Перейти к публикации

БОЛТАЛКА ПРО ДЕТИШЕК МАРТЯТОК-ШАЛУНИШЕК!

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

panterrra2703, не паникуй главное. Скорую сразу лучше не вызывай, отправят в инфекционку. Посмотри как часто будет понос, если 1-2 раза, то думаю ничего страшного. Можно дать аналог регидрона для деток и если что вызовешь педиатра. А если понос будет очень часто и по много, то лучше скорую.

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yana_L, Ян, пока спит, 2 раза по многу какал жидко, но он и так жидко какает.Когда болеет ребенок у меня нет паники. Атрофировано это чувство, не знаю почему так. Как слон. А вот в других случаях еще тот паникер

panterrra2703,  Юль, у моей тоже было как-то, за раз 2 памперса полных жижи, потом положила на пеленку, еще 2 пеленки хорошо так обкакали, причем какашки жидкие очень были. К вечеру еще раз жидко и много сходили и все. Грудь почаще давала, чтоб не обезвоживалась. Может, ты съела что, из слабящих продуктов?

• Нравится 1

Dragomira, у сына желтушка до 2,5 мес была. Его не светила, давала галстену. На ней быстро посветлел. У дочи тоже желтушка. В роддоме светились с 3 дня и до след. Утра, билирубин упал до нормы и нас выписали. Дома распаивала её водичкой, к месяцу все прошло. Сейчас светить даже не представляю как, они же активнее сейчас стали.

Юль, если кал не вода, без слизи и не часто, то это нормально. Вы три дня не какали, организм чистится.

А я сегодня куличей напекла. Первый раз делала, но получилось вкусно.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

А я вот удивляюсь, как это 3 дня не какал, мой какает часто что ли, раза 4 в день по-немногу, то ли пукает так, или какает и пару раз прорывает прилично, жидко, мы на ГВ.

Ollia, мы тоже какаем часто. Подгуз всегда в какахах.

• Нравится 1

Мы какаем 3-4 раза в день, жидким с комочками. Тоже на ГВ

• Нравится 1

Юль, главное чтобы температуры не было, мне кажется. Мой мне кажется чаще 4 раз какает, но прилично раза 2 в день.

ஐMANUSICHKA010ஐ

Вот это ты рукодельница)))

Dragomira

Лампа хорошо сбивает, но вот сама больница ((( попробуй поискать лампу напрокат, дома позагораете.

• Нравится 1

28.04.2016 в 05:29, Natacik сказал(а):

ஐMANUSICHKA010ஐ, да следить за погремушкой. Вообще не интересуется погремушками.

мою тоже особо погремушки не впечатляют, следила пару раз глазами. Вот полупоглазить на мобиль и на интерьер другой комнаты (не где её кроватка), любит. Ещё не воспринимает игрушки в шезлонге. Нам тоже 2 мес и 11 дн.

Ollia, мы какаем в день не менее 5 раз, ощущение, что после каждого пука, а тут три дня была тишина. Не удивляйся, я сама когда тут писали девочки недоумевала как так, вот наудивлялась.

а вчера мы сходили за 3 дня,за соседа, за родителей итд)))прорвало ребенка

но как понос отличить от обычного стула мне так и не понятно, если грудничок какает жидко всегда

• Нравится 1

Всем привет. Мы вот вчера тоже целый день не какали. А Вечером памперс не выдержал какашек. И досталось одежке. Пришлось всего переодевать. :D

Собралась Катя позавтракать) налила кофе, открыла БП, а тут какашки :D

Доброе. мамуси))))

Ян, че твой муж до сих пор как Г в проруби-то.

ЗЫ: Г это не гинеколог если что.

Вчера у нас опять заплыв был, Саша спал с 21 до 3 беспробудно) Я оч довольна. Поел потом в 3 и 6, вот сейчас только проснулся.

katrinka:), посмеялась от души. Про гинеколога я даже не подумала) не знаю чего он, видать все устраивает.

Мы какать по-крупному стали 2 раза в день, в основном под утро, когда кормлю, и вечером. В течение дня еще можем небольшими порциями, ну и когда пукаем.

У меня на днях японские подгузы закончились, пока не купила новую пачку, три дня пользовалась разными, которые нам знакомые отдали - хаггисами, памперсами и либеро, попа сразу красная стала, как ни мазала бепентеном, все только хуже становилось. Купила японские, на этот раз Муни - за сутки их использования практически все прошло.

• Нравится 1

Счастливые девочки обладатели детских какашек :D

С первой дочкой проблем не было. какала один раз день. Была полностью на искусственном вскармливании.

С сыном все сложнее. Он на смешанном питании..какает через три дня, и то, благодаря глицериновым свечкам. Я уже не знаю что делать. И воду даю...уже по маленькой чайной ложечки яблочный сок стали давать дня три как уже. Я чернослив ем...все бестолку. Мучается..тужится....

Я Муни больше не буду покупать..влажные они какие то. Вот сейчас купила меррисы. И довольна. Впринципе и с дочкой пользовалась только ими.

яблочный сок в месяц? :blym:

Да, в месяц. Мамка моя сказаоа, что все так раньше делали. А теперь можно несколько капель морковного сока дать попробывать. Я и дочке давала в месяц несколько капель сока яблочного.

Dragomira, сначала из ложечки, потом бутылочку достала, из ложки долго)))

ஐMANUSICHKA010ஐ, Красота то какая! Молодец, это у меня руки не из того места растут))

ТатиЯ, Смело))

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ,  я в ночь поставлю тесто) завтра печь буду)

• Нравится 1

ТатиЯ, та же проблема. Только еще хуже - моего 1 раз в день какать не устраивает, ему надо по несколько раз (хотя бы 2-3 раза), вот и мучается бедняга. В основном пока я газоотводку не поставлю и очень редко сам. Хотя мы полностью на гв. Причем такая фигня в 2 месяца началась, с месяца животом маялись, но какали хорошо

29.04.2016 в 11:18, ТатиЯ сказал(а):

Счастливые девочки обладатели детских какашек :D

С первой дочкой проблем не было. какала один раз день. Была полностью на искусственном вскармливании.

С сыном все сложнее. Он на смешанном питании..какает через три дня, и то, благодаря глицериновым свечкам. Я уже не знаю что делать. И воду даю...уже по маленькой чайной ложечки яблочный сок стали давать дня три как уже. Я чернослив ем...все бестолку. Мучается..тужится....

Я Муни больше не буду покупать..влажные они какие то. Вот сейчас купила меррисы. И довольна. Впринципе и с дочкой пользовалась только ими.

Дюфалак давать не пробовали? Мне помогает - с больницы прихали когда, дня три не ходила, только дала положенные 3 мл, сразу все вышло, теперь даю каждое утро. Он не только как слабительное, но и вроде как работу желудка нормализует

Kristina63, я завтра яица сыну красить пообещала))))) ну и святить пойдём, если погода хорошая будет.

ТатиЯ, а как сок воспринимает? Я бы не рискнула конечно, хоть и меня в три месяца борщом кормили.

У меня сын какал с ватной палочкой в креме.

Цитата

Дюфалак давать не пробовали? Мне помогает - с больницы прихали когда, дня три не ходила, только дала положенные 3 мл, сразу все вышло, теперь даю каждое утро. Он не только как слабительное, но и вроде как работу желудка нормализует

вопрос, будет ли ходить без дюфолака. Перерыв делать не пробовала?

Цитата

У меня сын какал с ватной палочкой в креме.

вот и мы с газоотводкой. А когда и как наладилось интересно?

29.04.2016 в 14:59, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

меня в три месяца борщом кормили.

Реально борщом??? Я думала это прикол такой, что раньше младенцев борщом комили, типа анекдота....

29.04.2016 в 15:10, Ирина_С сказал(а):

вопрос, будет ли ходить без дюфолака. Перерыв делать не пробовала?

вот и мы с газоотводкой. А когда и как наладилось интересно?

Да, пробовала. Ходит и без него нормально, он не вызывает привыкания.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...