Petty 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Туфелька, поздравляю!!!!!!!! Желаю вам с девочкой скорее оказаться дома!!! Бездна, ужас какой... Пусть Господь подарит ей малыша!!! Даже не представляю, как ей тяжело... 1с, сестре твоего мужа желаю благополучно доносить долгожданную девочку! И легких родов ей! OLGA B, поздравляю с получением свидетельства!!! Utenok, да, все-таки разные у нас ситуации :scratch: Просто Гоша сисей не наедается, а сцеживать у меня так много не получается... Он сорок минут сосет, потом час спит, а после докорма может 4 часа спать спокойно. Ты молоко, конечно, проверь. У моей подруги вообще была такая ситуация - у нее ребенок после кормления мог несколько часов кричать, не унимался. Оказалось, у него лактоза не усваивалась Это не лактозная недостаточность, это другое? Вот обидно, молоко у тебя льется, а ребенок не хочет из сиси сосать... Лимонная кислота, Маша, замечательные новости про сестру, пусть все у нее получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Petty, спасибо, Тань! кстати по поводу докорма. у меня как раз очень много подруг закончили кормить очень рано, только под тем предлогом (как ты пишешь), что после докорма долго сытый ребенок, а после молочка быстро есть хочет! но тут кому что.... ведь молоко очень быстро усваивается детским организмом, а всякие смеси оседают в желудке и долго перевариваются, по этому малыши долго не хотят есть. вопрос только на сколько большая нагрузка при этом на желудок? хотя, конечно, очень много деток без маминого молока выросли и нормально. так что самой маме решать, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Кроха, я тебе ответы отправила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Petty, так вы Гошу докармливаете? Какой смесью? Боюсь скоро и я на докорм перейду..молокоотсос весь объем явно не высасывает как я грудь не жмакаю.. Обидно,разреветься уже готова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Лимончик,вот-вот реву т.к. знаю,что это первый шаг к ИВ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, вы где? разбежались рожать что ли? как-то глухо сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Сходила к врачу... :this: все с ребзей хорошо, но ходить нам еще минимум неделю, мы нифига не готовы. Точнее сам-то малявка может и готов, а вот матка шейка ни фига, малой до конца не прижался... я на все забила и поехала к мужу в область, вернусь во вторник, т.к. в среду на последний прием и там уже врач положит в роддом. Всем покеда, до вечера вторника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ух ты!!! Сток новостей за сегодня хороших! КЛАСС!!! :good: KittyT, Катиш, Lilu tk, Туфелька - поздравляем с малышами!!Умочки!!! :giverose: Плюшастик, с выпиской вас. Это замечательно, что вы уже дома! Бездна, ужасно просто. Бог в помощь твоей сестренке, а главное не терять ВЕРЫ, что все получится! Мы приехали от врача (роддомовского). Головушка у нас здорово опустилась по сравнению с прошлым разом. (Девченки, она ее там щупала и толкала, и чуть ли не крутила :blink: , я прям все чувствовала, очучения ОЧУМЕТЬ :blink: :shock: Представляю какого малышонке было, сладуся моя мне потом надавала по ребрам от души :club: ) Поэтому треники больнючие были. Раскрытие 1 палец. Мдя... если ща очучения болезненые при осмотре, представляю, что будет когда будем рожаться. Шейка мягкая! Пересчитала сроки, сказала, что на след. неделе точно родимся, скорее всего до ПДР, НО в понедельник разрешила не ложится заранее, а понаблюдать за состоянием и погулять дома Ща живот ноет, ну это наверное после осмотра. Чот стремно стало как подумаю, что может скоро ... :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Utenok, молокоотсос это уже верный шаг к ИВ, ты если хочешь восстановить ГВ, купи систему докорма у груди медела, и докармливай смесью паралельно с сосанием (или докармливай сцеженным) так и молоко прийдет, и из груди вроде питание будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Utenok, реветь точно не надо!!! если у тебя не получается, то не надо себя мучать! ты и так молодец, стараешься! Кроха, эх, жалко, что уезжаешь... буду тебе писать. :wave: LiliSi, ничего себе!! меня больно никогда не смотрели! что за врачи-изверги какие-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Лимонная кислота, мож эт просто я нежная такая :blush: Она в принципе довольно таки хммм... мягкая, по сравнению с "бульдозером" в ЖК. Ща просто ноет все. Блин, девочки рожавшие, вот вы героини то! Чот не было у меня страха, а щас какая-то паника напала. Вот бред :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 LiliSi не боись мне тоже после осмотров в РД больно потом было и живот тянуло,а к вечеру все проходило! Они больно смотрят когда открытие проверяют, у меня вот с 37 недель было 2 пальца (а надо то всего 4),так 2 пальца и оставалось пока пузырь не проткнули,так что не паникуй все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Лимонная кислота, Маш, да не трави ты душу... Мы ужасно с Игорем переживаем. Ну мало молока, не смотря ни на что! Я докармливаю только когда он кричит и не успокаивается, пока докорм не получит. Кормлю по требованию, грудь берет, час висит, а в результате всего 50г съедает. И докорма еще 100г. Иногда засыпает и после сиси, что меня очень радует, но это бывает редко Очень Утенка понимаю, хотелось как нормальная мама, а получается вот так... Да еще и после КС. Вот теперь уж точно плакать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 1с, всего 4?! Моя сказала 10см :blink: или пальцев? или 5? Чот я склерожу конкретно. :scratch: Но не попускает пуз, кажется , что малышка вдавилась головкой и давит. Наверное злится на меня. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Petty, да не считай ты себя не нормальной мамой!!!!!!!!!!!! ты же не специально его докармливаешь, чтоб он сисю не брал! в конце концов ребенки себе сами режим делают. да потом ты еще 1000 раз себя ненормальной мамой посчитаешь и каждая из нас, потому как идеального ничего не бывает. а на самом деле всё будет нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 плакаю,пойду еще раз позырю на медэловскую докормку. В пр раз я не поняла ее смысла. Я вот лежу и мечтаю,чтобы мой хоть 50 гр высосал... А час на сисе это кайф после 1,5 часов молокоотсоса и запихивания груди... Я пью млекоин,еще апилак советуют.еще Чай бабушкино лукошко и травяной хипп. Попробуй может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Utenok, я как раз пью Млекоин, еще Лактовит, еще кедровые орешки посоветовали, чай зеленый и черный с молоком, сцеживаюсь после кормления, чтобы больше молока приходило. Хипп никак не купим, в двух аптеках не было. Руками машу, как Малина посоветовала. Лимонная кислота, у меня еще и наследственность не фонтан, у мамы такая же ситуация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Utenok, а смысл этой штуки в том, что хоть малыш и пьет сцеженное молочко из нее, но не теряется связь мама-ребенок, когда малыш прям около сиси. по крайней мере когда я смотрела программу Здоровье, там я так это поняла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Utenok, не плач!!! Ты ребенка своим молочком кормишь, а это главное! И что это за меделовская докормка? Девочки, а как бы нам в мамской болталке тоже свою темку, как февралятам заиметь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Petty, а нам сделают отдельную темку как только март закончится, ну или все мы родим. Леся же опрос устраивала и все проголосовали за открытие отдельных тем в мамской болталке по месяцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, а как бы нам в мамской болталке тоже свою темку, как февралятам заиметь? Попробуй сделать такую же темку "Мартусики - 2009" в Мамской болталке, может добавить какое-то слово в новую тему, чтобы отличить что это болталка мамская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Всем здравствуйте! 1с, я из апрельчат, и тут как раз увидела твой пост про открытие.... А сколько ты проходила с открытием 2 пальца? Мне просто на осмотре в РД в 36 нед (тоже кстати больно) определили открытие 1 палец, шейка мягкая и укороченная и конкретно так припугнули....вобщем лежать, никаких стимуляций. Короче хочется еще недельки 2 походить, а вот получится ли? Девочки, мож кто нить еще ответит? Большое спасибо за ответы заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Пэтти, почитай, мне кажется в твоем случае точно прокатит!!!! в моем не знаю, но я закажу завтра же! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Пэтти, ты говорила у тебя муж рукастый :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 это если консультанта надумаешь вызывать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения