Moulin 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 а мы сегодня "отпросились" на завтра на стимуляцию ложиться муж сказал им там по телефону: моя жена ещё не чувствует себя готовой к этому! ( :give_heart: ) гы так что завтра мы прем в Дртмунд по моих родителей вместе! УРА!..надеюсь, малышня не придумает ночью вылазить :spiteful: и надеюсь, что 700км я перенесу нормально и по возвращению рожу и сама , без всяких там медикАментов. Кстати, прикол такой: у меня схватки учащаются при езде в машине, такое бывает?))) ну, на дороги пенять нечего, здесь они - не как у нас, а ровные, так что не пАнЯтнА с чего бы это :lol: с нас в больнице взяли обещание, что мы всеравно завтра приедем на КТГ и все вызодные тоже будем на него приезжать, а в понедельник тогда уже поедем сдаваться, если ниче не произойдет само-собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Lilu tk, KittyT, поздравляю вас с рождением ваших крошек!!!!! Здоровья вам и молочка побольше!!! Ссылки скрыты. Ура!!! наконец-то хоть какие-то приятные новости, а то замерли все в ожидании :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 juline, легких родов и скорейшей встречи с сынишкой :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 KittyT, урааааааааааа!!! поздравляю с рождением дочки!!!! Lilu tk, с рождением сыночка!!! восстанавливайся скорее! Здоровья вам и малышам! танга, я сказки не читала, песенки не пела кстати) вообще редко разговаривала с дочей...ну мысленно то понятно, а вслух редко...муж больше разговаривал :pardon: муж juline, передавай ей огромный привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 juline, спасибо за новости!! а то мы тут сидим и ничего не ведаем. огромный привет от нас и удачи!!! :wave: :wave: танга, в машине вполне реально, что схватки увеличиваются... я кстати даже где-то про это слышала... надеюсь малыш у тебя послушным будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Lilu tk, поздравляю с рождением сыночка-богатыря! У меня все хорошо. Г сказала что головка еще подвижная,видимо рождаться не собираемся пока. Сегодня малышовые вещи перестирала,завтра буду гладить,растягиваю удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 alena_sm, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 KittyT, поздравляю с рождением дочки!!!! Lilu tk, с рождением сыночка!!! большого мальчика откормила! Танга, а ты не боишься родить в машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Fimоська, да ну на тебя! Не пугай меня так! я об этом стараюсь не думать! ну, если даже и начнется процесс, то не так же скоро все пройдет! мы в 4/4:30 утра выезжаем, а вернемся где-то в 11. думаю, ниче не случится за это время. Если что, то по дороге есть города, куда заехать родить можно будет :lol: во сказала ! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Девчонки, а кто-нить уже позаботился о безопастности малышастика в машине - я имею в виду автокресла-люльки приобрели и т.п.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Жёлудь, мы купили уже давно, я ещё в первом триместре была купили б/у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Я наконец-то решила сменить аватарку, на мою любимую крысямбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, она уже оклималась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, она уже оклималась? ага, вон он ходит шкодничает :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Lilu tk, KittyT, С рождением малышей!!!! Ссылки скрыты. муж juline, удачи жене и малышику! Все будет хорошо!!! Мы тут хором кулачки держим! Лимонная кислота, Малина, :giverose: пасибки! nata74, ой, бедненькая :this: Малина, классно так описываешь про общение с ребеночком, ммм! :give_heart: Кроха какая мыыыыыша милая :man_in_love: танга, вы, девушка, ваще 700 км!!! Может подумаешь,а ? Отчет о походе в ЖК к Г. Нам сказали больше не приходить, :shock: а идти и рожаться. :blackeye: Ну, нормально?! Маська - 3200кг (как Г без узи это решает :scratch: )а я - 59,500 Говорит: - "ты много кушаешь? Опять за 2 недели 900гр. набрала. " Я - "Нет, только пью много". Она - "Дак надо только лимоном губы смазывать и не пить!" :blink: Я - "Ну, я яблочками заглушаю." Она - "Сколько в день ешь?" Я - "4 шт, 5 бывает." Она - "это вообще твой рацион на целый день должен быть!" :shock: Т.е. всего 5 яблочек в день и кроме них ничего?! Она смеется? Меня же затопчут! Только пришла домой, звонит врач из р/дома и приглашает завтра приехать на осмотр, т.к. в выходные не ее смена и она хотела бы сама меня осмотреть и решить ложимся мы в понедельник или еще погуляем "на свободе". Блин, так приятно стало :blush: Так, что завтра решится :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 LiliSi, удачи завтра! а я себя уже настроила на все самое худшее... опять депресня накатила :banghead: переживаю что малой в день и пяти эпизодов шевелений не делает, что завтра отошлют нас еще на неделю и скажут что мы совсем не готовы еще... узи не назначат в очередной раз, на кресле не посмотрят... все у меня паника, пойду лягу и начну пузу трясти, может начнет шевелиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, ой, Крох! Ну, чего ты его тормошишь? Мож он сил набирается, отсыпается, а ты ему стресс устраиваешь! Спокойствие и только спокойствие! А ну, хвост трубой! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 LiliSi, я тоже вчера была у своей Г и мне тоже сказали сидеть на яблоках. Не для похудания (я тоже так же вес набираю как ты), а якобы, чтбы роды начались. Происходит разгрузка организма и процесс родов ускоряется. Хочу попробовать. Куплю сегодня много яблок и вперед. Правда, с утра уже печенюшек натрескалась. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 KittyT от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! Lilu tk а тебя с сыночком,настоящий богатырь,щекааастенький наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 А линейка моя сволочь так 8 дней и показывает,мож она тока после полуночи обновляется зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 :blush: у нас тут никто бухучетом случайно не увлекается? :grin: а то хочю успеть до родов все контрольные сдать для следующей сессии и затормозила на учете, тестовые вопросы по проводкам... найди в инете книгу 10000 и 1 проводка,там все чудненько написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Смотрю у апрельских девочка одна уже родила,эх молодцы от нас не отстают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Жёлудь, мы тоже уже давно купили переноску-автокресло б\у у знакомых. Кроха, такой прикол!! :lol: :lol: :lol: клевая крыса! у нас с шевелениями таже тема... кажется, что за день пару раз только передвинется и все...оправдываю это все подготовкой к рождению. LiliSi, блин, твоя Г какая-то долбанутая!!! это я про еду и смазывание губ лимоном!!! :shock: Vfif, неее, я не могу на яблоках. я есть хочу. да во мне еда нифига не держится.... только поем, сразу в туалет бегу... очищаюсь :grin: 1с, я вижу 9 дней. тебе надо наверное страничку обновить. девочки, получила наконец-то сообщение от Туфельки, а то места себе не находила. правда, очень мало инфы. вобщем ей походу вчера сделали КС и она никак от наркоза не может отойти. буду ждать от нее более подробной информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Lilu tk, KittyT, уррррра! :yahoo: Хоть вы, девочки, порадовали!!! С рождением малышей!!! Здоровья, молочка, спокойных ночей!!! Ссылки скрыты. Lilu tk, ого! :shock: Вот это мальчуган!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Маш а Туфельки должны были делать КС (всмысле показания были) или просто так получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения