LiliSi 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 alena_sm, О! Читаю и себя вижу! Прям наш "диагноз" можем завтра, можем еще неделю ходить... неделя между прочим завтра будет :rant: Решила пойти погулять, чтоб отвратное настроение убить, ага, погуляла, попала под град, промокла насквозь, пуз теперь тянет, короче настроение - хоть рабочих мочи! :duel: Предложила мужу секасом заняться вечером, малой по макушке натрещать, чтоб ей вылезти захотелось, так он в ужас пришел "там же головушка опущена, ты что?!" Теперь я - плохая. :beee: Сижу, ну хоть в сталкера играй или еще в какую "мочиловку". Девочки, мож это предвесник?! (Щютка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Девочки привет :wave: День сегодня у меня задался: позвонила доктор, сказала, что анализ нормальный - сахара нет :yahoo: Но все равно попросила ТАК на сладкое не налегать :blush: Миляга, а я просто о плаценте беспокоюсь, не хочу перехаживать, говорят потом, если не дай Бог, (ттт) воды зеленые, малышикам там плохо. Вот и хандрю. У меня с плацентой по последнему узи все ОК, она даже стареть не собиралась (почти :grin: ), поэтому я и не переживаю. и ты тоже не волнуйся, ведь если детке становится плохо, то они сначало сильно гиперактивничают (вспомни Таню, когда у нее отслойка была....), а потом затихают, если вовремя меры не принять. Если что-то волнует - можно на КТГ сходить, чтоб посмотреть, комфортно ли там мелким. А малая затихла и в ус себе не дует. Я ее уже и конфетками и борщиком выманивала, ан нет. :pardon: А я наоборот говорю, что если не выйдет, то перестану конфетки кушать, и оставлю ее там без сладкого :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Предложила мужу секасом заняться вечером, малой по макушке натрещать, чтоб ей вылезти захотелось, так он в ужас пришел "там же головушка опущена, ты что?!" Теперь я - плохая. :beee: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А мой наоборот сегодня сказал, что вечером ей канатик закинет, чтоб она за него хваталась и вылазила :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 сколько новостей за неделю хороших!!!!! Всех родивших девочек поздравляю с долгожданной встречей с малышами!!! Здоровья мамочкам и деткам!!!! Тем кто еще ожидает - легких родов!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 juline Родила 17 марта в 16:00 мальчугана 3900 и рост 53 см зовут его Рома!!! Такое чудо, что слов нет.Ну все подробности она вам позже сама напишет, как выпишутся. Муж. Уууух!! Вот это малышочек!! :clapping: Поздравляю счастливых родителей!! Ну что, девочки, нас мало осталось. И, чую, я тут скоро одна зависну. Седня была у врача. Внутри смотреть она не стала. Зато пощупала живот, головка еще не прижата. Елки-палки. Назначила прием на 31-е марта! :glare: :spiteful: А мне, как и Миляге не хочется откармливать пупса. На КТГ все хорошо, а вес-то растет, зараза. :tomato: Вчера вроде бы были треники. Я чуть не укакалась. )) Не, не очень больно, просто хреново, когда не знаешь, оно это или не оно. Оказалось - не оно. Ванна помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Кроха наверное родила..Вчера обещала вернуться после роддома, но не вернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Миляга, :rotfl: канатик!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Fimоська, вот я тоже говорю, что думаешь - ОНО, а потом спадает на нет и все. Вот ща тоже тянемся, хватаемся, но я даже не засекаю промежутки :beee: Если уж прихватит, то пойму, как девочки говорили "настоящие не перепутаешь". Мдя... чот Крохи и прям не видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 alena_sm, ну ты даешь, такие прогулки :shock: Значит на днях рожать будешь, какая точная информация, ха-ха! Да, столько проходить, а эти последние дни становятся ужасно длинными, тянущимися. Ничего, скоро все в болталке будем Малина, а я перестала волноваться, что Гошу задавлю, хотя у нас с Игорем одинаковые появились бзики - Гоша в своей кроватке спит, а мы просыпаемся и по кровати шарим, где же наш сынок завалялся :rotfl: :rotfl: :rotfl: Туники мне очень нравятся, не вылезаю из них. Fimоська, ты не бойся, одна не останешься, мы своих не бросаем :friends: Миляга, ну как на меня похоже - тоже выманивала, как могла - погремушкой трясла даже перед животом, потом запугивать стала! LiliSi, треники часто переходят в настоящие схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Petty, у меня к тебе вопрос: а ты после родов продолжаешь пить разжижающие кровь? Просто посмотрела информацию, что вероятность тромбообразования велика и в первые полгода после Б. Вот и задаюсь теперь вопросом: как быть. Ну то что компрессионное белье носить - это понятно, а вот препараты и ГВ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Малина, а мы сегодня гуляли на улице дважды, так он после прогулки хорошо спит, хоть по 6 раз на дню гуляй, чтоб спал :grin: . От животика я бэби калм даю и эспумизан, в ложечку наливаю и в ротик, иногда молока своего накапываю . irisé, в слинге как то дома не получается, он писиется какается каждые 15 минут, приходится вынимать, менять :glare: , а памперсы я только на ночь и на прогулку одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Девочки, сейчас мама позвонила, расстроила: Помните, я про сестру свою писала, которая родила недавно? Так их с мелкой в больницу вчера положили, капельницы колят, т.