Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Миляга, ооо! Да ты чо! Ну усе! Мужа покормлю и пойду устраивать приключение :rotfl: Главное над тангой ржала, что она там с чередой носится или чо там за трава была, а сама ща тоже атаку устраиваю. Дурында!

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ого, да вы щас тут хором родите! Меня подождите! :D

Fimоська, у тебя еще время на подождать есть, а нам уж невтерпеж :pardon: ПДР же оже прошел, нужно принимать меры :grin:

Миляга, "канатик" :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А я хочу мужу предложить, т.к. уже пол года наверное мы с ним живем как брат с сестрой...он 24-го приезжает. Но, боюсь, он откажет мне в моей нескромной просьбе. Боится до детенка достать. А после родов 6 недель еще терпеть, и это в лучшем случае.

Да, ситуация с сестрой не из лучших. Я от гепатита после месяца делать буду.

Fimоська, не боись, я с тобой до победного! Меня тоже на кресле еще не смотрели. На прием 24-го, если не зарожаю раньше, вот тогда и посмотрят.

LiliSi, с ПДР! :giverose: А вы, я смотрю, как и мы плотно засели ;)

У меня вчера как никогда живот каменел. По совету Петти я решила позасекать время...И что вы думаете...С 8 до 11 вечера были "схватки" через 9-11 минут. Интервалы не сокращались, ощущения не усиливались, и я пошла спать. Сегодня вечером тоже какие-то непонятные ощущения в животе, поднывает. Но я все-таки жду чего-то более конкретного :spiteful:

LiliSi, череда не катит, я ее уже пила, и калину ела, пока глухо как в танке, так что морально готовлюсь к атаке на пятую точку в ближайшее время, если конечно доча не сжалится и не выйдет раньше, пожалеет мамину попу :blush:

LiliSi, ну значит сегодня обе поедем :friends: :grin: :grin:

Кстати про туалет: у меня тоже тут 2 дня проблемы были, так я вчера на ночь сделала маленькую клизмочку. Может это и поспособствовало отхождению пробки??? Хотя я вчера у доктора спрашивала, есть ли смысл сейчас "стимульнуться" большой (как 1С кажется в РД стимулировали), но она мне сказала, что при моем раскрытии пока чревато разрывами и лучше все же подождать... а уже после 41 недели касторку и клизмы делать, вобщем в прямом смысле слова устроить приключения на свою Ж...ПУ :pardon:

Ага мне так стимульнули,но раскрытие должно быть не менн 2 пальцев чтоб так стимулировать

Миляга, пробка - это уже хоть что-то :thumbsup: . Может в ближайшее время ты нас осчастливишь? ;)

Девочки, а у меня ни пробки, ни живот не опускается, ни организм не очищается. Аппетит дай Бог и изжога просто задолбала, особенно по вечерам :bad: . Я уже не представляю, что можно жить без изжоги :this:

, а клизма - это больно?

Т@нюш@ вот и у меня "поднывал" и все,а после клизмы тоже только поднывал,зато когда пузырь проткнули так у меня не как у девочек были схватки сначала 10 мин.интервал потом уже сокращался,а у меня сразу интервал 2 минуты,так что эти поднывания очень неплохой признак

Клизма это не больно,просто ощущение что тебя щас каааак распорет,я медсестре так и говорила-типа мож хватит а то я лопну :D

пы сы не распорет (это я от недосыпа так пишу) и разопрет

Ну вот, 1С подтвердила слова моего доктора, что клизьмиться мне пока рановато... А живот у меня уже с неделю ноет, а после вчерашнего маршбраска по магазинам еще и спина сегодня отламывается, но походы мои, как вы видите, не прошли даром - дырочку раскупорили :grin:

Девочки, я из июляток к вам заглянула.

Всех родивших хочу поздравить и пожелать здоровья, скорейшего восстановления мамам! А тем, кому только предстоит: легких родов, и поскорее увидеть своих самых сладких, самых любимых птенчиков!

Т@нюш@, я с тобой дружу! :D Тоже никаких признаков. Правда спина болит временами. Но я не обращаю внимания.

Кстати, у меня изжога прошла. Какое это счастье!

Миляга, седня видела твою врачицу. Ух, на вид такая строгая. Но в общении вроде более-менее. Но все равно не мое. :D

Fimоська, у тебя живот наверное опустился, вот и прошла изжога.

, то что интервалы сразу были по 2 мин. видимо неплохо, зато ты меньше мучалась.

:Hello: Девчонки))ку-ку,всем привет!ну вот опять я ближе к ночи к компу....у нас сёдня знаменательный день!!!мы получили св-во о рождении))-нам вручили медаль(от дедушки Лужкова) :grin: ,подали заявление на брак!!!урааа-нас распишут 3ого апреля!!как-то раньше у нас не получилось.

Петти(Танюш )спасибо и вам за совет(про свечи глицериновые)-а они у меня есть,тока я не знала,что их можно дитю(прям всю свечку?) :shock: -может половинку надо?хотя у нас уже нет этой проблемы-терь мы какаем 2раза в день(причём с таким шумом)что аж соседи слышут :lol: (терь из-за этого беспокоюсь,не слишком ли часто)?

всем спасибо за теплые слова в адрес Левушки)),кстати Танюш(я увидела вашу линеечку,фото похожи,тока вы конечно покрупней бутузики :blush: )да и родились мы с вами в один день-мы утром,а вечером)) :give_heart:

про прививки скажу девчат-на БЦЖ мы согласились, а от гепатита написали отказ,от так вот!

про ночи не буду писать,практически как у всех...с ужасом жду ночи,хоть не ложись,с удвольствием посидела бы тута-почитала бы вас))а то ой как накатали!!!!тока вот спать надо всё равно-особенно с ужасом жду рассвета,так он каждые 2часа встаёт и засыпает,-а под утро часов в 6-7 встал и забыл что надо дальше спать,надо понимаете ему на сисе повисеть.а мне страшно,бывает засыпаю с ним,НО стараюсь этого не делать-БОЮСЬЬЬЬ!!

, то что интервалы сразу были по 2 мин. видимо неплохо, зато ты меньше мучалась.

Конечно меньше,чему ужасно рада!

Мусечка ага ночи это что-то,ну ничего не вечно же так будет,успокоятся животики,дети войдут в режим и все будет хорошо (сама так себя успокаиваю,вчера правда разнынась,слезы градом муж успокаивал,провел беседу с Александрой :D весь день блин не спала

Миляга, LiliSi, вы как? Вы где?

Мусечка, не вздумай Леве целую свечку запихнуть!!!!!!! Отрежьте маленький кусочек. Да и нужно оно вам, если он два раза в день какает? Поздравляю с получением свидетельства!!!!!!!!!! А у меня у мужа проблема с паспортом, менять его придется, теперь и не знаю, когда зарегистрируем :banghead: Слушай, а ведь и правда, у нас детки в один день родились :friends:

, я сегодня ночью заплакала, Гоша постоянно "общался" - кряхтел, плакал.

Helena140, спасибо тебе за поздравления! И с недельками тебя! :giverose:

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!НИКАК НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ. 18МАРТА В 23.45 У НАС РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА ДЕВОЧКА ДАША.ВЕС 3090,РОСТ 51.ПО АПГАР 8 И 9.МЫ ЕЩЕ В РОДДОМЕ!

В том-то и дело, что еще не опустился. Я специально у врача спросила.

Vfif, супер!! Поздравляю!!!

Девочки привет !!! Я от Г , сказал что открытие на 2 пальца и что сегодня рожу :Crazy: Пришла сейчас домой живот начал каменеть и болит :glare: Чувствствую что до вечера уеду в родом :yahoo:

natulik, удачи!! пусть все пройдет легко и приятно! :grin:

Я тут как дежурная принимаю сообщения от родивших и отправляю в роддома рожающих. :D:D

Fimоська, Спасибо :D . Мы с тобой тут одни из самых младших :friends: , скоро твоя очередь :spiteful:

natulik, да что-то мне подсказывает, что я одна останусь. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...