Yana_L 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Dragomira, не знаю. С ее слов чувства у нее сильные, что они все преодолеют, она его поймет и будет рядом всегда. То туда сходили, то сюда, то глинвейны пьют, то ужины устраивают. А тут что? 4 детей, всем нужна одежда и лекарства, то у старших истерики, то младшие капризничают, особо никуда не выбирешься. Ему там явно лучше и легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Yana_L, ну и она когда-нибудь захочет детей. Вот тогда и посмотришь как они будут по барам ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Dragomira, не знаю. С ее слов чувства у нее сильные, что они все преодолеют, она его поймет и будет рядом всегда. То туда сходили, то сюда, то глинвейны пьют, то ужины устраивают. А тут что? 4 детей, всем нужна одежда и лекарства, то у старших истерики, то младшие капризничают, особо никуда не выбирешься. Ему там явно лучше и легче. Вот именно - легче. Кстати, буквально неделю назад услышала чудный рассказ от мамы. Наша родственница родила в конце сентября третьего сына, последний месяц лежала на сохранении. Муж встретил в роддоме, привез домой, подарил цветочки и уехал, якобы по неотложным делам. К одиннадцати позвонил, сказал, что вечером его можно не ждать, он ночует у своей новой женщины, к которой у него сильное и светлое чувство. Пару дней поплакав, женщина взяла всех детей и отправилась в дом к сопернице (городок маленький, к кому ушел - стало ясно очень быстро). Устроила там там-тарарам: дети вопят, она ревет, собрала всех соседей, расписала его в самых черных красках, муж и любовница пытались что-то сказать, но их было почти не слышно. В итоге, муж вернулся в семью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Dragomira, история красочная. Но нафиг он такой нужен. Одно дело когда ошибся и пытается все исправить. И совершенно другое, когда возвращается тк его выгнали или заставили. ஐMANUSICHKA010ஐ, так он продолжит ходить, только уже один. И уже у них все повторится. И деньги надо будет, и одежду ей и ребенку, квартплаты и съем. Она будет тоже недовольна поздними возвращениями и тп. Только он говорит, что она замуж и детей не хочет. Видать не понимает, что только ПОКА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Яна, ты такая красавица, молоденькая! девочки старшие уже большие, малышкам скоро год найдешь свое счастье, ну что ты! и 4 ребенка не думаю что испугают а он.. ну пусть живет своей жизнью. конечно больно и тошно, но чем так с ним лучше какое то время одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 ice girl, спасибо! Да, через полгода год) я на свое счастье надеюсь, но найдется ли не знаю. К сожалению многие про женщин с детьми говорят, что она с прицепом никому не нужна. Но я думаю есть исключения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 ice girl, спасибо! Да, через полгода год) я на свое счастье надеюсь, но найдется ли не знаю. К сожалению многие про женщин с детьми говорят, что она с прицепом никому не нужна. Но я думаю есть исключения! я знаю много женщин вышедших второй раз замуж с детьми моя мама вышла с 2 мя и родили 3-го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 ice girl, ну двое это не четверо. Шансов меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Yana_L, чрез 2 мес встретила. Я писала когда то свою историю. Сйчас времени нет писать( Я с одним ребенком была. 2 е от этого брака. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Yana_L, чрез 2 мес встретила. Я писала когда то свою историю. Сйчас времени нет писать( Я с одним ребенком была. 2 е от этого брака. и я тоже с одним замуж вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Пчеломама, ice girl, а у ваших мужей были дети от другого брака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Dragomira, история красочная. Но нафиг он такой нужен. Одно дело когда ошибся и пытается все исправить. И совершенно другое, когда возвращается тк его выгнали или заставили. ஐMANUSICHKA010ஐ, так он продолжит ходить, только уже один. И уже у них все повторится. И деньги надо будет, и одежду ей и ребенку, квартплаты и съем. Она будет тоже недовольна поздними возвращениями и тп. Только он говорит, что она замуж и детей не хочет. Видать не понимает, что только ПОКА. Знаешь, у меня есть подружка - она замуж в принципе согласная, но без классического пышного праздника. А детей не хочет от слова совсем. И я уверена, что если она и родит, то очень и очень нескоро (сейчас ей 24) "Женщина в первом браке родила шестерых детей, потом развелась с их отцом и вышла замуж. В новом браке родился седьмой малыш, который и «лишил» маму всех региональных льгот. " Во, и с 7 замуж выходят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Yana_L, нет не было. Для моего мужа это первый брак, но до начала наших отношений он жил с девушкой и ее ребенком от первого брака года полтора. Потом та девушка вернулась к мужу и он тоже горевал..как и я. Мы встретились с мужем оба побитые предыдущими отношениями. Оба плакались друг другу первые дни..это помогло нам выговориться...ну а потом завертелось закрутилось. Инициатива была от него больше. И на первое свидание я с коляской ребенком пришла))) Увидела, как он начал с ребенком сюсюкать, спрашивал не холодно ли ему. Тут я вообще растаяла. Изменено 17 октября 2016 пользователем Пчеломама 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Yana_L, обязать сменить работу нельзя. Знаешь в жизни почти у каждой был такой козел, который приходил, уходил, любил, нелюбил, всю душу вымотал. У таких мужиков как правило не складывается ни с одной, они просто не умеют любить. Тебе не повезло, ты за такого вышла замуж. И пусть тебе кажется сейчас, что случилось самое ужасное, что могло произойти. Но пройдут годы и ты поймешь, что это лучшее что могло произойти. Он освободил тебя. Девочки вырастут. А ты обязательно встретишь мужчину. И даже необязательно его приводить в дом и т.д., просто для души,тела, для романтика и тех же глинтвейнов-ресторанов. Почему нет. Ты молодая и красивая и все еще будет. Dragomira, я не хотела ребенка ни в 24, ни в 25. Я вообще только к 30 "обрела себя". Сейчас я это я. Только ближе к 30 у меня пришло это осознание и ощущение себя и своих желаний. И родила когда именно захотела (а не потому что надо и до 30 надо родить). Я забросила успешную кпрьеру и наслаждаюсь материнством. В 25 я бы так не смогла 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Пчеломама, здорово! Приятно знать, что есть такие мужчины! Ирина_С, возможно он хорошо маскировался. Но ведь я вспоминаю все, что было- нам было хорошо вместе. Приходила подруга и я ей показывала свои школьные фотки, из института и наткнулась на фотки с начала нашей семейной жизни. Мы там сияем. Да и той осенью вполне счастливы. Я не ожидала такого от него, думала что знаю его. Ну а для ресторанов, глинтвейнов и души и тела не знаю как реализовывать, кроме как дома ( чего очень не хочется), тк никто с детьми сидеть не будет ради моих гулянок. Все таки как может все меняться. Раньше меня карьера особо не интересовала, мне хотелось семью, детей. Планировала получить 2 во и потом работать для души. А сейчас выбора нет. Как младшие пойдут в сад придется пахать усиленно с максимально возможной зпл, чтоб позволять себе больше и надеятся только на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Yana_L, если наладишь финансовую сторону, то няня в помощь. Ну и бабушек со счетов я бы не сбрасывала. Старших одной бабушке, младших другой и вперед. Дочки немного подрастут, с ними будет легче бабушкам справляться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Yana_L, через год будет легче Яночка. мужчина хороший появится если будешь искать хорошего, а не такое же г как и было. и количество детей тут не важно. когда станет все равно? незнаю. меня бывший до сих пор бесит и думаю о несправедливости. вспоминаю о нем намного реже чем раньше. у нас новые моды :-) доча начала кивать :-) смешная такая, иногда получается в тему кивать, мы ухахатываемся. такая деловая колбаса да, да, да, да 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Пчеломама, ice girl, а у ваших мужей были дети от другого брака? не было, он вообще мне сказал что детей в ближайшие несколько лет не планирует это когда я уже знала о полосатом тесте но молчала несколько дней. какие дети? муж мотоциклист и этим все сказано. Yana_L, обязать сменить работу нельзя. Знаешь в жизни почти у каждой был такой козел, который приходил, уходил, любил, нелюбил, всю душу вымотал. У таких мужиков как правило не складывается ни с одной, они просто не умеют любить. Тебе не повезло, ты за такого вышла замуж. И пусть тебе кажется сейчас, что случилось самое ужасное, что могло произойти. Но пройдут годы и ты поймешь, что это лучшее что могло произойти. Он освободил тебя. Девочки вырастут. А ты обязательно встретишь мужчину. И даже необязательно его приводить в дом и т.д., просто для души,тела, для романтика и тех же глинтвейнов-ресторанов. Почему нет. Ты молодая и красивая и все еще будет. Dragomira, я не хотела ребенка ни в 24, ни в 25. Я вообще только к 30 "обрела себя". Сейчас я это я. Только ближе к 30 у меня пришло это осознание и ощущение себя и своих желаний. И родила когда именно захотела (а не потому что надо и до 30 надо родить). Я забросила успешную кпрьеру и наслаждаюсь материнством. В 25 я бы так не смогла когда здоровье позволяет конечно торопиться некуда Yana_L, нет не было. Для моего мужа это первый брак, но до начала наших отношений он жил с девушкой и ее ребенком от первого брака года полтора. Потом та девушка вернулась к мужу и он тоже горевал..как и я. Мы встретились с мужем оба побитые предыдущими отношениями. Оба плакались друг другу первые дни..это помогло нам выговориться...