Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Utenok, а я сцеживалась! После каждого кормления. Молока действительно больше стало, но все равно недостаточно. Я уже почти не волнуюсь, значит так нужно. Спасибо, что волнуешься за нас! :giverose:

Julia02, поздравляю!!! Как ты быстро Анютку родила!

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Utenok, cпасибо.

Galya1983, первые сами не начинались, поэтому от момента прокола пузыря до рождения прошло 10 часов. Но там ставили капильницу для стимуляции схваток, обезболивали, вобщем ужас, да еще и разрезали. В этот раз только один укол спазмалитический, т.к. на шейке шрам от прижигания эррозиии во время потуг поставили капельницу с профилактикой кровотечений (как объяснила врач они всем повтороно рожающим такую ставят).

Sashulia, да все неродившие мартусики уже мечтают вам эстафету передать, тем более ваша Ластена уже так здорово отстрелялась! Удачи всем апрельским мамочкам, я сама в апреле родилась! Чтобы все у вас было :good: :good: :good:

Petty, спасибо, сама не ожидала. Может это потому, что врач очень хорошо мне шейку подготовила, за неделю до родов мне свечки с Лидазой дала и я их 2 раза в день вставляла. Вот и результат, утром у нее посмотрелась, к 2 вернулась рожать. Сильные схватки длились минут 30, потом ещё минут 30 тужилась, никак не получалось у меня по-нормальному, но мне немножко на живот рубашкой надавили и она выскочила, даже без порывов, и порезов.

Ну и новости у нас!

Машуля,танга,Эдельвейс поздравляю вас с рождением деток! Мамочкам скорей восстановиться а деткам расти доровенькими и спокойненькими! :giverose: :giverose: :giverose:

Julia02 поздравляю с рождением Анютки! Вторые роды если у них промежуток менее 7 лет действительно легче и быстрее,вот Машуля у нас вообще родила так что обзавидуешься :D

Такие новости! СУпер! Аж настроение поднялось!

Ссылки скрыты.

Edelweiss,поздравляем с рождением малышонки! :clapping: !! Растите большими и здоровенькими! :giverose:

Лимончик, ПРАЗДРАВЛЯЕЕЕМММММ!! :yahoo: ! Ничего себе - 4470гр! Да за 2 часа!! Умочка!

Мама Танги, спасибо Вам за то, что держали нас в курсе событий! Поздравляем Вас с внукомт от всего сердца!!! :giverose:

Танга, Ты-молодчинка! :clapping: Не важно ЕР или КС, главное с тобой и малышом все в порядке!! Растите большими, здоровенькими и приезжайте скорее домой! Ждем вас и вашего рассказика! P.s: все смски вернулись :glare:

Julia02, поздравляем!!! :giverose:

Все, мартусики перестали быть болтушками. :glare: Все разбежались кто куда. :club:

ух ты, девочки, сколько новостей!

наконец-то танга "отстрелялась"! Яночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОДЖЕНИЕМ ТАРАСИКА!!!

Лимончик, ну ты дала! :shock: за 2 часа!!! молодец! и дочуня, пожалуй, по весу рекорд в Мартусиках поставила :grin: !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!

Julia02, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ АНЮТОЧКИ!!!

Petty, как хорошо, что молочко у тебя прибывает!!!а самое главное, что ты не волнуешься по этому поводу. а это значит, что все у вас наладится!!!

Fimоська, все еще не родившие под впечатлением от вчерашнего дня побежали деток своих выманивать ;)

Поздравляю всех родивших девушек! так приятно читать, что многие уже держат своих малышей на ручках! :yahoo: :D:D

А тем кто остался из беремешек-всем легкого разрешения, осталось недолго до встречи с чудом! :good:

Поздравляю новорожденных мартусиков!мы еще в роддоме,у меня так грудь болит и соски,постоянно игорь ест,особенно ночью,кормлю лежа но изза пост.боли не сплю,не думала что грудью кормить целое искусство,3 дня уже так

Поздравляю новорожденных мартусиков!мы еще в роддоме,у меня так грудь болит и соски,постоянно игорь ест,особенно ночью,кормлю лежа но изза пост.боли не сплю,не думала что грудью кормить целое искусство,3 дня уже так

Мажь соски Бепатеном обязательно! Скоро все наладится со вскармливанием, это первые дни так, когда молоко приходит, а потом грудь перестанет болеть!Все будет хорошо! ;)

М@риша, спасибо! Как ваши с Егоркой дела?

Джесс, привет! :wave:

Lilu tk, конечно он у тебя постоянно ест, нужно же форму поддерживать :grin: Ты не переживай, все наладится, соски в норму придут, если правильно прикладываешь. А Игорек с тобой в палате или приносят кормить?

Да, девочки, зажала я инфу про Машу - разрезали ее немного, тужилась в голову, нельзя будет сидеть недели две, но настроение у Лимончика отличное :good: Лежит вместе с девочкой, заняла последнее такое место. Я спросила, похожа ли доча на Варюшку, она пишет, что пока не ясно, но вроде похожа :grin:

Petty, Привет!! :D;)

Petty, у нас... с переменным успехом. только порадуешься, что спит-ест хорошо, сразу начинаются капризы.

вчера у меня молока поубавилось... опять целый день на груди висел, сегодня уже получше (ттт).

и не мудрено, что Лимончика резали - такого Пузожителя откормила!

я вообще удивляюсь, как она сама родила!

девочки, хотите прикол? я за эти самые 2 недели, пока сидеть нельзя было, так привыкла стоять, что забываю садиться до сих пор :rotfl: .муж седня мне опять грит - ты чё, стоя, ешь опять? сядь уже!

МАМА ЯНОЧКИ И ЯНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ ТАРАСИКА!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки-мартусики,всем приветы

сколько новостей то радостных!

танга, лимончик,

edelweiss, julia2, от всей души поздравляю вас и ваших родных с рождением долгожданных деток, здоровья вам и вашим деткам, вкусного молочка, спокойных ночек, скорейшей выписки! ура!ура!ура!

А мы вот все сидим:)

Короче не стала я ждать завтра решила сегодня сходить за направлением, т.к. знакомая должна была сегодня туда лечь и ее точно также как и меня в прошлый раз послали. Да и еще прикол в том, что ей в отказном листе столько всего понаписали - давление ее, сердцебиение ребенка, и еще там кучу всего... но ее даже не смотрели!!! просто сказали мест нет, а в отказнике написали что типа у нее нет показаний для госпитализации... :glare:

А у нас значит такая ситуевина: мы полностью готовы к рождению, осталось дождаться схваток. Дали направление, я врачу рассказала про знакомую. Решила моя врач дать мне наряд в любой другой роддом. Позвонила на станцию скорой за номером наряда... дальше смех и только - нигде нет мест, роддома переполнены и нихто не может меня взять... я чумею чес слово... да быть такого не может... Позвонила в свой роддом - ну нет мест... сказали приезжайте а вдруг появится, но особо не надейтесь... короче поеду завтра с утреца за отказом...

кстати давление у меня подскочило 140/90... отеки опять вылезли... в общем вот так...

Все, мартусики перестали быть болтушками. Все разбежались кто куда.

не говори, я уже тайкой фквралят почитываю)))

Petty, ну значит скоро все наладится!!!

М@риша, я уже на 7 день спокойно сидела, но привычка не сидеть была))) в роддоме прикольно было там в столовой столы стоячие как в кафетерии и все стоят)))) а у тебя шов твердый? у меня шов совсем малюсенький, но такое ощущение, что там твердый узелок какой-то))) в субботу пойду к Г, она расскажет что там со мной сделали)))

А мы вот все сидим:)

Короче не стала я ждать завтра решила сегодня сходить за направлением, т.к. знакомая должна была сегодня туда лечь и ее точно также как и меня в прошлый раз послали. Да и еще прикол в том, что ей в отказном листе столько всего понаписали - давление ее, сердцебиение ребенка, и еще там кучу всего... но ее даже не смотрели!!! просто сказали мест нет, а в отказнике написали что типа у нее нет показаний для госпитализации... :glare:

А у нас значит такая ситуевина: мы полностью готовы к рождению, осталось дождаться схваток. Дали направление, я врачу рассказала про знакомую. Решила моя врач дать мне наряд в любой другой роддом. Позвонила на станцию скорой за номером наряда... дальше смех и только - нигде нет мест, роддома переполнены и нихто не может меня взять... я чумею чес слово... да быть такого не может... Позвонила в свой роддом - ну нет мест... сказали приезжайте а вдруг появится, но особо не надейтесь... короче поеду завтра с утреца за отказом...

кстати давление у меня подскочило 140/90... отеки опять вылезли... в общем вот так...

может тебе пока не поздно договориться о родах на дому? а то приедишь и со схватками из рд пошлют)))

кроха, fimocька, девочки я в ваших рядах еще - второй день как госпитализировалась. сегодня на осмотре врач сказал, что шейка ещё не готова и ходить мне в беременюшках недели две, но до понедельника выписывать не собираются- тоска. одно радует, что иногдв полуяается на наш форум выползти!

может тебе пока не поздно договориться о родах на дому? а то приедишь и со схватками из рд пошлют)))

Не, со схватками они не посылают :) у них нет мест на дородовом отделении, а послеродовые полупустые. Если приеду со схватками то сразу в родилку, хоть бы воды уже отошли что ли...

Я тут рассказывала как меня мама напугать решила чтобы роды начались, а сейчас уже и муж задумывается об этом. Раз в прошлый раз мы еще были не готовы то и пугать смысла не было, а сейчас они с моей мамой по телефону строят коварные планы как и чем бы посильней меня напугать :rotfl:

Жёлудь а доченька сама как, прижалась уже головкой?

Даааа, похоже Мартусики заторопились в свой месяц уложиться :yahoo:

Лимонная кислота, вот это ты дала! Поздравляю от всей души с рождением такого бутузенка! Только вчера общались...и вот, ты уже мама :giverose:

Танга, молодец, все уже позади. Поздравляю с появлением Тарасика!!! Скорейшей вам выписки и много молочка!

Julia02, с рождением Анютки! Растите здоровенькими и красивыми!

Ну вот, беременюшек все меньше и меньше. Девочки, те кто все еще в ожидании, чем вы питаетесь? Я уже не знаю, чем разнообразить свой рацион. Все полезное уже так надоело :doh: Фрукты ем через силу, максимум 2 фрукта в день. Все чаще покупаю себе бесполезный лимонад, иногда чипсы и т.д. От шоколада я так и не смогла отказаться, ем каждый день. Еще у меня сейчас слабость йогурты, вафли. Короче без сладкого никак. А на мясо смотреть не могу. Как думаете, я сладким ребенку не наврежу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...