Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

а мы сегодня "отпросились" на завтра на стимуляцию ложиться :Crazy: муж сказал им там по телефону: моя жена ещё не чувствует себя готовой к этому! ( :give_heart: ) гы :)

так что завтра мы прем в Дртмунд по моих родителей вместе! УРА!..надеюсь, малышня не придумает ночью вылазить :spiteful: и надеюсь, что 700км я перенесу нормально и по возвращению рожу и сама , без всяких там медикАментов. Кстати, прикол такой: у меня схватки учащаются при езде в машине, такое бывает?))) ну, на дороги пенять нечего, здесь они - не как у нас, а ровные, так что не пАнЯтнА с чего бы это :lol:

с нас в больнице взяли обещание, что мы всеравно завтра приедем на КТГ и все вызодные тоже будем на него приезжать, а в понедельник тогда уже поедем сдаваться, если ниче не произойдет само-собой.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lilu tk, KittyT, поздравляю вас с рождением ваших крошек!!!!! Здоровья вам и молочка побольше!!!

Ссылки скрыты.

Ура!!! наконец-то хоть какие-то приятные новости, а то замерли все в ожидании :grin:

juline, легких родов и скорейшей встречи с сынишкой :wave:

KittyT, урааааааааааа!!! поздравляю с рождением дочки!!!!

Lilu tk, с рождением сыночка!!! восстанавливайся скорее!

Здоровья вам и малышам!

танга, я сказки не читала, песенки не пела кстати) вообще редко разговаривала с дочей...ну мысленно то понятно, а вслух редко...муж больше разговаривал :pardon:

муж juline, передавай ей огромный привет!

juline, спасибо за новости!! а то мы тут сидим и ничего не ведаем. огромный привет от нас и удачи!!! :wave: :wave:

танга, в машине вполне реально, что схватки увеличиваются... я кстати даже где-то про это слышала...

надеюсь малыш у тебя послушным будет. ;)

Lilu tk, поздравляю с рождением сыночка-богатыря!

У меня все хорошо. Г сказала что головка еще подвижная,видимо рождаться не собираемся пока. Сегодня малышовые вещи перестирала,завтра буду гладить,растягиваю удовольствие!

alena_sm, с недельками тебя! :D

KittyT, поздравляю с рождением дочки!!!!

Lilu tk, с рождением сыночка!!! большого мальчика откормила!

Танга, а ты не боишься родить в машине? ;)

Fimоська, да ну на тебя! Не пугай меня так! я об этом стараюсь не думать! ну, если даже и начнется процесс, то не так же скоро все пройдет! мы в 4/4:30 утра выезжаем, а вернемся где-то в 11. думаю, ниче не случится за это время. Если что, то по дороге есть города, куда заехать родить можно будет :lol: во сказала ! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девчонки, а кто-нить уже позаботился о безопастности малышастика в машине - я имею в виду автокресла-люльки приобрели и т.п.?

Жёлудь, мы купили уже давно, я ещё в первом триместре была :D купили б/у.

Я наконец-то решила сменить аватарку, на мою любимую крысямбу :Crazy:

Кроха, она уже оклималась?

Кроха, она уже оклималась?

ага, вон он ходит шкодничает :Crazy: :club:

Lilu tk, KittyT, С рождением малышей!!!!

Ссылки скрыты.

муж juline, удачи жене и малышику! Все будет хорошо!!! Мы тут хором кулачки держим!

Лимонная кислота, Малина, :giverose: пасибки!

nata74, ой, бедненькая :this:

Малина, классно так описываешь про общение с ребеночком, ммм! :give_heart:

Кроха какая мыыыыыша милая :man_in_love:

танга, вы, девушка, ваще :Crazy::Crazy::Crazy: 700 км!!! Может подумаешь,а ?

Отчет о походе в ЖК к Г. Нам сказали больше не приходить, :shock: а идти и рожаться. :blackeye: Ну, нормально?! Маська - 3200кг (как Г без узи это решает :scratch: )а я - 59,500 :Crazy:

Говорит: - "ты много кушаешь? Опять за 2 недели 900гр. набрала. "

Я - "Нет, только пью много".

Она - "Дак надо только лимоном губы смазывать и не пить!" :blink:

Я - "Ну, я яблочками заглушаю."

Она - "Сколько в день ешь?"

Я - "4 шт, 5 бывает."

Она - "это вообще твой рацион на целый день должен быть!" :shock:

Т.е. всего 5 яблочек в день и кроме них ничего?! Она смеется? Меня же затопчут! :Crazy:

Только пришла домой, звонит врач из р/дома и приглашает завтра приехать на осмотр, т.к. в выходные не ее смена и она хотела бы сама меня осмотреть и решить ложимся мы в понедельник или еще погуляем "на свободе". Блин, так приятно стало :blush: Так, что завтра решится :beg:

LiliSi, удачи завтра! ;)

а я себя уже настроила на все самое худшее... опять депресня накатила :banghead:

переживаю что малой в день и пяти эпизодов шевелений не делает, что завтра отошлют нас еще на неделю и скажут что мы совсем не готовы еще... узи не назначат в очередной раз, на кресле не посмотрят... все у меня паника, пойду лягу и начну пузу трясти, может начнет шевелиться...

Кроха, ой, Крох! Ну, чего ты его тормошишь? Мож он сил набирается, отсыпается, а ты ему стресс устраиваешь! Спокойствие и только спокойствие! А ну, хвост трубой! :club:

LiliSi, я тоже вчера была у своей Г и мне тоже сказали сидеть на яблоках. Не для похудания (я тоже так же вес набираю как ты), а якобы, чтбы роды начались. Происходит разгрузка организма и процесс родов ускоряется. Хочу попробовать. Куплю сегодня много яблок и вперед. Правда, с утра уже печенюшек натрескалась. :wacko:

KittyT от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки!

Lilu tk а тебя с сыночком,настоящий богатырь,щекааастенький наверно?

А линейка моя сволочь так 8 дней и показывает,мож она тока после полуночи обновляется зараза

:blush: у нас тут никто бухучетом случайно не увлекается? :grin: а то хочю успеть до родов все контрольные сдать для следующей сессии и затормозила на учете, тестовые вопросы по проводкам...

найди в инете книгу 10000 и 1 проводка,там все чудненько написано

Смотрю у апрельских девочка одна уже родила,эх молодцы от нас не отстают

Жёлудь, мы тоже уже давно купили переноску-автокресло б\у у знакомых.

Кроха, такой прикол!! :lol: :lol: :lol: клевая крыса!

у нас с шевелениями таже тема... кажется, что за день пару раз только передвинется и все...оправдываю это все подготовкой к рождению.

LiliSi, блин, твоя Г какая-то долбанутая!!! это я про еду и смазывание губ лимоном!!! :shock:

Vfif, неее, я не могу на яблоках. я есть хочу. да во мне еда нифига не держится.... только поем, сразу в туалет бегу... очищаюсь :grin:

, я вижу 9 дней. тебе надо наверное страничку обновить.

девочки, получила наконец-то сообщение от Туфельки, а то места себе не находила. правда, очень мало инфы. вобщем ей походу вчера сделали КС и она никак от наркоза не может отойти. буду ждать от нее более подробной информации.

Lilu tk, KittyT, уррррра! :yahoo: Хоть вы, девочки, порадовали!!! С рождением малышей!!! Здоровья, молочка, спокойных ночей!!!

Ссылки скрыты.

Lilu tk, ого! :shock: Вот это мальчуган!!!

Маш а Туфельки должны были делать КС (всмысле показания были) или просто так получилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...