Перейти к публикации

БОЛТАЛКА ПРО ДЕТИШЕК МАРТЯТОК-ШАЛУНИШЕК!

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

Привет) мои девочки стали очень капризные и требовательные, одни не хотят находится, надо быть минимум в поле зрения. Соня попку начинает приподнимать, чтоб на четвереньки встать, можно сказать ползает по-пластунски. Ну а Маша тоже молодец, у нее зуб вылез) Прикорм идет по настроению. То много съедят, то грудь просят. Ночью стали чаще просыпаться, может как раз из-за зубов.

Сама я думаю про курсы переквалификации, склоняюсь к бухгалтерским. Вот надо будет узнать, что к чему. Есть от университета, платные и выдают диплом, есть от биржи бесплатные. И родителей надо спросить, помогут ли они с детьми, пока я буду учится.

• Нравится 3

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yana_L,  лучше иди на курсы от биржи. Корочку ведь там тоже дадут? А лучше сначала сама читай специализированные форумы и статьи. Хотя бы поймёшь, стоит ли вообще с бухучетом связываться. То, что дают в Вузах, как правило, очень далеко от практики. Еще и законодательство меняется постоянно.

Я когда на работу вышла, фактически всему с нуля училась.

katirina255, вот не могу сказать. В ивгу дают диплом и часов там очень много. В игхту выдают свидетельство, в частных компаниях бумажку. А с кем биржа сотрудничает пока не знаю.

Просто я не знаю на кого еще переквалифицироваться, не получая 2 высшее. Работа с ногтями ресницами и тп не мое.

Привет

В последнее время Варечка часто плачет во сне, даже в яслях обратили внимание.

Это нормальное явление?

Чувствует себя ТТТ хорошо

Изменено пользователем lusyka

lusyka,  мой почти каждую ночь плачет, у него газы в животе копятся, вот и ревет.

Тоже мучает живот,особенно по вечерам. Первая половина ночи тоже наша)) вот и девочка у меня. Говорили,что у мальчиков хуже. А тут такие концерты. И не до 3 месяцев,а уже девятый идет. Боюсь,что новое вводить. Что это? Дисбактериоз? Аллергия? И кода пройдет?

Наталета,  ой, не знаю. Мы обошли уже всех врачей, сдали все анализы, перепробовали кучу лекарств. Такое ощущение, что надо просто перетерпеть. Что интересно мой в возрасте 3,5-4,5 месяцев ходил в туалет сам и объективно у нас тогда живот был лучше. Если найдете средство, отпишись, плиз

Ирина_С,  у нас все один в один. Мучают газы по ночам. Сейчас был курс смекты. Вроде получше стало, но это сегодня был последний день приёма. Педиатр предлагает креон попить в дополнении к нормофлоринам, но что-то я очкую

_ГрафинЯ_, а чего боишься?его недолго можно попить

_ГрафинЯ_,  мы пили и креон, и мезим. Вообще фигня. Нам не помогал. Правда пили немного всего дней по 5, дальше отменяла, т.к. на мезиме у нас за 5 дней прибавка была 0, а на креоне вообще -100г. А для нас вес очень важен

Вот и мы дождались!!! Вылезли два нижних зубика!!!Ура!!!

• Нравится 7

Боюсь привыкания к креону. Потом сложнее заставить работать правильно. Тут 4 дня пою днём ромашкой, вы знаете, заметно спокойнее стал и днём и ночью.

_ГрафинЯ_,  расскажи поподробней: просто траву из аптеки или ромашковый чай типа хипп. В какой дозировке даешь, в какое время суток?

Ирина_С,  обычные фитой-пакеты из аптеки. Завариваю в кружке и потом даю тёплое пить, добавляя туда горячей воды. Давала для горла, когда кашлять начал, заметила положительный эффект, поэтому даю дальше.

ДЕВОЧКИ кого ещё нет в контакте в болталке. Добавляйтесь.

ஐMANUSICHKA010ஐ,  а добавьте меня. Я в контакте Ольга Абб...

_ГрафинЯ_, а сахар не добавляешь? Он без сахара пьет?

Ромашковым чаем не советуют детей поить, гемоглобин снижается.

А скиньте название группы в Вк, пожалуйста, можно в личку, чтоб чужие не просились.

Девочки, я в ВК в группе, но никакую болталку не вижу. Скиньте мне тоже ссылку, пожалуйста.

У меня вк только на телефоне был. Мой любимый Владимир Иванович нечаянно из вк вышел, а я ни логина, ни пароля не помню. Номер телефона давно сменила.

В общем сообщения частично всплывают на экране телефона, но зайти в вк не могу.

Хотела через админа, но там фото моё надо на фоне странички вк, но дело в том, что я месяц назад в блонд покрасилась, а на фото в вк я с тёмными волосами. Буду перекрашиваться)

ТатиЯ,  без сахара пьёт, да выпивает он там за день немного совсем. У меня дети не водохлёбы вообще.

Так это не чай совсем, именно сама ромашка, тоже нельзя? Мне педиатр не говорила ничего такого, когда для горла назначали. Да и если стул неправильный тоже советуют ромашку пить. Осталось два пакетика. Допьём и пока хватит

Кого нет в бо лталке добавляйтесь ко мне в друзья и напишите кто это

Ссылки скрыты.

Девочки, остался еще кто-то кто ползает на животике или только мы?

lusyka, у меня ползает в основном на животе. На четвереньках иногда немного проползет и потом опять на живот

• Нравится 1

lusyka, мы ползаем на животе, вот только недавно научилась немного на четвереньках. Половину комнаты на четвереньках, остальное на животе.

У меня сын на четвереньках пополз поздно и почти не ползал так потому, что вскоре пошёл. А так ползал, как солдат по-пластунски.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...