к. желтуха не проходила, а усилилась (даже склеры глаз пожелтели). Вот и верь потом в безвредность прививок (они не оказывались от гепатита в РД, и вот результат :bye: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Наверное я таки откажусь от этих прививок. Ну их на фиг. Потом можно будет сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Миляга, бедная сестричка...... Дай Бог им вылечиться поскорее!!! Я тоже думаю, это прививка дала такой эффект. Про тромбообразование ты меня ошарашила :shock: Я и думать забыла об этом. К своему врачу я должна была через две недели после родов идти, но у меня еще осмотр в роддоме будет и УЗИ скоро, поэтому я решила к ней не ходить. Продолжу тогда Арнику принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Fimоська, я же тут ездила на консультацию в институт туберкулеза (у меня же с ним особые отношения :duel: ), так там настоятельно рекомендовали сделать БЦЖ (ну у нас она по определенной схеме будет), а вот все остальные, в т.ч. и гепатит, я буду делать только после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Про тромбообразование ты меня ошарашила :shock: Я и думать забыла об этом. К своему врачу я должна была через две недели после родов идти, но у меня еще осмотр в роддоме будет и УЗИ скоро, поэтому я решила к ней не ходить. Продолжу тогда Арнику принимать. Я просто вплотную интересуюсь этим вопросом, т.к. у меня у свекрови из-за этой проблемы запретили рожать: когда мужу было около 5 месяцев у нее прихватил аппендицит, ей его благополучно удалили, но не взяли в расчет то, что она родила меньше полугода назад, в итоге через день реанимация - тромбы ловили. Слава богу, что все обошлось, но рожать ей запретили. А у подружки из-за этого мама умерла (после вторых родов из-за тромбов постоянно в больницах была, но все равно не спасли :cray: ), поэтому я и интересуюсь.Я надеюсь ты хоть компрессионное белье носишь? тем более у тебя КС было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 У меня как в том анекдоте: А какую вам рассказать новость хорошую или плохую? Прямо череда новостей :grin: Вот опять приятная (ну как минимум для меня :pardon: ) - начались хоть какие-то подвижки: отошла пробка, причем ее ТАК много :shock: , мало того, что в туалет выпал сгусток около 2см, так и на салфетке еще больше осталось. А я все боялась, что ее не замечу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Миляга, я в шоке............ НИЧЕГО мне не скалали. НИКТО. А белье - это колготки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Миляга, здорово!!!! Жди схваток! Провожать тебя будем :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Миляга, уря!!! Мож таки завтра с хорошей новостью нагрянешь? ИЛи сегодня еще!!! Про прививки - жуть! Тоже не буду тогда делать гепатит! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Миляга, я в шоке............ НИЧЕГО мне не скалали. НИКТО. А белье - это колготки? да, колготки, чулки, гольфы. Я на роды себе положила чулки, в них и буду ходить первую неделю, а потом, когда спадут отеки (надеюсь на это) измерю размеры и закажу себе гольфы (скорее всего, просто у меня дома жара жуткая, я в чулках упарюсь) Свекровь моя тут берет трикотаж Ссылки скрыты. У них и консультация специалиста по подбору есть (тока не во всех салонах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Миляга, пусть все будет хорошо у сестрички! Petty, а ну их , эти треники. Ща вообще полежала начало тошнить безбожно и в туалет хоца неимоверно, а никак.... :sick: Чо за день такой? Мож на погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 LiliSi, ну я как-то не настолько оптимистично настроена как ты (я про сроки). Просто, насколько я помню, у тебя пробка еще в воскресенье отошла и пока тишина... Она же 2 недели может отходить :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 LiliSi, похоже ты все же раньше меня в РД поедешь - многих же рвало при раскрытии шейки (говорят это верный признак), а тебя уже тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Миляга, оптимистка ты наша :drinks: А я чот сегодня хандрю! Пасибки за поддержку! А пробка ... у кого как. У кого отходит и скоро едут,у кого 2 недели гулянья после выхода ее. Моя ма говорит, что у нее она ваще не отходила (видать при родах просто отошла, а они тогда не были такими "подкованными" как мы, в смысле инфы, и просто не знали) А тошнит, я сегдня кроме яблок и йогурта ничо не ела, мож потому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 LiliSi, ну значит сегодня обе поедем :friends: :grin: :grin: Кстати про туалет: у меня тоже тут 2 дня проблемы были, так я вчера на ночь сделала маленькую клизмочку. Может это и поспособствовало отхождению пробки??? Хотя я вчера у доктора спрашивала, есть ли смысл сейчас "стимульнуться" большой (как 1С кажется в РД стимулировали), но она мне сказала, что при моем раскрытии пока чревато разрывами и лучше все же подождать... а уже после 41 недели касторку и клизмы делать, вобщем в прямом смысле слова устроить приключения на свою Ж...ПУ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения