Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Лимонная кислота, передавай привет Туфельке! Надеюсь, все у нее хорошо, отойдет от наркоза - обрадует нас весом и ростом)))) То есть ты еще не до конца поняла - было кс или нет еще?

Плюшастик молчит, когда она родила, выписать, наверное, скоро должны :scratch:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

танга, отпросились-таки, ну тебя попробуй не отпустить)))) :D:D:D Удачно съездить! LiliSi, врач твой молодчина, беременной женщине предлагает кг яблочек съесть в день. Яблоко на завтрак, яблоко на обед, яблоко на ужин - вот и весь секрет)))))

Приветик девочки! ооочень давно меня здесь не было!!!! Прочитать все нет времени! Поздравляю всех кто родил. И докладываю вам обстановку. Мы родились 28 февраля в 1.10 ночи 3700 53 см мальчик, назвали Егор. Роды были очень тяжелые. Намучились и я и ребенок. Как только появится время обязательно отпишусь.

Катиш поздравляю вас с сыночком! Надеюсь сейчас у вас все хорошо?

, спасибо большое. Да, сейчас все слава Богу. :D

, Туфельку когда в роддоме смотрели, так там шейка совсем не готова была, а срок же уже. вобщем сказали, что либо стимуляция, либо КС.

Бездна, нет. КС точно было!! написала, что видела дочу 3100. и все. хочу дождаться информации еще.

Катиш, мы ждали от тебя новостей!!! молодец, что отписалась!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!! КАКОГО КРУПНЕНЬКОГО РОДИЛА!! :good:

обязательно отпишись как все прошло! главное, что все мучения позади и чтобы все были здоровы!!!

Ссылки скрыты.

Ну тогда Туфельку поздравляю с рождением малыша!

счастья вам с доченькой!))))

Ссылки скрыты.

:blush: у нас тут никто бухучетом случайно не увлекается? :grin: а то хочю успеть до родов все контрольные сдать для следующей сессии и затормозила на учете, тестовые вопросы по проводкам...

кидай мне - с удовольствием посмотрю

Катиш, поздравляю!

Ссылки скрыты.

Будет время, напиши, как рожалось!

девочки, смотрите как у нас в темке малышей родившихся зовут!!! такие имена красивые все! :good: есть даже лидер среди имен :grin:

Федор, Кирилл, Софья, Егор, Елизавета, Ратмир, Егор, Максим, Максим, Лев, Георгий, Егор, Виктория, Кира, Александра, Ксения, Глафира, Варвара

Три Егорки)))) :grin:

Катиш и Туфелька, поздравляю вас с рождением ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Девочки, всем привет! Наконец-то, мы дома! Вчера вечером приехали. :)

Вчера представили нашу Глашу родителям, они "выпали в осадок" от выбранного нами имени. Начали уговаривать изменить наше решение. Но мы были непреклонны, и они смирились.

Рассказ о родах я уже начала писать в роддоме, но не успела закончить. В целом, все прошло нормально, только безводный период был почти 20 часов, схватки начались позже и продолжались 14,5 часов. Что хотела от контракта, я получила - присутствие мужа на родах в полном объеме. :) Роддомом и отношением по большей части осталась довольна, хотя было несколько неприятных нюансов.

Потом у меня матка плохо сокращалась, пришлось делать промывание. А у Глаши началась сильная желтуха на 4-й день, ее забрали от меня в детское отделение под лампу и вливали глюкозу внутрижелудочно. Это хорошо, что я еще от прививки от гепатита отказалась! Могло быть хуже.

Сейчас вас почитаю, жутко интересно, что тут за неделю произошло, кто родил и т.д. Я так по вам всем соскучилась!!!!! Думаю, несколько дней у меня займет все почитать. :grin: Линеечку поменяю попозже, нам сегодня 8 дней.

Поздравляю всех родивших девочек!

Плюшастик, поздравляю с приездом домой!!!!!!!!!! ничего себе безводный период!! бедненькая Глаша!! главное, что все позади.

надо же все-таки родители стали протестовать против имени. хорошо, что вы раньше не сказали его!

:giverose: :giverose: :giverose:

Лимончик,ну надо ж себя развлеч в 4 часовое кормление) а еще в 2 и сегодня в 6 вас читала!

Малина,мое Гв просто песня (грустная). Сосем сисю,орем,2 причмока,орем,1 причмок, истерика. Так что грудь опрожняет молокоотсос.

Ты прально даешь одну в 2 захода.

Недавно ела все,у ребенка кислый стул и запор,я ожирела нереально!

Щас я на диете,и мне всхуднуть и ему для здоровья.

Ем гречки ведро,сыр твердый,сухофрукты,компот без сахара,курицу,индейка,кролик,телятина.

Плюшастик, поздравляю вас с выпиской!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Utenok, а сколько ты набрала за время беременности и сколько после родов ушло?

Utenok, да. жалко, что плачет, когда сисю сосет... может вообще отказаться :( ленится что ли?

зачем ты столько гречки ешь?? :lol:

Туфелька с рождением доченьки! Плюшастик а вас с выпиской.Ну ничего себе безводный период,бедняжки сколько ж роды-то длились?

KittyT, поздравляю с рождением дочурки!!! Побольше вкусного молочка!!!

Малина, я ужасно боялась этой самой депрессии, у меня в роддоме два вечера она была, как раз когда молоко приходило, это точно гормональное явление. Но больше это не повторялось, так что есть надежда, что больше она меня не посетит :beg:

танга, я вот песенки так пузу и не начала петь, как и ты, но материнское чувство появилось несомненно! Не бойся!

Lilu tk, ураааа!!! Поздравляю!!! Какой Игоречек большой!!! Самый большой мартусик!!!

Катиш, поздравляю с рождением Егорки!!!!!!! Теперь все хорошо? Уже отошла от родов?

Плюшастик, поздравляю с возвращением домой! Дома здорово!!! И еще раз напишу, мне ваше имя очень нравится :good:

Utenok, я стала ночью и рано утром кормить в постели (Лимончик :wave: ), мне очень нравится! Только мама бьется в истерике, боится, что задавим ребенка. К груди он прилаживается минут по пять, потом отвалиться может, будто бы наелся, а через пять минут снова требует. Ем я гречку, мясо (гемаглобин низкий у меня), бульон куриный с курицей, кисломолочные продукты, компоты, сырники, зеленые яблоки, рис, белую рыбу.

Девочки, начала вас читать. Спасибо всем за поддержку и беспокойство!

Позабавило, как вы все ругались, что я мужу рубашку гладила. :grin: Так ведь у нас на момент отхождения вод еще совсем ничего собрано не было! Я еще сумки 1,5 часа собирала. А погладить 1 рубашку - это 10 минут. Так что какая разница, выехали бы мы на 10 минут раньше или позже.

Насчет цвета вод - да они были почти алыми. Но в роддоме у врачей это не вызвало беспокойства, сказали, что это шеечные выделения. И еще сказали, что при отслойке живот болит, а у меня ничего не болело. Схватки начались на 5 часов позже, чем отошли воды. Я потом поподробнее про роды напишу.

Кстати, у меня практически не осталось живота!!!! Муж вчера на меня посмотрел и сказал, что похоже, как будто я хорошо позанималась фитнесом, живот и до Б. не был таким плоским. :) В роддоме я оставила примерно 8 кг, теперь вешу примерно на 3,5 кг меньше, чем до Б.! :) И это еще отеки у меня не сошли. Странно, во время Б. их не было вообще, а после родов появились. Я никогда не видела у себя таких толстых ног! Я при выписке еле-еле на них носки натянула. Скказали, что недели через 2 они должны сойти. Так что буду я еще худее.

Плюшастик, ура! с возвращением вас с Глашенькой!!! Я только сегодня про тебя вспоминала! :D

Мама мне сейчас звонила, говорит, потерпи, не рожай в эти дни! Я говорю: что??? Да я уже на чемоданах, а ты - потерпи, издеваешься?! Заболела, говорит, не хочу Катюшку заражать((((( Она как всегда: в тот раз заболела, когда нас выписывали! Специально старается :D:D:D Сипит, першит, кашляет, но хоть темпы нет.

Лечись, я ей сказала, все равно в понедельник в больничку уеду, у тебя три дня, говорю. ;) Она так рада,

что меня укладывают, мне так спокойнее, говорит. Эх...

Petty, вот и мне мама все мозги проела - не корми ребенка в своей кровати! Не клади с собой!

Плюшастик, да, отеки просто ужасают! Я думала, у меня такие ноги навсегда останутся. А они начали сходить дня через два после возвращения домой! Так что жди, вот вот ты станешь еще стройнее!

Бездна, да у меня мама просто сумашедшей бабушкой стала, ну по каждому вопросу у нее свое мнение, отличное от нашего :banghead: Хорошо хоть мы все с чувством юмора, а то уже подрались бы - не в то время купаем, гуляем, кормим неправильно, ему все время холодно, он слишком много плачет, слишком мало спит, а уж если на руки его схватит, то вообще ее не отодрать :help: Но меня это даже умиляет, это у нее первый внук! Сейчас еще папа мой вернется со сборов, будем к нему подстраиваться.

А ты дочку кормила в кровати?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...