Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Людмила777, еще одна разболевшаяся! :( Что-то прям друг за другом. Все правильно делаешь, чтобы горло не разошлось, пополоскай чем-нибудь. А то он насморка вниз зараза пойдет.

Миляга, natulik, как я вас понимаю - бесит!!! :banghead: Я по-хамски отвечаю, вроде доходит. А как еще внушить людям, что это просто неприлично?! Донимать меня по всем каналам.

Лимонная кислота, вот и мне такое требование поступило - сказать, когда поеду рожать, а то сообщишь уже позже! А на кой мне оно надо?!! :rant: И, знаешь, что? Я вот послезавтра в больничку уеду, там проще скрывать, когда родишь, ведь никого сдергивать не надо - чтобы отвезли, ребенка забрали - а как рожу - никому не скажу!!! :hmm: Вот такая я вредная и противная. :nea:

natulik, да, в роддом ко мне уже очередь выстривается, как раз буквально вчера вечером "рявкнула" по телефону, прям так и сказала, что меня раздражают посещения - не приезжайте вообще!!! Когда захочу видеть - в гости позову. Совсем нервы сдают...

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LenchikV., как вы гуляете? Сколько раз в день уже выходишь?

Utenok, да... круто! почти незнакомые тетки приперлись...

Бездна, да уж. вредная ты! :lol:

с недельками тебя и меня !! :wave:

кстати это моя линейка показывает пдр 15 марта, а сама я себе рассчитывала 14 марта :D значит сегодня уже :pardon: а мы сидим и ни в одном глазу...

Девчонки, с этими посещениями вообще труба... у меня родственница родила, так к ней за эти 4 дня ВСЯ наша многочисленная родня приперлась, при чем посещалки запрещены в рд, они просто приходили в окно махать и ляльку надо было в окно показывать всем. То есть после родов, вместо того чтоб поспать надо ребенком в окно махать... я ей предложила муляж сделать из подушки и одеяла и всем показывать, чтоб не дергать каждый раз ребенка :D . Поэтому так не хочу чтоб ко мне приходили кроме родителей и мужа... но ведь родители всем раззвонят и пойдут все ко мне... И еще я даже не хочу никому говорить что рожать поехала, а только сообщить конечный результат, так как очень вообще не люблю вокруг себя дурдом... Но муж точно не выдержит дома один, всяко пойдет к родителям стресс снимать :glare: ... как бы так родить втихаря, а? :D

Sashulia, вот-вот. И я стесняюсь суеты вокруг себя.

Последними заявами так они меня разозлили, вроде как я должна их всех обзвонить, когда рожать поеду - что фиг кому чего скажу.

Лимонная кислота, ну может, все-таки 15, а? Не представляю, как тебя родня начнет доставать, если сегодня-завтра не родишь! :D:D:D У нас тоже ни в одном глазу(((((((( Пойду сейчас на улицу - гулять с дочей.

Sashulia, во! хорошая мысль - родить втихаря. хотя я была рада, когда ко мне приехали муж и сестра, но они мои самые близкие люди!

Бездна, да у меня свекровь такая, что постоянно дергалась, что я могу раньше родить, а теперь будет дергаться, что перехаживаю...блин :glare: короче все время надо оправдываться, что я не верблюд!

Лимонная кислота, я конечно близких людей не имею ввиду... но совершенно родственники не понимают, что только родившей женщине ОТДЫХ нужен, к ляльке надо привыкнуть, а не им махать... Это одна из причин по которой я не хочу в платную палату - там посещения разрешены. Хотя у нас в рд бесплатные на 3 человека, так что разницы нет.

Хааа, свекрови они что все одинаковые???? Почему они все время дергаются??? Одна из причин, почему свекрам не хочу говорить - мне прединфарктные состояния не нужны...

Бездна, а у меня друзья некоторые так: ты позвони, когда поедешь... ну да, у меня схватки будут, я только про них, родных и буду думать!!!! Как же они без этой ценной информации!!!! :blink:

Utenok, москва не сразу строилась! надо понемножку-главное чтоб каждый день получалось на капельку больше чем в предыдущий! не количество молока важно, а само сосание груди без сосок и бутылочек. малыши могут и по 2 часа подряд кушать, и во сне сосать. у нас бывал день когда с утра и до прихода мужа на груди висели, и молоко пришло и дите начало брать грудь нормально. а капризы при еде-это наше нормальное поведение, я уже привыкла за 4 месяца :) . :giverose: почти у всех мамочек в первые месяцы те или иные проблемы с ГВ. не вы первые и не вы последние. так что не сдавайся, отдыхай и верь что скоро все наладится. я из киева вызывала молочные реки, у них есть сайт, статьи и форум с онлайн консультацией!

Девочки, кто принимал Биопарокс? Как вам он помогал? Мужа хочу в аптек отправить, жду ответа от вас :pardon:

Лимончик,с ПДРом тебя!

А у нас в роддоме посещение стоит 200 руб.,флюорографию надо только принести.Пускают ко всем,но посещение не более 15 минут.Я бы тоже не хотела чтобы ко мне ходили,особенно многочисленные родственники мужа.Хочу чтоб пришли муж и мама моя. Роды с мужем стоят 500 руб :-D ,надо тоже флюшку,анализы какие то и сертификат о прохождении курсов подготовки к родам (мужа).Так что рожать я скорее всего буду без мужа,так как на курсы мы не ходили. Палаты в роддоме все двухместные,но за 330 руб в сутки подселять никого не будут.Вот.

Людмила777, мне лор говорила биопароксом лечиться. вдыхала в рот и нос. прошло все через 5 дней, но я сильно запустила, т.к. боялась лечиться.

alena_sm, спасибо! :D

а у меня друзья некоторые так: ты позвони, когда поедешь... ну да, у меня схватки будут, я только про них, родных и буду думать!!!! Как же они без этой ценной информации!!!! :blink:

а у меня подруга уехала отдыхать до 15, и говорит мне: "Ты без меня не рожай!" :Crazy: с ума сойти, причем тут она??? я ее ждать должна, что ли? глупости какие-то! вот сижу :tease:

А мне дали установку родить 20 марта. У мужа племянницы в прошлом году нарождалиьс 20 числа, только месяцы разные. А мама сказала, что у нее аванс только 20, так что, терпи, говорит, а то отметить надо, как полагается. :taunt:

Приветик всем тутошним малочисленным :grin: ! У нас погода просто ужас, снегу навалило чуть не по пояс, за всю зиму столько не было, вот те и весна :blink:

LenchikV., да уж, что-то у нас погода перепуталась..

Людмила777, ага, у меня тоже одна такая, беременная... Ой, говорит, мы к квам приедем в выходные, ато вдруг ты родишь, а я тебя не увижу... а я не вижу связи между приходом их в гости и своими родами... Ну да, давайте всех ждать, предупреждать... до Нового года не родим так))) :grin:

alena_sm, здорово у вас... у нас бэби-бум, мест в роддомах не хватает. Можно в платную, но какая разница, 2 человека или 3... Да и к тому же в платных гости разрешены, не дай Бог окажешься с какой-нибудь китаянкой или цыганкой... капец же... к ним как пойдут... нет уж, я 5 дней переживу как нибудь, тем более я так понимаю что в роддоме лялька вообще на титьке висит все время, и даже поспать тебе толком времени нет (у нас совместное пребывание), так что ну их в сад, гостей этих... Пусть еду только приносит мама или свекровь и муж и то что понадобится передают и все...

Sashulia, а ты в каком роддоме рожать хочешь? платно али как?

LenchikV., так вам месяц сегодня! Поздравляю! :drinks:

вдруг нас танга порадует новостями после выходных,а?

Лимонная кислота, ты как - все еще ни в одном глазу?

Людмила777, я принимала биопаркос, но не Б. Результат понравился. Симптомы прошли через пару дней уже. Но он с антибиотиком, так, для справки.

У меня начала отходить всеми нами обсуждаемая пробка))))) Обнаружила пару прожилок окрашенных на салфетке. А в остальном - все такая же тишина. Как сказала мне Г - не обращаешь на нее внимания. Вспомнила я про Петти, но вроде выделений больше нет никаких. Живот молчит.

Lilu tk, у меня наверна на второй. я просто не поняла этого, поскольку было грамм 20 всего ижелтое, я подумала молозиво в таких объемах...

LenchikV., поздравляю Кирющу с первой даткой!!!!

Лимонная кислота, а тебя с ПДРом! а как далеко он казался в начале Б!!! слушеай, может ты уже поедишь и родишь???

irisé, да я готова потихоньку, но с каждым днем все хуже и хуже. пытаюсь без сосок и бутылок он орет так, что него ни то грыжа паховая ни то яичко в па поднимается. не могу же я колечить своего спокойного ребенка из за того, что он не ест из груди...... :cry:

LenchikV., решила в том, что поближе к дому - в 3-м. Золовка 2 месяца назад там родила, ей понра, там и условия человеческие сейчас и врачи нормальные. Она бесплатно рожала, я тоже так решила, нечего... обойдутся, итак уже и сертификаты придумали и черте-что, если бы у меня что-то не так было - тогда может и имело б смысл платить, а у меня вроде пока все ок, так за меня врач не родит же.. :D

Utenok, Бездна, спасибо :give_heart: .

Sashulia, я вот тоже хотела бесплатно рожать в 6-ом, родила правда в 4-ом :pardon:

привет, девчат! Вот доползла до компа, мож уже усе. Скорее всего поеду сдаваться в роддом. Пусть колят обезбалевающее, главное поспать и я очень ХОЧУ клизьму. Вчера после осмотра все было тип топ, я отписывалась, потом в 18 схватило по серьезнее и (простите) 3 раза в вц по большому сходила. Всю ночь мы не спали потому-что меня тошнит, жутко болит спина, живот, желудок, короче все до коленок включительно. И постоянно хоца по большому. Беда какая-то. Промежутка от 20мин выросли до 40, сейчас ток тужит (не знаю как описать это чувство еще) но ощущение что живот просто колом вниз встал, как огурчик и я на голове у маськи сижу. Сорри, что так обширно, но боюсь до вечера не дотяну и буду вам смски ток слать. Скорее всего танге, потому -что у мя ток Муськи номер, а у нее инета нет. Вот...

LiliSi, удачи тебе! меньше сиди! а то и вправду может у тебя там все опустилось так..

Utenok, времена нелегкие начались у вас. Представляю, как сейчас от всей родни тебе спешат с советами "мамушки-бабушки". Меня свекровь терроризировала просто, когда у нас гв подошло к концу (дочке месяц был). Она даже маме моей звонила, чтобы та повлияла на меня. А что можно было сделать, когда меня с шести утра и до пяти вечера дома не было? Не будет же молоко из-за молокоотсоса прибывать... :(

Девчонки, прикол, вот что значит - крыша у беременных едет... :D

Муж вчера играет в комп, игрушка с субтитрами, там к кому-то обращаются "молокосос" - я сижу рядом в прострации и читаю мо-ло-ко-от-сос, и думаю, а при чем тут молокоотсос :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...