Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Плюшастик, да.. мы эту рубашечку мужнину всю обмусолили :spiteful:

Petty, че-то там говорили про куриный бульон, что он аллерген :scratch:

Бездна, ну конечно спокойнее, когда в роддоме лежишь. мне тоже девченки говорят типа ложиться, а куда я дочу дену? муж же повесится!!

девочки, а сколько я в свой адрес выслушала по поводу спанья ребенка в кровати со мной и вообще долгокормления!!! особенно от старшего поколения... я улыбалась и кивала :pardon: а делала все равно по-своему!

Petty, дааа, пока тебя мамины старания умиляют, а потом будешь не знать куда от них деться ;)

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я кормила в кровати. И засыпала каждый раз. Но, слава Богу, все у нас хорошо было. Спала очень чутко, ведь инстинкты материнские просыпаются. Чуть муж зашевелится, я сразу просыпалась и контролировала процесс. У меня швы были, сидеть месяц нельзя было, приходилось вот так кормить.

Лимонная кислота, у меня, как у тебя началось. Поем и в туалет бегу. Иногда даже доесть не успеваю! :blush:

Vfif, я тоже иногда не успеваю доесть :rotfl: :rotfl:

Лимонная кислота, это давно у тебя?

Vfif, недели 2 уже точно.

Малина, помидор только если уж сильно хочется по кусочку можно. сейчас ведь не сезон, неизвестно чем их напичкали.... я вообще если СИЛЬНО хотелось не отказывала себе ни в чем только порцию ограничивала. а насчет депрессии, если по дому никто не помогает-она более заметна, но быстро проходит ;) как ребенок подрастет, будешь по выходным часик уделять сама себе и этого отдыха хватит чтоб депрессии не было

Бездна, мне мама мозги ела, а когда приехала помогать, пару ночей вставала по 6 - 7 раз на кормежки, и после того сама дочу мне под бок положила :pardon: я не боялась к рукам приучить, постоянно тискала, а теперь дите само на руках сидеть не хочет, ей бы на пузе поваляться, в игрушки поиграть

Utenok, у вас первый кризис, успокаивай и кори грудью, неделька мучений и все пройдет ;) главное соски и бутылочки не давать...

а как там туфелька есть новости?

а как там туфелька есть новости?

Лимонная кислота писала, что у нее КС было, дочку родила :)

Petty кстати ночью я тоже кормлю дочу в постели и потом сплю сней (папу мы выселили),зато мне так спокойней,к кроватке не вскакивать,ночью и так тяжело встать,а еще и вставать просто так (когда она например просто кряхтит) вообще засада! так что теперь я Лимонку понимаю,со старшей дочкой так не было,она спала только в своей кроватке,мед.сестра вчера заужасалась,мол привыкнет отучить не сможешь,ну незнаю посмотрим

, согласись так намного легче и тебе и ребеночку, когда не приходится дергать ночью. сопит масик рядом с мамой и ты лучше высыпаешься.

irisé, Туфелька пока молчит. видно ооочень с трудом от наркоза отходит. жду от нее хороших вестей.

Конечно лучше,я и РД так делала,правда ругали меня там,а мне все равно,щас я ее кладу на один конец кровати,сама на другой так и спим,а папаня наш рядом на надувном матрасе мается :grin:

KittyT, Катиш, Lilu tk, Туфелька поздравляем с малышами, урррррряяяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo: !

Малина, и нас миновала депрессия эта :) , о чем тут грустить, когда рядом такое сокровище лежит :D , а у меня аж два :grin:

танга, а я тоже ни в первую Б, ни во вторую с пузиком не говорила, а уж сказки читать - это вообще :pardon: . Но как на руки берешь ребнка, махом с ним и говорить начинаешь и песенки петь, и сказки рассказывать, не переживай :friends:

Плюшастик, с выпиской вас, наконец-то и вы дома :friends: !

Utenok,а я в ночные кормления активно дрыхну :blush: , малыш сосет, а я сплю :pardon:

ААА, девочки, я прм как в первый раз :glare: , у малыша газики, прям замучались оба. Я и массаж ему, и трубочку газоотводную, и Бэби калм даю с Линексом, и сама ничегошеньки не ем кроме бульонов и каш, а все равно они, проклятые. Не знаю уже чего придумать. Со старшим мучалис, теперь с мелким :help:

Катиш, Туфелька, Лилу ТК, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!

Набрала 9,по приезду домой остался 1. Щас еще 2 набрала-ела сладкое в нереальных колвах... Щас сбрасываю.

Гречку ем т.к. люблю) и из всего она вроде безобидная..

Тоже боюсь,что однажды откажется,но и дрессировать его не могу,у нас вес критический просто... Решила как до 4 кг добиремся начну воспитание. А вообще он реально любит сисю,прям видно. Но поведение странное.

У меня мама тоже боится,что задавим в кровати!

:blush: у нас тут никто бухучетом случайно не увлекается? :grin: а то хочю успеть до родов все контрольные сдать для следующей сессии и затормозила на учете, тестовые вопросы по проводкам...

кидай мне - с удовольствием посмотрю

счас :grin:

Катиш, Туфелька ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!

Плюшастик с возвращением вас домой!!! А Глаша (как уже обсуждалось когда-то) очень красивое имя! :giverose: А свесом так это вообще крутяк :thumbsup:

:rotfl: бедный папка :rotfl: я кстати мужу свою уже поставила в известность что в скором времени буду спать с другим мужчиной на диване :beee: а он будет рядом на матрасе :beee:

У меня вот опять живот как вчера болит :banghead:, а ребзя активнее чем последнии три дня... ну вот всегда он так - ка только я собираюсь идти на него жаловаться врачу как он тут же веселиться начинает...

Я для поднятия настроения выложу изначальную фотку моей аватарки, я как на нее посмотрю так меня смех разбирает, :fright: очень волосатая крыса :fright: :taunt:

Ссылки скрыты.

Ленчик,завидую.. Я пока к груди,пока сцежусь,пока накормлю.. Вся ночь так...

Petty, ни дня не кормила в кровати. Один раз взяла к себе, она беспокойно спала, а мне утром вставать и уезжать надо было, хотела выспаться, вот и взяла под бочок. Да какой там! Ни я, ни она, ни муж - всю ночь не спали. Я вздрагивала пр каждом кряхтении, все боялась, что муж или я повернемся не так. На это спанье вместе закончилось.

Больше того, она и в комнате другой у нас спала. Сейчас я вообще не представляю, что она будет спать с нами - не приучены ни мы, ни она. Плюс во всем этом только один - я не знаю, что такое "укладывать" спать, как многие рассказывают. Для меня укладывать - это высадить на горшок, надеть пижаму, сказать "баю-бай", погасить свет, закрыть дверь и выйти. И так уже год точно, если не больше. Сидеть с ней, пока не уснет, а потом на цыпочках выйти - это не про нас. Засыпает сама что днем, что ночью.

Как будет сейчас - время покажет. Мама моя настаивает, что надо малявочку в другую комнату селить, о том, чтобы кроватка стояла под боком - ругается. Про положить с собой лучше ей вообще не говорить. :( Посмотрим...

Девочки всем большое спасибо.

У нас все хорошо. Было КС, я уже бегаю как девочка. Тем кто готовиться на КС советую, не нервничайте, лично для меня не было абсолютно ничего плохого. Нас даже на 5 сутки выписали. Сегодня мы будем принимать первые купания, сейчас прийдет акушерка. А завтра будем крестить - назовем Александра.

Всех кто родил - от всей души поздравляю, растите на радость. Ведь наши дети - наше счастье.

Кроха, хитрющая мордаха у твоего питомца!

P.S. Кормимся грудью....

Плюшастик и Глаша, с возвращением домой!

Туфелька,Катиш, с рождением ваших малышей!

Туфелька, поздравляю с рождением малыша!!!

Utenok, ой ты молодец - еще читаешь во ночью,я ночью как зомби все делаю))) кормлю в постели. Вчера запекала рыбу с овощами с майонезом - посмотрю реакцию, оч хоцца разнообразить еду. А гранатовый сок нам можно?

Плюшастик, с возвращением домой!

У Ксюхи тоже сильная желтушка была - мне в палату привезли аппаратуру с лампами и она под ней лежала полтора суток - вытаскивала только помыть и покормить, сейчас вроде получше. Так жалко ее было, больше всего ей не нравилась маска, которая на глазки одевается...ужасно все время с завязанными глазками...

повезло тебе с похудением! я всего на 6 кг похудела, т.е. еще 12 кг надо скинуть. Живот висит :doh: ноги :doh: руки :doh:

Петти, :wave: я тоже в постели кормлю :D и иногда с ней же там засыпаю.

Насчет гемоглобина - ты принимаешь что нибудь? А то у меня 88 гемоглобин - из-зи этого выписывалась под расписку.

irisé , потерплю пока, действительно лучше сезонные овощи есть...

LenchikV., а тебе помогают, Лен? или ты одна нормально справляешься?

, и я в роддоме сразу дочу к себе на кровать положила. в их лежаке она у меня и не лежала вообще. так и пошло дело :grin: видимо инстинкт у меня так сработал :pardon:

LenchikV., дааа. нам от животика помогало только укачивание на руках когда еще животик пережимаешь немного, но у девочек это все легче проходит.

Кроха, блин, фотка -прикол!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Бездна, а я вместе с дочей спать заваливаюсь :lol: а последнее время эта зараза заставляет ее еще и обнимать!!! и не дай Бог руку уберешь! жулье маленькое!

KittyT, молодец!! :good: :good: :good: Александра - очень красивое и сильное имя!

Малина, что-то я сомневаюсь на счет гранатового сока. тем более он красный...

всем привет от Мамусика и поздравления родившим девочкам!!! ее выпускают сегодня из роддома. а во вторник 17 числа назначили КС. в вых может вылезет на форум. :D

Кроха, это куда же вы с крысиком ехали?

Utenok, наши мальчишки очень похоже себя с сисей ведут. Надеюсь, они сисю не разлюбят!

, а мы с папой спим и с Гошей. Кровать широкая. Но мы так только под утро укладываемся, потому что первую часть ночи он спит хорошо, не просыпается.

LenchikV., ой, держитесь! Я с ужасом про эти газики думаю :shock: Надеюсь, скоро ты их победишь!!!

Бездна, ну это отлично у вас с дочей было, просто на зависть! Я тут прочитала, что это от детского темперамента здорово зависит. Желаю, чтобы вторая дочурка тоже такая спокойная была!

KittyT, вы уже и крестить собрались? Вот молодцы :good: А меня тоже на 5е сутки выписали, потому что я рвалась, всех умоляла! Дома мне сразу стало гораздо лучше!

Малина, низкий гемаглобин у тебя :scratch: Я принимала таблетки Мальтофер, еще меня обязали питаться правильно, ну, я уже писала. Я тоже засыпаю во время кормления. А с весом мне еще о-о-очень долго бороться. 15кг нужно сбросить минимум, а чтобы хорошо выглядеть так все 24кг!!!

Я Туфельку пока не поздравляю, жду подробностей - вес, рост.

Малина, гранатовый сок нельзя! Мне врач сказала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...