Перейти к публикации

БОЛТАЛКА ПРО ДЕТИШЕК МАРТЯТОК-ШАЛУНИШЕК!

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

Всем привет и чмоки!

Я одна была с июня со всем своим хозяйством, двухлеткой, грудником, весь дом, огород,15 кошек и собака...вырубалась в 22.00, так как встают оба в 5-6 утра.

Лето одно из самых трудных в жизни. Такая нагрузка на мне одной( каждый день в сад пешком по жарище в самое пекло с 12 до 14. Похудела на 8 кг за лето. Муж работает, но там тоже все не ахти. Часто от усталости плакала когда дети заснут. На секундубез помощ.

Мы ничего кроме груди не пробовали и не собираемся. Вес уже не набираем сильно. В 5 месяцев 8900. В 6 месяцев 9500.

Вот муж приехал на неделю и я прочитала все и написала

побереги себя! Ты детям и мужу здоровая нужна! А огороды подождут, нефмг горбатиться!!!!
  • Нравится 1

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет, тут зашла тема про автокресла и я тоже начала задумываться. Сейчас мы катаемся в 0-13, но зимой в одежде мы в неё уже не поместимся. Сейчас смотрю с сайтов кидсрум и макксис бэбивел, а есть ещё другие сайты????

И самый главный вопрос Какое кресло брать 9-18 или 9-36. Сестра говорит что 9-18 это на год или полтора, потому что в одежде опять потом не поместиться, но 9-36 без изофикса плохи кресло по краш-тестам, а хочется брать кресло безопасное. Есть такие безопасные кресла "Отличники" скреплениями с ремнями 9-36???? Может я конечно что то не понимаю, помогите мне разобраться, иначе мой мозг сгорит. Муж настаивает брать 9-36

yulasha01, когда ты собираешься пересаживать? Если сейчас то ребёнок просто утонет в 9-36. Я сына в 9-18 катала до 2,5 лет. И ты же не будешь в машине, с печкой держать ребёнка одетым, он просто вспарится. А кресла 9-36 для меня это просто бустер со спинкой.

yulasha01,  это по ребёнку надо смотреть. Дочери сейчас 9-18 ещё нормально и зимой думаю тоже в нем спокойно отъездит, но она сама маленькая. Друзья вот тоже только в три года пересаживают. Имхо надо брать 9-18. Хотя есть и 9-36 на изофиксе

yulasha01, когда ты собираешься пересаживать? Если сейчас то ребёнок просто утонет в 9-36. Я сына в 9-18 катала до 2,5 лет. И ты же не будешь в машине, с печкой держать ребёнка одетым, он просто вспарится. А кресла 9-36 для меня это просто бустер со спинкой.

Планируют пересадить в 9 месяцев на зиму, у нас Сибирь. Если до 2,5 лет покупать кресло за 17-20 тыс, то для нас очень дорого. Но я хочу хорошее брать, чтоб безопасно было. Если брать простое кресло за 4-5 тыс, то вообще бы не задумывалась, но сомневаюсь что они надежные

yulasha01,  это по ребёнку надо смотреть. Дочери сейчас 9-18 ещё нормально и зимой думаю тоже в нем спокойно отъездит, но она сама маленькая. Друзья вот тоже только в три года пересаживают. Имхо надо брать 9-18. Хотя есть и 9-36 на изофиксе

Мы крупненькие, сейчас уже больше 9 кг. Но нам как раз изофикс не надо

yulasha01,  так то продадите и возьмёте следующее

yulasha01,  в группе 1-2-3 неплохие краш-тесты стабильно у киддис и сайбекс. Но модели конкретные не подскажу и они как правилотс изо-фиксом

Вообще, в автокресло лучше не сажать в зимней одежде, т.к ремни не плотно прилегают, есть видео-ролик по интернету ходит. Лучше поверх теплую муфту накидывать. Хотя в комбезе удобнее конечно.

yulasha01, если ты смотришь кресло за 17 тысяч, то почему бы не посмотреть б/у? У моей второй было кресло Ромер (как раз заказывала из Германии). Продала его за 6, о чем сейчас жалею. Ищу такое же. Б/у как раз можно за такую сумму найти. А по краш-темтам оно одно из лучших. Для меня тожее 20 за кресло - это дорого. А по поводу 9-18 или 9-36. Бери 9-18 и даже не думай. Ну куда для 9-месячного ребенка 9-36? Не дай Бог что-то случится, ты потом не простишь себе эту экономию. Хотя, вот у меня знакомая чуть ли не с рождения возит ребенка в 15-36 (как только сидеть научился), но я так не могу, у меня прям пунктик по этому поводу. Кроме того, опять же кресло 0+ вообще вон на полгода покупали, а это на года полтора точно должно хватить.

irina1430,  б/у кресло брать опасно, т.к. даже после небольшой аварии оно уже не безопасно. Если у знакомых , тогда конечно идеальный вариант. А если просто с рук наугад, я бы не рискнула

yulasha01, если ты смотришь кресло за 17 тысяч, то почему бы не посмотреть б/у? У моей второй было кресло Ромер (как раз заказывала из Германии). Продала его за 6, о чем сейчас жалею. Ищу такое же. Б/у как раз можно за такую сумму найти. А по краш-темтам оно одно из лучших. Для меня тожее 20 за кресло - это дорого. А по поводу 9-18 или 9-36. Бери 9-18 и даже не думай. Ну куда для 9-месячного ребенка 9-36? Не дай Бог что-то случится, ты потом не простишь себе эту экономию. Хотя, вот у меня знакомая чуть ли не с рождения возит ребенка в 15-36 (как только сидеть научился), но я так не могу, у меня прям пунктик по этому поводу. Кроме того, опять же кресло 0+ вообще вон на полгода покупали, а это на года полтора точно должно хватить.

Городок у нас небольшой, нет нормальных бу кресел и не продать потом. Я все понимаю, что 9 месячного ребёнку там будет не ахти, но лишних 20 тыс тоже нет, вот и делема. Но яжемать, должна на себя всю ответственность брать и материальную и безопасность, хоть рыдай, хорошо мужикам, только и спрашивай Ты куда дела деньги

yulasha01, вот у меня такой же выбор. За 20 я не готова покупать, а за 5 нет доверия. У нас тоже городок небольшой. И если бы я ездила только по городу, то возможно купила бы за 5 и особо не парилась. Но несколько раз за год (раз 10, может) мы ездим а Москву. Это трасса и Мкад. И если я езжу аккуратно, то доверия к другим водителям нет. И всегда помню "не ты в'едешь, так в тебя".

Привет,мамочки и детки.Надо вас перечитать вечером сесть.;)))

Пришла спросить, кто нибудь уже ходит?

Так как у нас с магазинными пюрехами туго.Кушаем все приготовленное в авентовском комбайне.Вариации разные.Курочкк любим, желтки перепелинные нравятся.Каждое утро детский йогурт.Ну и сисю естевственно , каши на ночь.

10 дней как ходим , держась за диван и кресла.Уже довольно сносно.

• Нравится 7

Эва!, ого, шустрые вы!

доча только требует чтобы держали за ручки и она стояла

Эва!, ого, шустрые вы!

доча только требует чтобы держали за ручки и она стояла

Ну, в 6 начал ползать

,через 10 дней сел и еще черз 2 встал и пошел.

Сама удивилась.

Хорошульки какие :)

Yana_L, ттт, лапули!вот это ты похудела!

Эва!, Вика ходит, держась за что-нибудь. Я раньше писала, что врач говорила не давать вставать. И я какое-то время спасалась полом. На полу она не могла сообразить, за что цепляться. Теперь уже всё, пол не спасает, быстро подползает к чему-нибудь и встаёт.

• Нравится 2

Yana_L, дочи-лапули!! Сладкие такие. Как у вас жизнь? Папа помогает?

irina1430, если хочешь, чтобы ребенок ходил в 6 мес. - назови Викой)))))))))) У нас та же история.

• Нравится 1

irina1430

Он у меня с 5 месяцев на полу.

Нам врач , сказала нормально.Входите в 30 проц.быстроразвивающихся детей.

У них там статистика ведется :))

Пчеломама, когда выбирала имя, перечитала много форумов. Там многие писали, что Вики спокойные, могут занять себя игрушками и т.д. Ну-ну... Я это "само спокойствие" по 1.5 часа на ночь спать уложить не могу. Только положу, дам грудь, она 2 раза пососет, и давай по дивану круги наяривать. Ловлю, опять кладу, она опять 2 раза пососет и по мне скачет. То на ноги встанет, то с дивана уползти пытается. Кошмар. Меня стало выбешивать уже укладываться на ночь.

Эва!, мы так-то рано на пол "переехали", как только переворачиваться начала. Но сейчас я боюсь, что не удержаться и головой об пол упадёт.

Кстати, о падениях. У кого-нибудь детки летали уже? Или мы одни такие любители с дивана "уползти". Уже раз 6 падала. В основном, ночью. Сейчас активно приучается к кроватке. Пока не очень получается.

И ещё к вопросу об автокресле. А кто знает дешевые кресла с хорошими показателями краш-темтам? Или таких вообще не бывает?

Изменено пользователем irina1430

.

Изменено пользователем Эва!

ஐMANUSICHKA010ஐ, с полугодием вас!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...