Перейти к публикации

БОЛТАЛКА ПРО ДЕТИШЕК МАРТЯТОК-ШАЛУНИШЕК!

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

lusyka, у Вики тоже не симметрично складки. УЗИ норма, рентген сделали на этой неделе. Результат ждем. Такое бывает.

• Нравится 1

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! А мы сегодня празднуем маленькую дату)

с юбилейчеком вас!растите здоровенькими!

lusyka, у племяннице было, затаскали по врачам, оказалось все норм.

• Нравится 1

Очередь к ортопеду только через неделю. Можно ведь подождать?

lusyka, через неделю это хорошо, у нас вообще только через месяц, что в платной что в бесплатной.

напиши потом, что скажет врач

• Нравится 2

Спасибо девочки

Девочки, всем привет)

А что асимметрия складочек сильная патология? У моей барышни они тоже асимметричны, не сильно, на 1 см выше/ ниже.

Я только хотела дописать в табличку наши перевороты, в пятницу первый раз сама со спины перевернулась.... но уже воскресенье и больше переворотов не было((( может она случайно перевернулась?

Нам уже 4,5 мес а она все тараканит.

• Нравится 2

Нам выписали железо пить. назначают без анализов, всем поголовно с четырех месяцев. Я волнуюсь, т.к я принимаю пренаталь, в котором железо есть, плюс железо. От молочка за версту железом тянет. Теперь доче еще железо дам, не многовато ли? Если перебор с жел-м можно же и навредить... Будет звенеть на металоискателях :-)

Медсестра говорит что не навредим.

Кто-то у нас, принимает железо, Ира, если не ошибаюсь?

МиМиМишка~,  это не случайно!просто в субботу-воскресенье отдыхает человечек :-)

Моя тоже не все время переворачивается, не знаю от чего это зависит.

Асимметрия складок, сама по себе не патология. Это может указать на проблему с ТБС суставами

lusyka,  мы принимали железо. Нам его очень надо пить и то бросили в очередной раз. Наш жкт не выдерживает. Сначала нормально. Через 3 недели начинаются проблемы. Через 1,5 месяца ребенок воет от болей в животе, через 2 какает кровью. Но может это у нас непереносимость. А ты пьешь железо и оно в молоко попадает?

Нам выписали железо пить. назначают без анализов, всем поголовно с четырех месяцев. Я волнуюсь, т.к я принимаю пренаталь, в котором железо есть, плюс железо. От молочка за версту железом тянет. Теперь доче еще железо дам, не многовато ли? Если перебор с жел-м можно же и навредить... Будет звенеть на металоискателях :-)

Медсестра говорит что не навредим.

Кто-то у нас, принимает железо, Ира, если не ошибаюсь?

МиМиМишка~, это не случайно!просто в субботу-воскресенье отдыхает человечек :-)

Моя тоже не все время переворачивается, не знаю от чего это зависит.

Асимметрия складок, сама по себе не патология. Это может указать на проблему с ТБС суставами

если ты про меня то я нет. наоборот пришлось отказаться от комплексных витаминов тк они все с железом в свой гемоглобин 146. это ужасно много для меня. обычно я 115-120 при постоянном приеме железа. без него год назад 72.

Девочки, всем привет)

А что асимметрия складочек сильная патология? У моей барышни они тоже асимметричны, не сильно, на 1 см выше/ ниже.

Я только хотела дописать в табличку наши перевороты, в пятницу первый раз сама со спины перевернулась.... но уже воскресенье и больше переворотов не было((( может она случайно перевернулась?

Нам уже 4,5 мес а она все тараканит.

Моя тоже сначала случайно перевернулась и потом долго не могла. А вообще правильней сначала на животик переворачиваться, потом на спинку. Если наоборот, то это не переворот считается, а падение. Это я вычитала на сайте Пойду сам. Девочки ссылку давали.

У нас тоже ассимитричные складки. По УЗИ незрелость ТС, но до 6 мес сказали это физиологическая норма.

Мы вот вчера научились переворачивается наконец то. Теперь перевернется и вопит, чтоб назад перевернули, на животе не любит. Весело стало

• Нравится 2

У меня тоже счастье - ребенок стал проявлять интерес к переворотам, теперь постоянно крутится-вертится-изгибается. И полюбила в кроватке поворачиваться на 360 градусов))

• Нравится 4

lusyka, у меня с первым педиатр тоже пару месяцев охала что несимметричные складки. потом назначила на узи в спец.клинику. в итоге оказалось все нормально

всем привет!!!

• Нравится 1

Мой все пытается правильно ползти, иногда даже получается, но в основном или по-пластунски или как лягушонок скачками. Пытается присесть на ногу когда качается, но так ещё не очень. Зато активно доползает до всех игрушек дочери и пытается с ними играть)))

• Нравится 2

Фух, а я думала мы маленькие в 4 месяца 6100 и 60,5 см.

У нас тоже складочки не симметричны, но нам и по УЗИ поставили маленькую дисплазию, но сказали пока ничего не делать.

• Нравится 1

_ГрафинЯ_, блин что вы с ними делаете что они у вас ползают? )))

Моя только пыхтит и слюни пускает.

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ,  так мой и старше)) сыну интересно за сестрой ползать, и к некоторым игрушкам. Да и у меня не так много времени сидеть его развлекать, приходится самому справляться)))

а мы теперь днем исключительно на животе спим, переворачивается.

на спине нам теперь играть не интересно, тоже сразу на живот.

lusyka, мы железо принимаем,даже при норм гемоглобине нам сказали принимать, но у нас из-за недоношенности.

а вообще уровень запасов железа снижается у детей к определенному возрасту и у многих анемия.Но я бы на твоем месте кровь бы сдала, я вот с высоким гемоглобином всю жизнь и с рождения.

хотя у вас трудно,наверное, без направления сдать, с др стороны медицина у вас получше и вроде нет основания не доверять врачам

ஐMANUSICHKA010ஐ, вот что)) Только сняла и выложила

вижу цель - не вижу препятствий))) Все дело в пульте от телевизора) Мечта несбыточная облизать его)
  • Нравится 8

вижу цель - не вижу препятствий))) Все дело в пульте от телевизора) Мечта несбыточная облизать его)

шустрый малый!!! А мы так еще не умеем( Даже на ручки еще не встаем( У мееи только с живота на спину переворачиваться и со спины на бок. И все (((

_ГрафинЯ_, блин что вы с ними делаете что они у вас ползают? )))

Моя только пыхтит и слюни пускает.

меня теперь тоже интересует этот вопрос ))) Изменено пользователем аня куська

Пчеломама, класс, да вы круты!!! Руки сильные, мы на руки не встаём.

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, она неделю назад только на руки стала опираться. Вам еще мало просто.

Пчеломама,  мой тоже, как где что надо, то ничего не остановит)))

Все больше и больше качается, когда уже сядет. Все жду не дождусь, хотя на бедро присаживается

• Нравится 1

жабка)) класс! :)
  • Нравится 1

Пчеломама Супер !!! Молодец))) Мы так ещё не умеем.

• Нравится 1

Пчеломама,  такая классная лягушечкой-лягушечкой. Блин, вот я нашла главное отличие: твоя поднимается на руки-падает и ползет, а мой - поднимается на руки-падает и орет. Как только один раз моськой в пол упал, так сразу начинает голосить и ни фига ему уже не надо, переверните назад только. Причем на руках уже недели 2 стоит. Тюлененок у меня

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...