Fimоська 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Бездна, удачи тебе завтра! ты на связи будешь? не пропадай. А то все прям исчезают куда-то.. Кроха, а что ж ты так рано вернулась? муж бы простимулировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Fimоська, у меня только тел Лимонной кислоты. Она сама вот-вот загремит в роддом, эсэмэсить смогу только ей. Выхода в инет с тел у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Кроха, а что ж ты так рано вернулась? муж бы простимулировал. Честно сказать хоть и настроилась что точно до среды не рожу, но все равно боязно как-то... муж с 8 утра до 7 вечера на работе, а вдруг что ему прийдется бросить все за секунду, рвануть домой, из области 40 минут езды до города... короче я перестраховалась в очередной раз. А на счет стимуляции - за 2 дня тАк настимулировались :blush: что у меня уже ни сил, ни желания нет только результата ноль - за это время хоть раз бы где кольнуло, заболело или потянуло - фигушки :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 У меня кстати телефон тоже только Маши... может еще кому на всякий пожарный оставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Кроха, )))))))))))))) зато впрок настимулировались! Нам тоже эта метода не помогла. :drinks: Я себя утешаю тем, что, может, она хоть шейке моей помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Кроха, да, надо новую старосту выбирать)))) Сдается мне, что Машу завтра тоже могут куда-нибудь направить, ей же в ЖК завтра, если память мне не изменяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Кроха, )))))))))))))) зато впрок настимулировались! Нам тоже эта метода не помогла. :drinks: Я себя утешаю тем, что, может, она хоть шейке моей помогла. у меня именно такие же мысли в голову а вот кого старостой то новой :scratch: уже почти никого не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Кроха, все по роддомам разбежались, ну или вот-вот разбегутся. Ладно, не надолго все это, надеюсь, через недельку все встретимся. Тебе что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Кроха, ты получила от меня ответы на тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Кроха, все по роддомам разбежались, ну или вот-вот разбегутся. Ладно, не надолго все это, надеюсь, через недельку все встретимся. Тебе что врач говорит? Ну на последнем приеме сказала что ничего не готово, и на выходных мы точно не родимся - как и получилось. Так же сказала что вообще я могу особо не надеяться родить до пятницы, только если со стимуляцией... в итоге т.к. со среды пойдет перенашивание по сроку то в среду она мне направление в роддом даст, если успею лягу в среду а не успею то в четверг, а как что будет дальше я естесно пока не в курсе... Ну единственное что она мне обнадеживающего сказала это то что мы не роботы и даже по моему нынешнему состоянию абсолютной неготовности все может подготовиться очь быстро и роды начнутся... но я уже на среду настроилась, нечего себя зря обнадеживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Кроха, ты получила от меня ответы на тесты? А тебе не пришло от меня письмо??? :shock: получила и ответила... а оно получается не дошло что ли? :confused: Спасибо тебе большое за помощь!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Кроха, ты получила от меня ответы на тесты? А тебе не пришло от меня письмо??? :shock: получила и ответила... а оно получается не дошло что ли? :confused: Спасибо тебе большое за помощь!!! :giverose: Пожалуйста! Не пришло от тебя письмо, может позже придет. я уж думала тебе ответы не пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Кроха, ты получила от меня ответы на тесты? А тебе не пришло от меня письмо??? :shock: получила и ответила... а оно получается не дошло что ли? :confused: Спасибо тебе большое за помощь!!! :giverose: Пожалуйста! Не пришло от тебя письмо, может позже придет. я уж думала тебе ответы не пришли как енто позже? я тебе отправила сразу как ты мне написала... здесь чего так личная почта что ли тупит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Бездна, да ладно тебе волноваться! ты же сама этого хотела! удачи тебе там!!! ну будем с тобой переписываться из роддома!!! я только за! а если родишь, то тут же передам информацию сестре и она девченкам сообщит! так что не переживай. тем более у меня самой глухо как в танке. сегодня и на степпере полдня проходила и на мяче прыгала. единственное, пробка начала активно отходить. и все :pardon: Кроха, мне кажется ты успеешь родить до 20. а чего ты кстати раньше то вернулась??? таааакс, девки, стоило мне отойти на пару часиков, там меня уже с поста старосты снимают!!!!! :beee: :beee: :beee: :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 пробка начала активно отходить. и все :pardon: Ооооо!!! уже что-то! думаю совсем скоро ты разродишься ... а у меня глухо как в танке... Кроха, мне кажется ты успеешь родить до 20. а чего ты кстати раньше то вернулась??? А я на предыдущей страничке написала, перестраховалась я на всякий пожарный :pardon: таааакс, девки, стоило мне отойти на пару часиков, там меня уже с поста старосты снимают!!!!! :beee: :beee: :beee: :beee: ну мы эээ.... эта... :pardon: ну подумали что ты уже вот-вот рожать поедешь и тебе будет немножко не до нас, вот и решили перестраховаться ну если ты готова даже во время активных схваток и потуг передавать инфу на форум :spiteful: то ты герой и с поста не снимаешься :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Кроха, ну, на счет активных схваток........ это ты загнула, конечно.... но судя по первым родам, это дело у меня не так долго должно продолжаться и я снова буду в строю!!! ну опять же если все нормально пойдет и не будет всяких наркозов и анастезий, от которых долго отходят. а так мне не сложно смски писать. даже наоборот.. че там в роддоме еще делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Кроха, да вообще, если ты, я и Бездна уедем в роддом, то тут вообще одна мамская болталка останется, т.к. другие девочки редко сюда заглядывают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 пост сдал - пост принял!!! :grin: :grin: :grin: девочки, всем еще не родившим удачи и легких родов!! если Лимонная кислота, ускачет в роддом, то у нее из-за гипер ответствености за всех вас будет лишний повод написать мне :spiteful: а как вы сами понимаете я очень в этом заинтересована Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Кроха, ну, на счет активных схваток........ это ты загнула, конечно.... :grin: че там в роддоме еще делать по-быстрому рожать, если удача улыбнется :taunt: А я вчера специально чтобы если что из роддома можно было много-много смс отправлять отключила кучу своих доп.услуг, а то не дай бог в самый нужный момент снимут много-много дэнэжков и останусь я одна-одинешенька да и еще за одно на другой тариф перешла, который меня больше устраивает. Так что я теперь всегда на связи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Кроха, да вообще, если ты, я и Бездна уедем в роддом, то тут вообще одна мамская болталка останется, т.к. другие девочки редко сюда заглядывают :pardon: ага :this: раньше столько девчат было и за один день столько понаписать успевали что иногда с трудом осилить можно было... ну Бездна же у нас завтра отправляется? а ты у нас завтра к врачу, да? а дальше что?если что до среды можешь и мне писать... эх, бросаете меня... я тут до среды одна помру от скуки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Слушайте, а насморк во время родов это ппц??? :scratch: а то никак не могу с ним справиться, вся простуда вроде меня отпустила, а насморк сильный остался :glare: помогает только санорин, другие капли вообще не берут меня. Но помогает он только на несколько часов, а потом опять нос закладывает. У меня почти всю беременость легкий ринит был, но он меня мало беспокоил, а сейчас это что-то ужасное. А меня сегодня впрвые укачало в транспорте, кое-как до дома дошла, неудобно было на улице :bad: а дома такое началось :wacko: а самое неприятное что желудок почти пустой был, саму :bad: а ничего не выходит... вот я помучилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 А я вчера специально чтобы если что из роддома можно было много-много смс отправлять отключила кучу своих доп.услуг, а то не дай бог в самый нужный момент снимут много-много дэнэжков и останусь я одна-одинешенька да и еще за одно на другой тариф перешла, который меня больше устраивает. Так что я теперь всегда на связи вобщем ты по всем фронтам перестраховалась даже не знаю еще, поедем ли ко врачу, но скорее всего поедем завтра. так что ждите новостей! а я щас ксимелин брызгаю (по совету Миляги). вроде помогает на всю ночь. Беzz, Лизка :wave: :wave: :wave: пост еще не сдан! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Кроха, ты обязательно в роддом возьми сосудосуживающие капли, а то ведь там дышать активно надо - без капель никак :swoon2: я вот болею, лучше становится, но вот насморк :club: ... куда ж от него? я с тобой, Кроха, пока тоже не рожаю :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Девченки,я тоже тут с вами! Я все читаю с телефона,а писать очень неудобно. Всем удачки кто собирается в роддом на днях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Людмила777, вот я кстати тоже об этом думала. у меня не насморк, а отекает сильно нос и дышать не могу. вот думаю, как мне пронести туда для носа что-нить. ну или прям в приемном забрызгать и в пакет убрать. как раз должно хватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения