ssea 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Всем привет! совсем времени не осталось писать, все время с ребенком, он так мало спит днем, ладно хоть ночью более-менее нормально, а на счет прогулки так у меня сынулька засыпает стоит его только одеть, потом спит на прогулке час, а после прогулки тоже спит, как то 4 часа проспал я аж испугалась будила его , а так обычно пару часов после прогулки стабильно спит, Девочки, а пупочек когда зажить должен полностью, а то у нас до сих пор корочки образуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 ssea саму волнует вопрос про пупочек,он у нас даже подмокал,щас Слава богу вроде все нормально ттт,в среду должен придти педиатр обязательно поинтересуюсь когда же он заживет полностью! А еще у меня вопрос у ребенка походу сухая кожа,мажу ушастым нянем но не помогает,есть ли у кого-нибудь такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Людмила777, я что-то по поводу направления и не знаю, но не думаю, что день, т.к. сталкивалась, что девочки не сразу ехали. Vfif, с последней неделькой тебя! мне тоже врач никаких направлений не дала сегодня. посмотрела, сказала, что все отлично и что через пару дней должна родить. 1с, я жила на 4 этаже высоком. каждый день с коляской прыгала по ступенькам и никто не помогал. спина, конечно, отваливалась, но это хорошо еще, что коляска у меня была не такая тяжелая сама по себе.. около 13 кг вроде + ребеночек. бедненькая доча...поспать бы, а ее купают. мож время другое для купания? LenchikV., вот у меня доча тоже хорошо спала на улице и после гуляния тоже, но мы сразу в коляске гуляли. может дело в этом? а свою я вообще не укачивала, т.к. засыпала она с сисей во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 ssea, я уже не помню, но вроде быстро пупочек зажил. takaya, Туфелька еще в роддоме. дочку приносят, правда молочка нет еще, но доча пустую сисю сосет. дочку Лизой назвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 1с, у нас в городе Ушастый нянь отвратительного качества. Я даже не смотрю в его сторону. Может просто другой фирмы что-нибудь попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 1с, у нас такое было я мазала джонсон бейби нежность природы, кремчик такой, у нас сначала животик шелушился, помазала пару раз и прошло, потом на ручках, а потом на ножках, но стоит пару раз помазать и проходит все, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 девочки, у Мамусика все нормально. потихоньку приходит в себя. малыш уже с ней. кушает сисю и спит. пока правда молочка нет, но много молозива. вопрос к девочкам, у которых было КС: больно ли снимать скобы? и на какой день кого выписали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Мне тут врач посоветовала день на яблоках посидеть. Типа, организм разгрузится и роды начнутся. Как выдумаете, это реально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Vfif, а твой врач хочет, чтоб ты уже родила чтоли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Лимонная кислота, Маша, у меня предчувствие насчет тебя А Гоша тоже с сисей во рту засыпает, это для него вообще лучшее успокаивающее. ssea, привет! :wave: У нас быстро пупочная ранка зажила. Мы вчера поволновались вечером, когда поняли, что сынок целый день не какал. Муж решил новую смесь попробовать, вот попробовали... Вобщем вечером вставляли ему клизму без донышка, прокакался. Сейчас Игорь за прежней смесью поехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Petty, так... только я расслабилась, а ты с предчувствиями!!! :blink: :grin: для малышей норма, если они 2 дня не какают, а потом надо уже смотреть. тем более, что ты докармливаешь, так что особо не волнуйтесь. Туфелька еще пишет, что возможно выпишут в четверг-пятницу. шов у нее болит. завтра будут делать узи и возможно переведут в палату мать и дитя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Лимонная кислота, ага, отправила меня рожать на этой неделе. А 19 на прием записала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Vfif, чето рановато тебе вроде рожать......моя наоборот все пдр ждала и раньше не разрешала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 takaya, заходи!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 О, а я чего-то совсем про еду не подумала, тьфу как всегда самое главное и забыла alena_sm реально полное г.... мегафон-модем? а то мы купить хотели. По поводу интернете с телефона - а что у вас за оператор, кто выходит в инет с трубки? И вы просто в интернет выходите или стоит какая-нибудь Опера или еще чего? А то у меня такой телефон :glare: я не нашла на свою модель Оперу. У мужа изначально есть Опера в телефоне, но мы так и не нашли где там устанавливать настройки чтобы она работала. Просто в интернет выходит а через Оперу ничего не работает, так я позавчера вышла в интернет на 2 минуты, и то он открыл бэбиплан а когда дело до форма дошло выдал слишком большой объем информации и дальше не загрузился, а у мужа на счету за место 600 рублей осталось 2,35 руб...ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Лимонная кислота, у меня такое ощущение, что ей от нас избавится бы поскорей. Одну за две недели до родов в роддом положила, хотя у нее все в норме, показаний нет. Меня рожать отправила. Она у нас странная женщина. Меня не любит особо, потому что я ей кучу вопросов всегда задаю. Я ведь все знаю, с нашего сайта любимого. Иногда даже больше нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Кроха, я с тобой до среды сижу.... а мож и дольше :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Я ведь все знаю, с нашего сайта любимого. Иногда даже больше нее. я б на ее месте тоже тебя бы побыстрее отправила, раз ты такая умная :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Кроха, у меня через Оперу хорошо выходит. Оператор у меня Байкалвестком. У вас такого нет, наверное. Я уже проверяла, нормально пишет на форум. Оперу скачала через нет на компе для своей модели телефона. Потом закину на телфон и все готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Лимонная кислота, ну а как, если она сама молча пишет себе и все. Мне ничего не говорит. Вот я и пристаю к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Меня вот тоже врач держит до ПДРа... :glare: не дай бог как Машу отправит домой ждать... я лучше в роддом лягу... у меня ничего не тянет, не болит уже несколько дней, вообще даже намека никакого :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Petty, целый день не какал :blink: . Мой какает каждые 20 минут :scratch: , это дисбактериоз наш, а если б он хоть 3 часа не покакал я б возликовала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, у меня вот еще такой вопрос. Мне постоянно простреливает в задний проход. :blush: . Ну или просто отдает. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Кроха, ну ты еще не доходила до пдр а я своей все ...ну мож сегодня?? а она: нет! .... и смеется! да потом у меня тоже нигде не тянет. но в больницу я не могу ложиться, тк роддом, в который я хотела в моем округе на мойку закрыли сегодня :glare: , а другой, в который хочу, он не в моем округе и туда только со схватками. так что буду ждать. takaya, да она вообще мало писала, т.к. плохо себя чувствовала после КС. так что у меня тоже было не много информации от нее. Vfif, у меня так бывает, но я чувствую, что малыш в это время головой вертит, явно там что-то пережимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Кроха, я с тобой до среды сижу.... а мож и дольше :wave: ну слава богу :yahoo: :pardon: Кроха, у меня через Оперу хорошо выходит. Оператор у меня Байкалвестком. У вас такого нет, наверное. Я уже проверяла, нормально пишет на форум. Оперу скачала через нет на компе для своей модели телефона. Потом закину на телфон и все готово. ага, такого конечно нет. У меня модель телефона самсунг SGH-E570 ля флер, для этой модели конкретно не нашла Оперу. Все что нашла не закачивается в телефон, он выдает что не знает что это за приложение :glare: А просто в интернет если выхожу без Оперы, то думаю представляешь как это: на маленьком экране телефона вмешается только уголок странички бэбиплана, т.е. форум открывается в полный экран как на компе :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения