HelgaSkan 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Девочки открываю новую темку!!!! Все кто ожидает деточек в марте, присоединяйтесь!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 ой,вот уже и мартовские котятки появились!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!Привет вам от февралят!!!Растите здоровенькими и берегите себя!!Я сама 4-го марта родилась-замечательная пора!!!а детки-рыбки-просто прелесть!!! Вобщем,вего-всего вам наилучшего!!!! :wave: HelgaSkan,отдельное поздравление с долгожданной беременностью!!Храни вас Бог!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 УРА!!!!!!!!!!!! :yahoo: Хеглусь, поздравляю с Беременностью и открытием темки!!!!!!! :wave: Как я рада!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вам привет от Зайчат-Декабрят!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 HelgaSkan, январята присоеденяются к поздравлениям! Легкой беременности вам! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Привет от Октябрят! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Поздравляю с открытием темки!!!!!!!!!!! :wave: Наконец-то появились мартовские пузики! Казалось совсем недавно мы декабрятки были младшенькими Желаю всем мартусикам легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Вот и я тут засветилась, сама мартовская, и мартеночек или мартуська в пузике. :clapping: HelgaSkan, еще раз тебя поздравляю! Легкой нам беременности! Кстати, перед обедом мне показалось, что меня тошнит. Наверно рановато для токсикоза? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 приветик! :wave: а меня примете? у меня (тьфу-тьфу-тьфу) 15-17 марта ожидается... задержка сейчас меньше недели. девочки а вы хгч делали уже?у меня 258,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Поздравление Мартусикам от Июльчат!!! Вы стартуете, а мы на финишной прямой! Желаю чтоб вы опомниться не успели как прийдет и ваш Финиш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечте_навстречу! 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Ура мартусикам!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Желаю, чтобы в вашей дружной компании прибавлялось!!! Легкой беременности и родов!!! :thumbsup: Большой привет от февралят!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 М@риша, у меня задержка только 2 дня, хгч сегодня сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Июльчата, вам удачного появления на свет! :wave: Февралятки, вы нам как старшие братья и сестрички! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Привет девчонки!! Я пока у февралят, но у меня такой срок, что легко могу оказаться с вами. В общем буду и там и тут. Вот если бы темки были по знакам зодиака... тогда у меня точняк рыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Мартусики-2009 от Всей души поздравляю. :yahoo: :yahoo: :yahoo: (Ноябрята-2008) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Девочки,поздравляю! Мартусики это здорово!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Аэлита, добро пожаловать к нам! Всем спасибо за пожелания, будем вместе расти! Ой девочки, столько эмоций, сижу на работе, кроме мужа естессно никто не знает, язык чешется-а-а-а! Кричать хочется о своей радости! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 25 июня 2008 Автор Поделиться 25 июня 2008 Девочки Спасибо Вам огромное за Поздравления!!!!! Подскажите пожалуйста, а Вы к врачу первый раз когда пошли? и тянуло ли у Вас животик в первые дни и надо что-нибудь предпринимать? Желаю Всем Пузенышкам Хорошей Беременности и Здоровых малышей!!! А Планирующим поскорее присоединится к нам!!!! М@риша, Я сделала на второй день задержки - ХГЧ - 102! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Привет, девочки! И нас принимайте! :wave: Сегодня сдала ХГЧ в Инвитро- жду результаты, страшно-жуть! Никак не могу поверить пока не увижу анализы и не поговорю с врачем! Места себе не нахожу! :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Привет, девочки! И нас принимайте! :wave: Сегодня сдала ХГЧ в Инвитро- жду результаты, страшно-жуть! Никак не могу поверить пока не увижу анализы и не поговорю с врачем! Места себе не нахожу! :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Я позвонила своему врачу, она так обрадовалась моим плюсикам и полосочкам )), назначила утрожестан 200мг*2р/день, и если если животик ноет: Но-Шпа 2т*3р/день, папаверин 1св.*2р/день. И на прием 30 июня. Животик потягивает (сегодня примерно 16ДПО), но слабенько - дает о себе знать . Девочки, всем крепкого здоровья и побольше улыбок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 lenkaus, я тоже никому не говорю (кроме мужа, он сам догадался по выражению моего лица ), и не собираюсь - сами догадаются. Меня и так каждый месяц все кому не лень спрашивают HelgaSkan, я к врачу не ходила и даже не знаю когда пойду, по мне так чем позже тем лучше. А вообще народ ходит примерно на 6-8 неделе, т.к. до этого сложно что-то увидеть на УЗИ. Ну а для собственного спокойствия можно наверное когда угодно идти. То что живот тянет - это нормально. Barkusena, Привет! поздравляю с радостью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 25 июня 2008 Автор Поделиться 25 июня 2008 Barkusena, ПРИВЕТИК!!!!! :wave: :wave: :wave: Поздравляю!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с Масиком!!! Спасибо за рекомендации!!! Аэлита, Спасибо большое!!! Просто, девочки я ждала Малыша 2 года и волнуюсь очень сильно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Поздравляю всех мартовчат :yahoo: Я тоже рыбка мартовская (8 марта) Растите здоровенькими и счастливенькими Всем всем девочкам лёгких беременностей :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 ой, девочки! я такая балда! от волнения все сроки перепутала, у меня по табличке выходит на пол-месяца раньше, т.е. 1 марта! у меня тоже только муж знает! никому говорить не собираемся, догадаются сами, когда время придет! держу за всех нас кулачки!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 HelgaSkan , поздрапвляю тебя с долгожданной Б!!!!!!!! очень рада, прекрасно понимаю твою радость, сама ждала этого события 2,5 года. все у вас будет хорошо, кушайте витаминки, еште фруктики, едте на море, отдыхайте и наслаждайтесь жизнью!!!!!!! всех мартовских детишек поздравляю, легкой вам, счастливой, безтоксикозной Б, безболезненных родов и прекрасных малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения