Перейти к публикации

БОЛТАЛКА ПРО ДЕТИШЕК МАРТЯТОК-ШАЛУНИШЕК!

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

аня куська, Я не мажу. Но у нас пока терпимо. Нижние 2 вылезли, теперь верхние ждем. Были у врача на прошлой неделе, она сказала, что сразу 4 лезут. Но пока ни один из верхних не показался.

ஐMANUSICHKA010ஐ, так у вас нормальный сон. У нас ночной сон примерно с 21-22 до 7 (начинаем укладываться в 20:30, а дальше как пойдет). И 3 дневных сна по 30-40 минут. Вчерашний день был исключением. Иногда бывает и 2 дневных сна, но тогда вечером капризная очень.

Ссылки скрыты.

Вчера с телефона не получилось загрузить. Любимое занятие - "помогать" заправлять диван)))))

• Нравится 9

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

О, значит не мы одни спим по 30-40 минут? Три раза в день. Вот сейчас еле укатала еще поспать после 30 минут, а то в будни спит в коляске два сна, я уже переживать начала, что на длинный сон не уходит.

Утром сегодня в 6 утра обнаружил папу рядом, положила его в серединку кормить, и давай к нему подкатывать и общаться, и "баба"и" паба" и "папапа", муж был счастлив, хоть и спать не давал нам))

• Нравится 1

О, значит не мы одни спим по 30-40 минут? Три раза в день. Вот сейчас еле укатала еще поспать после 30 минут, а то в будни спит в коляске два сна, я уже переживать начала, что на длинный сон не уходит.

Утром сегодня в 6 утра обнаружил папу рядом, положила его в серединку кормить, и давай к нему подкатывать и общаться, и "баба"и" паба" и "папапа", муж был счастлив, хоть и спать не давал нам))

И даже не двое вас) мы тоже по 30 минут спим-можно часы засекать. Ничего не успеваю, даже сама поспать. Только улягусь расслаблюсь, он уже гулит)

Слюни у нас рекой! Но мне кажется лезут еще нижние. У нас 2 уже есть, теперь сбоку пухнет. А верхние вроде в десне, но пока не порезались.

Всем привет! У нас видимо какой-то очередной период роста сейчас: стала плохо спать ночью - кушает среди ночи и потом до утра толком не спит - пытается ползать в кроватке, играет или просто ноет от скуки. Днем тоже уложить теперь сложнее.

Ир, у меня так же-я уже за кашей сгоняла-врач говорит на ночь давать, чтобы посытнее. Потом вроде получше, а вчера опять. Кашу пока не даю, начала кабачок утром, грешу на зубы.

У нас вообще вес встал -8400 и все! Но он ползать начал, думаю и худеть может)

Belochka15,  мне вообще кажется что моя за месяц похудела! Вес прибавляет, но видимо все в рост идет. Вытянулась и постройнела, уже нет круглого пузика (((. Видимо, более подвижный образ жизни сказывается. В прошлый раз она так у меня "худела" в июле, когда жара началась и она каждый день по полчаса в ванной в прохладной воде плавала.

Мы тоже сегодня прикорм начали, дала чуть-чуть кабачка Гербер, кажется ей понравилось. Мысли про кашу тоже были )))

• Нравится 1

Всем привет. Мы тоже стали мало днем спать. И я начала бульон давать из домашней курочки. Бульон пошел на ура.

всем приветик! :flower::Hello:

мы днем спим тоже по 30 минут обычно. бывает подольше - максимум 50 мин. у нас три сна (утреннее досыпание, после обеда, ну и вечерком еще). на улице так вообще 15 минут дремлет - и все. поэтому спим дома - на улицу идем глазеть.

ночью стал хуже спать. часто просыпается. хнычет днем тоже. наверно следующие зубы лезут. кто-то дает в особо капризные дни на ночь пол дозы обезболивающего?

аня куська, я мажу гелем пансорал. там в составе травки, так что эффект скорее смягчающий, успокаивающий. выраженного обезболивания нет. но сыночку он нравится

Belochka15, вот и у нас рядом с нижними пухнет - неужели они вперед верхних пойдут :think1:

Нам завтра к врачу. Взвесимся. Но, мне кажется, Вика похудела. Она такой электровеник. И прикорм ест плохо. Сиська - наше всё. Из прикорма едим утром кашу (грамм 30 максимум) и вечером фруктовое пюре (грамм 40-50). Овощи давать перестала, всё равно от них толку мало - Вика плюется.

Всем привет!мои пока все так же беззубые кабачочки!))) Пока только переварачиваются, ручки слабенькие. Планирую недели через 2 массаж начать. Были в пк. Как же меня убивают эти врачи совковой закалки. На Машу сказали- ооооо, это совсем другой ребенок, совсем другой диагноз. Какой е-мое, ну худенькая она и что. Диана такая же была. Прибавляют мало, по 300г. Хоть и грудь едят и прикорм есть. Весят они по 5800 и 6200, 63 см. И вообще оказывается мы с нашими то данными то должны быть у невролога каждый месяц, он важнее педиатра. И как это у нас Маша посмела простыть и кашлять. Такие маленькие дети не могут так болеть. И на старших сказала, и это что ли ваши? И как будто с презрением. Тьфу, не врач а херня какая то. Хоть только к проверенным ходить, а не по месту жительства.

Со старшими ходили в цирк на представление Никулина. Мне очень понравилось, но все таки расчитано на деток постарше. Первая часть шла 1.40, тяжело детям столько высидеть. Но я довольна, нас дома не было аж 5 часов!)))

• Нравится 1

сон по 30 минут это норма уже, у нас тоже так.

мы ползаем, делаем попытки подняться вверх, но эт не скоро, с поддержкой и то слабо стоит.

Yana_L, вы сколько курсов массажа прошли?

на ползание мы полтора месяца назад прошли и вот после массажа сдвиг, скоро след курс пойдем.

мы 65 см 6500 г

на каше 1 кг набрали за месяц

но мы кашу по 120 гр едим, сколько съест ложкой, остальное с бутылочки доедаем

Изменено пользователем Svetik-S

Svetik-S, нам рекомендовали до 3м не делать. А потом мы постоянно болели по очереди. Так что нисколько((( только сама что могла, то и делала. А мы как выздоровеем, не пройдет рекомендуемых 2 недель и опять заразимся от старших. Сейчас вроде получше стало, так что поспешу пригласить специалиста.

Dragomira,  все будет хорошо! Главное во время заметить и не упустить момент.

У нас в 18 дней было подозрение на перелом черепа и откачивали кефалагемматому с головы, сейчас череп не совсем ровный, но это лучше чем кровоизлияние произошло.

MrsZheb, а что случилось??? Я что то пропустила?

Yana_L, ну вообще вес маловат конечно, но у тебя и старшие такие были.Ищите невролога и педиатра хороших.

У нас вылез 3 нижний зуб и сопли ручьем.

А у нас зубами и не пахнет. Доча пытается раскачиваться, жду когда да поползёт. Сидеть мы тоже ещё не можем, заваливается.

Из прикорма кашу и творог не очень любит, а вот мясо я смотрю пошло хорошо. Ну и овощи с фруктами тоже лопаем.

Девочки, сориентируйте по автокреслам. две ночи сидела. Но так и не выбрала. Хочу из категории 0+-1

И чтобы была возможность ставить по ходу движения (мало ли против хода будет сильно протестовать.или рост потом не позволит)

Загвоздка в том,что по краш-тестам маленький выбор. А еще это якорное крепление боюсь брать.вдруг в машине не будет.

ДЕВОЧКИ КТО ПИСАЛ ЧТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ, ВСЕ В СИЛЕ????? ОТПИШИТЕСЬ.

ஐMANUSICHKA010ஐ

да, в силе

ஐMANUSICHKA010ஐ, я видать пропустила про подарки. Напиши пожалуйста вкратце, что к чему.

Пчеломама, 3 нижний?

ஐMANUSICHKA010ஐ, в силе

dinred, я тоже сидела выбирала долго. Но поняла, что 20-30 тысяч за кресло, которое хочу, не готова отдать.Начала искать более простые фирмы. Тут кто-то писал про Happy Baby Taurus V2. Я его даже у нас в магазине нашла, но не понравился материал чехла. В итоге, взяла Happy Baby Pasanger . По отзывам неплохое. Ставится как по ходу так и против. Пока всё устраивает. Краш-тестов на него не нашла, но фирма, вроде, известная. Отметка о соответствии есть.

• Нравится 1

Yana_L, вкратце ты получаешь адрес кого-то из нас и готовишь подарок ребёнку. Получатель твоего подарка не знает что это ты так же , как и ты не знаешь кто шлёт тебе. Интрига сохраняется до самого получения. В итоге все с подарками к но от неизвестного дела мороза)))))

irina1430, я говорила про хеппи бэби. Мы его взяли, не знаю что за метериал, но на вкладеше для новорожденных дома не потеет. Мне это в нем явно нравится. И цена хорошая. Пойду твое смотреть. Оно наверное сидячее сразу

Во внешнем виде не нашла.больших отличий. У на. В магазинах такого не было

• Нравится 1

Пчеломама, я вроде писала по этому поводу. Но наверное в предыдущей теме. Если в кратце, то роды проходили очень тяжело, ребенок был с двойным тугим обвитием, и на схватке подходил, а как она заканчивалась, то уходил обратно. Вот так очень долго часов и мы родились, потом я была не в состоянии и 4 дня под капельницами лежала и его не видела, а как меня выпустили домой, то дома обнаружили на голове вот эту кефалагемматому, была размером с пол головы. Вот и при очередном осмотре, врач отправила на УЗИ и тд, потом больница и это все это в первый месяц.

ஐMANUSICHKA010ஐ, а подарок на какую сумму? Есть какие-то критерии подарка? Только игрушки или наоборот что не желательно?

Нас кладут в больницу((( Заведующей не понравилась наша кровь. Отправила на рентген, у Сони все хорошо, а вот у Маши началась пневмония((( Вот как так, тт нет, веселая и довольная, кашляет и то нечасто, при прослушивание в легких чисто((( Как тогда определять воспаление легких это или ларинготрахеит?! Не будешь же каждый раз рентген делать. Алиса начала подкашливать, теперь думаю вдруг и у нее пневмония без тт....

MrsZheb, да, вспомнила. Пусть ребеночек поправляется.

irina1430, да, 3 нижний справа. Утопаем в слюнях и соплях. Есть отвратительно стала.

Yana_L, Ян, дочкам поправляться. Хорошо, что врач заметил болезнь.

.

Yana_L, Ого, Яна, держись! Лечитесь, поправляйтесь! Ничего себе!!!

Вот и мы с соплями и кашлем.... страшно че то стало((((

Девочки, привет, забежала новости почитать,про себя рассказать))

Какие все зубастики, уже по 3 зуба вылезло) Мы пока беззубые)

Сегодня начали ползать, до этого качались на четвереньках долго, сидим хорошо уже давно.

Мы все болеем, по очереди, сын начал ходить в сад и понеслось.... он болеет, заразил папу, потом бабушку, выздоровел, заболел, заразил сестру, меня, ну и т.д.... когда этот заколдованный круг закончится???

Вот сейчас вдвоем болеют((( Мелкая уже 3 недели в соплях, даже в больницу ездили, назначили аб пить, помогли, но только выздоровела..... и опять заболела, сын заразил(((((

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

МиМиМишка~, вот и мне теперь страшно. Я считала воспаление легких, почек и тп должно идти с очень высокой тт. А тут... У нас такой же круговорот, старшие заболеют и пошла цепная реация( говорят первый год просто пережить надо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...