juline 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 танга, привет, подруга по несчастью стимулирования :friends: Это уже не шутки, так что удачи тебе и ТАрасу!!!! Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Мамусик, с рождением малыша!!!!!!! Lilu tk, дорогая, только про тебя прочитала! Молочко пришло только на пятый день, до этого было молозиво, но мало. Лучше стало на второй день после операции, но вставать с постели, переворачиваться, ходить было тяжело еще где-то дней пять. Держись, с каждым днем должно быть все лучше и лучше!!! Не отчаивайся, все наладится!!! Sashulia, а я сама пригласила в роддом своих родителей с братом, свекра и двух моих подруг. Такое счастье было смотреть, как они с моим сынулей возятся, сюсюкают, восторгаются. Все одевали халаты и маски. танга, да, с таким весом Тараса нужно вытаскивать уже :grin: Лилиси, удачи тебе!!! Мы сегодня вышли-таки с коляской в Коломенское на полтора часа. Так я еле домой дошла, все-таки ожирение не шутки..... Мышцы начали болеть почти сразу же, хотя такое бывает на следующий день. В Коломенском все перекопали, пришлось по снегу и грязи коляску тащить, так вот, она показала себя с лучшей стороны :good: Мы очень довольны остались! Гоша спал всю дорогу, а потом еще и дома спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Бездна, Лимонная кислота, с недельками!!! Ну сколько можно вам говорить - РОЖАЙТЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 О, танга, ! Вернулась-таки, я все таки надеялась что ты в роддоме уже после поездки :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Мамусик, с рождением сынули тебя!! Fimоська, это такой кайф не бегать ночью в туалет!!! зато к ребенку теперь бегаю всю ночь))) Бездна, да уж... все с советами.. надо сказать иногда правильными и я иногда чувствую себя вредителем, когда бабушки правильно в итоге говорят... мы прибавили за месяц 500 грамм, но мес бы неполным))))) в след пару дней еще 100 нагнали. juline, скажи НЕТ депрессии! стимулируйся с мужем, это поднимет настроение! танга, давай уже за дело принимайся - рожай! парень вон какой вымахал! Petty, у меня даже после ЕР и без ожирения после первой прогулки болело все просто нереально!!!! вообще первую неделю дома еле спину разгибала!!! скоро мышцы встанут на место и будет легче. к нам сегодня приезжала педиатор... у Феденьки запор был. она сделала клизму и сказала, что он у нас реально ленивый и что он ленится даже из бутылки сосать. она сказала, что система докорма нам не нужна, не наш случай.... что надо дождаться 4 кг и тогда дает добро на воспитание радикальными методами.... сосет правильно. колики у него жуткие. даем бэби калм с эспумизаном 3 раза в день. и еще примадюфулюс - это бифидо и лакто бактерии, чтобы стул нормализовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Малина, Насчет железа буду думать, мне тоже сказали или мальтофер или тотем. Танга у нас все про гемоглобинзнает, но уехала(( ага Мне тотем/или тотема не помогла. Все сразу после окончания приема ушло , как и не было. Мне помог ФЕРРО-САНОЛ/после него гемоглобин держался супер!/ и вовремя Б я принимаю ТАРДИФЕРОН/и во время ГВ врач говорил не прекращать, по крайней мере первое время/. Из еды: гречка, шпинат(!), говядина ну и тд по мелочам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 ой, девчоночки! спасибо за поддержку! Мне так страшно, они мне вобще КС предлагали и причем очень даже настойчиво... боюсь... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Utenok, я не педиатр, сама действовала радикально при -300 гр (доча ребрами светила), но потом почитала советы консультантов по ГВ, и оказывается не всякому ребенку это подходит. однозначно если проблема с отказом то лучше уж система докорма (из нее сосать не надо-молоко само течет), а навык сосания тот же. но опять же это только мое мнение, курсов я не оканчивала, опыта нет-только знания от прочитанного. а что пишут онлайн-консультанты? кто-то про биопарокс спрашивал. средство хорошее, но у меня от него рвотный рефлекс срабатывает (на его запах и вкус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 LenchikV., а я даже и не пытаюсь зайти в темки на мамской болталке, согласна с тобой, там все чужие. Буду ждать нашей темки! Без мартусиков никуда! Utenok, а мы с мужем так делаем - он в начале ночи с Гошей возится, даже уносит его в другую комнату, а я могу поспать, а рано утром уже моя очередь наступает, а он спит. И так нам очень удобно, ведь у нас с ним разные режимы, он как раз ложился всегда в 3-4 ночи, а я зато встаю раньше. А радикальные методы в воспитании Феди - это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 танга, КС всегда успеешь, но это крайняя мера, хорошие врачи стремятся все-таки к ЕР. Уверена, все будет у тебя хорошо! Хватит нам уже девочек с КС в мартусиках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 танга, дорогая, привет! а стимулировать как будут? готовить? или по любому завтра родишь??? переживаю за вас! не знаю есть ли у нас ФЕРРО-САНОЛ или ТАРДИФЕРОН, а запоров от них не было? а то говорят это практически от всех препаратов железа побочный эффект. и еще насколько необходимо эти препараты при гв принимать? хочется поменьше лекарств( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Петти спасибо за поддержку,я никогд столько боли и радости одновремено не испытывала.молоко пришло,но надо разрабатывать.соски уже в кровь,игорь очень много ест,поэтому докармливаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 juline, ой, бедненькая.. а я думала, что ты уже родила :this: удачи там тебе!! танга, ничего себе! бедненький ребеночек, хорошо, что все позади.. мы конечно все переживали из-за этой твоей поездки на таком сроке!! будем надеяться, что обойдется без КС. итак у нас что-то много девочек с КС рожают. Petty, :lol: угуляли парня!! детки так любят на улице спать! спасибо!! в очередной раз убеждаюсь, какой твой Игорь молодец!!!! побольше бы таких мужчин!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Lilu tk, он же у тебя крупный!!! наверное, без докорма и не обойтись. я конечно не спец, но помню, что в роддоме всех деток больше 3700 докармливали, считая, что им не хватает. я бы, конечно, до последнего отказывалась, если бы предложили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Всем привет!!! :wave: Mamusik, с рождением сынули!!! УРА!!!! :giverose: :giverose: :giverose: танга, LiliSiудачи вам завтра, чтоб всё прошло, как по маслу! держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Fimoська, я тож один раз ночью встаю.... и до сих пор никаких треников, а в понедельник уже госпитализироваться :bye: juline , бедненькая, как я тебе сочувствую, держись и думай о хорошем - о скорой встрече с крохой боюсь, тоже лягу в РД и начнутся уколы какие-нить, стимуляция и т.п. и зачем эта дородовая госпитализация.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Девочки, держитесь и порадуйте нас хорошими новостями! Мы будем ждать! танга, дорогая, мои тебе @@@@@@@@@@@ juline, удачи и скорее увидеть малышонка! Mamusik, поздравляю!!! Ссылки скрыты. Надо скорее и мне в роддом - в понедельник лягу без промедления. Все-таки, моя теория подтверждается, что лучше рожать пораньше, потом начинаются проблемы...(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 irisé, ну везде пишут одно. не давать пустышки и бутылки и давать тольо грудь. если приспичит кормить, то только из ложечки. я подумала и решила взять себя в руки уже, а то я скоро так депресняк из ничего себе заработаю. даю грудь перед каждым кормлением и кормлю до 4 кг. потом он окрепнет и буду с ним проделывать все вышеуказанное. Petty, под воспитанием подразумеваю не давать бутылку, а приучать к груди. он же уже хитрый стал и реально криком себе бутылу выбивает... врач сегодня сказала, что у нас уже имеется небольшая паховая грыжа, и что кричать нам запрещается.... поэтому воспитание откладывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 танга, держись! главное, чтобы малыш был здоровеньким, а отальное все чепуха! когда нашим малышам быдет годик, то уже и я про свои проблемы с ГВ забуду и про КС все позабудут и будем просто радоваться своим детям. ну неавена другие заботы только появятся))) в какой садик отдать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Utenok, ну ты замахнулась на годик!!! :lol: сейчас главное первые месяца 4 пережить, потом будет полегче. правда малыши в это время с рук не слезают... в этом плане потяжелее :pardon: вобщем всему свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Жёлудь, у меня тоже так, треников нет..Зато если вдруг спину потянет или живот, так я укакиваюсь от страха, что рожаю. А еще идиотский страх, когда с мужем где-то по магазинам ходим, я боюсь, что вдруг воды возьмут и отойдут. Что тогда делать?? Прям хоть дома сиди теперь. Utenok, а что такого страшного в ИВ? Я не понимаю этого. Я наверное тпроще к этому буду относиться. Благо, щас смеси на любой вкус. Правда, дорогое удовольствие, а что делать. А кстати, через накладки на соски твой малыш тоже не хочет сосать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Лимонная кислота, Utenok, Бездна, Жёлудь, Petty, juline, Малина, LenchikV., Fimоська, спасибо вам девочки за поддержку! Будем надеяться, что все обойдется без КС, но конечно интересы малыша прежде всего. Потом отпишусь всех целую! :giverose: и специально для Крохи: мелкая ты наша, не боись! все придет и к тебе, так или иначе в нужное время! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 У нас молочко пришло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Туфельку, Мамусика, Lilu tk, Kitti T, Катиш, МАМОЧКИ :give_heart: , поздравляю вас с новым статусом . Пусть все у вас налаживается как можно скорее, чтоб деткам вашим были молочные реки и спокойные животики, а вам - спокойные ночи и понимающие/помогающие мужья :friends: Lilu tk, как здорово, что молочко пришло :good: Пусть оно будет самым вкусным и в достатке. танга, я сегодня тебя всю дорогу вспоминала: мы ездили в ресторан, дорога в один конец - час, так я во время треников на каждой кочке просила мужа скорость сбавить, и "проползти ее" иначе ощущения были, мягко сказать - "не фонтан". Так вот я и думала про тебя, как ты, бедненькая, целых 700 км отпиликала :shock: , хоть понимаю, что качество дорог у вас несомненно лучше, но все равно - тяжело :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Лимонная кислота, да время пролетит незаметно,мне кажется еще вчера узи на 4х неделях делала и мужу 7 тестов на грудь вытряхнула) Fimоська, страшного ничего в ИВ,но когда на это есть причины. А у меня молоко есть, если б сосал грудь так вообще завались было бы для Феди,и желания хоть отбовляй грудью кормить. танга, удачи тебе,держи нас в курсе! Lilu tk, поздравляю,корми богатыря скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 я уже вся в мечтах,как мы поедем отдыхать в сентябре в Европу с Феденькой! Оч надеюсь,что все сложится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения