alena0102 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Всем привет и чмоки! Я одна была с июня со всем своим хозяйством, двухлеткой, грудником, весь дом, огород,15 кошек и собака...вырубалась в 22.00, так как встают оба в 5-6 утра. Лето одно из самых трудных в жизни. Такая нагрузка на мне одной( каждый день в сад пешком по жарище в самое пекло с 12 до 14. Похудела на 8 кг за лето. Муж работает, но там тоже все не ахти. Часто от усталости плакала когда дети заснут. На секундубез помощ. Мы ничего кроме груди не пробовали и не собираемся. Вес уже не набираем сильно. В 5 месяцев 8900. В 6 месяцев 9500. Вот муж приехал на неделю и я прочитала все и написала побереги себя! Ты детям и мужу здоровая нужна! А огороды подождут, нефмг горбатиться!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки, привет, тут зашла тема про автокресла и я тоже начала задумываться. Сейчас мы катаемся в 0-13, но зимой в одежде мы в неё уже не поместимся. Сейчас смотрю с сайтов кидсрум и макксис бэбивел, а есть ещё другие сайты???? И самый главный вопрос Какое кресло брать 9-18 или 9-36. Сестра говорит что 9-18 это на год или полтора, потому что в одежде опять потом не поместиться, но 9-36 без изофикса плохи кресло по краш-тестам, а хочется брать кресло безопасное. Есть такие безопасные кресла "Отличники" скреплениями с ремнями 9-36???? Может я конечно что то не понимаю, помогите мне разобраться, иначе мой мозг сгорит. Муж настаивает брать 9-36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 yulasha01, когда ты собираешься пересаживать? Если сейчас то ребёнок просто утонет в 9-36. Я сына в 9-18 катала до 2,5 лет. И ты же не будешь в машине, с печкой держать ребёнка одетым, он просто вспарится. А кресла 9-36 для меня это просто бустер со спинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 yulasha01, это по ребёнку надо смотреть. Дочери сейчас 9-18 ещё нормально и зимой думаю тоже в нем спокойно отъездит, но она сама маленькая. Друзья вот тоже только в три года пересаживают. Имхо надо брать 9-18. Хотя есть и 9-36 на изофиксе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 yulasha01, когда ты собираешься пересаживать? Если сейчас то ребёнок просто утонет в 9-36. Я сына в 9-18 катала до 2,5 лет. И ты же не будешь в машине, с печкой держать ребёнка одетым, он просто вспарится. А кресла 9-36 для меня это просто бустер со спинкой. Планируют пересадить в 9 месяцев на зиму, у нас Сибирь. Если до 2,5 лет покупать кресло за 17-20 тыс, то для нас очень дорого. Но я хочу хорошее брать, чтоб безопасно было. Если брать простое кресло за 4-5 тыс, то вообще бы не задумывалась, но сомневаюсь что они надежные yulasha01, это по ребёнку надо смотреть. Дочери сейчас 9-18 ещё нормально и зимой думаю тоже в нем спокойно отъездит, но она сама маленькая. Друзья вот тоже только в три года пересаживают. Имхо надо брать 9-18. Хотя есть и 9-36 на изофиксе Мы крупненькие, сейчас уже больше 9 кг. Но нам как раз изофикс не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 yulasha01, так то продадите и возьмёте следующее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 yulasha01, в группе 1-2-3 неплохие краш-тесты стабильно у киддис и сайбекс. Но модели конкретные не подскажу и они как правилотс изо-фиксом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Вообще, в автокресло лучше не сажать в зимней одежде, т.к ремни не плотно прилегают, есть видео-ролик по интернету ходит. Лучше поверх теплую муфту накидывать. Хотя в комбезе удобнее конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 yulasha01, если ты смотришь кресло за 17 тысяч, то почему бы не посмотреть б/у? У моей второй было кресло Ромер (как раз заказывала из Германии). Продала его за 6, о чем сейчас жалею. Ищу такое же. Б/у как раз можно за такую сумму найти. А по краш-темтам оно одно из лучших. Для меня тожее 20 за кресло - это дорого. А по поводу 9-18 или 9-36. Бери 9-18 и даже не думай. Ну куда для 9-месячного ребенка 9-36? Не дай Бог что-то случится, ты потом не простишь себе эту экономию. Хотя, вот у меня знакомая чуть ли не с рождения возит ребенка в 15-36 (как только сидеть научился), но я так не могу, у меня прям пунктик по этому поводу. Кроме того, опять же кресло 0+ вообще вон на полгода покупали, а это на года полтора точно должно хватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 irina1430, б/у кресло брать опасно, т.к. даже после небольшой аварии оно уже не безопасно. Если у знакомых , тогда конечно идеальный вариант. А если просто с рук наугад, я бы не рискнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 yulasha01, если ты смотришь кресло за 17 тысяч, то почему бы не посмотреть б/у? У моей второй было кресло Ромер (как раз заказывала из Германии). Продала его за 6, о чем сейчас жалею. Ищу такое же. Б/у как раз можно за такую сумму найти. А по краш-темтам оно одно из лучших. Для меня тожее 20 за кресло - это дорого. А по поводу 9-18 или 9-36. Бери 9-18 и даже не думай. Ну куда для 9-месячного ребенка 9-36? Не дай Бог что-то случится, ты потом не простишь себе эту экономию. Хотя, вот у меня знакомая чуть ли не с рождения возит ребенка в 15-36 (как только сидеть научился), но я так не могу, у меня прям пунктик по этому поводу. Кроме того, опять же кресло 0+ вообще вон на полгода покупали, а это на года полтора точно должно хватить. Городок у нас небольшой, нет нормальных бу кресел и не продать потом. Я все понимаю, что 9 месячного ребёнку там будет не ахти, но лишних 20 тыс тоже нет, вот и делема. Но яжемать, должна на себя всю ответственность брать и материальную и безопасность, хоть рыдай, хорошо мужикам, только и спрашивай Ты куда дела деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 yulasha01, вот у меня такой же выбор. За 20 я не готова покупать, а за 5 нет доверия. У нас тоже городок небольшой. И если бы я ездила только по городу, то возможно купила бы за 5 и особо не парилась. Но несколько раз за год (раз 10, может) мы ездим а Москву. Это трасса и Мкад. И если я езжу аккуратно, то доверия к другим водителям нет. И всегда помню "не ты в'едешь, так в тебя". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Привет,мамочки и детки.Надо вас перечитать вечером сесть.)) Пришла спросить, кто нибудь уже ходит? Так как у нас с магазинными пюрехами туго.Кушаем все приготовленное в авентовском комбайне.Вариации разные.Курочкк любим, желтки перепелинные нравятся.Каждое утро детский йогурт.Ну и сисю естевственно , каши на ночь. 10 дней как ходим , держась за диван и кресла.Уже довольно сносно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Эва!, ого, шустрые вы! доча только требует чтобы держали за ручки и она стояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Эва!, ого, шустрые вы! доча только требует чтобы держали за ручки и она стояла Ну, в 6 начал ползать ,через 10 дней сел и еще черз 2 встал и пошел. Сама удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yana_L 21 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2016 Всем привет! Через 3 дня нам полгода, как же быстро летит время. Малышки просто чудесны, налюбоваться не могу! Соня активная, вертится во все стороны, Маша тоже может, но ленится. Но на этом все, не сидят не ползают. Последнее время стали очень капризные, плохо спят. Если раньше поели и уснули, то сейчас так не прокатывает. Списываю все на зубы. А у Маши позавчера в 3 часа ночи подскочила тт 38.9. Дала нурофен , с утра 37.5. Вызвала врача, к ее приходу тт нормализовалась. Горло немного красное, сопли, зубы на подходе. Но что удивительно- температура больше не поднималась хотя никаких средств я больше не давала. Вот что это было, толи на зубы толи что... Кушают рисовую кашу, на гречу у Сони сыпь, яблочко и чернослив, кабачок и цветную капусту, до сих пор гв ( чему очень рада, со старшими с 3м на св) Сама похудела сильно, вся одежда мне велика, даже любимые рваные джинсы с студенческих времен. Сейчас скорее 40 размер. Только кожа на животе лучше пока не становится((( но я не теряю надежду, может еще подтянется, плюс после окончания гв можно делать самые разные обертывания и тп. А вот и Маша с Соней) Ссылки скрыты. Диана и Алиса 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Хорошульки какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Yana_L, ттт, лапули!вот это ты похудела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Эва!, Вика ходит, держась за что-нибудь. Я раньше писала, что врач говорила не давать вставать. И я какое-то время спасалась полом. На полу она не могла сообразить, за что цепляться. Теперь уже всё, пол не спасает, быстро подползает к чему-нибудь и встаёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Yana_L, дочи-лапули!! Сладкие такие. Как у вас жизнь? Папа помогает? irina1430, если хочешь, чтобы ребенок ходил в 6 мес. - назови Викой)))))))))) У нас та же история. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 irina1430, Он у меня с 5 месяцев на полу. Нам врач , сказала нормально.Входите в 30 проц.быстроразвивающихся детей. У них там статистика ведется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 21 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2016 А нам сегодня полгодика!!! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) Пчеломама, когда выбирала имя, перечитала много форумов. Там многие писали, что Вики спокойные, могут занять себя игрушками и т.д. Ну-ну... Я это "само спокойствие" по 1.5 часа на ночь спать уложить не могу. Только положу, дам грудь, она 2 раза пососет, и давай по дивану круги наяривать. Ловлю, опять кладу, она опять 2 раза пососет и по мне скачет. То на ноги встанет, то с дивана уползти пытается. Кошмар. Меня стало выбешивать уже укладываться на ночь. Эва!, мы так-то рано на пол "переехали", как только переворачиваться начала. Но сейчас я боюсь, что не удержаться и головой об пол упадёт. Кстати, о падениях. У кого-нибудь детки летали уже? Или мы одни такие любители с дивана "уползти". Уже раз 6 падала. В основном, ночью. Сейчас активно приучается к кроватке. Пока не очень получается. И ещё к вопросу об автокресле. А кто знает дешевые кресла с хорошими показателями краш-темтам? Или таких вообще не бывает? Изменено 21 сентября 2016 пользователем irina1430 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) . Изменено 21 сентября 2016 пользователем Эва! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, с полугодием вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения