Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

alena_sm, я много ем, но правда щас и много в туалет бегаю, по этому чувствую мало во мне еды задерживается :pardon:

Миляга, если сушит, тогда ей это не очень подходит, итак у малышки кожа сухая. мож тогда типа ромашки что-то. ведь там заживляющие всякие дела....

Fimоська, хорошо ты спишь :D недолго осталось...

а у меня вообще кроме напряжения живота никаких треников нет, чтож у меня шейка не открывается чтоли???? нет уж....

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Миляга, очуметь. Ну у меня иногда бывают такие рези в животе, но я списываю их на кишечник. :glare:

А я шейку никак в итоге не готовлю. :pardon: Мож ношпу попить хотя бы..

Лимонная кислота, да уж, сплю...При том, что засыпаю в 2 ночи, просыпаюсь в 7 утра уже без сна. Но что я, дурочка вставать в такую рань? :D Заставляю себя дальше спать. Мужа провожу на работу, и в 8часов себя насилую, пытаюсь заснуть. Может в 10ч засыпаю. В 12ч просыпаюсь и валяюсь просто перед телеком..Потом совесть заставляет встать. :D:D

А вообще, ты права, недолго осталось так халявить. :spiteful:

LenchikV., мы могли раз в 3-4 дня какать. детки со стерильным кишечником рождаются, у них почти у всех дисбактериоз ;) одни 12 раз на день, другие раз в неделю.. главное чтоб не твердым и без трещин

Fimоська, я в 7:30 просыпаюсь, чтоб дочу в сад собрать. а потом совесть не позволяет лечь спать да и не заснула бы наверное :) даже в выходные блин в 8 утра проснулась и все... :glare:

LenchikV., да... у всех свои проблемы. Мы каждому пуку теперь радуемся :swoon2:

Лимонная кислота, Бездне большой привет, пусть уж рожает, раз в роддоме лежит :grin:

, смесь Friso, а не подошла Nestle. А ты все-таки решила не кормить грудью? Я специально у педиатра в роддоме спрашивала, нужно ли увлажнять кожу детки, она сказала, что обязательно. Мажу после купания Мустелой с кольд кремом. Мне очень нравится, легко наносить, быстро впитывается. А лицо врач вообще посоветовала мазать самым обычным детским кремом. Мы личико чередой протираем, а то у Гоши прыщички пошли.

Врач оторвала болячку на пупке??! Я бы ей ноги за такое оторвала :rant:

Fimоська, везет же, не любишь есть!!!!!!!!!!!

Petty, я моську доче ничем вообще не мазала да и туловище тоже. мне кажется, что кожица их сама должна регулировать водный баланс, а если изначально мазать всякими делами, то потом кожа привыкнет и не будет уже без них справляться.... может я и не права, конечно...

а не подошла Nestle.
Я давно перестала даже себе продукты Nestle покупать, т.к. они используют ГМО (как минимум молоко модифицированное), хотя я их их мороженное очень любила :this: Еще точно знаю, что Кинндер тоже модифицированное молоко используют, тоже перестали его покупать...

Пошла я схватки нагуливать, приду отчитаюсь ;) :wave:

Миляга, да это мужу насоветовали в детском магазине как раз, как "типа" самое натуральное.

Уф, вернулась с прогулки - 2 часа на свежем воздухе кайф, а то дома жара.

Кроха, да, без Оперы у меня так же. Вот ссылочка, попробуй скачать. Это как раз для твоего телефона

Ссылки скрыты.

. Там много чего есть, полистай ниже, там Опера есть!

счас посмотрим, спасибо!

надеюсь через оперу с меня не будут столько денег снимать за интернет. 200 руб за пару минут это жесть :glare:

Бездне привет!!!

alena_sm настройки посмотрела, gprs стоит а денег немерено снимают :glare:

я вот сижу за компом, играюсь и торчу на форуме иногда выхожу на улицу на лавочку и гадаю кроссворды либо читаю... а ем я совсем мало, неохота мне чего-то. 1 раз горячее а потом чай и фрукты понемножку если место в желудке появляется...

Девочки, только я на выздоровление пошла - так муж заболел :banghead:

Температура у него, на работе сейчас, вообщем заболевает... :glare:

А мы вместе хотели бы рожать....

Что делать?

1с, а что значит пупок подмокает? у нас кровит несколько дней ( пара капелек появляется).

Бездне удачи и легких родов!!! Держу за нее кулачки!

Людмила777, блин, вот это подстава с болезнью мужа. Пусть арбидол глотает срочно и всевозможные лекарства...за пару дней может выздоровеет :beg:

а у меня со сном как-то непонятно, у родителей я ложусь в 1-2 ночи, сплю до 8 утра ровно без будильника причем, провожаю своего папу на работу и заваливаюсь дальше часов до 12-13. А вот у себя я засыпаю 1-3 ночи, просыпаюсь каждый час от изжоги, насморка, хотения в туалет, муж задел или на подушку мою улегся... короче причин масса. Потом в 7 утра подъем провожаю мужа потом часа 2 ворочаюсь в итоге отрубаюсь и дрыхну до часу, двух, трех как попрет))) потом кое-как встаю, если встаю))) а то ведь могу просто лежать и смотреть фильму еще час или два...

Fimоська телефон у меня Нокиа Е 65 или 95 непомню

Воду кипячу до сих пор чтоб потом только подогреть,гулять не ходили,доча намаялась и спит,а скоро стемнеет,блин неполучается никак с этими гулянками

Petty вот и нам Нестле не подошел,зато Нутрилон комфорт прям нормально

малина пупок подмокает это когда например вверху уже болячка а в складочке ниже которая типа сукровицы,вот это очень опасно,а ранку нам оторвали предварительно отмочив спиртом,потому что кровило,т.е.на настолько уже стянула кожицу что только и осталось что совать ее,но я думаю что на месте ее еще новая образуется,оптяь мажу перекисью и зеленкой.

Щас вот поспала маленько состояние дурацкое :banghead:

Кстати не видела смеси Friso почем она?

привет.

передайте для пополнения таблички, Федор родился 10 марта, в 22.30, ЕР, вес 4360, рост 57 см.

сегодня выписались, у нас все в порядке, полный отчет позже.

shalfey777, Поздравляю!!!! Какого ты БОГАТЫРЯ родила, умничка просто :good:

Желаю вам всего самого-самого: молочка, спокойных ночей и животиков...

Не срослось у нас с долгой прогулкой - всего часик походили и мужу пришлось на работу поехать, но он обещал вечером ВСЕ компенсировать. Опять,наверно, пойдем в 3 часа ночи продавцов шокировать :pardon:

привет.

передайте для пополнения таблички, Федор родился 10 марта, в 22.30, ЕР, вес 4360, рост 57 см.

сегодня выписались, у нас все в порядке, полный отчет позже.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Танга, ты в сети? Как твои дела?

Шалфейчик с сынулькой тебя!

Девочки, здравствуйте.

Это мама Танги.

Я знаю, что вы все здесь очень сдружились и переживаете друг за друга.

Я очень рада вашей компании. Вы умнички, вместе все-таки легче переживать все.

Сейчас наша доченька в роддоме. Уже второй день ее стимулируют. Переживаем ужасно. Слава Богу, что здесь все не так, как у нас, а то я бы не пережила всего этого. Она очень тяжело все переносит, но умничка, держится. Только что ей сделали анестезию в позвоночник, сказали, что надо беречь силы на роды, а то она уже совсем обессилела. Муж у нее умничка, все время с ней, все Тарасика выманивает)))) Малый ну никак не хочет выходить из мамочки, но, все-таки думаю, что скоро я стану бабушкой. Напишу, когда это произойдет наконец-то.

Девочки, здравствуйте.

Это мама Танги.

Я знаю, что вы все здесь очень сдружились и переживаете друг за друга.

Я очень рада вашей компании. Вы умнички, вместе все-таки легче переживать все.

Сейчас наша доченька в роддоме. Уже второй день ее стимулируют. Переживаем ужасно. Слава Богу, что здесь все не так, как у нас, а то я бы не пережила всего этого. Она очень тяжело все переносит, но умничка, держится. Только что ей сделали анестезию в позвоночник, сказали, что надо беречь силы на роды, а то она уже совсем обессилела. Муж у нее умничка, все время с ней, все Тарасика выманивает)))) Малый ну никак не хочет выходить из мамочки, но, все-таки думаю, что скоро я стану бабушкой. Напишу, когда это произойдет наконец-то.

Спасибо! Ждем вестей с нетерпением!!! Все будет хорошо! :thumbsup:

Не переживайте все будет хорошо! вылезет Тарасик! Удачи Танге!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...