Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

девочки, Бездна пишет, что посмотрел ее врач и сказал, что шейка уже сглажена, чуть заболит и бежать за врачем :D вобщем она в роддоме будет лежать. правда, говорит у них в палате таких 4 девочки и всем говорят что вот-вот, а они уже неделю валяются там :)

всем приветы!!!! :wave: :wave: :wave:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кроха, да, без Оперы у меня так же. Вот ссылочка, попробуй скачать. Это как раз для твоего телефона

Ссылки скрыты.

. Там много чего есть, полистай ниже, там Опера есть!

Лимонная кислота а у меня коляска кг 18 наверно,ну придумаю че-нибудь,гулять по часу нам пока рано,вот в среду врач придет если все ок,тогда за коляску и вперед!

А насчет Джонсонс бэби так я боюсь у старшей на него аллергия была,мажу бюбхеном маслом,но не проходит че-то

Петти а что у тебя за смесь?

Девочки а у вас на телефонах 3 G нету? Такая краота с ним,я просто нажимаю на значок интернета захожу в бэбиплан и готово,минут за 20 сидения на сайте снимает всего 10 руб.

, я б с такой коляской тоже подумала на 20 минут идти или не идти. 10 минут только спускать ее будешь по ступенькам, а потом столько же поднимать....

джонсонс беби я бы не решилась вообще ребенка мазать. мне массажистка моя (для взрослых) говорила, что им даже взрослым стремно массаж делать, т.к сразу кожа сохнуть начинает.

а попробуй персиковое масло купить. оно в аптеках продается. рублей 30-40 стоит. все-таки натуральное.

я вообще бюбхеном мазала, правда у нас не сохла вообще кожа, когда маленькие были. и я мазала только складочки, которых у нас было предостаточно :D

Попробу персиковое значит,не пойму откуда у нее это появилось,в интернете почитала что возможно даже из-за сухого воздуха в квартире :shock: может и правда увлажнитель купить,а с другой стороны скоро отопление отключат,там уж точно воздух влажный и так будет

, может и из-за сухого воздуха. у моей дочи, правда уже постарше, из-за этого аж корочки в носу образовывались. а когда оооочень хорошо проветриваешь, то все нормально. увлажнителем редко пользуюсь, т.к. он у меня пар выдувает и если немного поработает, то в комнате как в бане становится, что тоже нам не очень подходит. вобщем единственный вариант это хорошо проветривать помещение. тем более, что деткам свежий воздух ой как необходим...

Да буду проветривать,а то я всю квартиру провериваю,а где малышка лежит нет,боюсь чтоб не продуло

, да... я тоже по началу боялась, а потом форточку даже ночью не закрывала. в итоге доча никаких сквозняков не боится.

Лимонная кислота, у меня было КС, только не скобы ставили, а швы накладывали....снимать не больно, шекотно ...дома мы были с сынулей уже на 4-тый день :clap:

Tafudi, спасибо!

Кроха,ну вот если ты когда нибудь подключалась к интернету на компе но через сотовый,ну как бы телефон в качестве модема,то по скорости мегафон модем то же самое.Только тут вместо телефона вот эта штучка втыкается.Удобно конечно что телефон не занимается и симку можно отдельную купить с тарифом для интернета,но скорость г.

А телефон у меня Нокия,оперу я не ставила,лень.пользуюсь стандартным браузером,меня устраивает.настройки мне в салоне мегафона сделали.а то что денег много сняли это вы через wap значит подключились,я тоже так пару раз на бабки попадала))). Надо через gprs,это как раз в настройках выбирается

Девочки, всем привет :wave: Я сегодня сама над собой угораю: вчера я весь день амебой ходила - живот и поясница ноет, изжога неимоверная (наверно всю пачку рени заточила), голова кружится... Попросила мужа пойти со мной погулять, чтобы определить переодичность схваток (т.к. обратила внимание на то, что тянущие боли были не постоянные, а переодичные, но именно схваткообразные были только когда я стояла), а на него кипучая деятельность напала - он стал аквариумы чистить и рассадник заполнять (у нас 2 больших аквариума, так в одном из них малек появился, нужно было отсадить, чтоб взрослые его не пожрали). Ну вобщем он освободился только в 2 часа ночи (не удивляйтесь, мы с ним полуночники, поэтому это нормальное для нас время :blush: ), и говорит: "ну что? пошли???" Я сначала думала, что он шутит, ан нет, пошел одеваться :shock: . Вышли мы на улицу в 2:30, он еще начал прикалываться над тем, как на нас сейчас будут в магазине смотреть (мы решили заодно хлебушка прикупить в 3 ночи :pardon: ), типа муж тиранит беременную жену, спать ей не дает :grin: . Только мы вышли на улицу, и началась ОНА, причем такая хорошая :good: , я аж остановилась. Следующая была через 17 минут, потом через 16, а последующие 3 через 9-10. Я уже было начала потирать ручки, думаю, что интервал сокращается и скоро наступит момент Х :yahoo: . Зашли мы в дом, вызываю лифт, а он не работает, муж чертыхается, а я говорю, что это хороший знак, т.к. подъемы по лестнице стимулируют родовую деятельность :grin: , и пошли мы пешком (живем на 5 этаже), но на 4-м этаже меня ТАК СКРУТИЛО :shock: что пришлось не только остановиться, но и облокотиться на поручень (схватка эта была уже через 7 минут после последней). У мужа в глазах паника, а у меня счастье - вот ОНО, скоро все начнется. Говорю мужу, что сейчас дома посмотрю, если промежутки так и будут сокращаться, то поедем в РД, но пока я буду схватки считать - он может пойти поспать. Зашли мы домой, я как порядочная открыла программу схваткосчиталки, открыла форум с рассказами о родах (думаю, ну сейчас почитаю, надышусь, так сказать, перед финальным рывком), пошла очередная схватка (через 10 минут), я ее отметила в програмке, сама лежу читаю и радуюсь, как девочки рожают деток по 4500 без разрывов, вся увлеклась рассказами и тут мысль: а где же схватка??? :confused: :confused: :confused: Смотрю в програмку, а там так и зависла одна моя запись, сделанная 25 минут назад :beee: Так лопнула моя надежда на поездку в РД :) Наверно от обиды она потом пришла - пародия на схватку, но была она минут через 30 после последней, да и интенсивности практически не было, так, прострел...

Вот сегодня проснулась и думаю, раз схватки усиливались во время прогулки, а дома стихли, может уйти сегодня на целый день на прогулку??? И уже с промежутками в 3 минуты вернуться домой за вещами в РД??? А еще лучше - взять вещи и до ночи у РД круги наворачивать :grin: :grin: :grin:

оставшиеся беременюшки,чем хоть вы занимаетесь дома?я уже всю телевизионную программу выучила наизусть,все в доме перестирала и перегладила,читать и вязать надоело...Наверное пора рожать )))))

Да буду проветривать,а то я всю квартиру провериваю,а где малышка лежит нет,боюсь чтоб не продуло
, я конечно не опытная мамочка, но я - начитанная беременушка ;) , может тебе пригодится мой опыт из книжек: если нет возможности гулять с ребенком, то можно ее просто одеть, как на улицу, положить на кровать и открыть в квартире балкон. Получится и ребенка не продует, и квартиру ВСЮ проветришь, и детка погуляет. Убьешь одним, так сказать, залпом всех зайцев ;)

Миляга я щас одену ее и пойду вынесу на руках на улицу,пока буду гулять точней стоять открою на фиг все в квартире на улице +3,так что особо конечно не проветрится,выключу половину батарей к тому же,включу только на ночь

Еще щас врачиха приходила оторвала ребенку болячку на пупке,там такая дырища жуть,теперь купаться сказала только в кипяченой воде,а пупок говорит у всех по-разному заживает (по времени),главное чтоб не подмокал

Миляга, да... обломс у тебя вышел. ну мож тогда внатуре тебе погулять ;) подольше. я вот немного пройдусь и так спину начинает ломить, что тут уж не до гуляния совсем...

alena_sm, лично я ем и сижу в форуме :D ну иногда что-то поделаю. а когда дочу из садика забираю, так только с ней и занимаюсь.

, кстати, а правильно Миляга говорит. мы так делали. прям одевали дете как на улицу, в коляску укладывали перед раскрытым балконом и так она дрыхла.

это сколько же надо воды накипятить?? странная какая-то у тебя врач :scratch:

Миляга, ничего себе, что творишь. А на что похожи схватки? Опиши в красках. Как это - скрутило?? :shock: Это резкая боль?

Девочки, не забывайте и меня считать, я с вами до победного! Рожать еще не собираюсь. Ничего не предвещает пока.

И в ЖК как дура буду ходить до последнего, чтоб их. Седня 2ч просидела. :banghead: Пожаловалась на отеки, ноги сильно опухают в последние дни. Прописали мне в очередной раз курантил. И еще почему-то эуфиллин.

Девочки а у вас на телефонах 3 G нету? Такая краота с ним,я просто нажимаю на значок интернета захожу в бэбиплан и готово,минут за 20 сидения на сайте снимает всего 10 руб.

А что за телеф у тебя?

Лимонная кислота,вот и я ем...Я за последний месяц поправилась почти на 5 кг.Ужас!

, да, с кипяченой водой на всю ванну - это круто :shock: Может достаточно просто марганцовки для ее обеззараживания? Единственное НО, она кожу сушит

alena_sm, я встаю в час.. Пока позавтракаю..Потом лезу в инет. Это надолго. :D Лучше б его и не было. Не успеваю дела делать. Еще вещи детские не стираны. :glare:

Потом все-таки заставляю себя что-то сделать. Или пойти погулять. Еще читаю книжку. Это еще хуже интернета. :D

Есть я не люблю, и рада бы не есть вообще. У меня нездоровая страсть к чаю. Могу чай пить весь день. :pardon:

Fimоська, если я в красках опишу, ты рожать передумаешь :grin: , ты же у нас девушка впечатлительная ;) Кстати про схватки, вот читаю как девочки рожали, и смотрю, что у многих схватки, как их в книжках описывают, начинались только после прокола пузыря в РД, а до этого "тянуло поясницу и низ живота". У меня их уже неделю тянет, а схватка (с напряжением от дна и ниже) происходит восновном, когда я стою. Так может эти потягивания тоже рассматривать как треники??? Вобщем, все запутанно :grin:

Миляга, ты меня не щади. :D:D Уже мне некуда деваться. Просто хочется знать, на что похоже, а то ж жду именно потягивания в животе и спине... Тебе везет, поди шейка открывается как следует с такими-то трениками. Потом родишь за пару часов. ;)

Fimоська, надеюсь на это и прилагаю максимум усилий по подготовке шейки.

Ну что описывать? я могу сравнить схватку с кишечной коликой при отравлении, только при этом еще жиыот дыбом встает и ощущения, как на следующий день после интенсивной нагрузки на пресс после долгого перерыва. Вот эти два ощущения накладываются и получается схватка на пике, а когда немножко попускает, то просто ноет поясница и низ живота. Вот когда меня сильно прихватило - было желание вперед наклониться и на что-нить опереться, чтобы живот хоть как-то расслабить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...