iskra25 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Вот я Тему и даю, а там прям текстура мяса сильная, и он как будто давится, не хочет глотать оно у него поперек горла становится, приходится еще и водичку из ложечки давать запивать после каждой ложки с мясом. Пробовали еще кролика хайнц, а там лимонная кислота и он реально кислый, но консистенция лучше, Завтра попробую дать гербер, но уже индейку и лукошку припасено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 девочки, вы своим дитёнышам мясо каждый день даёте? соседка мне тут говорит, что каждый день мясо едят, но им и 9 месяцев уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Я тоже сегодня в дочках-сыночках тупила в отделе с питанием, выбирала мясные пюрешки. Почему-то взяла индейку, а не кролика... Кролика первого надо? Сегодня тыкву попробовали, вроде понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Говядина,свинина бабушкино лукошко только пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 сколько раз в сутки ты кормишь грудью? я до сих пор даю пюре, дочу рвет от кусочков ( День на день не приходится. Было так, что и 2 раза в день (после обеда и на ночной сон), но чаще раза 4. Грудь наливается, приходится иногда чаще давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskra25 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) девочки, вы своим дитёнышам мясо каждый день даёте? соседка мне тут говорит, что каждый день мясо едят, но им и 9 месяцев уже. Мне педиатр сказал начинать вводить мясо, так как летом, по анализам, у нас был снижен гемоглобин, а мне прошлый врач ничего не сказала об этом, коза, так то я не планировала так рано Изменено 16 ноября 2016 пользователем iskra25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 мы из-за гемоглобина мясо каждый день, а гемоглобин у нас теперь оказывается высокий даже. но будем каждый день теперь так и есть едим бабушкино лукошко, но тоже чистое если давится что ли, ток с овощами ест katirina255, без разницы, мы с индюшки начинали, кролик больно дорогой, я мясо кролика у частников купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskra25 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Попробовали Лукошко индейка. Мне понравилось и сын не так против был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 тут в магазинах пюрешки от 6мес с мясом или рыбой сразу с овощами перемешаны. Отдельно нет баночек с мясом. Пюрешки без кусочков беру. От 8 мес. уже с небольшими кусочками. Но я все жду зубов. Поэтому пока гомогенной текстуры беру. С игрушками в руках или ложкой ест хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Вот я Тему и даю, а там прям текстура мяса сильная, и он как будто давится, не хочет глотать оно у него поперек горла становится, приходится еще и водичку из ложечки давать запивать после каждой ложки с мясом. Пробовали еще кролика хайнц, а там лимонная кислота и он реально кислый, но консистенция лучше, Завтра попробую дать гербер, но уже индейку и лукошку припасено. Уж не знаю, где там в Теме структура. Оно гомогенизированное, абсолютно однородное. Но других фирм я не пробовала. Вот когда сама индейку готовлю, там есть мясные волокна, но мой и такое ест девочки, вы своим дитёнышам мясо каждый день даёте? соседка мне тут говорит, что каждый день мясо едят, но им и 9 месяцев уже. Каждый день на обед вместе с овощами. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Ирина_С 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 девочки, вы своим дитёнышам мясо каждый день даёте? соседка мне тут говорит, что каждый день мясо едят, но им и 9 месяцев уже. каждый день на обед кушаем мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Ирина_С, Ирина, подскажи, пожалуйста, как ты мясо сама готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Наталета, купила филе индейки. Сделала из него фарш в блэндере, налепила из фарша небольших шариков, завернула каждый в небольшой кусочек пищевой пленки (чтобы не склеились для удобства разморозки) и убрала в морозилку. Достаю пару таких шариков и варю недолго. Первую воду с пеной сливаю. Потом наливаю новую, кидаю туда шарики и кабачок. Отвариваю. Потом долив немного бульона и масла растительного все это погружным блэндером перемалываю. Дольше писала))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Я мясо сама варю. Не покупала никогда. Кидаю вместе с овощами на решетку пароварки и все. Следующую партию мяса перед заморозкой пропущу через мясорубку и буду вилкой с овощами разминать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskra25 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ирина_С, в других пюре структура более однородная, проверьте сами если не верите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Я мясо только вперемешку с овощами даю. 1 банка на 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Пчеломама, расскажи, что Вика твоя уже умеет?интересно, что следующим идет в развитии у малышей))по стенке ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 iskra25, да я верю. Проверять не буду, меня и Тема устраивает ))) вот если кто-то знает мясные банки без рисовой муки/крупы в составе, я бы попробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, а мы сегодня пробовали рыбку (Бабушки но лукошко -сёмга с овощами) Мммммм. Это такое обьеденье. Пчеломама, расскажи, что Вика твоя уже умеет?интересно, что следующим идет в развитии у малышей))по стенке ходите? Саша ходит вдоль нашей кровати. Про стены он ещё не просек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Сын ходит вдоль кровати и дивана. На кухне толкает перед собой табуретку. Но ползком все равно быстрее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Svetik-S, ходит вдоль стены, в ходунках ( пока я ем),в ладушки играет,прячется за занавеску (в ку-ку) играет, показывает голову свою, показывает язык если ей показать, цокает языком...да много чего по-мелочи...пока пока иногда машет. мама,папа,баба, деть,дай,мии(мышь)говорит,но в общем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Пчеломама, молодцы,ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Svetik-S, спасибо. Тут грех не научиться)) Она же очень мало спит и куча аниматоров рядом). Старшие с ней много играют. У меня на ноуте беда..пробел не срабатывает иногда. Печатать ужасно неудобно( аня куська, моей тоже эта семга очень понравилась на вкус, но потом пукали много. Буду потихоньку ей прикармливать. Я решила свою потихоньку приучать есть твердую пищу и кусать. Начала давать в руки пол банана и она его есть учится. Сегодня третий день...полёт нормальный. Вот думаю, что еще ей дать??? Вареную морковку?? Грушу очищенную сладкую? Кто как приучает есть? Еще сегодня мы с дочкой утром ели манную кашу. Вика выпросила чайную ложку. Ей очень понравилась кашка. Варила на молоке коровьем. Тоже буду прикармливать. Знаю, что в этой каше пользы не много, но в яслях ее все равно давать будут, поэтому и ее нужно есть пару разв месяц. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Пчеломама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Пчеломама, я даю баранку в руку, печенье, курицу кусочками перед ней кладу, хлеб. Она жует. Банан из моих рук кусает. Яблоко боюсь давать, но попробуем, наверное. А так мы вообще в принципе много чего кусочками едим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Я своему кашу не измельчаю, овощи вилкой, фрукты на терке обычной. Могу дать именно яблоко кусок погрызть. Банан чем плох, что его можно большой кусок откусить. И им как раз легче сильно подавиться, чем тем же яблоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения