galula 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Мюшка2606, мой особо не шевелится еще.он на узи тоже очень спокойный всегда и не особо вертится. Я его доплером сверху ловила на выходных, а муж вчера у лобка поймал. Т.е. он вертится как то но я не чувствую может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля скоро Мамуля// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 galula, у меня тоже по передней Может, прибор такой? Или приноровиться вам надо, где искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 У меня первые четкие ощущения появились 15 марта, я прямо записала))) это получается 16 неделя пошла, но у меня и ребенок 4-й. Поначалу очень рдко чувствовала еще, может раз в два-три дня, сейчас конечно гораздо активнее, уже и снаружи немного ощущается и даже чуть-чуть видно. Но у меня своя жировая прослойка довольно большая, поэтому особо пока не разглядишь пиночков и не пощупаешь. Плацента вроде по задней стенке. А недели с 18 наверное прямо каждый день ощущаю, сначала только когда ложилась на спину и руку на живот клала, а сйчас и на работе сидя, и лежа и даже во время ходьбы))) И живот сильно вырос за каких то две недели, прямо как будто не 20 недель, а все 30))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 naiveivolga, у меня хрть и 5-ый малыш, но шевеления позже всех начались. С первой и то раньше. По животу видно и ладошку хорошо пинает))) Но при движении пока не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Я сегодня (18+2) впервые начала чувствовать движение внутри. Это еще не пинки в ладошку, но уж чувствую как внутри шивелиться) В 16 недель были первые легкие поглаживания,а потом как то все затихло и только сегодня снова проявилось. Думаю уже в принципе пора И так приятны эти копошения внутри. Наконец чувствую своего сладенького. Порхаю от этого чувства весь день) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я верю 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Я ощущаю шевеления каждый вечер) Муж прикладывает ухо и тоже чувствует. Один раз даже слышал сердцебиение малыша, а на след день он перевернулся и теперь не слышно.... Срок на сегодня 19 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 У нас шевеления уже совсем активные, вчера заметила даже визуально как бугорок вылез на пару секунд)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ну когда же шевелюшки??? Сегодня 19 неделек ,тишина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я верю 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 У меня уже шевелюшки-избивушки, больнооо. А что будет дальше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Я верю, а у меня сегодня шевелюшки-потягушки))) как упрется или в правый бок или в мочевой и сидит так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я верю 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 katerina101, я Вам в лс напишу, хочу посоветоваться. Если Вы не против... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Я верю, у меня тоже сегодня сильные такие пинки были внизу живота,что я ойкала даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elpizota 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Первые признаки жизни в животе почувствовала в 17.5 недель. Ощущение было, как будто кто-то внутри сидит и с трубочки пузырики пускает, которые лопаются, так хлоп, хлоп, хлоп... а в 19.5 недель папа "разбудил" малыша фыркнув в живот и он первый раз дал толчок. С тех пор активно шевелимся и пинаемся, правда пока безболезненно. А пару дней назад там настоящие танцульки были, и такие явные, что я лежа видела как кожа поднимается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 21+2 и вот только в последние дни чувствую копошения и очень редко еле слышные толчки. Отчетливых толчков, а уж тем более сильных пока нет. Но УЗИ показало, что все хорошо, так что ждём ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Tatachu, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Меня сегодня впервые доча лупила в ребра и еще так настойчиво, видимо понравилось получается 25+4 Изменено 23 мая 2016 пользователем ЗайМазай-КошачьяМама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения