Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

О нет девочки!!! к врачу гинекологу мужчине ни за что никогда !!!! :shock: :shock: :shock:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мой Г мужчина , вот такой :thumbsup: мужик , он и роды будит у меня принимать . У него также рожали 3 мой подружки , все остались очень довольны . Хотя когда шла к нему в первый раз чуть сквозь землю со стыда не провалилась , а потом привыкла . А у моей племяницы врач женщина так она ее во время беременности при первом осмотре , так посмотрела , что все беременность у нее была угроза , и ей каждый день папаверин кололи . Так что я считаю что врачи разные бывают вне зависимости от пола

Всем приветики!

Девочки а у меня роды принимал мужчина, и он был как специалист намного лучше моего лечащего врача женщ, которая меня там должна была вести. И мне без разници кто будет врач, лиш бы специалист был хороший! Это самое главное. :)

О нет девочки!!! к врачу гинекологу мужчине ни за что никогда !!!! :shock: :shock: :shock:

Когда начнутся роды, тебе ВСЕ РАВНО будет кто там, М илиЖ, лиш бы все скорее закончилось. :);)

Кстати, бытует мнение что гинекологи-женщины, особенно те которые постарше, не отличаються особо нежным общением и пониманием наших "мук" во время беременности и родов, мол они тоже это пережили и ничего такого смертельного в этом нет. А врачи-мужчины более внемательны и жалостливы. Кто согласен?

Рысёна, вот и я об этом же)))))))) я тоже думала - никогда))) а если припрёт, то тут уж не думаешь о своей стыдливости :)

Что-то у нас сегодня тихо....

понедельник день тяжелый, спят все:-))))

работала я одно время в больнице, так все удивлялась у врачей-мужиков куча жен любовниц и это в порядке вещей....у одного даже было 11 официальных цен...и были конечно всякие врачи и хорошие и плохие...работа у них сложная: один раз ребенка в коридоре спасали пока везли сердце остановилось и хирург который просто вышел покурить запустил сердце....был странный который приходил чай попить и уговаривал всех сделать пластику по знакомству(кто что хочет))))

"у одного даже было 11 официальных цен"

вот заговорили на работе, опечаталась)))))

11 жен у него было....

А у меня давно не было гинеколога-тети, одни мужики. Я уже привыкла. Мужики более мягкие в этой профессии, и отношение у них более тактичное что ли..Правда, профессионала хорошего я так и не встретила пока, ни мужика, ни женщину..И рожать, говорят, лучше у мужика-гинеколога.

Fimоська, Вот-вот, полностью поддерживаю твое мнение.

Я когда первый раз шла на узи (трансвагинальное) думала умру от стыдливости, а он (врач) даже не посмотрел куда и как пихать, они так привыкли что все наощупь. мне аж легче стало :)

Здравствуйте, девочки!! МЫ ТАК СОСКУЧИЛИСЬ :grin:

Меня выписали, хотя живот болит. Но сегодня всех выписывали, кто больше недели лежит...

В общем, пощупал меня дядя-врач, сказал "развивается хорошо", только после этого осмотра у меня живот болел :glare:

А еще я на работу не хочу больше, после такого "отпуска" :grin:

juline, поздравляю с возвращением домой :clap:

Petty, вот и у меня тоже самое, токсикоз замучил :(

но муж меня понимает, всё делает!!!

да ещё я такая капризная стала и чуть что плакать :worried:

Девочки, еще вопрос - моя подруга (у нас был одинаковый срок) попала в ту же больницу (где я была) с ЗБ на чистку. Врач засомневалась, отправила ее на УЗИ. по последним месячным у нее срок 9 недель, а на УЗИ 5,5 нед. (ПЯ 9,5мм, желточный мешочек 3,5мм, плод не визуализируется). Лежит пока на сохранении до четверга - следующего УЗИ. Тест у нее положительный (ярче моего!). Есть ли у нее шанс? Может, у кого такое было?

KittyT, я с тобой полностью согласна на счет врачей мужиков. Мужчины при осмотре нежней и аккуратней, а тетки капаются как у себя в кармане. В ЖК у меня врач женщина, а параллельно я наблюдаюсь у мужчины акушера-гениколога, и у него же буду рожать. В первую очередь он врач, а потом мужчина.

KittyT, я согласна. на себе пережила.

Мой Г - мужчина, и раньше, на Родине, пока училась в универе, в другом городе - тоже Г мужчина был + к тому знакомый родителей :) первый раз конечно неудобно было, но мне тогда 17 лет было да и мысль о том, что на Пасху вместе за столом сидели, яйца крашенные ели, а тут на тебе... но потом прошло, привыкла за 6 лет к нему ходить :) он, правда, сейчас распаскудился...деньги только так дерет, иногда даже низачто... но это другой вопрос.

Теперишний врач ненамного меня старше, очень деликатный и всегда внимательный. как и все немцы малоэмоциональный, но мне то что, главное, чтобы работу свою добросовестно делал.

juline, у нее есть шанс, конечно же! У моей подруги было так - ставили ЗБ, а она не стала делать чистку. Через неделю уже СБ появилось. Возможно, просто у Вашей подруги поздняя овуляция была, поэтому и сроки так разнятся. При ЗБ тесты обычно становятся бледными :( Так что пусть не сдается и верит! Всё будет ХОРОШО! Удачи ей!

девчонки, я в шоке со вчера.... сестра мужа родила в субботу сына, мы ездили вчера к ней в больницу. И вот /там были родители, муж ее и мы вдвоем/ сестра рассказывает: мол, кормя вчера ребенка она обезсилевшая уснула и ребенок ни мог сиську сосать, а медсестра какая-то там, мол, такое одолжение сделала - у нее было как раз молоко в этот момент - короче та приложила малого к своей сиське. Маман ее/свекровь моя/ от восторга, мол какой отзывчивый человек ! аж завизжала!...а меня переколсило и вот, я до сих пор в ужасе хожу.....ЭТО ЖЕ НАДО!? я бы убила ту дуру! свекровь увидела мою реакцию и успокаивает: да че ты, они же тут все проверенные! говорю: да какая разница! это же чужой человек!.... блин, я без слов........ намаханные они здесь какие-то...вместо того, чтобы разбудить родственницу мою, та свой буфер подставила.............ААААААаааааааааааааа, брррррррррррррр! :eek:

juline, а почему изначально поставили такой диагноз?

мне вот врач сказала нечего рано ходить на узи, еще мало чего видно , а потом узнаете данные начинаете волноваться почему больше или меньше...

танга, правильно, мало ли чего это тетка ела, а вдруг у ребенка началась бы аллрегия или еще чего....я бы тоже разгон дала...

У меня недавно подруга родила, так ее в роддоме сразу 2 мамаши просили их детей покормить. Хотя честно говоря с одной стороны - мой ребенок и чужая грудь....брррр, а с другой - не мучать же его голодом.

Девченочки, у кого-то бывает такое чувство что ноги отнимает, прям такая сильная дрожь...

да какой голод! у нее молока своего полно!!

вот именно, что сиська чужая. Да вобще, тетка чужая!! фу!

Девченочки, у кого-то бывает такое чувство что ноги отнимает, прям такая сильная дрожь...

KittyT, есть нужно вовремя!

я если вовремя не поем сутра, то весь день такое...и вниз клонит, стоять тяжело.

Ну тогда ФУУУУ!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...