Galya1983 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Девочки, скажите пожалуйста. За сколько до родов у вас начало появляться молозиво? Я тут прочитала, что это является одним из предвестников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Galya1983, у нас у многих девочек молозиво чуть ли не со второй половины Б появилось, причем не просто по капле, а прямо лилось. Так что это не показатель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 А я как-то все боюсь на свой шов посмотреть. Пусть заживет получше, потом рассмотрю. Но у меня он маленький, мне сидеть сразу можно было, только не на мягком. Utenok, а вы в каком ЗАГСе регистрировали? Почему же нам тогда не дали??? Малина, вас тоже со свидетельством поздравляю! Да, я ж забыла похвастаться весом! У меня отеки почти прошли, и теперь у меня минус 5 кг от доБ. веса! Я уже давно такой худенькой себя не помню! И такая легкость в теле! Вот я думаю, сцеживаться мне или нет. У меня проблема не только в малом количестве молока, но и в том, что Глаша не ест! Т.е. из двух грудей за одно кормление она высасывает примерно 30-40 мл (мы взвешиваем до и после), остальные 40-60 мл мне надо скормить ей из бутылочки. Так она и с грудью отрубается периодически, мне приходится ее тормошить, и с бутылочкой перестает есть через несколько минут. Успевает за это время съесть 20 мл. Т.е. за полное кормление съедает 50-60 мл, а в нашем возрасте это мало. Потом она спит 3 часа, и мы с большим трудом ее будим на следующее кормление. Вот что с этим делать? Она и вес не набирает из-за того, что не съедает свою норму. А как ее заставить есть больше, я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Petty ой, а как я уже хочю скорее родить :beg: Кроха, у вас там чего, бэби бум по полной программе? сама в шоке... :scratch: чет мне как-то не верится :scratch: Девочки уже мамочки которые, вот вы пишите высасывает столько-то мл...у вас весы детские? т.е. их желательно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Плюшастик :rotfl: Плюшонке то сегодня ровно 40 недель :rotfl: поздравляю!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Кроха, у меня весы. если б у меня ребенок на груди весел, то я б не заморачивалась с весами. а поскольку проблема с весом была, то мне их на работе подарили. Танита, оч хорошие. Плюшастик, в Гагаринском. еще журнал подарили и соску Нук и подгузник Бэлла)))) у нас так же было - разбудить не могли, вес не набирали... поэтому и стала сцеженым из утылки докармливать, тоже отрубался на 60 мл. со временем стал активнее. теперь у нас новая стадия - ему не нравится бутылка. по весам совсем не набирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Кроха, как сегодня твои ощущения? У меня весы, очень удобно. И взвешиваем тоже из-за проблем с ГВ. Мне их подруга отдала. М@риша, бедный Егорка, скорее бы эти гадкие колики прошли!!! Так я же сама и пишу, что шов и видно скоро не будет! Ни у тебя ни у меня! Просто сейчас от марганцовки он у меня имеет жуткий вид. Пупок стал большой, растянутый и глубокий. А живот у меня вообще беременный :rotfl: Я же говорю, ожирение у меня..... Плюшастик, Малина, с получением свидетельств!!! Utenok, я после первого раза с ужасом о прогулках думаю. Еле доползла ведь. Galya1983, у меня молозиво очень рано появилось, это ничего не значит. Плюшастик, может тебе консультанта по ГВ вызвать? И, конечно, почитай ссылки, которые Утенок дала, она просто молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Petty да никак :banghead: все как обычно - ничего не беспокоит :banghead: поехала я в р/д. скоро вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Девочки, я такую инфо (про молозиво как предвестник) в Интернете нашла. Не у всех же оно выделяется с 20 недель. У меня вот не было и пару дней назад только появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Привет, девчат! У нас сегодня ПДР, а рожаться мы видать не собираемся :pardon: Глядишь Кроха все таки хоть план выполнит Всех малышей с регистрацией!!! :giverose: :giverose: :giverose: Galya1983, у меня молозиво с 5го месяца, так что это точно не показатель :dance: Кормящие наши мамочки, вот очень интересно читать про Гв и пузики, невольно начинаешь черпать информацию заранее, а то как то сейчас мысли ток на роды направленны, пасибки, что делитесь! И еще вопрос (уже неоднократно задавался, НО) все делали прививки на гепатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 нам тож медаль не дали, моя сестра удивилась почему - ей-то давали, я предположила, что это потому что я с эпидуралкой рожала, а она без :rotfl: ржали :rotfl: :taunt: :taunt: :rotfl: Девочки, скажите пожалуйста. За сколько до родов у вас начало появляться молозиво? Я тут прочитала, что это является одним из предвестников У меня нет молозива. Только раз я заметила одну малюсенькую капельку. :pardon: Кроха, ты че так спешишь лечь в роддом? Хочешь стимуляции? Сходила бы на КТГ, если все ок с ребенком, гуляй себе, жди родов. Я наоборот и секса че-то боюсь, чтоб не вызвать вдруг роды. Как-то не хочу рожать. Хотя понимаю, что лучше бы уже и родить, не откармливать пупса до 4-х кг. Кстати да, меня тоже волнует вопрос прививок. Думаю в роддоме писать отказ. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Fimоська, я думаю от гепатита отказаться (до года), а БЦЖ хочу сразу сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Миляга, а как твои дела? Как прогулки в ночи? А тебе когда к врачу? Или теперь тока со схватками в роддом ехать? А кстати, ты за сколько доезжаешь на машине до роддома? Петти, у меня такой вопрос. Да и ко всем родившим, и кто делал во время Б 3D-узи и фотки. Похож в итоге ребенок на фотку ? А то я пытаюсь себе представить своего масика, смотрю на фотку, такое чудо чудесное, хочется чтобы он таким и родился хорошеньким. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Кроха, да у меня все руки не доходят линеечку поменять. Надо ж еще найти ее красивую . Я в роддоме сделала только прививку от туберкулеза (БЦЖ), от гепатита написала отказ. И очень этому рада, а то желтуха наша могла быть еще хуже. Но до года я тоже откладывать не хочу. Думаю, сделать или в месяц, или в 2, или потом уже в 6 месяцев. Хочу еще календарь прививок изучить, не хочу, чтоб другие прививки наложились по времени. Утенок, а мы регистрировали в Академическом ЗАГСе. Сегодня им позвоню, спрошу про медаль. А журнал, пустышку и подгузник нам тоже дали. Девочки, а в РУСЗН может за меня муж сходить, чтобы карту москвича оформить? Или обязательно личное присутствие? Петти, если ничего не поможет, на след неделе вызову консультанта по ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Кроха, мне кажется, ты следущая!!! Galya1983, у моей родственницы молозиво тоже появилось перед родами, но все равно, недели за две где-то. Fimоська, я рассматривала фотки, мне кажется, что похож малыш! Только на фотках он более одутловатый. А ты когда увидишь свое чудо, в любом случае он тебе покажется самым красивым! Плюшастик, удачи тебе с ГВ, это так здорово, когда малыш сисю сосет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 3 д узи не получалось у нас поэтому ничего не скажу. Пэтти,самой в лом гулять,но надо. Сегодня 2,5 часа наколесила. Спина на третей неделе перестала болеть. Ты корсет носишь? Нам прививок не делали,мы слабенькие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Utenok, надо тоже себя пересилить и глянуть, что у меня ТАМ творится))))))))может, не все так и страшно. :pardon: Galya1983, у меня олозиво появилось сразу после родов, да и то - несколько капель. во время Б не было ничего Кроха, у нас тоже весы есть. удобно очень! их, конечно, необязательно покупать, но желательно. Petty, ты просто сплошной позитиFF :wave: !!! так твои посты читать приятно. кстати, по сколько времени вы с Гошей гуляете? LiliSi, мы делали и от гепатита, и БЦЖ. до родов все сомневалась, потом поспрашивала несколько человек, медиков, все однозначно сказали - делать! я вот еще чего думаю - уж мы котят и щенят от всякой бяки прививаем, чтоб не заболели, а тут риску подвергать таких крохотулек? тем более, у них иммунитет при рождении вообще отсутствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Utenok, какая ты молодец, что гулять выходишь! Нужно мне все-таки заставлять себя. Тут главное, мне кажется, именно из дома выйти, дальше уже приятно - свежий воздух, ветерок, солнышко. Корсет я носила не снимая где-то неделю, потом терпение кончилось, без него мне гораздо удобнее. У меня брат родился недоношеным, тоже прививок не делали до года, все нормально у него! М@риша, ой, спасибо тебе за комплимент! Мне наша тема очень нравится, нам тут делить нечего, только радоваться и поддерживать друг друга. Подумать только, почти с первых дней беременности вместе :give_heart: А самые позитивные девочки, на мой взгляд - Мусечка, Марфуша и LiliSi. У них просто талант настроение поднимать! Гулять на улицу мы только один раз выходили, стыдно даже признаться... Гуляли 1,5 часа. А так - каждый день на балконе, чуть больше полутора часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 и снова новости!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Бездна сегодня в 12.05 родила девочку!!! поздравляем!!! родила очень быстро!! в 11 пожаловалась на схватки, через час дочка уже лежала на пузе)))) размер девчушки 50см 2860 :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Бездна, с рождением доченьки! Растите здоровенькими и красивыми! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Бездна УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот молодчинка!!! Поздравляем!! Такая лапуся миниатюрная! И так быстро родила! :yahoo: РАстите большими, здоровенькими, красивыми девочками! :giverose: Petty, пасиб :blush: аж как-то засмусчала нас. Будем стараться всегда быть позитивными. ВОт ток родимся и опять будем позитивом распространяться! Сегодня списывалась с Мусечкой. Все у них хорошо! :give_heart: ток до интернета никак не дойдут. М@риша, и снова ты права, на счет кошечек. Вот незадача то... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Девочки всем приветик! Всех Александр поздравляю с днем Ангела. И свою любимую Сашеньку тоже :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Плюшастик не буди ее не надо,у нас также было,а последние 2 дня мы готовы есть через каждый час,так что ребенок сам знает что и когда ему надо! А я вот ее докармливала на ночь смесью,такие у нее колики были жуть,сегодня решила кормить только ГВ,лучше потом резко переведу полностью на смесь и все,по крайней мере со старшей это прокатило Fimоська у меня ребенок один в один как на фотках,только ессно не такой губастый и щекастый там то он в воде,от этого и эффект такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Бездна ура поздравляю с дочей. :giverose: Ну вы с Лимонкой даете так быстро родили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Девочки, миленькие, поздравляю всех с рождением дочурок и сынишек! Всем крепкого здоровья!!! :clapping: :clapping: :clapping: Как же я по вам соскучилась! :friends: Вот удивляюсь, как вы успеваете в инет выходить?? Я даже слинг не успеваю себе заказать.. Нам вчера месяц исполнился, выросли на 3см. Весов у нас нет, а врачи по страховке без них приходят, так что вес пока не знаем.. Вставим батарейки в напольные весы... Будем взвешиваться Животик нас беспокоит, принимаем сабсимплекс, или как он точно пишется... Пытаемся головку держать, а по ночам сердито хрюкаем.. Гуляем 1-2раза в день, ездим на машине - у нас 3парка рядом. Девочки, мне очень в прогулке помогает прослушивание книжек с телефона и смена мест прогулок... Всех целую и обнимаю!! И еще раз поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения