Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

танга, Ты конечно же права. Я дообеда думала долбанусь, то подташнивает, то дрожь во всем теле, сьездила домой поела чуток - сразу чувствую себя человеком

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати а как у Вас рожают на кресле или в кровати?

KittyT, гы, кому как захочется. Здесь передач куча по ТВ всяких, где откровенно показывают, как дети рождаются :) тетки все из жизни, заяку пишешь и ты "на экране"))))то я уже насмотрелась :))

мой муж когда я только тест сделала уже мне заявил: РОЖАТЬ БУШЬ В ВОДЕ!...

:grin:

Не ну это понятно что вариантов море, но это в частных клиниках, а я имею ввиду в обычных. У нас например еще на кресле и тока на 7 сутку домой... а там где я планирую на кроватке, муж рядом и ребеночка сразу дают и оставляют, когда захочешь спать заберут на пару часиков и если все хорошо прошло то домой на 3 сутки

KittyT,

то, что я по телеку видела - кровать была :) или кресло, но как стул, тоесть рожали сидя, а ребенка внизу "ловили")

вот сестра мужа родила в субботу, а сегодня уже домой. А с ней в комнате ещё одна была, турчанка, так та в субботу днем родила, а в 11 утра следующего дня спакковала ребенка и ушла!... вот так :blink:

в комнате/палате толклись все родственники, нету такого, как у нас: через окно все, не пускают и тд... зато мобильные телефоны в больницах запрещены.

У нас вроде с моб. проблем нет. У меня подруга лежала в больнице с 5 по 6 с хвостиком месяц, ей матку подшивали, не помню как это точно называеться, у нее на 4-5 месяце за 2 года - 2 выкиыша - матка недержала ребенка. Так мы к ней ездили табунами, по телефону часами говорили еще и муж поехал и спать остался - кровать соседки свободная была. Сегодня кстати ей швы снимают...уже 8 месяц перевалил, ребеночек в норме так что теперь ждемс когда родит и держим за нее кулачки

Рысёна, не скажи!!! Уж если действительно не приемлешь мужчин-гинекологов, то это серьёзно. Я например, даже о начале схваток не говорила акушерке до тех пор, пока врач (мужчина) не сменился. А как только пришла женщина - вперёд, в родилку. Я и девочкам в палате тогда сказала, что лучше уж я сама здесь рожу, но к мужику не пойду!!! Ну в самом деле, о каких нормальных родах может идти речь, если ты элементарно стесняешься врача? В родах нужно всё делать правильно, для этого нужно расслабиться и думать только о ребёнке. А когда ты всё время думаешь о том, что на тебя смотрит чужой мужик, да не просто смотрит, а ещё и, пардон, лазает в тебя, то уж извините... Ну не все конечно такие как я, так пожалуйста-пожалуйста, рожайте у кого хотите, но не всем, далеко не всем, всё равно у кого рожать!

KittyT, на счёт жалостливости мужчин тоже могу поспорить. Моя подруга рожала у мужика, не специально, конечно, просто так получилось. Так он на неё во время родов орал, а после родов сказал: "Не приходи больше! Рожать не умеешь!" Можно подумать он умеет!!! В общем и среди мужиков хватает идиотов.

внл, Мы же ни в коем случае не осуждаем тех кто хочет рожать у Г-Ж, я напримеер просто говорю что у меня оч.хороший гинеколог врач и я к нему привыкла да и большинство моих подруг имели неприятные моменты при рождении у Г-Ж. По-моему это абсолютно индивидуально.

У каждого свои за и против, и на это каждая из нас найдет массу причин и примеров, вот и все. Да и в жизни всякое бывает, вот например приеду я рожать а мой врач заболел или уехал, а там одни Г- женщины так что мне не рожать??? Или ты приедешь рожать,а там, не дай Бог конечно, на дежурстве будет мужчина, а твоя Г застрянет в пробке и не успеет - это жизнь и не всегда случаеться так как мы хотим.

KittyT, согласна, в жизни всякое случается. Но это я к тому, что не всем всё равно у кого рожать. И дай Бог, чтобы все родили у тех врачей, у кого планировали. А роды всё-таки не такой быстрый процесс (как правило), можно спокойно успеть привезти своего врача.

Это тоже правда, но и исключения бывают. Я например буду рожать в другом городе, ночью езды 1 час, днем 1,5-2. У меня 2 месяца тому подруга у того же врача рожала, так сразу ему позвонила что воды отошли и схватки, доехать успели вовремя, и он подоспел, она родила за 30 мин. в больнице.

Так что давайте рожать все у своих любимы врачей.

Привет, девочки! Мне с каждым днем все хуже... Сегодня еле доползла до ресторана, такая слабость была. OLGA B, мне тоже муж помогает и родители, я вообще не в состоянии... Сегодня вот поубиралась немного, а потом еле ползала...

Petty, У меня тоже слабость, аж ощущение что все тело дрожит... наверное т оже признак токсикоза

KittyT, точно точно, как будто каждая клеточка трясется.

Еще только что узнала, что мой врач в отпуске, примет другой врач только в четверг... А так хотелось результаты анализов пораньше узнать, может быть помогли бы мне чем-нибудь...

Не нервничай, главное спокойствие и вера во все хорошее.

KittyT, просто устала немного. Хочется наслаждаться беременностью, но пока не получается, так и жду 12ти недель!

а по поводу слабости, мне седня девченки сказали что надо питаться вовремя, и действительно, сьездила домой покушала сразу полегчало.

А 12 н не ты одна ждешь.... у меня узи на 13 н назначено, скажут пол, если малыш покажет, а это аж 02 сентября - уже хочу его увидеть...

Танга вернулась в семью?

KittyT, Petty, да я вам правда говорю: ешьте часто и вовремя! раз пропусите - дрожь в теле до следующего дня...а потом по новой...я сама такая же! на выходных сутра решила поваляться впестельке, голода не чувствовала абсолютно, потом встала и еле на ногах держалась... потом тошнота, ничего не могу в себя запхать, а нужно, иначе хана, крутит и с дивана не слезть. Прошло только на следующее утро, когда сразу проснувшись поела.

Иногда вроде и не хочется есть, но жевать нужно постоянно, хоть печенье, хоть абрикосы, хоть что! я только так от этой слабости спасаюсь!

KittyT, типа ага , вернулась :amen:

читала наши сообщения по поводу у кого рожать?

Мне хорошо помагают орешки и семечки от тошноты и чай зеленый.

Все пока, до завтра девченки. Я домой - спайкать, благо вчера кушать наготовила. Всем хорошего вечера

Василек, я пристегиваюсь всегда, один раз перевернулась, так мне ремень жизнь спас - ни царапины! А сейчас это жизненно важно не только для меня! Заказала специальный ремень для беременных, но что-то не звонят, закажу еще где-нибудь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...