ну а потом завертелось закрутилось. Инициатива была от него больше. И на первое свидание я с коляской ребенком пришла))) Увидела, как он начал с ребенком сюсюкать, спрашивал не холодно ли ему. Тут я вообще растаяла. вот это да! ты молодчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ice girl, Ир, я в 25 себя не представляла мамой и женой, вообще. Пахала как лошадь, квартиру заработала с нуля с ипотекой впридачу, клубы, рестораны. Да я бы вздернулась с детьми сидеть дома тогда лет так в 20-25, понимая какой это труд сейчас. Прекрасно понимаю почему Яна хочет в люди выйти, в свет, а не закрыться с детьми. Я то себя молодой ощущаю и хочу в ресторан, а она и подавно, с 21 года погружена в семейный быт, беременности и роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, а вам не было страшно за детей? Как ребенок отреагирует, примет ли? Сможет ли новый муж относится как к своему? Или это видно еще до замужества? Через сколько времени привели будующего мужа в дом? lusyka, вот этого я и боюсь, что наступлю на те же грабли. Ведь если отбросить нашу ситуацию, у него такая харизма, к нему тянет, с ним интересно. Вот и не попасться бы на такооо же притягательно от одиночества и упавшей самооценки. panterrra2703, я в затворницах не сидела. Часто встречалась в кафе с подругами, ходила в гости или ко мне приходидили ( с детьми был часто муж или родители). Раз или 2 в месяц вместе ходили то в киро, то в кафе и тп. Как дети подрасли, их стали брать на 1 ночь- ходили куда-то каждый выходной. А тут за пол года я 1 раз на др к подруге ходила и со старшими в цирк и мир пиццы. Мои родители и бабушка списывают меня со счетов. Зачем мне куда-то ходить, я ж многодетная мать, ничего то мне надо и не положено, надо быть дома тк дети маленькие. Но ведь хочется сходить в кафе, выпить латте с десертом или в кино, чисто развеяться. Да и вообще по их мнению быть мне одинокой, на хреновой работе, кому же я нужна буду с 4 детьми. И зачем мне наряжаться и прихорашиваться идя в сад или за покупками, да потому что больше некуда. Умеют поддержать. В целом меня задевает, что у них все хорошо. Если я ушла одна купить детям одежду или оформить что-то, то уже круто. А у них то кафе, то кино, то с друзьями на природу. Никто их не терраризирует истериками, не надо всех скопом намыть вечером, живут в свое удовольствие. А уж если она забеременеет, мне будет обидно до глубины души. Может и в больнице она была с вб. Надежда на то, что потом детям будет оодик и станет легче. Может бабушки смогут оставаться с ними подольше, может с деньгами станет получше и определю в гкп или няня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Yana_L, Ян, это огромная разница-идти в клуб или кафе имея малолетних детей и не имея их в принципе. Это не то. Я если сейчас бы и пошла, как расслабиться то? все мысли будут о детях. Может, в их 5-10 лет полегче станет. То, что нет поддержки от самых близких-это вот плохо. Мама твоя должна вселять только позитив, кто как не она? А ты вопреки-не раскисай, косметика и красивая одежда -всё как и прежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 panterrra2703, согласна, что большая разница. Но это лучше, чем ничего. А мама, она все принимает слишком близко. Пора ей уже отпустить эту ситуацию, а она не может. Ты не знаешь, они все еще вместе? Вот приедет как-нибудь с ней. А ты видела она выложила такое-то фото и написала то-то, а вот они наверное...и пошло поехало. Она сама молодая, ей 45 почти, в конце октября, наверное примеряет все на себя. Я стараюсь. Но даже муж говорит, зачем тебе делать ламинирование ресниц, ты же дома сидишь. Какие у тебя могут быть дела, ты же дома. Все считают, раз я в декрете, то должна засесть дома. Но это не так и я не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Yana_L, Яночка, обнимаю тебя, не грусти, сволочь он и козел! И родственники конечно поддерживают тебя мощно)) Ян, уж извини конечно, но не о том ты сейчас думаешь, какой мужчина через пол года? у тебя 4 принцессы и им нужна заботливая и любящая мама, а не крутящая в голове схему как, где и с кем познакомится) Ты молода, красива, умна, делись своей уникальной историей с читателями (2 двойни подряд это не на каждом углу происходит), заведи себе блог в инстаграмме или любой из сс, пиши о своих занятиях с детками, жизни, как ты справляешься с этим, появятся читатели, работодатели))) за рекламу ведь платят)) вот и доход появится, интересные знакомства и т.д. Пусть он подавится своей новой пассией! Мы вроде пошли на поправку, помните писала и плакала о красной писюле. Оказалось была аллергия, а на нее грибок наложился, сначала пимафукортом мазала, не особо помогал, пару дней тридермом и все прошло. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 МиМиМишка~, тридермом писюху?0_0 Он же гормональный?! Кто вам его назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Ankazoloto, сверху. Дерматолог назначил. Мне сына в 2 месяца пришлось тридермом мазать, на столько запущенная аллергия была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения