ஐMANUSICHKA010ஐ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, Спасибо за темку. Отмечусь тут. Девочки мамы как Вы боретесь с постоянным желанием кушать при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Natacik, никак не боролась)) кушала и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, спасибочки, что открыла темку! Мне уже хочется родить поскорей и в эту болтушку перейти)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Natacik, с первой не до еды было. А со второй приехала из РД, помню, зашла на кухню и у меня ступор - а че можно-то? В итоге, натрескалась изюма в шоколаде. И потом ела всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 irina1430, ой как мне хочется шоколаду. Но буду довольствоваться белым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Natacik, я вот сейчас хочу после родов на жесткую диету попробовать сесть. Во-первых, чтобы в форму прийти побыстрее. А, во-вторых, чтобы на личном опыте проверить, зависят ли бессонные ночи от еды мамы. Правда, у меня силы воли ноль, поэтому не знаю, получится ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 irina1430, нет. Все зависит от ребенка. Мой пока спит да ест. Надеюсь и дальше колики нас минует. А снохо жаловалась что колики у ребенка еще с РД начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Natacik, я умом это понимаю, но хочется на своем опыте убедиться. Да и хоть какая-то мотивация будет, чтобы не жрать всё подряд. Надоело мне постоянно худеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Я по состоянию. Попробую недели 2 парено-вареное. Потом к обычной еде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 мой готов сутками висеть на сиське. все никак не насосет себе что ли. сейчас час едим,потом час-два спим) и по кругу. времени на старшую нету. пока с ней бабушки сидят. еда сейчас простая и типа диетическая, пока на ре никак не отражается, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Привет. Лучше скажите , как аппетит вернуть. На еду смотреть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 _ГрафинЯ_, не. Мы пол часа сисю сосем. Потом может 3 часа поспать. Вот тогда я старшей и занимаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, Спасибо за темку. Отмечусь тут. Девочки мамы как Вы боретесь с постоянным желанием кушать при ГВ? Ооо!!! Это моя проблема. Я думала, что не буду так страдать, мне казалось, что правильно питаюсь всю жизнь. Но жить на крупах с пареным мясом и кисломолочке - выше моих сил(( Я все время голодная, все время желание набить желудок. В беременность не могла есть из-за изжоги, теперь есть нечего... Ужасно хочется сладкого, выпечки, овощей, фруктов. Врач сказала не есть творог и сыр. А сыр Тильзитер для меня как лакомство был - на ржаной хрустящий хлебец ломтик...ммм... нельзя((( Аллергии как таковой нет. Вскакивают 2-3 прыщичка, причем только у Давика. Савик чистенький. Но я всего боюсь. Вот компот варю из сухофруктов и не знаю, можно ли есть сами сухофрукты. Статей в инете миллион и все друг другу противоречат - то можно все, то лучше ограничивать. Я уже псих от постоянного желания налопаться вкусного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Квинта, а почему сыр и творог нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 я ем сыр и вот вчера запеканку приготовила творожную. вроде нормально прошло)) Natacik, просто Лешка 5 дней в рд смесью питался,мне нельзя было, видимо еще себе насасывает. а так уже полешче стало,чем в первые дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Привет. Лучше скажите , как аппетит вернуть. На еду смотреть не могу. Я такая же. Заставляю себя поесть. Как-то воротит от еды. _ГрафинЯ_, не. Мы пол часа сисю сосем. Потом может 3 часа поспать. Вот тогда я старшей и занимаюсь. Мы вот тоже где-то так полчаса сосем. У меня сегодня с пупком возникла проблема. У нас прищепка сказали сама отвалится и будет все ок. И купать можно,сегодня должны были купать. А она её толи содрала толи сама почти отвалилась еле держится а там мне всё не нравится мокрая рана. Я не знаю что делать? Сказали не обрабатывать. Но я всё равно замазала зеленкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Квинта, не знаю. Я творог ем. И с дочкой ела. Я ем все. Кроме острого, красного и капусты. И вообще я смотрела что дают в РД. В основном то и готовлю. Вот лежит у меня 3 яблока и не знаю можно или нет. Мандарины тоже лежат но их точно нельзя. А дочка у меня мандарины то ест то не ест. galinka14, самое интересное в РД говорят ничем обрабатывать пупок не надо. Но с поликлиники патронажные врачи говорят что правильно и делаете что обрабатываете зеленкой. Я лично обрабатываю перекисью а потом зеленкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 мы вымывали все перекисью,потом хлорфилипт и сверху банеоцин. уже почти все зажило, сейчас без перекиси обрабатываем у нас иногда полчаса кормление, потом перерыв и еще пососать, иногда сразу час. ночью не знаю, пока с нами спит, потом я отползаю. иначе вообще как зомби буду. как сказала консультант гв, то ребенок восполняет те дни,что мы были раздельно и что у меня для него большая грудь и сосок, тяжело ему такой сосать,вот и долго поэтому. сейчас хоть почти не больно, но вс равно еще неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Спасибо девочки за ответы! Завтра буду ждать медсестру посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Мамочки собрались))) скоро к вам присоединюсь))) По поводу пупка. На курсах говорили пупок обрабатывать хлорфилиптом, педиатр пришла и сказала сначала перекисью, потом зеленкой мазать, делала как сказал педиатр. Через неделю пупок закровил! Выкинула зелёнку и мазала хлорфилиптом, зажил за 2-3 дня. Сейчас уже им запаслась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 _ГрафинЯ_, мне немного больновато еще когда только берет сосок. А потом нормально. Но я прежде чем дать грудь пару капель молока выдавливаю и растираю по соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Квинта, а почему сыр и творог нельзя? Роднички, врач говорит, маленькие очень. Кальций не есть. Вот лежит у меня 3 яблока и не знаю можно или нет. Запечь можно. В РД давали как раз то, что я сейчас и ем - крупы и котлеты на пару))) Сегодня муж бургеры готовил, у меня был мамский вариант - бездрожжевой хлеб вместо булок, листок салата, котлета говяжья без ничего жареная без масла и кусочек сыра тильзитер. Вроде ничего ненужного... кроме хлеба, хоть он и без дрожжей. Изменено 1 марта 2016 пользователем Квинта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А хлеб почему нельзя? Я сегодня с удовольствием булочку в течении дня слопала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 _ГрафинЯ_, дрожжи вроде как нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения