Наталья1с 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Желудь с рождением Василиски вас с мужем,растите большие красивые и здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Лимонная кислота с возвращением домой и пусть Варюха выздоравливает скорей,да уж эти бабушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 чувствую, что долго буду читать, так что: ВСЕХ РОДИВШИХ В МОЕ ОТСУТСТВИЕ ДЕВОЧЕК ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМИ ДЕТОЧКАМИ!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. LenchikV., табличку буду изучать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Всем привет!а нас вчера выписали,так тяжело первый день дома было,я пока еще не привыкла к переменам,в больнице было очень жарко ,в палате 29 градусов,а дома у нас всего 20!Игорь что-то в кроватке стал просто лежать с открытыми глазами и молчать,температура 36,5, еще он чихает...вы в первые дни только молоком кормили?в чем у вас дети дома находяться?пеленаете?как часто используете памперсы?вобщем как у вас проходят сутки с младенцем?сколько он ест за одно кормление????всем спасибо кто ответит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Lilu tk, мы кушаем только молочко. дома в распашенке и пеленке. распашенки на 56 размер нам все малы и ползунки тоже. но мне удобнее в пеленке. памперсы очень часто меняю, т.к. частенько какает. сколько кушает даже не скажу, но в сисе молока очень много. ночью пару раз просыпалась покушать и сутра. пока все спит... хотя и вся обделалась 1с, спасибо! LenchikV., отчет по родам будет. правда, оооочень короткий :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Lilu tk мы в памперсах,правда появилась опрелость на попке че делать незнаю,меняю каждый раз как просыпается какает часто,кушаем мы молочко а на ночь смесь+молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 прочитала что памперсы могут не подходить от этого еще можеть быть опрелость,попробую сегодня хаггисы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Урррряяя!! Желудь, с рождением дочки!! Лимонка, с возвращением!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Светлячек, с днем рождения тебя!!! счастья и здоровья всей вашей семье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Лимонная кислота, с возвращением тебя :wave: ты прям оперативна, как Маргарет Тэтчер, которая рожала не отходя от дел. Вот и ты: ненадолго отлучилась, быстренько родила и так же оперативно вернулась к нам. Мы даже не успели заметить твоего отсутствия :good: С тебя пример нужно брать. Как ты все успеваешь, ведь у тебя же уже двое деток :shock: ???? Маш, и еще к тебе вопрос: у меня же малАя тоже крупная намечается, получается 56 размер можно вообще не брать? или все же нужно немного, на первые пару недель??? Я бы просто тогда, пока есть время, мужнины списки покупок откорректировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Lilu tk, Поздравляю вас с выпиской! Желаю скорейшей адаптации. Кошка как вас встретила? муж ее не затерраризировал в ваше отсутствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красопеточка 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Девочки, всех, кто родил, поздравляю с самым замечательным статусом в жизни- статусом Мамочки! :giverose: А кто еще носит деток под сердечком-легких родов Мы ,как говорится, сами не местные, еще только планируем) Но Хочу поделиться с вами радостью- Сегодня подруга родила мальчика 3900 кг 54 см, 8-9 по Апгар. Рожали сами, все супер! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 девочки, привет! я так много пропустила, всех родивших, поздравляю с малышами! Всем ожидающим - терпения! Девочки, кто сможет, напишите коротенечко, у кого как дела, я табличку посмотрела, но хочется поподробнее... Меня не было с 24 февраля. О своих родах рассказывать не хочу, непросто обоим было. Самая маленькая неприятность, что сижу боком - швы снимут только через несколько дней. Зато Фёдор только радует, кушает хорошо, потом спит по 3-3,5 часа на балконе, я даже скучаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Миляга, Спасибо!!!кошку все таки отдали в деревню,несколько дней переживала по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Lilu tk, у тебя с кошкой проблемы были? Я своей разрешила подойти, обнюхать тщательно... а потом она просто потеряла к ребенку интерес. Главное ее не забывать, а то она ревновать станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Lilu tk, ну не переживай насчет кошки, может оно и к лучшему - там ей свобода shalfey777, ну так не только же радужные рассказы о родах лучше знать, а так сказать, реальную картину... Но если ты сама об этом вспоминать не хочешь, то и не надо, тогда не будем дергать... Последние новости такие: у мамочек-мартусиков теперь другая болталка http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=10722&p=1061115#p1061115 все постепенно туда с вещичками переселяются. А еще появился раздел, куда можно фотки малышей выкладывать http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=10777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Красопеточка , поздравляю с радостной новостью :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Мин. 10 назад схваточка была такая чувствительная и опять подташнивает. Посмотриииииим, мож закон подлости сработает :drinks: Правда, я пока их не съем не поеду никудаили буду в скорой смаковать в раскорячку, а чо?! Последний раз перед "паровым мучением -диетой"! LiliSi, ну что? сработал закон подлости??? :grin: У меня - нет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Желудь, Урррряяя!! с рождением дочки!! :giverose: Молодца муж! Отписался нам, чтоб в курсе были! Спасибки! Спокойных ночек вам и здоровых пузиков! :giverose: Лимончик, с возвращением к нам, ну не совсем к нам, к мамулечкам!!! :wave: :yahoo: !! Миляга, ха! Фигушки! На нас закон подлости не действует! Облопалась вчера роллов до опупизма, распирало потом ребра во все стороны. Малая повертелась на славу пока я соленое трескала и уснула видать. Зато ночью, я думала грудная клетка просто лопнет, толи она в расорячку как-то легла, толи... не наю. В итоге я спала полулежа на боку, закинув руку на стену над собой. Муж проснулся, в ужасе был. "Как так можно спать?!" А чо делать, если по другому все болит. Уф! Все труднее становится. Сегодня устроим еще один эксперемент-поедем к свекрам ночевать (обои красим, воняют) БЕЗ пакетов в р/д. Вот так! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Миляга, ну, не то, чтобы я оперативна... просто соскучилась а вообще успела уже все дела переделать, а моя толстуха все дрыхнет. поест и дальше спит.. уж не знаю, что и делать. приходила врач... растолкали ее, а потом сися и опять спать. а у старшей высоченная температура поднялась!!! бедный ребенок!! плачет даже :this: по поводу одежки, моей конкретно все распашенки и ползунки на 56 размер маловаты, но вот комбез хорошо подошел и там даже запасик есть. так что от вещичек зависит очень. девочки, проблема возникла на счет имени. мы же ее Милой хотели назвать... так свекры наотказ... плохое имя и все. вобщем назвали в итоге Дашей. имя, конечно, очень щас популярное, но зато всем взрослым нравиться.... ну не могу я идти против мнения старших!!! :glare: shalfey777, я тоже боком сижу, но швы сами должны рассосаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 девочки, тааааак приятно было читать ваши поздравления спасибо огромное :giverose: :giverose: :giverose: хотя я себя героиней не считаю, т.к. очень быстро отделалась... не успела даже толком испугаться а вот девочки, которые долго рожают, вот это героини точно!!! :good: вобщем в 8 вечера у меня хлопнуло и начали отходить воды. мы с мужем засобирались сразу. дочку отвезли родителям, а в 9 мы уже были в роддоме. правда, нас сначала не хотели брать, ну, видимо они так пошутили, :glare: я б там прям в приемной им родила. еще прикол, мы выходим из машины, я чуть ли не бегом в приемную, а мне муж говорит: подожди чуть-чуть!!! (он на нервной почве покурить решил) ... вобщем я его чуть матом не послала кстати, схватки у меня начались через пол часа после начала отхождения вод, т.е. в пол девятого, и всю дорогу из меня лило. вобщем в роддоме оформили меня, посмотрели на кресле и сказали, что раскрытие 4-5 пальцев. сделали клизьму. на белом друге просидела 20 минут, а потом начались кровяные выделения и меня отвезли в предродовую... вот там была жуть. 3 девочки одновременно лежали со схватками и жутко мучались. меня это просто ужастнуло. было так их жалко. стонали, плакали... вобщем я представила себе такую же участь, но мужественно пока держалась дыша на схватках. не прошло и 5 минут, как меня начало тужить. я сама решила, что рано и стала дышать, чтоб сдержать потуги, но на 3 потуге я поняла, что она оооочень сильная и позвала скромно медсестру. вобщем оказалось, что у меня полное раскрытие и меня тут же перекинули на каталку и в родблок. переложили на кресло и на второй потуге поняли, что надо разрезать (как потом написали в карте: стремительные роды крупным плодом с угрозой разрыва промежности по старому рубцу). разрезали и я тут же родила свою масю вобщем с момента начала отхождения вот прошло чуть меньше 2-х часов. а потом начались всякие подтрунивания врачей по поводу ее веса и размера... пельмешек, беляшек и все-такое :grin: вобщем приятные разговоры для меня.... короче, я была счастлива, что меня разрезали, т.к. порвалась бы я полюбому! потом оказалось, что у них была рекордная смена по приему рожениц и хоть врачи были жутко уставшие, но все очень хорошо обращались и помогали. вобщем им большое спасибо! потом уже в послеродовом на меня наседали, чтоб я докармливала масю... типа у меня мало молозива. я сказала, что сама разберусь (все-таки опыт был ) надо мной усмехнулись, но настаивать не стали. другие девочки докармливали своих, а мы мужественно держались. мася стала терять много в весе. на меня злилась педиатор, а я говорила, вот подождите ...молочко придет. оно пришло только в конце третьих суток. итог: к выписке после потери мы набрали больше всего веса. педиатр пришла давольная как лось и сказала моей масе, что у нее очень упорная мама ( это я ) и ничем ее не проймешь! молодец! .... я была горда собой! мы переплюнули тех девочек, которые докармливали, только за счет своего молочка! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 девочки я родила своего сынульку 19 марта в 23 35!!! у нас все норма,сейчас мы ещк в роддоме,время будет расскажу подробности, их много,рожала почти 23 часа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 LiliSi, :grin: :grin: :grin: ну давайте, дерзайте... Я вот тоже все хочу свинтить куда-нить без сумок, да подальше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Olga1987, поздравляю с рождением сына :giverose: !!! Лимонная кислота, очень позитивный рассказ получился :good: Желаю, чтоб дочка скорее выздоровела и Дашу не заразила по поводу одежки, моей конкретно все распашенки и ползунки на 56 размер маловаты, но вот комбез хорошо подошел и там даже запасик есть. так что от вещичек зависит очень. А комбез не ЖК случайно? я просто именно их планирую брать, а они вроде не маломерят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Лимонная кислота, Машуля, с возвращением домой!!! вот ты опретивно родила) что скажешь про вторые роды в сравнении с первыми? (я уже про вторые все думаю :rotfl: ) Olga1987, с рождением сыночка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения