Офли 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Малина, спасибо!!! для нас тоже очень неожиданно!!! родить за 2 часа!!! :shock: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Беzz, ну она просто молодчинка! как они с дочей себя чувствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Машенька, от всей души поздравляю тебя с рождением ТАКОЙ БУТУЗКИ :good: Желаю вам скорейшего возвращения домой Беzz, а как роды прошли, доча же не маленькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 МААААААААШУУУУУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ничего себе как быстро и какая доченька крупненькая!!!!!!!!!! УУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААА :yahoo: :drinks: :giverose: :give_heart: Привет Машеньке огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ну вот, осталась я туточки одна можно сказать, без общительной кампашки :this: аааа, вытащите из меня сыночка интересно Juline родила? и как там танга... Миляга а если посмотреть на нашу табличку то мы с тобой на очереди теперь :friends: ну и в принципе почти все мартятки отстрелялись... по-крайней мере большинство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, УРА !!!!!!! :clap: Наше солнышко, Ясочка, родила Тарасика в 22,30 по их времени, вес 4050, рост 55 см. Завтра мы их с папой увидим. Алэкс позвонил и сказал: мамусичька, Тарас тут, я сразу все поняла, меня так трусонуло, что я не знала, что спросить, через пару минут только отошла. Яне сделали кесарево. Чего она боялась, то и случилось. По-друому, говорит, никак нельзя было. Слава Богу, что все уже позади. Девочки, милые, спасипо вам всем за поддержку. Скоро ваша Танга вам все напишет сама. Желаю вам, вашим деткам крепкого здоровья, уютной семейной жизни и всего, всего самого наилучшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 УРА !!! Мама Танги, спасибо Вам большое за информацию! Поздравляю Вас с внуком, а Танге огромные поздравления с рождением сына. Пусть не расстраивается из-за кесарева. Все мы под Богом ходим, и не нам решать, что нам предписано свыше. Пусть наслаждается обществом сына и скорее возвращается домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Кроха, да уж, занимаем очередь Я согласна хоть сегодня, но тока доча пока не торопится, нравится ей в тепле и комфорте барахтаться, об мамину печень тереться. Сегодня после прогулки вместо того, чтобы начать на шейку давить, она опять под ребра полезла. Я говорю мужу, что она как та корова в бомболюке - раскорячилась ТАК, что ни за что не выйдет. Надо прекращать кушать сладкое, может ее это расстроит и она решит выйти на разборки :duel: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ого! Лимончик родила! Мне прям не верится! ))) Машенька,поздравляю тебя с рождением второй доченьки! Ты молодец у нас! УРЯЯЯЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 о! И танга родила!!! От всей души поздравляю,побысрее тебе воссановиться и вернуться домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Танга, дорогая, поздравляю с рождением Тарасика!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: наконец то вы вместе! :give_heart: :give_heart: :give_heart: а кс или ер не важно, поскорее тебе оправиться и вернуться домой! Мама Танги, спасибо за инфу! Поздравляем всю вашу семью! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Танга, Лимонная кислота, поздраляю вас рождением ваших деток!!! Лимонная кислота, молодец, ТАК БЫСТРО отстрелялась!!! Танга, тебе желаю поскороей встать на ноги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Ничего себе новости! Как знала, что что-то произошло волнительное, залезла с утра на форум. Edelweiss, с рождением доченьки!! :giverose: Лимонка, ну ты вообще поразила! Я тобой горжусь! Поздравляю с рождением второй хулиганки! :giverose: танга, ну вот и ты с малышом! поздравляю! :giverose: А нас все меньше и меньше остается...Близится и наш час. :tease: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 девочки, всем привет :wave: спасибо за поздравления, обязательно передам их Лимонке :grin: подробностей пока незнаю, но она мне позвонила практически сразу и разговаривала бодрячком! говорила что все нормально, немножко разрезали ее, совсем чуть-чуть :pardon: узнаю одробности, напишу!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 а Танга с Лимонной кислотой похоже одновременно родили (ну если не учитывать разницу во времени) :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Кроха, Миляга, да вы девочки нашим вчерашним роженицам прям в затылок дышите :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Ух ты сколько новостей, мне даже спать перехотелось! Ну всех по порядку буду поздравлять: Эдельвейсик, с рождением доченьки! Пусть растет красавицей, как мама! :giverose: :giverose: :giverose: Лимончик, Машуля, ну ты удивительная женщина! Никакой паники не наводила и родила за 2 часа! Умничка! Поздравляю с рождением доченьки и званием "дважды мама", самые лучшие вам пожелания! Возвращайся скорее к нам, ждем новостей! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Bezz, спасибо за информацию, Маше большой привет! Танга, поздравляю с долгожданной встречей с сыночком! Растите большими и здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose: Мама танги, спасибо за добрые пожелания, счастья вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Девочки, звонила Машке, передавала ей приветы от вас!!! на заднем плане мурлыкала доченька-рыбка у меня ужо фотка ее есть!! такоооой щекастик :taunt: да, и еще Машка просила передать что Бездна пока еще не родила :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Маша, ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Еще раз поздраляю!!!!!!!!!!!!! А ведь я чувствовала!!!!!! Edelweiss, с рождением дочурки!!! Скорее пиши подробности!!! Поздравляю!!!!!! танга, с рождением Тарасика!!!!!!!!!!!! Ты молодец, столько пережила! А за КС не переживай, значит так нужно было! Мама Танги, спасибо, что держите нас в курсе, поздравляю Вас от души!!!!!!!!!! Ой, ну сколько сегодня поздравлялок!!! Utenok, а я почти каждые два часа Гошу прикладываю, так что другое сцеживание и не нужно :grin: LenchikV., Примадофилус - БАД; средство, нормализующее микрофлору кишечника. Лактобактерии и бифидобактерии для детей и взрослых. Примадофилус применяется при заболеваниях пищеварительного тракта для восстановления и поддержания нормальной микрофлоры кишечника: дисбактериозе, курсах антибиотикотерапии, пищевой аллергии, аллергодерматозах (диатезе у детей), у часто болеющих детей, гингивите, стоматите, пародонтите, кандидозе ротовой полости (молочница, кандидозный стоматит). Кроха, с недельками тебя!!! Бездна, давай скорее радуй нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ОООО, мартусики!!!!! Да вы заканчиваетесь!!!! Пора нам потихоньку приступать, ато у нас одна Ластена родила а мы все ждем незнамо чо... видимо ждем когда вы все родите, чтоб очередность соблюсти))) Давайте уж, дораживайтесь)))) Всех девочек поздравляю с малышами!!!! Последние мамульки прям таких сладких большунов родили, прям всем на зависть!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 да, прям отличный улов у нас за последние сутки))) остались считаные единицы! Кроха, от видишь, Лимонка тоже все не собиралась не собиралась, а сама раз и все! так что ты в любой момент уже родишь, не вешай нос! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Petty, во втором посте написано как девочка с помощью сцживания увеличила себе объем молока. я примерно так попроовала и получилось!!! viewtopic.php?f=42&t=8388&start=0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Девочки, поздравляю всех родивших мамочек! Не родившим - легких родов и здоровых малышей. Я пишу редко, но в табличке Мартусиков не хочется оставлять пустые места. Я родила девочку 11 марта, вес - 3120, рост 52см, 8/9 по Апгар, естественные роды, длилист 4 часа 55 мин, хотя реально мучалась всего около часа. Все таки вторые роды - это совсем другое дело!!! С воскресенья мы уже дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Julia02, поздравляю с рождением Анютки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Julia02, поздравляю! Извини, а первые роды сколько длились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения