Лимонка :) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Плюшастик, да.. мы эту рубашечку мужнину всю обмусолили :spiteful: Petty, че-то там говорили про куриный бульон, что он аллерген :scratch: Бездна, ну конечно спокойнее, когда в роддоме лежишь. мне тоже девченки говорят типа ложиться, а куда я дочу дену? муж же повесится!! девочки, а сколько я в свой адрес выслушала по поводу спанья ребенка в кровати со мной и вообще долгокормления!!! особенно от старшего поколения... я улыбалась и кивала :pardon: а делала все равно по-своему! Petty, дааа, пока тебя мамины старания умиляют, а потом будешь не знать куда от них деться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, я кормила в кровати. И засыпала каждый раз. Но, слава Богу, все у нас хорошо было. Спала очень чутко, ведь инстинкты материнские просыпаются. Чуть муж зашевелится, я сразу просыпалась и контролировала процесс. У меня швы были, сидеть месяц нельзя было, приходилось вот так кормить. Лимонная кислота, у меня, как у тебя началось. Поем и в туалет бегу. Иногда даже доесть не успеваю! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Vfif, я тоже иногда не успеваю доесть :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Лимонная кислота, это давно у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Vfif, недели 2 уже точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Малина, помидор только если уж сильно хочется по кусочку можно. сейчас ведь не сезон, неизвестно чем их напичкали.... я вообще если СИЛЬНО хотелось не отказывала себе ни в чем только порцию ограничивала. а насчет депрессии, если по дому никто не помогает-она более заметна, но быстро проходит как ребенок подрастет, будешь по выходным часик уделять сама себе и этого отдыха хватит чтоб депрессии не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Бездна, мне мама мозги ела, а когда приехала помогать, пару ночей вставала по 6 - 7 раз на кормежки, и после того сама дочу мне под бок положила :pardon: я не боялась к рукам приучить, постоянно тискала, а теперь дите само на руках сидеть не хочет, ей бы на пузе поваляться, в игрушки поиграть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Utenok, у вас первый кризис, успокаивай и кори грудью, неделька мучений и все пройдет главное соски и бутылочки не давать... а как там туфелька есть новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 а как там туфелька есть новости? Лимонная кислота писала, что у нее КС было, дочку родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Petty кстати ночью я тоже кормлю дочу в постели и потом сплю сней (папу мы выселили),зато мне так спокойней,к кроватке не вскакивать,ночью и так тяжело встать,а еще и вставать просто так (когда она например просто кряхтит) вообще засада! так что теперь я Лимонку понимаю,со старшей дочкой так не было,она спала только в своей кроватке,мед.сестра вчера заужасалась,мол привыкнет отучить не сможешь,ну незнаю посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 1с, согласись так намного легче и тебе и ребеночку, когда не приходится дергать ночью. сопит масик рядом с мамой и ты лучше высыпаешься. irisé, Туфелька пока молчит. видно ооочень с трудом от наркоза отходит. жду от нее хороших вестей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Конечно лучше,я и РД так делала,правда ругали меня там,а мне все равно,щас я ее кладу на один конец кровати,сама на другой так и спим,а папаня наш рядом на надувном матрасе мается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 KittyT, Катиш, Lilu tk, Туфелька поздравляем с малышами, урррррряяяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo: ! Малина, и нас миновала депрессия эта , о чем тут грустить, когда рядом такое сокровище лежит , а у меня аж два :grin: танга, а я тоже ни в первую Б, ни во вторую с пузиком не говорила, а уж сказки читать - это вообще :pardon: . Но как на руки берешь ребнка, махом с ним и говорить начинаешь и песенки петь, и сказки рассказывать, не переживай :friends: Плюшастик, с выпиской вас, наконец-то и вы дома :friends: ! Utenok,а я в ночные кормления активно дрыхну :blush: , малыш сосет, а я сплю :pardon: ААА, девочки, я прм как в первый раз :glare: , у малыша газики, прям замучались оба. Я и массаж ему, и трубочку газоотводную, и Бэби калм даю с Линексом, и сама ничегошеньки не ем кроме бульонов и каш, а все равно они, проклятые. Не знаю уже чего придумать. Со старшим мучалис, теперь с мелким :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Катиш, Туфелька, Лилу ТК, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ! Набрала 9,по приезду домой остался 1. Щас еще 2 набрала-ела сладкое в нереальных колвах... Щас сбрасываю. Гречку ем т.к. люблю) и из всего она вроде безобидная.. Тоже боюсь,что однажды откажется,но и дрессировать его не могу,у нас вес критический просто... Решила как до 4 кг добиремся начну воспитание. А вообще он реально любит сисю,прям видно. Но поведение странное. У меня мама тоже боится,что задавим в кровати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 :blush: у нас тут никто бухучетом случайно не увлекается? :grin: а то хочю успеть до родов все контрольные сдать для следующей сессии и затормозила на учете, тестовые вопросы по проводкам... кидай мне - с удовольствием посмотрю счас :grin: Катиш, Туфелька ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! Плюшастик с возвращением вас домой!!! А Глаша (как уже обсуждалось когда-то) очень красивое имя! :giverose: А свесом так это вообще крутяк :thumbsup: 1с :rotfl: бедный папка :rotfl: я кстати мужу свою уже поставила в известность что в скором времени буду спать с другим мужчиной на диване :beee: а он будет рядом на матрасе :beee: У меня вот опять живот как вчера болит :banghead:, а ребзя активнее чем последнии три дня... ну вот всегда он так - ка только я собираюсь идти на него жаловаться врачу как он тут же веселиться начинает... Я для поднятия настроения выложу изначальную фотку моей аватарки, я как на нее посмотрю так меня смех разбирает, :fright: очень волосатая крыса :fright: :taunt: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ленчик,завидую.. Я пока к груди,пока сцежусь,пока накормлю.. Вся ночь так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Petty, ни дня не кормила в кровати. Один раз взяла к себе, она беспокойно спала, а мне утром вставать и уезжать надо было, хотела выспаться, вот и взяла под бочок. Да какой там! Ни я, ни она, ни муж - всю ночь не спали. Я вздрагивала пр каждом кряхтении, все боялась, что муж или я повернемся не так. На это спанье вместе закончилось. Больше того, она и в комнате другой у нас спала. Сейчас я вообще не представляю, что она будет спать с нами - не приучены ни мы, ни она. Плюс во всем этом только один - я не знаю, что такое "укладывать" спать, как многие рассказывают. Для меня укладывать - это высадить на горшок, надеть пижаму, сказать "баю-бай", погасить свет, закрыть дверь и выйти. И так уже год точно, если не больше. Сидеть с ней, пока не уснет, а потом на цыпочках выйти - это не про нас. Засыпает сама что днем, что ночью. Как будет сейчас - время покажет. Мама моя настаивает, что надо малявочку в другую комнату селить, о том, чтобы кроватка стояла под боком - ругается. Про положить с собой лучше ей вообще не говорить. Посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки всем большое спасибо. У нас все хорошо. Было КС, я уже бегаю как девочка. Тем кто готовиться на КС советую, не нервничайте, лично для меня не было абсолютно ничего плохого. Нас даже на 5 сутки выписали. Сегодня мы будем принимать первые купания, сейчас прийдет акушерка. А завтра будем крестить - назовем Александра. Всех кто родил - от всей души поздравляю, растите на радость. Ведь наши дети - наше счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Кроха, хитрющая мордаха у твоего питомца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 P.S. Кормимся грудью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Плюшастик и Глаша, с возвращением домой! Туфелька,Катиш, с рождением ваших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Туфелька, поздравляю с рождением малыша!!! Utenok, ой ты молодец - еще читаешь во ночью,я ночью как зомби все делаю))) кормлю в постели. Вчера запекала рыбу с овощами с майонезом - посмотрю реакцию, оч хоцца разнообразить еду. А гранатовый сок нам можно? Плюшастик, с возвращением домой! У Ксюхи тоже сильная желтушка была - мне в палату привезли аппаратуру с лампами и она под ней лежала полтора суток - вытаскивала только помыть и покормить, сейчас вроде получше. Так жалко ее было, больше всего ей не нравилась маска, которая на глазки одевается...ужасно все время с завязанными глазками... повезло тебе с похудением! я всего на 6 кг похудела, т.е. еще 12 кг надо скинуть. Живот висит :doh: ноги :doh: руки :doh: Петти, :wave: я тоже в постели кормлю и иногда с ней же там засыпаю. Насчет гемоглобина - ты принимаешь что нибудь? А то у меня 88 гемоглобин - из-зи этого выписывалась под расписку. irisé , потерплю пока, действительно лучше сезонные овощи есть... LenchikV., а тебе помогают, Лен? или ты одна нормально справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 1с, и я в роддоме сразу дочу к себе на кровать положила. в их лежаке она у меня и не лежала вообще. так и пошло дело :grin: видимо инстинкт у меня так сработал :pardon: LenchikV., дааа. нам от животика помогало только укачивание на руках когда еще животик пережимаешь немного, но у девочек это все легче проходит. Кроха, блин, фотка -прикол!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Бездна, а я вместе с дочей спать заваливаюсь :lol: а последнее время эта зараза заставляет ее еще и обнимать!!! и не дай Бог руку уберешь! жулье маленькое! KittyT, молодец!! :good: :good: :good: Александра - очень красивое и сильное имя! Малина, что-то я сомневаюсь на счет гранатового сока. тем более он красный... всем привет от Мамусика и поздравления родившим девочкам!!! ее выпускают сегодня из роддома. а во вторник 17 числа назначили КС. в вых может вылезет на форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Кроха, это куда же вы с крысиком ехали? Utenok, наши мальчишки очень похоже себя с сисей ведут. Надеюсь, они сисю не разлюбят! 1с, а мы с папой спим и с Гошей. Кровать широкая. Но мы так только под утро укладываемся, потому что первую часть ночи он спит хорошо, не просыпается. LenchikV., ой, держитесь! Я с ужасом про эти газики думаю :shock: Надеюсь, скоро ты их победишь!!! Бездна, ну это отлично у вас с дочей было, просто на зависть! Я тут прочитала, что это от детского темперамента здорово зависит. Желаю, чтобы вторая дочурка тоже такая спокойная была! KittyT, вы уже и крестить собрались? Вот молодцы :good: А меня тоже на 5е сутки выписали, потому что я рвалась, всех умоляла! Дома мне сразу стало гораздо лучше! Малина, низкий гемаглобин у тебя :scratch: Я принимала таблетки Мальтофер, еще меня обязали питаться правильно, ну, я уже писала. Я тоже засыпаю во время кормления. А с весом мне еще о-о-очень долго бороться. 15кг нужно сбросить минимум, а чтобы хорошо выглядеть так все 24кг!!! Я Туфельку пока не поздравляю, жду подробностей - вес, рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Малина, гранатовый сок нельзя! Мне врач сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения