Лимонка :) 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 LiliSi, удачи тебе! не переживай. щас с Крохой переписывалась. она в роддоме. отложили ей стимуляцию из-за отеков и давления. ну мож завтра начнут это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девочки всем привет!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Написали вы очень много за то время пока меня не было, читать сил не хватит, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК!!! Здоровья, дорогие и вам и вашим малышкам!!! Спокойных ночек и много вкусного молочка. Отдельное поздравление и благодарность за поддержку связи Лимоночке!!! :giverose: Ну а теперь в кратце о себе, положили нас в потологию на пару денькой для того, чтобы решить, что же делать КС или ЕР, все вроде было нормально, вот правда одну ночь в больнице я не спала совсем, живот колом стоял, да и уснуть не могла. Ну если честно не придала этому значения т.к. всегда плохо сплю на новом месте. Так вот собрали врачи консилиум и решили, что всетаки КС и назначили его на 17 марта. В пятницу меня выписали, т.к. у меня не было совсем желания оставаться там на выходные, да и чувствовала я себя очень даже не плохо, дочка и муж дома ждут, душа болит и просится домой. Привез меня муж домой, я перестирала все больничные вещи, поужинали хорошо, ну и собственно легли спать. А в 2 часа ночи, я понимаю, что что-то не так, то ли схватки то ли не схватки интервал примерно по 30 мин., когда на часах стукнуло 4 утра я понила, что все таки это схватки, разбудила мужа, выпила 2 табл. но-шпы, на всякий случай и продолжала ждать, что же будет дальше, примерно в 4-30 я позвонила контрактному врачу, он сказал давай еще часик подождем, в 5-45, мы выехали в роддом схватки были через 25 минут, до роддома ехать максимум пол часа, когда мы к нему подъехали схватки стали учащаться и интервал сократился до 7 минут, в приемной никого не было и поэтому меня сразу стали принимать, и вот тут то началось схватки через 3 минуты, вроде бы и не такие продолжительные, но такие больные. Затем клизьма, открытие на 2 см., дежурный врач говорит, что шейка готова и типа могу и сама родить, на что я конечно стала возражать зачем рисковать если уже есть окончательное решение по поводу КС, затем меня подняли в родблок, положили на КТГ, и начали подготовку к операции, приехал мой врач, после 20 минутного КТГ, отвезли в операционную, ну а далее операция, я все слышала, все видела, в 08-01 масика достали он сразу закричал, оценили нас на 8/9 баллов, дали поцеловать и приложили к груди. Девочки сколько же счаться я испытала в тот момент когда мне дали его поцеловать, я так плакала, у меня столько было эмоций. Потом послеоперационная, вот тут мне было лихо, начиная с 9 часов утра и до 5 вечера в меня вливали капельницы, то соли, то сокрощ-е, то глюкозу, сокращающие очень болючие три укола в подряд обезболивающих просто не действовали. Ну да ладно все это уже позади , масика я забрала на вторые сутки, так как в первый день мне просто было не до кого и не дочего. Молочко пришло на третий день, а на пятый нас уже выписали. Сейчас мое счатье спит посапывая, ну а я решила написать для вас небольшой отчетик. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mamusik, только хотела тебе писать, где ты? а ты уже здесь :wave: надо же .... все схватки пережила и все равно КС. ну ты так быстро оклемалась! молодец1!! и молочко быстро пришло :good: как малыша назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Мусечка, да оно понятно, что маське лучше будет. Просто чот я этих палат общих до чертиков боюсь, я человек эмоционально поддающийся,боюсь насмотреться там страстей всяких Лимонная кислота, пасииибки! И КРОХЕ от нас привет! Мож завтра вместе с ней и родим Девочки, кто уехал не со схватками в р/д. Оно там как, лежать? А что кушать можно? А пить?А кого-нить пускают к тебе или ты там как узник замка Икс? :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Лимонная кислота, спасибо, приходится быстрее приходить в себя, сама понимаешь когда все на тебе, то особо расслабиться нет времени . хотя конечно мамка, свекровь и муж очень мне помогают, а в инет времени практически нет выходить, но я конечно постораюсь хотя бы через день здесь бывать. Ведь сейчас такое время, что вроде только покормишь малыша. только сцедишься, только пойдешь чего нибудь съешь, а уже опять пора кормить, да и старшей время нужно удилить, у нас похоше стала проявляться ревность. вот ведь я так этого боялась, нет я не говорю о том что старшая против малыша, она просто никак не поймет. что мама теперь принадлежит не только ей. А сыночка мы назвали Ванечка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Бездна, расказик - прелесть! Вот , что значит легкие роды (ттт)! Умочки вы с дочей!!! :giverose: Mamusik, кааак милооо! Я тоже думаю пореву всласть. Ой, так хочется уже нашу Топотушку увидеть. Мне сегодня приснилось, что я ... снесла яичко, синенькое ток почему то....а мне врач сказал, что это камень из почек вышел. Ну не капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mamusik, отличное имя!! :good: моя вот старшая что-то не подходить к малышке. сначала радовалась, а сейчас даже в одной комнате с ней не хочет находиться... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Лимонная кислота, Лимончик, это ревность,ведь слишком мало времени прошло, чтоб она привыкла к ляльке и тем более ты говоришь, что болеет старшая, а значит ей вообще тебя очень не хватает. Выздоравливайте! Все образумится! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 LiliSi, ну да. она у меня ласковая, так что, надеюсь, что все будет нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Лимонная кислота, конечно будет! Ты главное сама держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Fimоська, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааа!!! ты молодчина! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 телепузик, я рожала))))) спрашивай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девочки привет !! 20 марта в 21.25 я родила свою Софиичку 3500 и 51см 8/9 по Апгар . Роды были очень легкие ( позже напишу рассказик ) . Есть небольшой внутренний разрыв . Сегодня уже приехали домой :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 natulik, от всей души поздравляю!!!!!!! здоровья вам с дочкой!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Natulik, от всей души поздравляю!!!! Всего самого-пресамого наилучшего вам! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 natulik, поздравляюююююю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: крепкого вам здоровья! и ждем рассказик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девочки, завтра нашу Людмилу777 будут стимулировать. Давайте помолимся за них с малышкой, чтобы все прошло легко и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Fimоська, Оля, ураааааааааа!!!!! Вот видишь, даже до апреля не доходила! :rotfl: natulik, поздравляю с Софийкой!!!!!!! И с тем, что ты ее легко родила!!! Как же здорово!!! Бездна, с возвращением домой и к мартусикам!!! Мы теперь почти все мамочки :yahoo: LiliSi, ну что ты, не бойся! Видишь, у мартусиков по-разному роды проходили, но все сейчас счастливы и с малышами у сиськи! Лимонная кислота, не нравятся мне отеки и давление у Крохи, это гестоз гадкий, мне сказали, что из-за него у меня такая штука была с плацентой... Пусть все у нее будет хорошо :beg: Mamusik, молодец!!! Я тоже удивилась, как у тебя быстро после КС молоко пришло :shock: Малина, Пусть Господь поможет Людмиле, пусть все пройдет у нее максимально легко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Людмила777, удачи тебе завтра!! держись!! :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Малина, да уж ...-сил ей побольше!!Людочка-мы с тобой!! :beg: держись,всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девулечки привет! Как вы? Натулик,Фимосечка,с рождением ваших детишек! Я поняла что роды у меня были легкими,сейчас готова летать! Самыми ужасными были для меня первые 2 суток в послеродовом,нервы сдавали,потом расскажу о наших с Ромашкой злоключениях. Мы налаживаем отношения с сисей,молюсь чтобы сегодня выписали. Девочки,терпения нам,мы все большие молодцы!У нас все получится и мы будем самыми лучшими мамами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 alena_sm, я думаю, что выпишут. не переживай. чего им там вас держать.... потерпи немного и скоро домой, а там и стены помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Аленка привет! желаю, чтобы вас выписали, с кормлением все наладится - надо просто время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 УРАААААААААААААААААААА!!! Людмила777 родила дочку Ксюшу в 11:15. 3350 гр, 51 см!!! Поздравляем всю вашу семью, Людочка! ты просто молодчинка как быстро справилась! Крепкого вам здоровья, радости и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Людмила, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ ВАМ С МАЛЫШКОЙ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения