Перейти к публикации

БОЛТАЛКА ПРО ДЕТИШЕК МАРТЯТОК-ШАЛУНИШЕК!

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

Спасибо, девочки. Моя только как танк за пультом, телефоном ползет, ну и к ноуту))). Изначально муж подставлял руку к ногам Вики, чтобы она могла оттолкнуться и переместиться вперед.

Ирина_С, моя тоже орет периодически на животе. Это просто у нее после сна, покака и брокколи пюре настроение было хорошее.

Может сниму видео, как она ест. Так смешно)

• Нравится 5

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ஐMANUSICHKA010ஐ, а мы с пола не сходим. И лежим только на животе, вот и ползает. Ползает так же как и у Марины. Иногда только ещё лбом тормозит)))))

• Нравится 5

Девочки, привет)

Мы на даче от жары скрывались. Нам уже 4 месяца, 66 см, 7200. к врачам с месяца так и не ходили. Из умелок у нас перевороты со спины на живот и мы ползаем! смешно так попу треугольником ставит, продвигается не много, но сам факт) на этой неделе стало все очень надо- пакетики, кружки и все что у мамы в руках.

Мамочки привет!!!

Пчеломама, Марин, ползунок Вика отличный)))))при этом такое лицо сосредоточеное))))Класс!!!Попробую Илюшку так научить))) А ты уже прикорм начала?Давно ли и можно ли уже?Тоже хочу(

Кстати он не ползать, а сесть пытается))))пыжится, кряхтит и пресс качает)))))))а в коляске за бока держится...так смешно)))

• Нравится 2

Т.а.н.я._уже Мама, с четверочкой вас.

• Нравится 1

Т.а.н.я._уже Мама, с четырех месяцев прикорм ввела, так за месяц меньше 200 грамм набрали и было видно,что смесью не наедается. Кабачок, брокколи, цветную капусту пюре можно с 4-х мес. Пока это и будет есть. Я из баночек кормлю пока. Как будет больше есть, буду сама варить молотить)

• Нравится 2

Пчеломама, а ты уже заменила полностью кормление на овощи? Мои жрут кабачек, а потом все равно смесью догоняются

• Нравится 1

С 4 мя месяцами Поздравляю !!!

Мы сегодня брокколи пробовали... Спасибо что не вырвало

А ещё мы сегодня начали ногу закидывать и вроде вот-вот перевернётся на живот, а сил не хватает голову и плечо оторвать.

Пчеломама,  как у вас кабачок в плане покакух? Сколько даешь по объему? Мой после 6го дня прикорма кабачком просто не смог его раскакать. И я отложила вопрос прикорма на месяц как минимум

Пчеломама, овощи они ж не дают прибавки в весе

девочки не забывайте у нас есть отдельная тема про прикорм

alena0102, конечно догоняемся смесью за минусом съеденных грамм. Заменять полностью буду, когда Вика даст понять, т.е. будет съедать гр 80-100. Это будет месяцам к 6 я думаю.

Ирина_С, моя норм какает, даже чуть чаще теперь (3 р в день)

Svetik-S, я долго взвешивала все за и против. Решила кашу в 5 мес начать, т.к. овощная консистенция мне нравится больше...удобнее что ли ее давать есть. Я кашу развела..посмаковала сама и не стала давать.

Мне сейчас важно, чтобы Вика рот хорошо открывала и проявляла интерес к еде, что и происходит.

Сейчас так кормлю. Дочка оператор от Бога) в конце только видно нормально. Это сегодня утром. Вика была не в очень хорошем настроении, как всегда)

Изменено пользователем Пчеломама
  • Нравится 5

Пчеломама, вы в чем кормитесь?

altall, в тарелку отливаю из банки. выделила Вике тарелочку с высокими бортиками и которую удобно мне держать в руке. Мне важно, чтобы Вика понимала, что есть тарелка и ложка. Ложку мне подруга подарила..Мир детства кажется. Она мягкая силиконовая.

Пчеломама, ттт, как вы хорошо едите

я свою кашей когда кормила ор стоял, она след ложку не могла дождаться, не понимала.

скоро будем кашу начинать, посмотрим что изменилось

• Нравится 1

Пчеломама, давно ты прикорм начала?

Пчеломама, Какая молодец))) Так мимимишно))))

Ирина_С, Вы случайно кабачок не хайнц едите? Мы только вчера с подругами вспоминали как и чем кормили старших и у всех кто ел кабачок хайнц был запор, в нем кроме кабачка еще рисовая мука есть.

Т.а.н.я._уже Мама, с датой вас))

А мы сегодня у гастроэнтеролога были. Какаем редко. Посоветовала вводить прикорм, начинать с овощей, так что мы скоро ко всем присоединимся))) Прикорм вводить не только из-за покаков, у нее низковат гемоглобин, нужно мяско кушать, мы же не можем начать прикорм с мяса, тем более еще 6 мес нет, по этому по тихоньку вводим кабачок- цв. капуста- брокколи, потом если будет 6 мес то мясо, если нет, то каши.

ஐMANUSICHKA010ஐ, начали в 3 мес 28 дней. Это был выходной день. У меня муж на подстраховке был, чтобы если какая аллергия начнется или еще чего, то поехать в больницу. И вам, девочки, советую незнакомый продукт вводить с оглядкой на то, чтобы можно было резко сорваться в больницу.

МиМиМишка~, у хайнц вроде есть кабачок и кабачки, вот кабачки с мукой.

ஐMANUSICHKA010ஐ, начали в 3 мес 28 дней. Это был выходной день. У меня муж на подстраховке был, чтобы если какая аллергия начнется или еще чего, то поехать в больницу. И вам, девочки, советую незнакомый продукт вводить с оглядкой на то, чтобы можно было резко сорваться в больницу.

нам сегодня тоже 3 мес и 28 дн))))))) начали прикорм))))))))))
  • Нравится 2

Ой, девочки, мы все про правильный прикорм, а по первому каналу в Пусть говорят героиня ребенка трехмесячного кефиром поила. Лучше бы не включала передачу((( Бедный малыш( Сейчас идет передача.

Изменено пользователем Пчеломама

Всем привет! Мы сегодня вернулись с дачи, всю неделю обещают дожди и грозы, такой погодой лучше в городе.

Взвесила Лену на напольных весах - примерно 6500 получается. Заодно и сма взвесились - одно расстройство, +2,5 кг :( за 2 недели... очень надеюсь что это из-за жары лишняя жидкость, ноги к вечеру отекать начали.

За неделю, что были на даче, доча заметно подросла и окрепла, ей нравится сидеть и стоять с поддержкой, подтягиваться и висеть на руках, громко смеется, когда я с ней занимаюсь. Но зато потеряла интерес к переворотам на живот - в 3,5 месяца пару раз перевернулась и все, больше не пытается. Если на живот положить, будет лежать, крутить головой и пытаться ползти.

Еще мы опять начали спать в коляске, и просто в ней лежать, играть с игрушками. Сегодня мы даже в кафе с дочками сходили, Лена целых полчаса в коляске лежала и песни пела, пока мы со старшей пили кофе на летней терассе.

нам сегодня тоже 3 мес и 28 дн))))))) начали прикорм))))))))))

Нам столько же, но я на счет прикорма пока даже и не думала еще. А вы почему так рано начали?

Пчеломама,  Марин, посмотрела видео, ну и шустрая у тебя дочка!

Моя лентяйка, игрушками играет теми, что даю или рядом лежат, а посторонние предметы ей кажется абсолютно не интересны (кроме люстр, люстры везде разглядывает и улыбается им).

• Нравится 3

alena0102, конечно догоняемся смесью за минусом съеденных грамм. Заменять полностью буду, когда Вика даст понять, т.е. будет съедать гр 80-100. Это будет месяцам к 6 я думаю.

Ирина_С, моя норм какает, даже чуть чаще теперь (3 р в день)

Svetik-S, я долго взвешивала все за и против. Решила кашу в 5 мес начать, т.к. овощная консистенция мне нравится больше...удобнее что ли ее давать есть. Я кашу развела..посмаковала сама и не стала давать.

Мне сейчас важно, чтобы Вика рот хорошо открывала и проявляла интерес к еде, что и происходит.

Сейчас так кормлю. Дочка оператор от Бога) в конце только видно нормально. Это сегодня утром. Вика была не в очень хорошем настроении, как всегда)

вот мои по 50-80 кушают овощи, а потом через минут 30 требуют нормальную еду-то есть смесь!! :(

От каши пучит( уже вторую сменила

Привет девочки! У нас оказывается уже много малышей с прикормом,надо все изучить тщательно и тоже начинать!!! А киньте поз ссылку на тему прикорма!

Пчеломама, а ты уже заменила полностью кормление на овощи? Мои жрут кабачек, а потом все равно смесью догоняются

так и должно быть, они же не целое кормление 150-180 гр сьедают. и потом овощи имхо не особо сытные, друшое дело каша и мясо

искуственники, кто сколько сьедает и с каким интервалом?

ice girl,  150-160 воды каждые 3,5 часа. Вот думаю что надо на 4 часа переходить, вроде со срыгиваниями лучше намного стало

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...