Вчера 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Лимонная кислота, передавай привет Туфельке! Надеюсь, все у нее хорошо, отойдет от наркоза - обрадует нас весом и ростом)))) То есть ты еще не до конца поняла - было кс или нет еще? Плюшастик молчит, когда она родила, выписать, наверное, скоро должны :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 танга, отпросились-таки, ну тебя попробуй не отпустить)))) Удачно съездить! LiliSi, врач твой молодчина, беременной женщине предлагает кг яблочек съесть в день. Яблоко на завтрак, яблоко на обед, яблоко на ужин - вот и весь секрет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Приветик девочки! ооочень давно меня здесь не было!!!! Прочитать все нет времени! Поздравляю всех кто родил. И докладываю вам обстановку. Мы родились 28 февраля в 1.10 ночи 3700 53 см мальчик, назвали Егор. Роды были очень тяжелые. Намучились и я и ребенок. Как только появится время обязательно отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Катиш поздравляю вас с сыночком! Надеюсь сейчас у вас все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 1с, спасибо большое. Да, сейчас все слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 1с, Туфельку когда в роддоме смотрели, так там шейка совсем не готова была, а срок же уже. вобщем сказали, что либо стимуляция, либо КС. Бездна, нет. КС точно было!! написала, что видела дочу 3100. и все. хочу дождаться информации еще. Катиш, мы ждали от тебя новостей!!! молодец, что отписалась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!! КАКОГО КРУПНЕНЬКОГО РОДИЛА!! :good: обязательно отпишись как все прошло! главное, что все мучения позади и чтобы все были здоровы!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ну тогда Туфельку поздравляю с рождением малыша! счастья вам с доченькой!)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 :blush: у нас тут никто бухучетом случайно не увлекается? :grin: а то хочю успеть до родов все контрольные сдать для следующей сессии и затормозила на учете, тестовые вопросы по проводкам... кидай мне - с удовольствием посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Катиш, поздравляю! Ссылки скрыты. Будет время, напиши, как рожалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 девочки, смотрите как у нас в темке малышей родившихся зовут!!! такие имена красивые все! :good: есть даже лидер среди имен :grin: Федор, Кирилл, Софья, Егор, Елизавета, Ратмир, Егор, Максим, Максим, Лев, Георгий, Егор, Виктория, Кира, Александра, Ксения, Глафира, Варвара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Три Егорки)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Катиш и Туфелька, поздравляю вас с рождением ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, всем привет! Наконец-то, мы дома! Вчера вечером приехали. Вчера представили нашу Глашу родителям, они "выпали в осадок" от выбранного нами имени. Начали уговаривать изменить наше решение. Но мы были непреклонны, и они смирились. Рассказ о родах я уже начала писать в роддоме, но не успела закончить. В целом, все прошло нормально, только безводный период был почти 20 часов, схватки начались позже и продолжались 14,5 часов. Что хотела от контракта, я получила - присутствие мужа на родах в полном объеме. Роддомом и отношением по большей части осталась довольна, хотя было несколько неприятных нюансов. Потом у меня матка плохо сокращалась, пришлось делать промывание. А у Глаши началась сильная желтуха на 4-й день, ее забрали от меня в детское отделение под лампу и вливали глюкозу внутрижелудочно. Это хорошо, что я еще от прививки от гепатита отказалась! Могло быть хуже. Сейчас вас почитаю, жутко интересно, что тут за неделю произошло, кто родил и т.д. Я так по вам всем соскучилась!!!!! Думаю, несколько дней у меня займет все почитать. :grin: Линеечку поменяю попозже, нам сегодня 8 дней. Поздравляю всех родивших девочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Плюшастик, поздравляю с приездом домой!!!!!!!!!! ничего себе безводный период!! бедненькая Глаша!! главное, что все позади. надо же все-таки родители стали протестовать против имени. хорошо, что вы раньше не сказали его! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Лимончик,ну надо ж себя развлеч в 4 часовое кормление) а еще в 2 и сегодня в 6 вас читала! Малина,мое Гв просто песня (грустная). Сосем сисю,орем,2 причмока,орем,1 причмок, истерика. Так что грудь опрожняет молокоотсос. Ты прально даешь одну в 2 захода. Недавно ела все,у ребенка кислый стул и запор,я ожирела нереально! Щас я на диете,и мне всхуднуть и ему для здоровья. Ем гречки ведро,сыр твердый,сухофрукты,компот без сахара,курицу,индейка,кролик,телятина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Плюшастик, поздравляю вас с выпиской!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Utenok, а сколько ты набрала за время беременности и сколько после родов ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Utenok, да. жалко, что плачет, когда сисю сосет... может вообще отказаться ленится что ли? зачем ты столько гречки ешь?? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Туфелька с рождением доченьки! Плюшастик а вас с выпиской.Ну ничего себе безводный период,бедняжки сколько ж роды-то длились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 KittyT, поздравляю с рождением дочурки!!! Побольше вкусного молочка!!! Малина, я ужасно боялась этой самой депрессии, у меня в роддоме два вечера она была, как раз когда молоко приходило, это точно гормональное явление. Но больше это не повторялось, так что есть надежда, что больше она меня не посетит :beg: танга, я вот песенки так пузу и не начала петь, как и ты, но материнское чувство появилось несомненно! Не бойся! Lilu tk, ураааа!!! Поздравляю!!! Какой Игоречек большой!!! Самый большой мартусик!!! Катиш, поздравляю с рождением Егорки!!!!!!! Теперь все хорошо? Уже отошла от родов? Плюшастик, поздравляю с возвращением домой! Дома здорово!!! И еще раз напишу, мне ваше имя очень нравится :good: Utenok, я стала ночью и рано утром кормить в постели (Лимончик :wave: ), мне очень нравится! Только мама бьется в истерике, боится, что задавим ребенка. К груди он прилаживается минут по пять, потом отвалиться может, будто бы наелся, а через пять минут снова требует. Ем я гречку, мясо (гемаглобин низкий у меня), бульон куриный с курицей, кисломолочные продукты, компоты, сырники, зеленые яблоки, рис, белую рыбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, начала вас читать. Спасибо всем за поддержку и беспокойство! Позабавило, как вы все ругались, что я мужу рубашку гладила. :grin: Так ведь у нас на момент отхождения вод еще совсем ничего собрано не было! Я еще сумки 1,5 часа собирала. А погладить 1 рубашку - это 10 минут. Так что какая разница, выехали бы мы на 10 минут раньше или позже. Насчет цвета вод - да они были почти алыми. Но в роддоме у врачей это не вызвало беспокойства, сказали, что это шеечные выделения. И еще сказали, что при отслойке живот болит, а у меня ничего не болело. Схватки начались на 5 часов позже, чем отошли воды. Я потом поподробнее про роды напишу. Кстати, у меня практически не осталось живота!!!! Муж вчера на меня посмотрел и сказал, что похоже, как будто я хорошо позанималась фитнесом, живот и до Б. не был таким плоским. В роддоме я оставила примерно 8 кг, теперь вешу примерно на 3,5 кг меньше, чем до Б.! И это еще отеки у меня не сошли. Странно, во время Б. их не было вообще, а после родов появились. Я никогда не видела у себя таких толстых ног! Я при выписке еле-еле на них носки натянула. Скказали, что недели через 2 они должны сойти. Так что буду я еще худее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Плюшастик, ура! с возвращением вас с Глашенькой!!! Я только сегодня про тебя вспоминала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Мама мне сейчас звонила, говорит, потерпи, не рожай в эти дни! Я говорю: что??? Да я уже на чемоданах, а ты - потерпи, издеваешься?! Заболела, говорит, не хочу Катюшку заражать((((( Она как всегда: в тот раз заболела, когда нас выписывали! Специально старается Сипит, першит, кашляет, но хоть темпы нет. Лечись, я ей сказала, все равно в понедельник в больничку уеду, у тебя три дня, говорю. Она так рада, что меня укладывают, мне так спокойнее, говорит. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Petty, вот и мне мама все мозги проела - не корми ребенка в своей кровати! Не клади с собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Плюшастик, да, отеки просто ужасают! Я думала, у меня такие ноги навсегда останутся. А они начали сходить дня через два после возвращения домой! Так что жди, вот вот ты станешь еще стройнее! Бездна, да у меня мама просто сумашедшей бабушкой стала, ну по каждому вопросу у нее свое мнение, отличное от нашего :banghead: Хорошо хоть мы все с чувством юмора, а то уже подрались бы - не в то время купаем, гуляем, кормим неправильно, ему все время холодно, он слишком много плачет, слишком мало спит, а уж если на руки его схватит, то вообще ее не отодрать :help: Но меня это даже умиляет, это у нее первый внук! Сейчас еще папа мой вернется со сборов, будем к нему подстраиваться. А ты дочку кормила в кровати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения