LiliSi 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Лимонная кислота, ага. Вот думу думаю, что это еще может быть Гы, не беременность , а сплошь загадки природы :pardon: Еще появилось очучение, что я у маськи на голове сижу, честно, прям все время одну половинку мм..."булочки" приподнимаю, чтоб не на всей сидеть :blush: Кроха, я тож с пробкой не разобралась, так что все чики-пуки! А с р/д засада... Опять пуз тянуть начинает... Ну, скок мона, а?! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Шалфейчик, поздравляю с рождением сынули! У нас теперь самый маленький и самый большой мартусик оба Федоры! Ленчик,а что вы от дизбактериоза принимаете? Мне каца нам пимадюфулис помогает. Пэтти,а ты не пробовала сцеживаться каждые 2 часа? Я вот решила молочка нагнать и вот за сутки такого сцеживания в итоге в 1,5 раза больше стало. 1с,увлажнять воздух надо обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 о! еще углядела, что Lilu tk и KittyT тоже родили!!! девочки, вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ СРОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь, надеюсь, никого не пропустила! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Utenok, вы уже врачей прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 1с, молодцы, рада за вас. А анестезия на "п" - наверное промедол. Вообще лучше обойтись без обезболивания, но по-разному же бывает. LiliSi, 1с, у меня тоже выделения или как после свечки белые кремообразные или как холодец прозрачные. Но их совсем немного, маленький комочек сегодня был, но никак не чайная ложка. Может у меня так пробка отходит частями. Лимонная кислота, спасибо за ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Танга,тебе сил и скорейшей встречи с Тарасиком! Шалфейчик, с рождением богатыря Феденьки! Ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Миляга прочитала рассказ про прогулку, ухахатываюсь просто! И себя в тебе вижу. Мож тоже пойти круги наматывать, а то тоже, сижу - ничего, стоит пойти в магазин начинается ляпота :pardon: Т@нюш@, нашла инфу про отхождение пробки. Мдя... от 2,5 недель до 30 минут народ ходит :friends: Наверное это не показатель все таки. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 LiliSi, а моя свекровь говорит, что у нее в обоих случаях пробки не было вообще. Точнее она может и была, только свекровь ее не видела. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Utenok, от дисбака нам сказали Линекс пить, так достал он, совершенно не растворяется ни в воде ни в молочке, мучаюсь, а про пимадюфулис не слышала никогда :scratch: . Шалфейчик, вот это богатырь твой Федька :thumbsup: , ну ты героиня, что такого мальчугана выпихнула из себя, очень хорошо помню, как сложно было старшего такого же крупнячка рожать, так что честь и хвала тебе :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 М@риша не у нас не прокатит даже с направлением, я ж уже ездила - написали отказ из-за отсутствия мест. а мест нет уже больше недели в роддоме... ппц полный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Мариша,мы прошли педиатора,лора и окулиста. Нервопатолог болеет,ортопеда нет у них. Мы в субботу идем в платную клинику по всем заново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, всем привет! :wave: В пятницу 13 марта 2009 года в 9-50 утра у нас родилась доченька - Александра Владимировна! Вес 3150г, рост 51 см, 8/9 по Апгар. От момента отхождения вод до рождения - 15 часв (жесть!). Потом всеподробно напишу, сейчас краем глаза гляну, какие у вас тут новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, всем привет! :wave: В пятницу 13 марта 2009 года в 9-50 утра у нас родилась доченька - Александра Владимировна! Вес 3150г, рост 51 см, 8/9 по Апгар. От момента отхождения вод до рождения - 15 часв (жесть!). Потом всеподробно напишу, сейчас краем глаза гляну, какие у вас тут новости! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МАЛЫШКУ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!! :give_heart: :giverose: Ну вот, с меньшим сроком все рожают а мы сидим... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Edelweiss, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Маш скинь свою табличку по родившим, а то давно ее не видели и девочкам вернувшимся легче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ленчик,Линекс вроде хорошее средство! А пимадуфилис содержит бифидо и лакто бактерии,но это БАД и американский. Не хотела давать,но отзывы хорошие. Стоит дорого-900 рэ. Вроде налаживает он нам стул. А как проверить молочко на жирность? У меня просто жирная пленочка сверху, это плохо? Федя набирает сейчас хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Эдэльвейс! Умничка,поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Edelweiss, Поздравляю с рождением доченьки !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Edelweiss, поздравляю с рождением дочи!!! .Единственное что отговарию всех обезболиваться препаратом называется на п...,Миляга знает а я опять забыла. препарат ПРОМЕДОЛ .вчера обнаружила что в родах себе я геморой заработала,теперь вот свечи придется использовать 1с Есть очень хороший препарат Гапатотромбин Г (мазь и свечи), я им всю беременность спасалась, у доктора спросила, можно ли его использовать после родов, она дала "добро". Только в аптеке обязательно уточни, что тебе для геморроя (просто есть мазь без буквы Г в названии, ее только на вены ног можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Кроха, мне тебя так жалко,прям извелась вся. Не переживай,все случится вот-вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Кроха, а ты хочешь принципиально именно в этот роддом? другие, наверно, не хуже :scratch: Utenok, вы в платной будете постоянно наблюдаться (по программе)? Edelweiss, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 М@риша дело в том, что я не сообразила разузнать про другие роддома. Ближайшие в округе - сплошь отрицательные отзывы, а другие по городу я даже в расчет не стала брать, навела справки только про свой роддом, который по прописке. Очь многие хотят в него попасть и хвалят его, поэтому я как-то не задумалась про такую "мелочь" как нет мест. У меня такое в голове как-то не укладывается... Да и еще плюс как мне объяснили он работает сейчас за 2 роддома. Т.е. те кто по прописке относятся к соседнему роддому, т.к. тот на мойке автоматом относятся на данный момент к нашему... вот он и забит под завязку... в общем в среду буду биться со своим врачем, как она мне сказала напишет такие диагнозы что не отвертятся. Пусть пишет мне крупный плод, угроза еще что-нибудь... да чего хочет пусть пишет, только бы взяли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Кроха, мда, это плохо, конечно. надеюсь, что твоя врач сделает все возможное, чтобы тебя туда взяли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! а ведь пост всетаки принял!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Сегодня (16.03.2009) около десяти часов вечера ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, т.е Машка родила ДЕВОЧКУ!!!! подробности: в 8 часов у нее отошли воды, сели в машину, закинули Варюху к родителям, и муж отвез ее в роддом, меньше чем через час она родила :dirol: девочка крупненькая 4470гр 55см :yahoo: :yahoo: :yahoo: мы даже не успели испугаться!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 ааааааа, ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лимонная кислота, Машуля, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: это ж надо так неожиданно! с ума сойти!!!!!!! вот на ночь радостная весть! Беzz, передавай ей огромный привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения