снятся роды, малышок :) Всё наше сознание сейчас направлено только лишь на пузичек :)

Scherry, да уж, в голове только мысли о пузике :dizzy: . Не могу заставить себя работать. Хорошо бы в декрет уходить с 1-го месяца, кто за??? ;););)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...