Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

alena_sm, а ноут вроде ты говорила у тебя будет? или я перепутала?

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Людмила777, вот я кстати тоже об этом думала. у меня не насморк, а отекает сильно нос и дышать не могу. вот думаю, как мне пронести туда для носа что-нить. ну или прям в приемном забрызгать и в пакет убрать. как раз должно хватить.

нам на курсах говорили, чтобы взяли капли в нос в роддом, я думаю, что они должны разрешить его взять с собой, скажи, что у тебя всю беременность нос заложен, что же тебе рожать нужно без капель? когда они так необходимы? я думаю, что они и слова против не скажут! :Hello:

а туфелька не писала как там они с малышкой? :giverose:

всем кто еще не родил-терпения и сил на потугах ;)

Лимонная кислота, не я не того хотела, :D я хотела недель в 37-38 разродиться, а не к доХтору на 39 топать... :)

Всем спасибо за пожелания и наставления! :giverose: Смиряюсь потихоньку))) У меня самый тяжелый пакет - это с продуктами, неужели сожру столько? :shock:

Людмила777, а, ну раз так, то скажу, конечно. спасибо за совет!

irisé, Туфелька писала сегодня, спрашивала про девочек, а про себя ниче не написала. надо будет у нее спросить. думаю, что отходит уже от наркоза.

Бездна, а чего ты набрала? я взяла себе бутылку воды, пакет сушек и 3 яблока :scratch:

точнее не взяла еще, а собираюсь взять :D

Лимонная кислота, а вдруг на меня кухня в первый день не придет? Я взяла яблок только... хм... как бы сказать-то... 2 кг :D:D:D Два пакета крекеров, три бутылки воды. Если бы я сразу в родилку ехала, то 0,5 водички и пакет сушек сойдет, а так неизвестно, сколько я там пробуду. А кто мне возить-то особо будет? Мама сидит с Катюшей, остальные работают, так что до выходных я на казенных харчах. Из патологии, правда, гулять выпускают, так что денежки возьму, если что - в магазин зайду, там напротив.

Ну, усе, спать пошла, завтра уже к 8 быть там надо. :wave:

подушка мазеркеа. Средний размер. Что внутри не знаю. Если б сама покупала,то брала б с шариками,чтобы погуще ее делать в нужных местах.

Бездна, ни пуха! Одна не приходи больше!

сегодня на работу поеду пособие получать! Хоть с девченками потрещу,а то совсем одичала я)

Девочки, а вы не знаете, направление на госпитализацию в РД действует сколько дней? я просто думаю: возьму завтра направление, а поеду, если не рожу послезавтра или после-послезавтра. Т.к. я еще немного болею, хоть мне и намного лучше! но все же! лучше я дома нормально подлечусь еще.

или нужно приходить в конкретный день и сразу ложиться?

Привет девочки! Мамусик поздравляю тебя с новым статусом дважды мамочки! Девочки мы вот с субботы начали гулять,пока только на ручках папа с нами гуляет по 20 мин.так вот после прогулки мы не спим вообще,потом так она выматывается что к купанию засыпает у кого так было? и что делать с этим? Пробывала и голодную выносить и сытую,результат одинаковый!С коляской боюсь гулять,тоней коляска такой танк что я не понимаю как ее спустить и поднять обратно,все-таки 5 этаж,а у мужу такая работа счто сказать сколько и как скоро он будет дома просто невозможно.вот,а гулять нам охота :this: Кстати мы теперь на ночь тоже на докорме,т.к.молоко водянистое,даю смесь Нутрилон комфорт которая для детей у кого колки в РД такую детям давали,классная скажу я вам вещь,живот после этого не так мучает.

Мне, вообще врач сказала, что направлять меня не будет. Поедешь, говорит, как начнется. Значит, у нас и без направлений принимают, так что-ли?

Людмила777 у нас можно прийти через 2 дня,но не позже.Всем девочкам кто сегодня сдался в РД удачи,и чтобы роды произошли как можно скорей!!!

, поробуй время прогулки сменить. Гулять пораньше. Сама на ручках не можешь с ней гулять? Только с мужем?

Забыла,Плюшастик когда я от желтушки давала воду,доча нив какую не пила,а потом врач сказал что лучше глюкоза,мы в рецептурном купили ее уже готовую и доча пьет с удовольствием,желтушка стала проходить на 2 день,щас еле-еле заметна

Vfif вчера пошли с мужем гулять,он мне дал ее на руки меня хватило мин.на 10 тяжело потом стало,а еще надо на 5 этаж взобраться.засада с этими хрущями блин

, и не говори. Мы на 4 этаже живем. Тоже не знаю, как с коляской забираться буду.

Это получается, что ты ее спящую купаешь?

Да нет вчера ждали пока проснется,только кряхтеть начала,муж ее будить стал,да ей много не надо достаточно носочки с нее снять и за ножку потрепать вот она и проснулась,просто ее жалко очень,бедная вымоталась ей спать бы а тут родители со своей ванной :)

А после ванны опять спит?

Погуляет малень и засыпает,я ее стараюсь приучить засыпать саму,чтоб без всяких там укачиваний (сказался опыт укачивания старшей),старшую я до 7 мес.на себе таскала и качала,пока на сессию не пришлось ехать там уж бабушка мужа ее переучила Слава Богу!

Девочки, всем удачи в роддомах,кто сегодня сдается!@@@@@ Было у нас тут длительное затишье,пора наверстывать!

Лимончик,ноут то есть,а интернета нету нормального. Есть мегафон-модем,но это не интернет а пародия какая то,на телефоне у меня быстрее работает.

, вот и правильно. Я вторую тоже хочу без рук приучить. Первую до 3 лет укачивала, так не просто качать надо было, а ходить по комнате и обязательно петь песни. Ее ноги болтались у меня между ног, так деражать набо было столбиком, чтобы она голову мне на плечо ложила. Короче, намучалась я. Она еще таким бутузом была!!! Мне пришлось в год ее оставить на 9 месяцев с мамой моей, которую она совсем не знала (жили в другом городе). Стресс такой, мамы рядом нет, какие-то чужие люди. Вот из-за этих стрессов она очень не спокойная была. А мне доучиваться набдо было, без образования одна я бы не потянула.

, а во время прогулки малышка спит? или плачет? я своего пока одеваю, он плачет, но как только оказывается замотанным-одетым, засыпает, гуляем с час, спит, потом после прогулки дома еще спит, иногда с час. иногда часа 3 :blink: , это мне вообще удивительно, потому что старший гулять не любил, ревел и в коляске и на руках, а уж после прогулки спать - это вообще никогда

Vfif, и я мучалась со старшим, тоже надо было непременно укачивать на руках, желательно с большим размахом и петь песни, а весил он огого сколько. мы по очереди с мужем укачивали :pardon:

LenchikV во время прогулки спит,а после нее нет,и еще на балконе в люльке гулять не хочет,плакать начинает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...