Petty 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Лимонная кислота, а я что-то опрос пропустила. Рожала, что ли? :rotfl: краля, я как-то после таких запугиваний чуть не родила от ужаса. Ровно то же самое сказали. А потом у другого врача оказалось, что шейка закрыта, а мягкость и укороченость - это ее особенности. В результате почти до 40ка недель доходила. Utenok, спасибо тебе огромное за ссылки! Консультанта после прочитанного совсем расхотелось вызывать. Прикладывать меня в роддоме научили. А вот по поводу системы я вот что не поняла, может пропустила - там докорм поступает все равно как из соски, по напору я имею ввиду. И в чем тогда смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 вот депрессия меня миновала, а вот с ГВ это как навязчивая идея уже у меня! уже муж и родители требуют докорма смесью, чтобы ребенок прибавлял, а я нервы не трепала себе! а я как зачарованная ГВ, ГВ, ГВ! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: короче, покупаю эту хрень завтра, а в выходные попробую Рожанну вызвать, если меня родня не заклюет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 в твоем случае смысл в том, что он сиську насосет тебе еще больше и простимулирует выработку молока. ну если не насосет, то как Лимончик говорит будет контакт у вас хоть и сос месью. да и вообще он поймет, что еда бывает только из сиси, а не из бутылки. и потом как я поняла там можно постепенно снижать поток. вот у меня Феденька точно правильно приклыдывается к груди и течет ему там по-моему хорошо, но вот чего он психует.. консультанта вызывали уже не назад сказала, у него молочница и ем мешает. не знаю теперь была или нет, но щас точно ничего нет. после ее отъезда с каждым днем сосал все лучше, но щас все сводится опять к нулю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Utenok, у тебя вообще какая-то загадочная история :scratch: Расскажешь потом, как тебе консультант. Да он у меня сосет-то отлично, тут не в этом дело. Он у сиськи много приятного времени проводит, связь не теряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 я чую, чточто-то я не то делаю или не так понимаю... и вообще он может бутылку любит...а я думаю что сисю.. ну самый природный метод для увеличения лактации это ребенок на сисе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 А я вот к Февральским мамочкам зашла, но как-то разговор не склеился, не родные там все :blush: , здесь уже все такие родные-любимые, будем мы мартусиков ждать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Utenok, консультант лучше всего помогает! у нас до ее прихода грудь ни в какую не брала, а теперь уже 4 мес на ГВ и набираем в разряде первых. при том что мама меня не смогла кормить-сцеживалась и мне такое пророчила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Привет девочки! А куда Миляга пропала? Утенок, Petty , бедненькие, держитесь, нам пока молочка хватает но мы еще маленькие, я после кормления 40-50 гр сцеживаю, пью воду и чай ромашковый, он животик успокаивает, отдыхайте больше каждый раз как малыш спит хоть полчасика, я как посплю с Варькой так у меня грудь ломит потом от прилива молочка, единственная проблема - соски болят жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 LenchikV., Девочки, а танга сегодня была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Танга не появлялась, то ли родила по дороге, то ли от радости от встречи забыла отписаться как съездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Petty, спасибо за обнадеживающий ответ. К другому Г точно не пойду, хватило, что кровило после этого. Бум простто надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 nata74, Танге сегодня не до нас, видимо, у нее ж родители приезжают :friends: А вот я тоже про Милягу думаю... пару дней ее уже нет, случаем она там не родила? У кого-нить есть ее контакты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, а я так разболелась! Слава Богу, температуры нет, а вот насморк просто ужас - течет из носа как вода! пиносол капаю, промываю солином, ингаляцию недавно делала. горло болит, но вроде, более менее еще. что делать, а? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 irisé, а ты откуда вызывала? а то я ж вызывала, но результат как-то не очень.. т.е. он есть, но проблема как была ак и осталась... он просто стал ее брать и когда надо поорать выплевывает... nata74, да, поспать и погулть это действенно. мен и так родители жалеют гуляют с ним часто, а я могу поспать пока. вот за сегодня Феденька проглотил 620 грамм. вроде нормально, но с каждым днем ему будет требоваться больше и больше. да и треть из этих 620 я просто выдавила с силой из груди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Пэтти, вот еще интересная инфа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Utenok, постарайся успокоиться, расслабься и думай о том как молочко прибывает как Феденька его кушает, мне помогает, а нервами и слезами только хуже сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 А вот я тоже про Милягу думаю... пару дней ее уже нет, случаем она там не родила? У кого-нить есть ее контакты? Не, я не родила, просто то интернета не было, то по гостям ездили (у меня же у свекрови ДР был), потом депресняк напал: задолбали все уже звонками с вопросом : НУ КОГДА???? Бесят прям, я уже иногда даже к телефону не подхожу, раздражают :banghead: ... Можно подумать это от меня зависит. Я уже некоторым сказала, что ждите информацию в начале апреля, не раньше :mail: а до этого извольте не беспокоить. У них блин любопытство, а у меня таких разговоров раз 20 на дню, и каждому объяснять что по М у меня срок 22 марта? оно мне надо :shock: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Utenok, очень хорошая ссылка :good: , себе на заметку взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Миляга, у меня такая же ситуация , каждый считает своим долгом спросить : " Ну когда ?" По телефону , по интернету .... :doh: . Я говорю : " Когда Бог даст , тогда и рожу " . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 девочки, а у меня никто не спрашивал про роды, а сегодня как прорвало! :lol: :lol: :lol: я к этому отношусь с пониманием. единственное, мне не понравилось, когда дядя мой сказал, чтоб ему сообщили когда я поеду рожать.... зачем?? я говорю, я вам лучше сообщу когда уже родила, а то что за бред... всех родственников обзванивать и сообщать, что я вот-вот рожу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Людмила777, для горла хорошо тантум верде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Лимонная кислота, а меня все просят позвонить когда я рожу , чтоб прийти ко мне в роддом :glare: Можно подумать мне нужна там вся эта толпа . Фигушки сообщу только самым близким :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 natulik, ну в роддоме точно нечего делать. я согласна. нечего суету создавать. тебя это только нервировать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 девочки,ко мне в день родов сразу после мужа и родителей приперлись 2 жены мужниных партнеров,которых я видела на тот момент 3й раз! Я прикола не поняла,хорошо,что самочувствие позволяло состроить хорошую мину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Спасибо большое за поздравления!вот мы и родились и появилось много сложностей.девочки у кого когда молоко пришло?и кто когда встал поисле кесарево?третий день я разогнуться не могу.боль адская,лежу с мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения