Kristina63 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 А я сегодня наконец поставила спираль) через 2 недели на УЗИ , посмотрят установку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Пчеломама, мой муж тоже о еще одном ребенке заговорил, в нашем случае третьим))) и у кого как говориться гормоны шалят?))) Svetik-S, в саду в группе сына девочка была Александрина, пятая девочка в семье) Судя по имени точно за сыном ходили))) Изменено 10 августа 2016 пользователем МиМиМишка~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 МиМиМишка~, да уж))) у свекрови моей 5 сыновей, 4 погодки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Евгешка1984, мы на ГВ, но врач тоже сказала, что я мама и должна научить ребенка пить воду. Это после того, как она сказала допаивать, а я пожаловалась, что Вика воду не пьет. Хотя я тут нашла небольшой выход. Грамм 10 в неё можно влить с помощью бутылки с ложкой. Пчеломама, а я сама хочу 4-го. Но жилплощадь не позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, а вы поильники не пробовали еще? Я вот хочу попробовать, а то Андрею авентовскую бутылку держать неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Девочки, а вы поильники не пробовали еще? Я вот хочу попробовать, а то Андрею авентовскую бутылку держать неудобно я купила месяц назад пробовала не прижился пока Изменено 11 августа 2016 пользователем ice girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ice girl, какой фирмы? У подруги дочь авентовский любит. В магазине глаза разбегаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ice girl, какой фирмы? У подруги дочь авентовский любит. В магазине глаза разбегаются Pigeon. Авент у старшей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка1984 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки а кто какой и сколько прикорм ввел?Как кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Ирина_С, Я тоже поильник смотрю, у сына все авентовское было, но цены у них сейчас- караул! Надо посмотреть что попроще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Евгешка1984, пюре кабачок, цветная капуста, брокколи, каша гречневая. Ест пюре в среднем 70-100 гр уже. Кашу не меряла...гр 30-50 - особо не любит ее, я не настаиваю...сколько съест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 Евгешка1984, мы ввели брокколи, капусту и кабачок. Дала морковь, на неё высыпало, вот жду когда сойдёт. Мы съедаем 40-70 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 А мой чернослив обожает. И какать хоть от него начал. Сегодня грушу дала. Облизывался. А вот кабачек и цветную капусту беееее...выплевывает. Пчеломама, о муж у тебя какой шустрик. А материально то он потянет? Родить то можно, а вот вырастить, воспитать, обучить...это другое. Я может и третьего сейчас бы родила, но.....особо денег то и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ТатиЯ, понянуть то потянет, но в няшках урезать себя придется. Я не готова.Внуков хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 На матч ТВ спортивная гимнастика. Болеем за наших) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мы с удовольствием кушаем яблочное пюре, чернослив, грушу. Сьедаем цеую баночку за раз (100). Кашу гречневую едим, но очень хорошо ( даю 50 мл). Также и с кабачком. А вот цветная капуста, брокколи нам не понравились - плевался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Всем привет) Какие вы молодцы - уже о следующих детках задумываетесь) Нам жилплощадь позволяет (4-х комнатная квартира), но я пока не готова. В больницу съездили (бедный ребенок. 4-5 часов в дороге), диагноз подтвердили - открытое овальное окно, диаметр 4,2 мм. Теперь будем ехать в кардиоцентр осенью. Смотрю, у вас пошли пюрешки яблочные, грушевые, черносливовые, а я пока только кабачок-брокколи даю и каши - гречневую и рисовую. Решила давать постепенно, тем более, что ребенок ест хорошо, особенно кабачок) Может ,я не права? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 В больницу съездили (бедный ребенок. 4-5 часов в дороге), диагноз подтвердили - открытое овальное окно, диаметр 4,2 мм. Теперь будем ехать в кардиоцентр осенью. а зачем в кардиоцентр? У нас в 4 месяца тоже было открытое овальное окно (2 мм по-моему), ничего не делали. никуда не направляли, до года просто наблюдают. У подруги у сына так и не закрылось, тоже никуда не отправляли, не считается серьезной патологией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка1984 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Всем привет) Какие вы молодцы - уже о следующих детках задумываетесь) Нам жилплощадь позволяет (4-х комнатная квартира), но я пока не готова. В больницу съездили (бедный ребенок. 4-5 часов в дороге), диагноз подтвердили - открытое овальное окно, диаметр 4,2 мм. Теперь будем ехать в кардиоцентр осенью. Смотрю, у вас пошли пюрешки яблочные, грушевые, черносливовые, а я пока только кабачок-брокколи даю и каши - гречневую и рисовую. Решила давать постепенно, тем более, что ребенок ест хорошо, особенно кабачок) Может ,я не права? Расскажите про окно поподробнее пожалуйста. Почему направили для чего??У нас тоже в 3 месяца на УЗИ окно 4 вроде мм сказали верхняя граница нормы , но что сейчас много у кого открыто и просто наблюдают. Сказали в 6 мес. УЗИ в динамике сделать, что есть люди которые с этим окном до старости живут и не знают. Или я зря успокоилась??? Мы пока только едим брокколи 100гр (первые ложки морщится а потом ест нормуль) гречневую кашу по 50грамм (вроде нравится но надо ложку за ложкой быстро в рот ложить т.к пока следующую ложку зачерпываю он орать начинает думает видимо что все закончилась трапеза). Сегодня яблочко дала в ниблере пососать вроде понравилось но не понял что надо его раздавливать так помусолил немного. А кто-нибудь делает свои овощные пюре?Если да то расскажите как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Мы рисовую кашу едим, не знаю, сколько попадает, а сколько размазываем и проливаем, т.к руками машет как вертолет и начинает в момент кормления говорить чего-то и делать губами бррр - ложкой даю, грамм 20 может попадает)), развожу в 60 мл молока своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Dragomira, я фрукты в последнюю очередь введу. А так кто как смотрю кормит. Мы кашу только гречку едим, и еще долго по ходу будем только каши есть, сегодня пробовала с ложки дать - выталкивает ее. Потом овощи пойдут, если пойдут, кабачок и пр, тыква и морковь, потом мясо и уж потом только фрукты. Лучше сначала давать безвкусное типа кабачка. Мы со своим ООО до года гуляем, в год контроль - эхо сердца и экг.Но мы были в кардиоцентре, и на основании их рекомендации нам уже поликлиника даст в год направления. В кардиоцентре нас только врач послушала и все, типа шумы есть и отпустила. Так что стоит ли 5 часов пиликать ради только прослушивания? А сейчас вы в какую больницу ездили? кто не в курсе - есть тема про прикорм - http://www.babyplan.ru/forums/topic/72094-prikorm/page__fromsearch__1 Евгешка1984, мы тут обзавелись бутылочкой с ложкой, там не надо зачерпывать - Изменено 12 августа 2016 пользователем Svetik-S 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Всем привет) Какие вы молодцы - уже о следующих детках задумываетесь) Нам жилплощадь позволяет (4-х комнатная квартира), но я пока не готова. В больницу съездили (бедный ребенок. 4-5 часов в дороге), диагноз подтвердили - открытое овальное окно, диаметр 4,2 мм. Теперь будем ехать в кардиоцентр осенью. Смотрю, у вас пошли пюрешки яблочные, грушевые, черносливовые, а я пока только кабачок-брокколи даю и каши - гречневую и рисовую. Решила давать постепенно, тем более, что ребенок ест хорошо, особенно кабачок) Может ,я не права? оно закроется само, у старшей 5 мм был. в 9 мес уже не было Расскажите про окно поподробнее пожалуйста. Почему направили для чего??У нас тоже в 3 месяца на УЗИ окно 4 вроде мм сказали верхняя граница нормы , но что сейчас много у кого открыто и просто наблюдают. Сказали в 6 мес. УЗИ в динамике сделать, что есть люди которые с этим окном до старости живут и не знают. Или я зря успокоилась??? Мы пока только едим брокколи 100гр (первые ложки морщится а потом ест нормуль) гречневую кашу по 50грамм (вроде нравится но надо ложку за ложкой быстро в рот ложить т.к пока следующую ложку зачерпываю он орать начинает думает видимо что все закончилась трапеза). Сегодня яблочко дала в ниблере пососать вроде понравилось но не понял что надо его раздавливать так помусолил немного. А кто-нибудь делает свои овощные пюре?Если да то расскажите как? я ввела почти все овощи и иногда варю картошку кабачок цв капусту морковь и лук, все дачное свое. в бленжере и в контейнеры стерильные на несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 А что то ниче пока и не давала. На ГВ тоже введи в 5 месяцев девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) на гв в 6 вводят. Изменено 12 августа 2016 пользователем _ГрафинЯ_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 ice girl, а ты морозишь или просто в холодильник? Kristina63, лучше даже в полных 6 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения