PupkinaMarfa 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Ирчонок, размеры моего ребенка и мои ощущения в период беременности - это флуд? Вам, дамы, должно быть стыдно, что выплескиваете свои гормональные срывы на нормальных пользователях. Неприятно ваше личное специфическое отношение. И вы нарушаете мои права как человека и пользователя. Здесь не было ни мата, ни личных оскорблений. Сожалею, что обратилась за помощью к некомпетентным особам. Надеюсь, больше такого отношения здесь не будет и я еще раз прошу всстановить мои личне наблюдения. Я, как и модератор выше указанный, ожидаю ребенка, и все мои наблюдения записаны здесь, на форуме. Не забывайте о человечности. Вопрос закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 PupkinaMarfa, простите, вы адекватная? размеры моего ребенка и мои ощущения в период беременности - это флуд? какие размеры ребенка? Были удалены сообщения с последних 2-х страниц, те, в которых были сообщения не по теме. И ВСЁ. Вам, дамы, должно быть стыдно, что выплескиваете свои гормональные срывы на нормальных пользователях Как говорится в пословице"... а в своем глазе бревно не замечаете". И, пожалуйста, следите за СВОИМИ гормонами! Вопрос закрыт. это же я писала несколько часов назад. Только вы всё не уйметесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Как говорится в пословице"... а в своем глазе бревно не замечаете". Это не пословица, это Библия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Ирчонок, размеры моего ребенка и мои ощущения в период беременности - это флуд? [/color] Все ваши сообщения по теме остались здесь, можете сами проверить search.php?author_id=10055&sr=posts Вам, дамы, должно быть стыдно, что выплескиваете свои гормональные срывы на нормальных пользователях. Неприятно ваше личное специфическое отношение.И вы нарушаете мои права как человека и пользователя. . Простите где я выплескивала на вас что-то? и где нарушала ваши права??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiZzza 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Принимайте и меня! У меня ПДР 6 марта! Ура мартовским котятам! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Девочки, кто уже встал на учет в ЖК, а какие вам "кучу" анализов назначили? Я просто хочу к ним уже с результатами прийти, т.к. мне мой Г уже назначила какие-то, хочу узнать, что им конкретно нужно, чтобы разом все сдать. А то натощак несколько раз ездить, это для меня каторга Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Принимайте и меня! У меня ПДР 6 марта! Ура мартовским котятам! :yahoo: Добро пожаловать, я сама 6-го марта рождена, муж, когда узнал что и ребенок в марте родится, сказал: Я знал что я рыбак, но не думал, что до такой степени.... (дело в том, что и свекровь у меня Рыбы) Так что хороший у нас тут аквариум получается.... Ну а Овнушки у нас как цари горы будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 milaga, привет, Рыбка мы тут тоже в подавляющем большинстве Рыбки Как самочуствие? Это твоя первая беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катена82 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 А у нас вообще рыбная семья будет : муж, я и вот еще и кроха рыбка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Девочки, доброе утро! Как сомочувствие, настроение? Вы видели - мы уже не самые младшие, апрельские появились! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scherry 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Девочки! Всем доброе утро :wave: Давайте жить дружно, у нас у всех сейчас самый прекрасный период - ожидание наших малышей :good: Сами подумайте, ну разве есть что-то важнее наших пузиков сейчас? :yahoo: Мы с масянечкой желаем всем прекрасного настроения, удачной пятнички и чудесных наступающих выходных :clapping: Радуемся каждому деньку, ведь он приближает нас к встрече с нашими долгожданными карапузиками!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 С новым днём девчонки! :wave: Всем хорошего настроения и самочуствия! У меня такие новости, вчера хотела баночки для анализов купить, оказывается, они редко продаются. Несколько аптек обегала, нигде нет. Сказали, что только в одной у нас в районе есть, но туда я уже не пошла. Муж принёс флюрографию для ЖК. А у меня проблема. Я тут глянула в свою амбулаторную карту, а там только одна запись гастроэнтеролога и всё. Как же мне терапевт будет выписки делать о болезнях и флюрографии, если в карте пусто. :scratch: А пусто там, потомучто она она новая, так как мою карту теряли уже три раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Привет всем! вот решила тоже писать, а не только читать:-) ожидаю прибавления 8-11 марта....вот только в праздники не хочеться, бардак в это время в больницах... анализов уже кучу назначили сдавать.... а кто в чем анализы приносит расскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Василек, очень правильно решила влиться в нашу беседу, добро пожаловать! :wave: По поводу чисел не переживай кто знает, когда крошка реально на свет появится! Я анализы еще не сдавала, но девчонки пишут, что в аптеках специальные баночки продаются для этих целей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Edelweiss, да я тоже еще не сдавала, вот только направлений надавали((( ужас, целая пачка... даже на глисты сдавать, вот я не худая девушка неужели я могла с глистами наесть такую попу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 milaga, привет, Рыбка мы тут тоже в подавляющем большинстве Рыбки Как самочуствие? Это твоя первая беременность? Самочувствие счастливое, т.к. осознаю, что скоро стану МАМОЙ. Даже на токс из-за этого стараюсь меньше внимания обращать, пытаюсь просто с Пупочкиным договориться, чтоб маму не третировал. Иногда помогает (токсикоз обычно через день) А Б первая, и ОЧЕНЬ долгожданная, если интересно, подробности здесь http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=1906&st=0&sk=t&sd=a Надеюсь, что теперь все бедет просто СУПЕР-ПУПЕР, и мы появимся на свет вовремя и будем здоровы, чего и всем девочкам желаю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Девочки, доброе утро! Как сомочувствие, настроение? Вы видели - мы уже не самые младшие, апрельские появились! :wave: Здорово! Время очень быстро летит, не успеем оглянуться, а уже самыми старшими здесь будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Привет всем!вот решила тоже писать, а не только читать:-) Молодец, правильно сделала, у нас тут хорошая компания собирается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василек 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 вот тут некоторым выписали Е витамин по 400мг, а в самой аннатации к витамину написано для беременных доза 200... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Всем приветики! Хорошего дня и приятного настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Девочки анализы сдавайте в баночках из под детсоко фруктового пюре, и вкусно и удобно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scherry 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Зилибобочка, безотходное производство :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Приветик Мартусикам! А мне сегодня приснилось что я родила . Все прошло хорошо и быстро :good: :good: :good: Только когда мне малютку положили на грудь, я уснула от усталости а когда проснулась ее уже не было. Вот, думаю, какая я мамаша бестолковая, даже на ребенка не посмотрела. :grin: :grin: :grin: А вам снится что то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scherry 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 alena_sm, мне постоянно снятся роды, малышок Всё наше сознание сейчас направлено только лишь на пузичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Scherry, да уж, в голове только мысли о пузике :dizzy: . Не могу заставить себя работать. Хорошо бы в декрет уходить с 1-го месяца, кто за??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения