lusyka 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Мамочки, привет!!! Наконец-то дочитала до конца. Скажите, кто как решает проблему заглядывания чужих людей в коляску? Достали прохожие, которые сначала спрашивают, это что все ваши? А потом пялятся в коляску, и говорят, неужели опять мальчик??? Достали!!!! Но это действительно удивительно :-) Завешиваю коляску, надоели заглядывать... Изменено 29 марта 2016 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Ко мне никто в коляску не заглядывает, да я особо и не прячу. Иногда даже просто на ручках выходим гулять. Но про 3 девочек тоже все удивляются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Ко мне никто в коляску не заглядывает, да я особо и не прячу. Иногда даже просто на ручках выходим гулять. Но про 3 девочек тоже все удивляются)))) Точно :-) у тебя же три девчушки!!! Действительно, удивительно :-) ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Мамочки, привет!!! Наконец-то дочитала до конца. Скажите, кто как решает проблему заглядывания чужих людей в коляску? Достали прохожие, которые сначала спрашивают, это что все ваши? А потом пялятся в коляску, и говорят, неужели опять мальчик??? Достали!!!! я связала накидку на коляску Ссылки скрыты. Изменено 29 марта 2016 пользователем ice girl 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 хее) у нас в доме есть семья с шестью!!! девочками, разница между ними около двух лет. Самой младшей 4 мес, самой старшей 12 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 я связала накидку на коляску Какая красота! И как ты время находишь на это :-) ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ice girl, да, Ириш, я помню твой опыт. Но!!!! Я не успею связать и не успею распространить(((. Без занавески засада((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Какая красота! И как ты время находишь на это :-) ?! спасибо это я в последние недели беременности, времени было вагон сейчас довязывала только Катеришна, купить тоненькую прозрачную тюль типа как на чупеттовских конвертах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 На моей Переге родная москитка отлично справляется с защитной функцией от осадков и ненужных взглядов) Эх, какая-то мелочь загрузилась(( но суть ясна, думаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Всем доброе) теперь я с вами. Читать некогда предыдущие 17 страниц, сорри)) В коляску ко мне никто не заглянет ибо будет проклят сразу же. Сашуня вчера дрых весь день, в итоге ночью 3 раза просыпался. А так дрыхнет с 12 до 6 утра. Но он на докорме, сытно поест и спит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки привет! Я тоже тут с вами)) Родила 19.03, 3550 гр, 53 см. Мальчик - Кирилл Ох, мы днём совсем плохо спим(( можно сказать, что большую часть не спит, а глазеет. Плюс ещё колики, газики не отдоходят. У нас докорм с рд, но сказали давать гипоаллергенную, думаю она не очень нам подходит, жду врача, чтобы поговорить о переходе на обычную смесь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки привет! Я тоже тут с вами)) Родила 19.03, 3550 гр, 53 см. Мальчик - Кирилл Ох, мы днём совсем плохо спим(( можно сказать, что большую часть не спит, а глазеет. Плюс ещё колики, газики не отдоходят. У нас докорм с рд, но сказали давать гипоаллергенную, думаю она не очень нам подходит, жду врача, чтобы поговорить о переходе на обычную смесь. Поздравляю! Здоровья вам и счастья! А гипоалергенная смесь, у вас есть только одной фирмы? Мы тоже днем не спим почти, только на улице в коляске, это моё спасение. Ночью пеленаю, тогда спокойней спит. Девочки, а вы пеленаете своих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 lusyka, я не пеленаю, на фейсбуке в нашей группе фоточки деток вроде никого в пеленках нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) lusyka, я не пеленаю, на фейсбуке в нашей группе фоточки деток вроде никого в пеленках нет А моя будит себя ручками иногда, а сон ночью очень трудно даётся :-) из-за животика. А еще у нас прыщики вокруг глаз появились, медсестра проверяла, сказала пройдет... Гормональное... А они распространяются все больше Изменено 31 марта 2016 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 lusyka, они пугаются ручек только первое время. важно ногти стричь чтобы не поцарапали лицо. прыщики и у нас есть,это гормональное и нормально, лечить не нужно, сами пройдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 lusyka, я пеленаю,особенно на ночь, хотя и днем могу на сон запеленать. но чаще днем получается или на улицу гулять или на балкон выношу спать, поэтому там в комбезе. а так в пеленках спокойнее спит, мне тоже ночью спать хочется, а не скакать туда-сюда. днем иногда дремет так,но хватает такого сна минут на 30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ice girl, Ир, дашь ссылку на группу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 А я тоже пеленаю на сон, иначе будит себя руками. Пеленаю в кокон на липучках, оказалась незаменимая вещь, т.к. из обычной пеленки ему обязательно надо вынутьруки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 А я тоже пеленаю на сон, иначе будит себя руками. Пеленаю в кокон на липучках, оказалась незаменимая вещь, т.к. из обычной пеленки ему обязательно надо вынутьруки Точно :-) все время пытается вынуть ручки. lusyka, они пугаются ручек только первое время. важно ногти стричь чтобы не поцарапали лицо. прыщики и у нас есть,это гормональное и нормально, лечить не нужно, сами пройдут Да, если на пару минут осталась без царапок, вся мордашка будет в красных полосах. Я пока не стригла, нам еще в роддоме сказали до месяца не трогать т.к ногти тоненькие и приросши к кожице пальца, можно пальчик повредить. Да и боюсь я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 lusyka, я стригу. Если не стричь, то и глаза поцарапать может. Главное купить нормальные ножницы, чтобы резали хорошо и ничего сложного, страшно только в первый раз <p> Точно :-) все время пытается вынуть ручки</p> вот этим мне и понравилась пеленка на липучках. Он руки в дырки просовывает, шевелит ими свободно, а к лицу поднять не может, т.е. вроде и не совсем связан, но и по лицу руками во сне не шарит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 lusyka, я не пеленаю. Моя прекрасно спит в одежде, лучше чем в пленках. Мы пеленались только в роддоме. Ногти я ещё не стригла, просто одеваю кофточки с закрытыми ручками или царапки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Я сегодня сына ночью скрутила)) запеленала. До того более-менее на боку засыпал, сейчас стал на спину перекатываться и как вертолет полетел, руками и ногами махать) сам психует, прям видно нервный такой и напряженный. Запеленала и тишина. А то еще и спит и кряхтит и рычит руками машет. Пеленки с липучкой тоже есть, но чет в ночи не нашла, в пеленку скрутила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мы тоже в роддоме в пеленках были, она в них извивалась как червяк и иногда даже получалось выпутаться. Дома одеваю в слип или боди+ползунки, могу еще пледиком хб тонким прикрыть и слегка замотать (он у нас вместо одеяла). Мне тоже кажется что без пеленок ей больше нравится. Царапки не одеваю - они у нас какие-то гигантские все оказались. Ногти стричь пыталась, но они такие малюсенькие еще, поэтому стригу по 1-2 за раз, выбираю самые отросшие. Лицо иногда царапает, но царапинки быстро проходят, за день буквально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мы пеленались пару ночей, сейчас совсем не пеленаемся. Ногти стригу часто, царапки и не носили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Доброе утро! Спасибо за ответы ))) У меня ещё вопрос. Уже второй день утром доча кряхтит несколько часов подряд, сквозь сон. Не плачет, бедная, только ножки поджимает и кряхтит периодически. Так может продолжаться два-три часа. Капли от газиков даю, подушечкой животик греем периодически, по животику глажу... Может мне к врачу обратиться? Может ли ребенок кряхтеть так долго? Я же не знаю что у нее болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения