Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

alena_sm, О! Читаю и себя вижу! Прям наш "диагноз" можем завтра, можем еще неделю ходить... неделя между прочим завтра будет :rant: Решила пойти погулять, чтоб отвратное настроение убить, ага, погуляла, попала под град, промокла насквозь, пуз теперь тянет, короче настроение - хоть рабочих мочи! :duel: Предложила мужу секасом заняться вечером, малой по макушке натрещать, чтоб ей вылезти захотелось, так он в ужас пришел "там же головушка опущена, ты что?!" Теперь я - плохая. :beee: Сижу, ну хоть в сталкера играй или еще в какую "мочиловку". Девочки, мож это предвесник?! :Crazy: (Щютка)

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет :wave:

День сегодня у меня задался: позвонила доктор, сказала, что анализ нормальный - сахара нет :yahoo: Но все равно попросила ТАК на сладкое не налегать :blush:

Миляга, а я просто о плаценте беспокоюсь, не хочу перехаживать, говорят потом, если не дай Бог, (ттт) воды зеленые, малышикам там плохо. Вот и хандрю.
У меня с плацентой по последнему узи все ОК, она даже стареть не собиралась (почти :grin: ), поэтому я и не переживаю. и ты тоже не волнуйся, ведь если детке становится плохо, то они сначало сильно гиперактивничают (вспомни Таню, когда у нее отслойка была....), а потом затихают, если вовремя меры не принять. Если что-то волнует - можно на КТГ сходить, чтоб посмотреть, комфортно ли там мелким.

А малая затихла и в ус себе не дует. Я ее уже и конфетками и борщиком выманивала, ан нет. :pardon:
А я наоборот говорю, что если не выйдет, то перестану конфетки кушать, и оставлю ее там без сладкого :grin:

Предложила мужу секасом заняться вечером, малой по макушке натрещать, чтоб ей вылезти захотелось, так он в ужас пришел "там же головушка опущена, ты что?!" Теперь я - плохая. :beee:
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

А мой наоборот сегодня сказал, что вечером ей канатик закинет, чтоб она за него хваталась и вылазила :grin: :grin: :grin:

сколько новостей за неделю хороших!!!!! Всех родивших девочек поздравляю с долгожданной встречей с малышами!!! Здоровья мамочкам и деткам!!!! Тем кто еще ожидает - легких родов!!! :wave:

juline Родила 17 марта в 16:00 мальчугана 3900 и рост 53 см зовут его Рома!!! Такое чудо, что слов нет.

Ну все подробности она вам позже сама напишет, как выпишутся.

Муж.

Уууух!! Вот это малышочек!! :clapping: Поздравляю счастливых родителей!!

Ну что, девочки, нас мало осталось. И, чую, я тут скоро одна зависну. Седня была у врача. Внутри смотреть она не стала. Зато пощупала живот, головка еще не прижата. Елки-палки. Назначила прием на 31-е марта! :glare: :spiteful:

А мне, как и Миляге не хочется откармливать пупса. На КТГ все хорошо, а вес-то растет, зараза. :tomato:

Вчера вроде бы были треники. Я чуть не укакалась. )) Не, не очень больно, просто хреново, когда не знаешь, оно это или не оно. Оказалось - не оно. Ванна помогла.

Кроха наверное родила..Вчера обещала вернуться после роддома, но не вернулась.

Миляга, :rotfl: канатик!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Fimоська, вот я тоже говорю, что думаешь - ОНО, а потом спадает на нет и все. Вот ща тоже тянемся, хватаемся, но я даже не засекаю промежутки :beee: Если уж прихватит, то пойму, как девочки говорили "настоящие не перепутаешь". Мдя... чот Крохи и прям не видать.

alena_sm, ну ты даешь, такие прогулки :shock: Значит на днях рожать будешь, какая точная информация, ха-ха! Да, столько проходить, а эти последние дни становятся ужасно длинными, тянущимися. Ничего, скоро все в болталке будем ;)

Малина, а я перестала волноваться, что Гошу задавлю, хотя у нас с Игорем одинаковые появились бзики - Гоша в своей кроватке спит, а мы просыпаемся и по кровати шарим, где же наш сынок завалялся :rotfl: :rotfl: :rotfl: Туники мне очень нравятся, не вылезаю из них.

Fimоська, ты не бойся, одна не останешься, мы своих не бросаем :friends:

Миляга, ну как на меня похоже - тоже выманивала, как могла - погремушкой трясла даже перед животом, потом запугивать стала!

LiliSi, треники часто переходят в настоящие схватки ;)

Petty, у меня к тебе вопрос: а ты после родов продолжаешь пить разжижающие кровь? Просто посмотрела информацию, что вероятность тромбообразования велика и в первые полгода после Б. Вот и задаюсь теперь вопросом: как быть. Ну то что компрессионное белье носить - это понятно, а вот препараты и ГВ???

Малина, а мы сегодня гуляли на улице дважды, так он после прогулки хорошо спит, хоть по 6 раз на дню гуляй, чтоб спал :grin: . От животика я бэби калм даю и эспумизан, в ложечку наливаю и в ротик, иногда молока своего накапываю :) .

irisé, в слинге как то дома не получается, он писиется какается каждые 15 минут, приходится вынимать, менять :glare: , а памперсы я только на ночь и на прогулку одеваю

Девочки, сейчас мама позвонила, расстроила: Помните, я про сестру свою писала, которая родила недавно? Так их с мелкой в больницу вчера положили, капельницы колят, т.к. желтуха не проходила, а усилилась (даже склеры глаз пожелтели). Вот и верь потом в безвредность прививок (они не оказывались от гепатита в РД, и вот результат :bye: )

Наверное я таки откажусь от этих прививок. Ну их на фиг. Потом можно будет сделать.

Миляга, бедная сестричка...... Дай Бог им вылечиться поскорее!!! Я тоже думаю, это прививка дала такой эффект.

Про тромбообразование ты меня ошарашила :shock: Я и думать забыла об этом. К своему врачу я должна была через две недели после родов идти, но у меня еще осмотр в роддоме будет и УЗИ скоро, поэтому я решила к ней не ходить. Продолжу тогда Арнику принимать.

Fimоська, я же тут ездила на консультацию в институт туберкулеза (у меня же с ним особые отношения :duel: ), так там настоятельно рекомендовали сделать БЦЖ (ну у нас она по определенной схеме будет), а вот все остальные, в т.ч. и гепатит, я буду делать только после года.

Про тромбообразование ты меня ошарашила :shock: Я и думать забыла об этом. К своему врачу я должна была через две недели после родов идти, но у меня еще осмотр в роддоме будет и УЗИ скоро, поэтому я решила к ней не ходить. Продолжу тогда Арнику принимать.
Я просто вплотную интересуюсь этим вопросом, т.к. у меня у свекрови из-за этой проблемы запретили рожать: когда мужу было около 5 месяцев у нее прихватил аппендицит, ей его благополучно удалили, но не взяли в расчет то, что она родила меньше полугода назад, в итоге через день реанимация - тромбы ловили. Слава богу, что все обошлось, но рожать ей запретили. А у подружки из-за этого мама умерла (после вторых родов из-за тромбов постоянно в больницах была, но все равно не спасли :cray: ), поэтому я и интересуюсь.

Я надеюсь ты хоть компрессионное белье носишь? тем более у тебя КС было...

У меня как в том анекдоте: А какую вам рассказать новость хорошую или плохую? Прямо череда новостей :grin: Вот опять приятная (ну как минимум для меня :pardon: ) - начались хоть какие-то подвижки: отошла пробка, причем ее ТАК много :shock: , мало того, что в туалет выпал сгусток около 2см, так и на салфетке еще больше осталось. А я все боялась, что ее не замечу :grin:

Миляга, я в шоке............ НИЧЕГО мне не скалали. НИКТО. А белье - это колготки?

Миляга, здорово!!!! Жди схваток! Провожать тебя будем :drinks:

Миляга, уря!!! Мож таки завтра с хорошей новостью нагрянешь? ИЛи сегодня еще!!!

Про прививки - жуть! Тоже не буду тогда делать гепатит! :bye:

Миляга, я в шоке............ НИЧЕГО мне не скалали. НИКТО. А белье - это колготки?
да, колготки, чулки, гольфы. Я на роды себе положила чулки, в них и буду ходить первую неделю, а потом, когда спадут отеки (надеюсь на это) измерю размеры и закажу себе гольфы (скорее всего, просто у меня дома жара жуткая, я в чулках упарюсь) Свекровь моя тут берет трикотаж

Ссылки скрыты.

У них и консультация специалиста по подбору есть (тока не во всех салонах)

Миляга, пусть все будет хорошо у сестрички!

Petty, а ну их , эти треники. Ща вообще полежала начало тошнить безбожно и в туалет хоца неимоверно, а никак.... :sick: Чо за день такой? Мож на погоду?

LiliSi, ну я как-то не настолько оптимистично настроена как ты (я про сроки). Просто, насколько я помню, у тебя пробка еще в воскресенье отошла и пока тишина... Она же 2 недели может отходить :swoon2:

LiliSi, похоже ты все же раньше меня в РД поедешь - многих же рвало при раскрытии шейки (говорят это верный признак), а тебя уже тошнит ;)

Миляга, оптимистка ты наша :drinks: А я чот сегодня хандрю! Пасибки за поддержку! А пробка ... у кого как. У кого отходит и скоро едут,у кого 2 недели гулянья после выхода ее. Моя ма говорит, что у нее она ваще не отходила :) (видать при родах просто отошла, а они тогда не были такими "подкованными" как мы, в смысле инфы, и просто не знали) А тошнит, я сегдня кроме яблок и йогурта ничо не ела, мож потому...

LiliSi, ну значит сегодня обе поедем :friends: :grin: :grin:

Кстати про туалет: у меня тоже тут 2 дня проблемы были, так я вчера на ночь сделала маленькую клизмочку. Может это и поспособствовало отхождению пробки??? Хотя я вчера у доктора спрашивала, есть ли смысл сейчас "стимульнуться" большой (как 1С кажется в РД стимулировали), но она мне сказала, что при моем раскрытии пока чревато разрывами и лучше все же подождать... а уже после 41 недели касторку и клизмы делать, вобщем в прямом смысле слова устроить приключения на свою Ж...ПУ :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...