LiliSi 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Миляга, ооо! Да ты чо! Ну усе! Мужа покормлю и пойду устраивать приключение :rotfl: Главное над тангой ржала, что она там с чередой носится или чо там за трава была, а сама ща тоже атаку устраиваю. Дурында! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Ого, да вы щас тут хором родите! Меня подождите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Fimоська, у тебя еще время на подождать есть, а нам уж невтерпеж :pardon: ПДР же оже прошел, нужно принимать меры :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Миляга, "канатик" :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А я хочу мужу предложить, т.к. уже пол года наверное мы с ним живем как брат с сестрой...он 24-го приезжает. Но, боюсь, он откажет мне в моей нескромной просьбе. Боится до детенка достать. А после родов 6 недель еще терпеть, и это в лучшем случае. Да, ситуация с сестрой не из лучших. Я от гепатита после месяца делать буду. Fimоська, не боись, я с тобой до победного! Меня тоже на кресле еще не смотрели. На прием 24-го, если не зарожаю раньше, вот тогда и посмотрят. LiliSi, с ПДР! :giverose: А вы, я смотрю, как и мы плотно засели У меня вчера как никогда живот каменел. По совету Петти я решила позасекать время...И что вы думаете...С 8 до 11 вечера были "схватки" через 9-11 минут. Интервалы не сокращались, ощущения не усиливались, и я пошла спать. Сегодня вечером тоже какие-то непонятные ощущения в животе, поднывает. Но я все-таки жду чего-то более конкретного :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 LiliSi, череда не катит, я ее уже пила, и калину ела, пока глухо как в танке, так что морально готовлюсь к атаке на пятую точку в ближайшее время, если конечно доча не сжалится и не выйдет раньше, пожалеет мамину попу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 LiliSi, ну значит сегодня обе поедем :friends: :grin: :grin: Кстати про туалет: у меня тоже тут 2 дня проблемы были, так я вчера на ночь сделала маленькую клизмочку. Может это и поспособствовало отхождению пробки??? Хотя я вчера у доктора спрашивала, есть ли смысл сейчас "стимульнуться" большой (как 1С кажется в РД стимулировали), но она мне сказала, что при моем раскрытии пока чревато разрывами и лучше все же подождать... а уже после 41 недели касторку и клизмы делать, вобщем в прямом смысле слова устроить приключения на свою Ж...ПУ :pardon: Ага мне так стимульнули,но раскрытие должно быть не менн 2 пальцев чтоб так стимулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Миляга, пробка - это уже хоть что-то :thumbsup: . Может в ближайшее время ты нас осчастливишь? Девочки, а у меня ни пробки, ни живот не опускается, ни организм не очищается. Аппетит дай Бог и изжога просто задолбала, особенно по вечерам :bad: . Я уже не представляю, что можно жить без изжоги :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 1с, а клизма - это больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Т@нюш@ вот и у меня "поднывал" и все,а после клизмы тоже только поднывал,зато когда пузырь проткнули так у меня не как у девочек были схватки сначала 10 мин.интервал потом уже сокращался,а у меня сразу интервал 2 минуты,так что эти поднывания очень неплохой признак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Клизма это не больно,просто ощущение что тебя щас каааак распорет,я медсестре так и говорила-типа мож хватит а то я лопну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 пы сы не распорет (это я от недосыпа так пишу) и разопрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Ну вот, 1С подтвердила слова моего доктора, что клизьмиться мне пока рановато... А живот у меня уже с неделю ноет, а после вчерашнего маршбраска по магазинам еще и спина сегодня отламывается, но походы мои, как вы видите, не прошли даром - дырочку раскупорили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Девочки, я из июляток к вам заглянула. Всех родивших хочу поздравить и пожелать здоровья, скорейшего восстановления мамам! А тем, кому только предстоит: легких родов, и поскорее увидеть своих самых сладких, самых любимых птенчиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Т@нюш@, я с тобой дружу! Тоже никаких признаков. Правда спина болит временами. Но я не обращаю внимания. Кстати, у меня изжога прошла. Какое это счастье! Миляга, седня видела твою врачицу. Ух, на вид такая строгая. Но в общении вроде более-менее. Но все равно не мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Fimоська, у тебя живот наверное опустился, вот и прошла изжога. 1с, то что интервалы сразу были по 2 мин. видимо неплохо, зато ты меньше мучалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Девчонки))ку-ку,всем привет!ну вот опять я ближе к ночи к компу....у нас сёдня знаменательный день!!!мы получили св-во о рождении))-нам вручили медаль(от дедушки Лужкова) :grin: ,подали заявление на брак!!!урааа-нас распишут 3ого апреля!!как-то раньше у нас не получилось. Петти(Танюш )спасибо и вам за совет(про свечи глицериновые)-а они у меня есть,тока я не знала,что их можно дитю(прям всю свечку?) :shock: -может половинку надо?хотя у нас уже нет этой проблемы-терь мы какаем 2раза в день(причём с таким шумом)что аж соседи слышут :lol: (терь из-за этого беспокоюсь,не слишком ли часто)? всем спасибо за теплые слова в адрес Левушки)),кстати Танюш(я увидела вашу линеечку,фото похожи,тока вы конечно покрупней бутузики :blush: )да и родились мы с вами в один день-мы утром,а вечером)) :give_heart: про прививки скажу девчат-на БЦЖ мы согласились, а от гепатита написали отказ,от так вот! про ночи не буду писать,практически как у всех...с ужасом жду ночи,хоть не ложись,с удвольствием посидела бы тута-почитала бы вас))а то ой как накатали!!!!тока вот спать надо всё равно-особенно с ужасом жду рассвета,так он каждые 2часа встаёт и засыпает,-а под утро часов в 6-7 встал и забыл что надо дальше спать,надо понимаете ему на сисе повисеть.а мне страшно,бывает засыпаю с ним,НО стараюсь этого не делать-БОЮСЬЬЬЬ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Fimоська, у тебя живот наверное опустился, вот и прошла изжога. 1с, то что интервалы сразу были по 2 мин. видимо неплохо, зато ты меньше мучалась. Конечно меньше,чему ужасно рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Мусечка ага ночи это что-то,ну ничего не вечно же так будет,успокоятся животики,дети войдут в режим и все будет хорошо (сама так себя успокаиваю,вчера правда разнынась,слезы градом муж успокаивал,провел беседу с Александрой весь день блин не спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Миляга, LiliSi, вы как? Вы где? Мусечка, не вздумай Леве целую свечку запихнуть!!!!!!! Отрежьте маленький кусочек. Да и нужно оно вам, если он два раза в день какает? Поздравляю с получением свидетельства!!!!!!!!!! А у меня у мужа проблема с паспортом, менять его придется, теперь и не знаю, когда зарегистрируем :banghead: Слушай, а ведь и правда, у нас детки в один день родились :friends: 1с, я сегодня ночью заплакала, Гоша постоянно "общался" - кряхтел, плакал. Helena140, спасибо тебе за поздравления! И с недельками тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!НИКАК НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ. 18МАРТА В 23.45 У НАС РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА ДЕВОЧКА ДАША.ВЕС 3090,РОСТ 51.ПО АПГАР 8 И 9.МЫ ЕЩЕ В РОДДОМЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Fimоська, у тебя живот наверное опустился, вот и прошла изжога. В том-то и дело, что еще не опустился. Я специально у врача спросила. Vfif, супер!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Девочки привет !!! Я от Г , сказал что открытие на 2 пальца и что сегодня рожу Пришла сейчас домой живот начал каменеть и болит :glare: Чувствствую что до вечера уеду в родом :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 natulik, удачи!! пусть все пройдет легко и приятно! :grin: Я тут как дежурная принимаю сообщения от родивших и отправляю в роддома рожающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Fimоська, Спасибо . Мы с тобой тут одни из самых младших :friends: , скоро твоя очередь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 natulik, да что-то мне подсказывает, что я одна останусь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения