Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

LiliSi, ой, удачи тебе! :wave:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Utenok, сколько в общей сложности вы за месяц прибавили?

LenchikV., ну и ну))) Ну мне в 3 прямая дорога, думаю что не промахнусь))) Накрайняк остается 8, тоже оч хороший, а остальные далекооо, не доедем)))

Девочки, а у кого-нибудь бывает такое, что при шевелении треск раздается от пуза? Или хрустит, не знаю, как описать. Не всегда, но частенько.

Vfif, конфетки кушает, бумажками шуршит ;)

Vfif, треск? Хм, нет, не замечала. Ни хруста, ни треска... :pardon:

Utenok, Бездна, пасибки, девчат! Уж бы воды отошли, а, чтоб наверняка :this:

Sashulia, это ты в точку! Я целый день конфетки, да ириски трескаю. Ничего не могу с собой поделать, знаю, что не надо, а трескаю!

LiliSi, с Богом! Пусть все пройдет, как ты хочешь! Излитие вод раньше схваток - не самый лучший вариант, так что езжай и думай о хорошем!

Бездна, мне иногда кажется, что она от туда дырочки ковыряет и, таки, наковырят.

Vfif, :D:D:D Мы только маме таз буравим головой - весьма ощутимо)))) Ты ей скажи, что ковырять надо в другом месте!

LiliSi, Бездна права, рожать на сухую, это не лучший вариант.

Бездна, :grin: :grin: :grin: Она и туда проход тоже роет. Иногда кажется, я встану, она вывалится. У нас головка низко расположилась.

Девочки, а такой вопрос, как часто вы ходите в туалет? Хоть мне врач и сказала, что все готово к родам, но мне кажется, головка еще не опустилась. Я спокойно обхожусь несколько часов без посещения заветной комнаты. :scratch: И ночью я только раз встаю..

Fimоська, Я ночью раза 3 встаю , устала уже не высыпаюсь из-за этого :banghead:

Я тоже ночью раза три. Днем, вроде, как обычно.

LenchikV., ничего себе!! у вас снег!! а у нас весна :D

ПОЗДРАВЛЯЮ КИРЮШУ С МЕСЯЦЕМ!!!!

Бездна, у меня депрессия началась! верный признак, что скоро рожу ;)

Utenok, спасибо!!! :wave: пока не еду никуда, хотя мне сегодня приснилось, что скорая за мной приехала, а у меня никаких схваток нет....

LiliSi, УДАЧИ ТЕБЕ!! :wave:

Vfif, я вот тоже прям последнее время на конфеты налегаю.... видно, организм требует..

Fimоська, я по маленькому редко хожу, но помногу. а по большому частенько бегаю :)

девочки, представляете, МАМУСИК РОДИЛА!!!!! ей же КС назначили на 17 марта и отпустили домой. а сегодня ночью начались схватки. вобщем сделали КС в 8:01 утра. РОДИЛСЯ МАЛЬЧИК 51см, 3450.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ!!!!

Ссылки скрыты.

Я один раз ночью встаю пи-пи.У меня еще ничего не опустилось,но иногда есть ощущение вбуравливания в таз

Уряяя, мамусика поздравляем!!!

А мне седня приснилось, что мне тоже кесарево назначили. :glare:

Mamusik, поздравляю с рождением малыша!!! :giverose: :giverose: :giverose:

LenchikV., с месяцем вас с сыночком!

Лилиси, удачки вам! легких родов!

Привет, дорогие мои!! :wave: Вырвалась из этой тюрьмы домой на часик к мужу на стимуляцию :blush: У нас карантин по гриппу объявлен и сидишь как дурак - одна депрессия...Дома хоть как-то отвлекаешься, а в больнице только и думаешь - ну почему не рожается? :cray: Сегодня даже ревела как белуга... :cry::cry:

Мне колят СИНЭСТРОЛ (гормон эстроген). С момента поступления больше шейку не смотерли. Сказали "Ждем". А я так устала уже ждать...Боюсь КС или стимуляции...так хочется, чтобы все естественно было...А вообще никаких болей и даже треники пропали...

Правда, выделения какие-то странные 2 дня идут - как полузастывший гель...желтоватого цвета. Может, пробка? Хотя врач сказала, если мы смогли тебе в шейку залезть, то никакой пробки там уже нет. :pardon:

В общем, в депрессии я...

Поздравляю с рождением малышей Туфельку, Мамусика, Lilu tk, Kitti T, Катиш!!!! РАстите здоровенькими!!

всем привет! я жива :)

вчера ездили по родителей, 700км - не шуточка, конечно, всю дорогу схватки были, но типа треников. Живот каменел так вобще постоянно. По приезду сразу же поехали в роддом на КТГ и там нас ожидал "сюрприз": ... у малого серлцебиение было ниже 70... короче, отругали меня, за то, что я мало жидкости пила в тот день и вобще... как же я перепугалась... мне все отдать хотелось, чтобы только ему было хорошо... вот так первый раз я поняла, что такое "ребенок" и насколько он дорог!

сегодня по УЗИ сказали, что малого 4300 уже!! и завтра мне уже на стимуляцию без промедления. Так что завтра едем Тараса "добывать" :D

ну вот, вкратце :) теперь пойду почитаю, как вы тут без меня справлялись ;) :spiteful:

танга, объявилась, пропащая! :D:Hello:

juline, бедненькая, сочувствую! сама ненавижу больницы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...