Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Petty, ну я так и думала что гранат нельзя. Насчет железа буду думать, мне тоже сказали или мальтофер или тотем. Танга у нас все про гемоглобинзнает, но уехала((

я так надеялась, что после родов больше кг уйдет...

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Petty, я вот тоже от Туфельки вестей жду... притихла там. так жалко ее :this:

Малина, Petty, я уже хоть как гтова к нему подлдиться! хоть стоя, хоть лежа! причем совершенно не зависит от его настроения.... может орать как безумный, а потом я ему сисю даю и он сосет очумело! ну не болше грамм 20 высасывает. в след раз после крика он может и вовсе на пару сек сосасать успокоиться.. не знаю уже что делать... молоко льется ему прям круче, чем из бутылки! он когда из сиси кушает, оно льется изо рта, во руту, глотает по звуку как из кружки пьет! причем так и с сцеженной грудью и с полной. а молокоотсос все меньше может высосать...

спать с ним бесполезно, мы его пеленаем на ночь, а его это очень успокаивает и он вообще ни на что не реагирует, только если животик заболит.

от животика нам врач сказала так - через кормление половинную дозу бэбикалма и сабсимплекса. прям вместе смешивать и перед едой давать. он это дело очень любит)))

но я не могу сказать что есть какой-то эффект....

еще мне наша педиатор оворила, что не стоит увлекаться молоком. я попила, реакции у него никакой, и стала я его везде подливать - в чай в кашу... короче с желудками у нас с ним полна фигня.

щас пью бактериофак. вроде его уже не так живот беспокоит, а у меня все также... (запор)

в выходные бум сдавать кал на лактозную недостатоность. врачиха скадзала, что молоко в первом мес модет ее спровоцировать...

Utenok, я все тоже парилась насчет лактозной недостаточности, все хотела скорее бежать сдать дочин анализ! потом в интернете начиталась, ее сейчас практитчески всем ставят и решила пока не буду. Но если у вас все так тяжело - действительно лучше наверное сдать.

Я вот как то с трудом представляю жизнь без молока....неужели оно и правда так вредно.

Малина, препараты железа крепят, и это передастся малышке. так что 100 раз подумай.

Petty, а "похоже себя ведут", но он же й тебя наедается и отваливается, а мой может отвалиться только от безисходности и вес у него в минут пойдет... я уже пробовала его воспитывать и кормить только из груди. когда он перестал прибавлять я поняла, что поколечу ребенка просто своим желанием кормить грудью.. мы и так за 28 дней набрали только 500 грамм, что при нашей начальной массе очень хреново((((

зато сейчас я ему надавливаю (не могу сказать что сцеживаю.. уже просто выдавливаю из себя) около 650 мл в сутки и вес попер вверх. было б еще , еще бы впихнула в него!

Utenok, нам в роддоме сказали, что молоко можно не больше 0,5%.

а в кале по любому найдут лактазную недостаточность, т.к. она практически у всех. не пугайся этого! интересно, что тебе врач скажет?

ну вот она сказала. что в первый месяц не надо точно.

да я думаю все у нас ок. уже у какашек нет такого запаха и прибавляет он, поэтому это так для галочки...

Мобиль классная весчь! покормила под мобиль уложила и он там сам с собой вертится и таращиться на него!!! а в 16 опять выдавливать буду и в 17 отправлю гулять на 2,5 часа!

девочки, а у нас радостная новость!!! вобщем сестра съездила на обследование в Бакулевский. волновались, чтобы не было изменений с сердцем из-за всей этой ситуацией с ЗБ. вобщем изменений нет и все хорошо!!!! :clap: :clap: :clap: анализы у нее тоже все в норме!!

так что, думаю, скоро они будут заниматься планированием :D

Лимонная кислота, удачи ей! :wave:

К сожалению, про свою сестренку не могу сказать, что все ок... :(

ну вот она сказала, что молока можно раз в день с чаем каплю и кефир не более 1 процентов.

сдадим анализ в выходные, готов будет в конце недели, напишу.

еще мы на 21 марта записаны к врачам все-всем-всем.

педиатор, ортопед, хирург, лор и невропатолог (вроде еще глазной). в клинике где наш доктор работает акция 4 врача за 2000 рэ))) она нас записала. это будет наш первый выезд)))

Девочки всем привет, расскажите мне новости хоть, а то 100 страниц мне не осилить :shock:

У нас всё отлично, выписались 10 марта, вот только сегодня написать смогла, столько дел, ложимся в 12 и встаём в 6 утра :Crazy:

Лимонная кислота, отлично! а то столько пережить и еще с сердцем чтоб проблемы возникли...

OLGA B, привет! :wave: вы так и назвали сынка Ярославом? как хотели!

Бездна, Utenok, спасибо девочки! Наташ, а что с сестрой, если не секрет?

Лимонная кислота, желаю, чтобы у них очень скоро все получилось!

а что ряженку тогда нельзя? она ж 3,2%

блин, перепутала Бифиорм я пью))) еще я стала еще тупее, чем при Б. вдимо недосып дает о себе знать!

девочки, сообщение от Туфельки!!!!

вчера в 4 часа сделали КС. доча 3100, 50 см. доча прихорошенькая и с ней все хорошо!!!

всем девочкам приветы и поздравления родившим!!!

обе потихоньку отходят от наркоза.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТУФЕЛЬКЕ И ДОЧКЕ!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

:clap: :clap: :clap:

Малина, вообще про всякие кифирные и кисломолочные говорили, что можно, но без добавок. про жирность что-то не знаю...

Лимонная кислота, назвали Ярославом, вчера нам даже уже свидетельство дали о рождении!!!

Ярослав Игоревич получился :)))

OLGA B, здорово!! поздравляю с получением свидетельства!!!!! :D

Малина, спасибо!

OLGA B, после вас у нас родилось еще 5 девочек и один мальчик ;)

а вообще у нас только по табличке 24 мартусика уже родилось, а так, думаю, что даже больше!

Лимонная кислота, не секрет... Она в период с 2003 по 2008 год потеряла четверых малышей - все мальчики... :(

Детей у нее нет, возраст поджимает, оптимизма и здоровья все меньше - вся семья наша переживает за нее... она так хочет малыша, мою дочку ну просто задарила вещами и игрушками, мне прям неудобно, сколько она на нее тратится, и все такое недешевое... Даже хотела контракт нам с мужем оплатить - так ей хочется поучаствовать. Пишу, Маш, а слезы наворачиваются... Мы ведь с ней почти одновременно забеременели в этот раз. Могла бы в мае родить - но снова удар, депрессия черная... Сейчас снова проблемы с шейкой - беременеть не разрешают. :(

Бездна, да уж... это жуткий кошмар... я очень ей сочувствую и надеюсь, что все-таки у нее получится. видно, она очень любит детей! моей сказали, что только через 6 мес после ЗБ можно, т.к. там как раз очень шейка страдает.

дай Бог, чтобы у твоей сестренки все получилось!!

Малина у меня тоже мало кг ушло за роды всего 7 кг ( в прошлый раз сразу 12 кг),так что еще 7 кг скидывать надо,блин из одежды ниче не налезает,и отеки у меня еще не сошли окончательно,хотя гораздо лучше уже чем в РД

Бездна вот и у сестры мужа такая же фигня 2 малышей мальчиков они потеряли,удалось доносить только тогда когда получилась девочка (надеюсь что удастся хотя уже не страшно у нее 33 недели уже)

ужас какой!

Бездна, очень надеюсь,что твоей сестре все удастся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...