Перейти к публикации

БОЛТАЛКА ПРО ДЕТИШЕК МАРТЯТОК-ШАЛУНИШЕК!

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

Yana_L, ого Ян поправляйтесь скорее!!!!!

На счёт подарка сумму давайте обговорим минималку, а что дарить без разницы, думаю пусть каждый напишет чему будет рад, чтоб было легче определиться.

ДЕВОЧКИ, по поводу минималки давайте определимся? И ещё раздача адресов будет в конце октября.

У сына в группе мы установили 700-800 руб. Например. У кого какие предложения?

ДЕВОЧКИ, ещё кто не сможет за границу отправить, пусть отпишется мне в личку.

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ankazoloto, у нам тоже делается лежачим. Я так поняла, что основная разница в них - это материал. Вика не помещается уже с вкладкой для новорожденных. А без вкладки побоялась, что в Таурус будет потеть.

всем привет,я к вам за советами.

какая-то у нас совсем беда по ночам.дажно спит плохо,уэе почти смирилась. сейчас только на ночь начала в бутылку со смесью насыпать ложку каши разводной,хоть и не люблю я это, проверяю как при этом будет спать. вроде вот два дня как даю,спит лучше. но уже пару недель остро стоит вопрос с подгузами на ночь. переодеваю ночью когда ест,но утром очень часто все равно мокрый. купила уже хаггис для мальчиков,т.к. протекает спереди вверх или по бокам вверх, но ситуация не сильно лучше. что еще можно сделать? кто в чем спит?

Яна,выздоравливайте! ъорошо,что сразу заметили,хоть и неприятно это в больничке

всем привет,я к вам за советами.

какая-то у нас совсем беда по ночам.дажно спит плохо,уэе почти смирилась. сейчас только на ночь начала в бутылку со смесью насыпать ложку каши разводной,хоть и не люблю я это, проверяю как при этом будет спать. вроде вот два дня как даю,спит лучше. но уже пару недель остро стоит вопрос с подгузами на ночь. переодеваю ночью когда ест,но утром очень часто все равно мокрый. купила уже хаггис для мальчиков,т.к. протекает спереди вверх или по бокам вверх, но ситуация не сильно лучше. что еще можно сделать? кто в чем спит?

мы сейчас носим памперсы актив беби. Спим с 22 до 5-6 утра. Не протекают. Попка не преет.

Yana_L

Яна, поправляйтесь скорее! Сейчас вообще сезон простуд начинается (

_ГрафинЯ_

У нас меррисы L, не меняжелая всю ночь, ничем не мажу, не преет. Пробовала многие, осталась с меррисами. Днем ненадолго могу и памперсы и хагисы, ночью и на ул цунами только мерис

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, я тоже приму участие в подарках)

В общем легли мы в больницу. Соне ставят бронхит, Маше правостороннюю пневмонию. Обе почти не кашляют, тт нет, горло не красное. На мой вопрос про то, что нет ТТ врач даже не удивилась. Сказала, что сейчас такие пневмонии пошли, иногда даже без кашля( действительно вовремя заметили, самое начало. На выходные устроят типа дневного стационара. А в пн будет лечащий врач и будет видно, может и не отпустят никуда( но и это уже радует.

Кстати, спать мы стали сильно хуже. Раньше просыпались 1 раз за ночь, потом 2-3. А сейчас еще чаще, так на груди не сразу засыпают(( и это еще до болезни(

Мы тоже спим плохо. Просыпаемся со слезами. Грешу на зубы. Десенки набухшие. Но у нас они то набухнут то сдуются.... но плохой сон конечно не радует(пока беззубые мы

irina1430, а по габаритам они одинаковые да?

_ГрафинЯ_,  мы спим и гуляем в муни, дома хагис элит софт. В принципе на ночь хватает. Но если уж ночью просыпается, то я меняю 1 раз.

Спим мы ужасно. Уже писала, что ночью во сне начинает плакать и даже метаться по кровати, при этом не просыпается. Можно успокоить титькой, но сон беспокойный, будет висеть на ней всю ночь периодически подвывая. В итоге уже 2 дня бужу его около 5 утра. Когда просыпается, плакать перестает, пропукается. Но уложить нереально после этого. И до конца непонятно то ли это живот, то ли зубы

_ГрафинЯ_, у нас трусики и памперсы мерисы. Хагисы взяла недавно, такое Г. Если мерисы уходят 3 шт. В день, то хагисы штук 6

Yana_L, жду тогда адрес в личку

Yana_L,  держись. У нас в рд была пневмония. Тоже ни тт, ни кашля. Все лечится. Повезло, что у тебя в поликлинике нормальная врач и не проморгала

Ирина_С,

как же тогда замечают, что пневмония?

Девочки, всем привет.

Давно не писала, но всё читаю. С этой работой времени нет особо.

Мы растём, сегодня только первый зуб прорезался, прикорм только начала вводить. Я пыталась ранее это сделать, но у нас на шее, под подбородком и немного на груди вылезла аллергия. Я отменила весь прикорм, но ничего не проходит уже 1,5 месяца. Начала штудировать интернет и поняла, что у нас атопоческий дерматит, причём ночью он всё это дело сильно чешет, до крови, почти не спим. Почитала Комаровского, последовала его советам и у нас всё прошло за 4 дня (тьфу-тьфу-тьфу, что б нас куры обосрали).

Пока ещё не сидит, только крутится вокруг пупка и немного пятится задом.

Сейчас нужно определяться с автокреслом и нужно будет сшить в коляску футмуфт.

Девочки,

как то тут читала, что деткам не дают кипяченую воду, вы покупную детскую даёте? Мой ещё как то орал сильно просил мою чашку, в ней зелёный чай был, прям понравилось ему, лучше, чем воду пил. Правда давала отпить пару раз всего, потому что не знаю как подействует на него, малышам чай наверное нельзя пока...

Ваши детки, когда вы их кормите из ложки, отнимают у вас ложку/чашку? Мой вырывает всё это и сам пытается участвовать в процессе, с одной стороны хорошо, но с другой - как представлю, что скоро после каждого его кормления придётся кухню мыть, аж плохо становится)

Изменено пользователем ~Тиффани~
  • Нравится 3

Ирина_С, у нас классная заведующая, а наша врач на больничном. Та что давала направление-замещает. Она особо и не заподозрила ничего, а вот заведующая подняла кипиш.

У вас почему была, как выявили? Вы в нии лежали? Нас определили в 1 городскую на Мальцева. Меня пугает что нет симптомов сильно отличительных. Как выявить пневмония это или обычный трахеит... особенно у старших в саду, там через одного кашель и насморк.

За малышек спокойна, врачи замечательные, условия приличные, выявили вовремя. Только грустно как-то там стало.... ко всем приходят заботливые любящие мужья, папы... а ко мне родители(

Yana_L, ого Ян поправляйтесь скорее!!!!!

На счёт подарка сумму давайте обговорим минималку, а что дарить без разницы, думаю пусть каждый напишет чему будет рад, чтоб было легче определиться.

ДЕВОЧКИ, по поводу минималки давайте определимся? И ещё раздача адресов будет в конце октября.

У сына в группе мы установили 700-800 руб. Например. У кого какие предложения?

ДЕВОЧКИ, ещё кто не сможет за границу отправить, пусть отпишется мне в личку.

сколько в долларах напиши*)

И это- украиа-Россия и наоборот- нереально сейчас отправить. Так что учтьите это

Yana_L, держись. Главное здоровье деток. Не ты виновата, что папа ваш ган...н. он больше потерял.

~Тиффани~, вод даю покупную фрутто няня. Чаем не увлекайся. Ложку тоже Викусик отнимает постоянно.

У нас первое сознательное слово "да". Повторяет его, если попросить.

Yana_L, А родители все уже знают? Как отреагировали?

• Нравится 1

~Тиффани~, расскажи как это выглядело и как вылечила АД. Может ссылку дашь на комаровского

У нас на попе. То попроходит. То снова((( одни врачи говорят раздражениа (но мазь с цинком не справляется). Другие грибок ставят. Я уж не знаю что делать ((((

~Тиффани~,  с зубиком вас!

По поводу атопичекого дерматита. У нас тоже кожа на ножке шелушилась, я в теме про прикорм советовалась с девочками, начинать прикорм или нет. Рискнула и начал давать кабачок. При этом шелушения мазала пуреланом, и детским кремом все остальное. Буквально за пару дней все прошло. Скорее всего действительно была проблема с увлажнением кожи - все началось видимо после того как я обогреватель стала включать. Сейчас у нас отопление дали - издеваются, как раз потеплело, на улице днем +20, а батареи огненные! Окна все открыты, но все равно жарко.

На этой неделе у нас потрясающая погода! Бабье лето! Стараюсь сейчас гулять как можно больше, пару раз выбирались в лес. Заметила, что в лесу Лена очень хорошо спит - может и час, и два проспать. В городе такое у нас редко, обычно полчаса всего, видимо уже возраст такой, когда все отвлекает.

Yana_L,  пневмония у моей старшей дочки была, ей тогда 2,5 года было. Выявили тоже только когда рентген сделали в поликлинике при обл. больнице. Врачи из нашей детской поликлиники ничего не видели. А так из симптомов только кашель был, долго. Температуры не было. Но у нее сильно потела голова, подушка под утро аж мокрая становилась, врач сказала что это один из симптомов.

Лечили дома антибиотиками, но ездили к врачу в больницу наблюдаться, потом еще в своей п-ке на физиопроцедуры ходили.

• Нравится 1

Как мне врач в больнице сказала, то при пневмонии и бронхите сильнее соэ повышен. Алиса у меня начала подкашливать, но пока продолжает ходить в сад. Принимаем местное лечение, но от страха взяла им направление на кровь. Буду бдить.

Пчеломама, знают все близкие родственники, даже бабушка. Не получила я от них той поддержки, что ждала. И все то у меня плохо, на работу то не возьмут, замуж то не выйду и ипотеку никто не даст, все равно платить не смогу. А когда говорю, что все смогу и все получится- коронная фраза, помечтай, глупенькая. Сказала маме в шутку, может это судьба и в больнице есть хороший мужчина врач))) А она ответила, что рано мне о мужчинах думать. И в целом ходить мне некуда и незачем с ее слов.

Бабушка выдает версию, что сама виновата , тк родила детей. Но продолжает выливать свое недовольство, какой он подлец. Мне приходится меньше им рассказывать, чтоб меньше выслушивать. А вот он, а вот она и пошло поехало. С подругой тоже могу обсудить эту тему, но мне с ней не приходиться защищаться. Надоели советы что мне делать и что сказать.

Свекровь надеится, что он одумается, а я прощу и приму.

Эта мадам мне недавно писала в вк. На самом деле я сама виновата, под их общей фото нечаянно лайк поставила, но это не повод мне писать. Она интересовалась у меня что меня интересует, может она мне подскажет. Завязался разговор и она мне сказала, что дети ее не смущают. Были пара камней в мой огород, типа она себя может обеспечить, что нет ничего хуже на кого-то надеятся и зависеть! А самое главное, что по ее мнению не так страшна связь с женатым. Зато она не родила столько детей в таком возрасте, приоритеты ведь разные. Короче сучка она еще, но прикрывается хорошей и доброй. Да и пофиг, не мне с ней жить.

Я смирилась, привыкла, мне в целом очень хорошо. Но до конца не могу принять эту ситуацию, как так то. Очень жаль, что так произошло. Но назад уже ничего не исправишь.

katirina255, больше не было? Я боюсь, что часто будет повторяться.

Мои тоже поддержали. Они заболели, тк я по их мнению очень легко одеваю и заморозила их. И дома у меня холодно, целых 22гр.

dinred,

Вот ссылка на Комаровского по АД

Ссылки скрыты.

Но мне кажется, что у вас не АД, так как Комаровский пишет, что под памперсом его не бывает.

Я начала своего поить водой (до этого он постоянно отказывался и я не настаивала), стала давать прикорм с овощей, мы стали какать чаще, пили энтеросгель, что бы вывести токсины, стала легче одевать ребёнка, что бы не потел (я и так не кутаю, но у нас щёки и второй подбородок и там на шее постоянно у него потеет, толстячок). Да, и намазала два раза пуреланом и всё прошло, ну и стала увлажнять комнату (я хожу опрыскиваю цветы и так воздух, так как к увлажнителю настороженно отношусь).

Yana_L,

я думала, у вас с мужем наоборот, всё идёт к восстановлению.....чож такое то, что за мужики то...

~Тиффани~, знаешь, я бы может и подумала над восстановлением, если б кто-то безумно страдал и хотел. Но нет. Его мотыляет, то он слишком нагло и борзо ведет, то виновато. То говорит, что он не хотел уходить и я его выгнала, что надо было постораться сохранить семью. То удивляется, чтож ему одному быть раз я выгнала. То не приезжает, то уж через чур заботлив. Походу он сам не определится до конца что к чему. Зачем-то наврал своей даме, что я подавала на развод и передумала. А я тем временем выправляю инн, тк не могу оплатить госпошлину без него.

А ведут они себя как пара. Вместе ездят в лес и в другие города, ходят на какие-то тусы и гулять на природу с приятелями. У них сложился видать круг общения, который не осуждает. И все меня со счетов списали, раньше она была любовница а я жена. А сейчас они пара, а я так. Но мне уже на..ать. Обидно, неприятно, но их отношения меня уже не цепляют. Но за себя обидно конечно и жалко иногда. А порой думаю, где б мне встретить хорошего мужчину. Пусть не для замужества, а просто для отношений.

~Тиффани~, а у вас гв или ив? А поишь из бутылочки?

Yana_L,  пневмония у нас была когда первый год в сад ходили, она этот первый год вообще часто болела. А потом нормально, больше такого не повторялось, простуды были конечно пару раз в год, но в целом нормальный здоровый ребёнок (тьфу-тьфу). Ей сейчас 15 уже, в больнице ни разу не лежали.

Присоединяюсь к вопросу, из чего начать давать воду. Бутылку уже наверное не стоит. Думала над поильником, а вообще хочу попробовать прямо из бутылки давать, там же как раз типа поильника насадка.

Yana_L

Мы до сих пор на ГВ. Поила кипяченой водой из чашки, потом на БП видела, что девочки писали, что деткам кипяченую воду нельзя (забыла спросить почему). Сейчас покупаю в бутылочке Фруто Няню с поильником. Из него хорошо пьет, руками сам придерживает. Правда иногда оторвется, покрутит в руках и начинает медленно подносить ко рту, а там уже из бутылки льется, я слежу и бегом в рот заправляю, иначе это водопад на грудь/лицо.

Изменено пользователем ~Тиффани~
  • Нравится 1

_ГрафинЯ_,  мы на ночь пользуемся японскими трусиками Непия (они по дороже, но очень хорошо держат, пару раз забывала менять и был в них с 9 вечера до 9 утра) и Генки (они чуть тоньше, но тоже отлично держат) днем пока пользуемся подгузниками Гун.

Мамули, кто знает, почему нельзя давать детям кипяченой воду? Кто знает, расскажите.

Яна, держись, все у тебя будет хорошо! Девочки пусть поправляются. У дочки 3 года была пневмония, но с высокой темпой, и кашель был со свистом.

Нам 7 месяцев вчера было, 7!! Как быстро время летит! Сынок пополз и вчера почти сел сам. Набрал получше +360 грамм, 6910 г и 67 см, кашу ест хорошо, хоть перестал по кривой веса вниз скатываться. Уже начинаю думать, что уздечка коротковата, не титешник совсем, днем когда бодрый не берет грудь,то ползет, то крутится, а на сны не всегда дома.

• Нравится 1

<p>

<br />Ирина_С,

как же тогда замечают, что пневмония?<br />

<br /></p>

Оак и рентген

~Тиффани~,  ты из чашки чай лучше не давай (рано еще). Ему не чай интересен, а сама чашка. Наливай туда обычную воду. Я так делаю. Мой тащится от процесса и что ему дают чашку. А я заодно решаю проблему как напоить водой. Из минусов - по подбородку все течет, футболку потом сразу в стирку. Ну и ладно. Ложки отнимает, кормлю всегда сразу двумя - одну отнял, вторую достаю, отнял вторую, подняла первую, кормлю дальше. Пару ложек каши разрешаю в рот класть самому. Ну да мы все в каше. Но что поделать, это же обучение и интерес к еде

• Нравится 1

Ирина_С,

да я два раза давала чай, больше не даю...так, баловство было, он больше пролил, чем напился.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...