Dragomira 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки, а у всех малыши уже на коленках ползают? Моя с 6 месяцев как метеор по-пластунски гоняла, сейчас только учится на коленки вставать на вытянутых руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Dragomira, моя поползла после массажа. Недели две как, до этого вообще не ползала никак и на колени не вставала. Подожди, если уже встает, то скоро поползет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Dragomira, моя на коленки уже давно становится, раскачивается, с 6 мес примерно. По-пластунски ползать неделю назад начала, до этого только крутилась на пузе. Сейчас делает попытки ползти на четвереньках и сесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 моя до сих пор по пластунски гоняет :-) раскачивается на четвереньках уже давно с месяц. научилась странички переворачивать в книжке :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Yana_L, яна, ты в контакте тоже выкладывай фотки. Вот картинка мне понравилась которую юляша01 приложила. И картинку в контакт добавь. Мне кажется что она к тебе скорее всего тоже заходит. И попровоцируй немного, ну что то типа как будто твой муж тебе оказывает знаки внимания. Ты специально. Скорее всего начнется, она же дура, ему будет скандалы устраивать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 октября 2016 Автор Поделиться 30 октября 2016 Моя не ползает. На четвереньках стоит давно и хорошо, раскачивается, а ползти вообще никак не может. Зато мы уже долго и уверено сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Да уж, совсем стыд потеряли выкладывать совместные фото. Помнится весной все намеки были. А высказывание это мне кажется, что они долгими вечерами перетирают тему Яны и детей, наверно больше поговорить не о чем. Он жалуется что его несчастного жена изнасиловала и заставила детей делать, а она приютила бедолагу, выслушала, целеустремление показала. Фу. Оба мерзки. Нашли друг друга. Мы ползаем как положено, на четвереньках. До этого месяца полтора качалась. Потом я начала передвигать ее ноги, показывая как надо ползать)) Садится сама, встает у опоры. Короче осталось только ходить научится ходить. Все это она научилась делать за октябрь. У нас плодовитый на умелки был месяц))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 октября 2016 Автор Поделиться 30 октября 2016 МиМиМишка~, ты только ноги передвигала? Я ноги двигаю и руки приходится, иначе она носом клюёт. И то получается немного, потом она на живот плюхается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Моя не ползает. На четвереньках стоит давно и хорошо, раскачивается, а ползти вообще никак не может. Зато мы уже долго и уверено сидим А садится сама? Моя тоже может сидеть по долгу, были у невролога, она сказала что можно сажать, спина крепкая. Но сама пока никак не научится садиться. Но вроде сначала на четвереньках они должны научиться ползать, а потом садиться. Моя руки переставляет, но ноги вслед за ними двигать не сообразит никак. Получил или на одном месте крутится, или вообще назад отползает. И еще опираясь на ладони коленки от пола отрывает и на носочки привстает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 ТатиЯ, мне хочется с одной стороны ее позлить, слишком уж она самоуверена и пафосна. Да только вот забыла она в своем посте указать, что угрозами трахаться с другими и суицида тоже не удержишь. Это еще в голову должно придти. Думала написать анонимно в подслушано пост-ответ на ее , и про ее манеру "стильно одеваться" и про связь с женатым, и про угрозы, и что одним местом надолго не удержишь. Но надо ли оно мне, вот не знаю. Так то мне до них дела мало, что у них там и как. МиМиМишка~, у нее совести хватило и лично мне писать. И для них я уже пустое место. Она считает их полноценной парой, живут вместе и строят планы. И вообще она такая самодостаточная, независимая, обеспечивает и ведь детей то столько не нарожала. А мы не ползаем( и на четвереньках не стоим, но это пока норма. Особо не переживаю, но уже хочется, так будет проще. Завтра мы идем со старшими дочками на др к их другу, сыну моей подруги. Отмечают в игровой комнате, дети будут играть, а я отдыхать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, Когда она стояла на четвереньках я сначала ее раскачивала, (потом она сама так научилась делать) во время раскачки двигала ее ногу вперед, сначала она часто клевала носом, потом начала руку поднимать и ставить вперед. Теперь передвигается по всей квартире.. katirina255, Ир, я начала сажать ее с 5 месяцев, т.е она сначала сама села в автокресле, потом в кресле для кормления, потом в коляске) стало понятно что сидеть она может, но не умеет))) Сама села с четверенек, ножку подогнула и на попе оказалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Yana_L, Яна Вот ты позли их, выкладывай фото двусмысленные. Два бокала вина и цветы, и не важно, что цветы не твои или подарены не мужчиной. Я бы вообще попросила мужа подруги ваши ноги голые на диване сфоткать и фрукты и вино, и пусть там твой ходок кипятком сикается. А его это зацепит, сто процентов. Мужики по жизни охотники, а твой ещё и с большим опытом. Постебись)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 октября 2016 Автор Поделиться 30 октября 2016 katirina255, нет, сама не садится. Она качается очень сильно, а потом получается как прыгает. Я Ее пантерой зову)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Мы ползаем на четвереньках уже уверенно. Начал около 1,5 недель назад, а до этого ползал на животе, вставал на колени и кочался. Осваивает просторы квартиры, одной комнаты нам уже мало. В кроватке, держась за бортик, встаёт на ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Yana_L, Яна, если б ты была для нее пустое место, то не писала бы она тебе послания, уж поверь ))) Просто так тебя из жизни не вычеркнешь, тот факт, что твой почти бывший муж отец твоих девочек, никак не изменить, вот она и бесится, и пытается показать какая она растакая, а на самом деле просто глупая пустышка. Всем привет! ) Давно не писала, но читаю регулярно ))) Мой сынок стоит на четвереньках и немного ползает, но в основном по-пластунски, так быстрее. Тоже пытается ноги выпрямлять с положения на четвереньках, становится на носочки, я вот думаю, не рано ли это? Пока не садится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Рафа стоял еще пару недель назад на носочках, сейчас на всю ступню встаёт. "Ходим" с ним, держу его за ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Эта коза самоутверждается за твой счет зная что ты прочитаешь и будешь переживать. Я еле сдержалась чтобы ей гадостей на стене не написать..фуух но я еще все таки подумаю..Она тебе завидует так как знает что у вас была любовь и детки рождены желанные и совесть эту кобылу видно мучает что мужа увела, да и люди наверное тоже носом тыкают. Вот она и пишет эти гадости себе в оправдание, скорее всего детей родить не может. Я еще весной случайно зашла в эту тему и прочитала твою историю и с тех самых пор мечтаю прибить эту курицу)) вот прям бесит она меня не могу. Ты держись, у тебя замечательные девчонки душа по болит еще и все пройдет. Жаль что я так далеко живу, я бы ей морду лица подправила. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Хотела в Инстаграмме этой грамотейке комменты оставить, но ведь профиль потом закроет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 ~Тиффани~, да хочется вроде постебаться, хочется ее позлить, да и его задеть. Как говорят, людей злит, когда бывшие счастливы. Но поро1 мне просто смешно на ее конвульсии и попытки задеть. А вот маму мою да) она тоже читает ее страницу и задевает больше, чем меня) Девочки, а вы смотрите танцы на тнт? Я не пропускаю, люблю смотреть на талантливых людей и вообще люблю танцы) maliinka, спасибо) про совесть не уверена, а вот то что многие осуждают это да. Стена у нее закрыта. ~Тиффани~, ее вроде нет в инстаграмме, она удалила страницу. Или я чего-то не знаю. А в вк она все закрыла, и собщения, и стену, и коменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 ~Тиффани~, Ира, добавь меня, пожалуйста. panterrra2703 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Yana_L, Она под другой фамилией) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 ~Тиффани~, да хочется вроде постебаться, хочется ее позлить, да и его задеть. Как говорят, людей злит, когда бывшие счастливы. Но поро1 мне просто смешно на ее конвульсии и попытки задеть. А вот маму мою да) она тоже читает ее страницу и задевает больше, чем меня) Девочки, а вы смотрите танцы на тнт? Я не пропускаю, люблю смотреть на талантливых людей и вообще люблю танцы) maliinka, спасибо) про совесть не уверена, а вот то что многие осуждают это да. Стена у нее закрыта. ~Тиффани~, ее вроде нет в инстаграмме, она удалила страницу. Или я чего-то не знаю. А в вк она все закрыла, и собщения, и стену, и коменты. Ну пусть закрывает, вариантов масса, например сделать скрин этой писанины и откоментировав опубликовать в той группе о которой ты писала))) и будет ей счастье) даже если с левой страницы, слава ей обеспечена)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Юля, добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 ~Тиффани~, а ты как называешься в иг? А на нее есть ссылка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Эта звиздища в Инстаграмме как Мария Астафьева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения