Вчера 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Людмила777, еще одна разболевшаяся! Что-то прям друг за другом. Все правильно делаешь, чтобы горло не разошлось, пополоскай чем-нибудь. А то он насморка вниз зараза пойдет. Миляга, natulik, как я вас понимаю - бесит!!! :banghead: Я по-хамски отвечаю, вроде доходит. А как еще внушить людям, что это просто неприлично?! Донимать меня по всем каналам. Лимонная кислота, вот и мне такое требование поступило - сказать, когда поеду рожать, а то сообщишь уже позже! А на кой мне оно надо?!! :rant: И, знаешь, что? Я вот послезавтра в больничку уеду, там проще скрывать, когда родишь, ведь никого сдергивать не надо - чтобы отвезли, ребенка забрали - а как рожу - никому не скажу!!! :hmm: Вот такая я вредная и противная. :nea: natulik, да, в роддом ко мне уже очередь выстривается, как раз буквально вчера вечером "рявкнула" по телефону, прям так и сказала, что меня раздражают посещения - не приезжайте вообще!!! Когда захочу видеть - в гости позову. Совсем нервы сдают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 LenchikV., как вы гуляете? Сколько раз в день уже выходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Utenok, да... круто! почти незнакомые тетки приперлись... Бездна, да уж. вредная ты! :lol: с недельками тебя и меня !! :wave: кстати это моя линейка показывает пдр 15 марта, а сама я себе рассчитывала 14 марта значит сегодня уже :pardon: а мы сидим и ни в одном глазу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Девчонки, с этими посещениями вообще труба... у меня родственница родила, так к ней за эти 4 дня ВСЯ наша многочисленная родня приперлась, при чем посещалки запрещены в рд, они просто приходили в окно махать и ляльку надо было в окно показывать всем. То есть после родов, вместо того чтоб поспать надо ребенком в окно махать... я ей предложила муляж сделать из подушки и одеяла и всем показывать, чтоб не дергать каждый раз ребенка . Поэтому так не хочу чтоб ко мне приходили кроме родителей и мужа... но ведь родители всем раззвонят и пойдут все ко мне... И еще я даже не хочу никому говорить что рожать поехала, а только сообщить конечный результат, так как очень вообще не люблю вокруг себя дурдом... Но муж точно не выдержит дома один, всяко пойдет к родителям стресс снимать :glare: ... как бы так родить втихаря, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Sashulia, вот-вот. И я стесняюсь суеты вокруг себя. Последними заявами так они меня разозлили, вроде как я должна их всех обзвонить, когда рожать поеду - что фиг кому чего скажу. Лимонная кислота, ну может, все-таки 15, а? Не представляю, как тебя родня начнет доставать, если сегодня-завтра не родишь! У нас тоже ни в одном глазу(((((((( Пойду сейчас на улицу - гулять с дочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Sashulia, во! хорошая мысль - родить втихаря. хотя я была рада, когда ко мне приехали муж и сестра, но они мои самые близкие люди! Бездна, да у меня свекровь такая, что постоянно дергалась, что я могу раньше родить, а теперь будет дергаться, что перехаживаю...блин :glare: короче все время надо оправдываться, что я не верблюд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Лимонная кислота, я конечно близких людей не имею ввиду... но совершенно родственники не понимают, что только родившей женщине ОТДЫХ нужен, к ляльке надо привыкнуть, а не им махать... Это одна из причин по которой я не хочу в платную палату - там посещения разрешены. Хотя у нас в рд бесплатные на 3 человека, так что разницы нет. Хааа, свекрови они что все одинаковые???? Почему они все время дергаются??? Одна из причин, почему свекрам не хочу говорить - мне прединфарктные состояния не нужны... Бездна, а у меня друзья некоторые так: ты позвони, когда поедешь... ну да, у меня схватки будут, я только про них, родных и буду думать!!!! Как же они без этой ценной информации!!!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Utenok, москва не сразу строилась! надо понемножку-главное чтоб каждый день получалось на капельку больше чем в предыдущий! не количество молока важно, а само сосание груди без сосок и бутылочек. малыши могут и по 2 часа подряд кушать, и во сне сосать. у нас бывал день когда с утра и до прихода мужа на груди висели, и молоко пришло и дите начало брать грудь нормально. а капризы при еде-это наше нормальное поведение, я уже привыкла за 4 месяца . :giverose: почти у всех мамочек в первые месяцы те или иные проблемы с ГВ. не вы первые и не вы последние. так что не сдавайся, отдыхай и верь что скоро все наладится. я из киева вызывала молочные реки, у них есть сайт, статьи и форум с онлайн консультацией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Девочки, кто принимал Биопарокс? Как вам он помогал? Мужа хочу в аптек отправить, жду ответа от вас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Лимончик,с ПДРом тебя! А у нас в роддоме посещение стоит 200 руб.,флюорографию надо только принести.Пускают ко всем,но посещение не более 15 минут.Я бы тоже не хотела чтобы ко мне ходили,особенно многочисленные родственники мужа.Хочу чтоб пришли муж и мама моя. Роды с мужем стоят 500 руб :-D ,надо тоже флюшку,анализы какие то и сертификат о прохождении курсов подготовки к родам (мужа).Так что рожать я скорее всего буду без мужа,так как на курсы мы не ходили. Палаты в роддоме все двухместные,но за 330 руб в сутки подселять никого не будут.Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Людмила777, мне лор говорила биопароксом лечиться. вдыхала в рот и нос. прошло все через 5 дней, но я сильно запустила, т.к. боялась лечиться. alena_sm, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 а у меня друзья некоторые так: ты позвони, когда поедешь... ну да, у меня схватки будут, я только про них, родных и буду думать!!!! Как же они без этой ценной информации!!!! :blink: а у меня подруга уехала отдыхать до 15, и говорит мне: "Ты без меня не рожай!" с ума сойти, причем тут она??? я ее ждать должна, что ли? глупости какие-то! вот сижу :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 А мне дали установку родить 20 марта. У мужа племянницы в прошлом году нарождалиьс 20 числа, только месяцы разные. А мама сказала, что у нее аванс только 20, так что, терпи, говорит, а то отметить надо, как полагается. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Приветик всем тутошним малочисленным :grin: ! У нас погода просто ужас, снегу навалило чуть не по пояс, за всю зиму столько не было, вот те и весна :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 LenchikV., да уж, что-то у нас погода перепуталась.. Людмила777, ага, у меня тоже одна такая, беременная... Ой, говорит, мы к квам приедем в выходные, ато вдруг ты родишь, а я тебя не увижу... а я не вижу связи между приходом их в гости и своими родами... Ну да, давайте всех ждать, предупреждать... до Нового года не родим так))) :grin: alena_sm, здорово у вас... у нас бэби-бум, мест в роддомах не хватает. Можно в платную, но какая разница, 2 человека или 3... Да и к тому же в платных гости разрешены, не дай Бог окажешься с какой-нибудь китаянкой или цыганкой... капец же... к ним как пойдут... нет уж, я 5 дней переживу как нибудь, тем более я так понимаю что в роддоме лялька вообще на титьке висит все время, и даже поспать тебе толком времени нет (у нас совместное пребывание), так что ну их в сад, гостей этих... Пусть еду только приносит мама или свекровь и муж и то что понадобится передают и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Sashulia, а ты в каком роддоме рожать хочешь? платно али как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 LenchikV., так вам месяц сегодня! Поздравляю! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 вдруг нас танга порадует новостями после выходных,а? Лимонная кислота, ты как - все еще ни в одном глазу? Людмила777, я принимала биопаркос, но не Б. Результат понравился. Симптомы прошли через пару дней уже. Но он с антибиотиком, так, для справки. У меня начала отходить всеми нами обсуждаемая пробка))))) Обнаружила пару прожилок окрашенных на салфетке. А в остальном - все такая же тишина. Как сказала мне Г - не обращаешь на нее внимания. Вспомнила я про Петти, но вроде выделений больше нет никаких. Живот молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Lilu tk, у меня наверна на второй. я просто не поняла этого, поскольку было грамм 20 всего ижелтое, я подумала молозиво в таких объемах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 LenchikV., поздравляю Кирющу с первой даткой!!!! Лимонная кислота, а тебя с ПДРом! а как далеко он казался в начале Б!!! слушеай, может ты уже поедишь и родишь??? irisé, да я готова потихоньку, но с каждым днем все хуже и хуже. пытаюсь без сосок и бутылок он орет так, что него ни то грыжа паховая ни то яичко в па поднимается. не могу же я колечить своего спокойного ребенка из за того, что он не ест из груди...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 LenchikV., решила в том, что поближе к дому - в 3-м. Золовка 2 месяца назад там родила, ей понра, там и условия человеческие сейчас и врачи нормальные. Она бесплатно рожала, я тоже так решила, нечего... обойдутся, итак уже и сертификаты придумали и черте-что, если бы у меня что-то не так было - тогда может и имело б смысл платить, а у меня вроде пока все ок, так за меня врач не родит же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Utenok, Бездна, спасибо :give_heart: . Sashulia, я вот тоже хотела бесплатно рожать в 6-ом, родила правда в 4-ом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 привет, девчат! Вот доползла до компа, мож уже усе. Скорее всего поеду сдаваться в роддом. Пусть колят обезбалевающее, главное поспать и я очень ХОЧУ клизьму. Вчера после осмотра все было тип топ, я отписывалась, потом в 18 схватило по серьезнее и (простите) 3 раза в вц по большому сходила. Всю ночь мы не спали потому-что меня тошнит, жутко болит спина, живот, желудок, короче все до коленок включительно. И постоянно хоца по большому. Беда какая-то. Промежутка от 20мин выросли до 40, сейчас ток тужит (не знаю как описать это чувство еще) но ощущение что живот просто колом вниз встал, как огурчик и я на голове у маськи сижу. Сорри, что так обширно, но боюсь до вечера не дотяну и буду вам смски ток слать. Скорее всего танге, потому -что у мя ток Муськи номер, а у нее инета нет. Вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 LiliSi, удачи тебе! меньше сиди! а то и вправду может у тебя там все опустилось так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Utenok, времена нелегкие начались у вас. Представляю, как сейчас от всей родни тебе спешат с советами "мамушки-бабушки". Меня свекровь терроризировала просто, когда у нас гв подошло к концу (дочке месяц был). Она даже маме моей звонила, чтобы та повлияла на меня. А что можно было сделать, когда меня с шести утра и до пяти вечера дома не было? Не будет же молоко из-за молокоотсоса прибывать... Девчонки, прикол, вот что значит - крыша у беременных едет... Муж вчера играет в комп, игрушка с субтитрами, там к кому-то обращаются "молокосос" - я сижу рядом в прострации и читаю мо-ло-ко-от-сос, и думаю, а при чем тут молокоотсос :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения