Перейти к публикации

БОЛТАЛКА ПРО ДЕТИШЕК МАРТЯТОК-ШАЛУНИШЕК!

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

И я в друзья попросилась)

Я все пропустила, наверно к лучшему.

Ян, не надо ничего ей писать или создавать группы провокационные, не уподобляйся ей, лучше развивай себя, пусть она от зависти треснет! По ходу она уже течь дала, раз сделала клона))

• Нравится 2

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ஐMANUSICHKA010ஐ, Машуль, закрыть группу я имела ввиду замок на нее повесить здесь, а не удалить ее))

• Нравится 1

я бы вот лучше здесь общалась, чем в вк или ватсапе, здесь удобнее, а у то у меня телефон сейчас уже взорвётся :)

• Нравится 2

panterrra2703, я поняла тебя. Только здесь очень мало закрытых групп мы тоже хотели закрыть, но нельзя и перешли в вк

девочки у меня нет вк и наверное не будет, извините, не успеваю во всех соц сетях быть...

лжестраница уже закрыта, я успела только два сообщения написать

ДЕВОЧКИ вот я в вк. Добавляйтесь, а я вас приглашу в беседу.

Ссылки скрыты.

отправила запрос)

и меня возьмите в беседу)

Маша, написала тебе вк

Девочки, только сейчас зашла сюда, все пропустила, но суть уловила, хотя точно не знаю что и как было написано к фото.

Суть подобного дела и его сложность состоит в 2 вопросах:

1) установить автора. Если это просто коммент к фотографии, то вообще тухлое дело. Владелец странмцы, где была размещена информация, если размещал не он сам, а в комментах, обязан только убрать информациб. Если была создана страница, наверное, как-то можно установить, но точно техническую сторону вопроса не знаю

2) определить что является оскорблением, а например, не личным мнением автора или предположением (т.е. словп "он воровал" это оскорбление, а слова можно предположить что он взял не свое уже нет). Короче, сплошная риторика и игра слов.

Ну и главное полиция и пальцем не шевельнет втаком вопросе. Ходить самой по гражданскому иску и получить в итоге 5 т.р. моральной компенсаци. Короче, не то дело которое стоит развивать в правовом поле. Это бабская месть и мстить в ответ надо по-бабски

В контакте где группу искать знаю, постучусь сегодня. Немного обидно за название не у всех в итоге тут мартята. Но это я ужтак чисто побухтеть

• Нравится 1

Ирина_С, ир,там не группа, там болталка в сообщениях. Типа беседка.

Ankazoloto,  аааа. Все поняла. а здесь уже никто болтать небудет?

Я буду. Мне ВК не удобно.

• Нравится 1

Ирина_С,  решили везде болтать.

Но в чатах можно обсуждать то, что не предназначено для чужих ушей, вернее глаз

Я надеюсь, что и тут будут) Ирина_С, ты есть у меня в вк? Я заскринила ту страницу, это видеть надо, будто от моего лица. Но ясно, что ничего не докажешь. А так я успокоилась, не буду я ничего писать и позорить ее. Тем более муж верит ей, что это не она писала, в результате вообще крайней останусь.

Изменено пользователем Yana_L

Yana_L, Яночка, показала ее и тебя мужу своему. Мой...слава Богу я не ревнивая..сказал, что ты красавица, а муж твой дол...ёб. А ты не веришь в приворот? Такое ощущение, что у него в глазах пелена.

И тоже сказал, то она на пикинеса похожа)))

Изменено пользователем Пчеломама

открыла иг, подписалась на яну и несколько девочек, по именам которых поняла что из наших. я захожу туда из фб, зовут ludmilakasianova

Все вроде на всех в Инстограмм подписалась))

Маша тебе в вк написала.

А есть кто из деток не стоит на четвереньках? Мы вот даже и не пытаемся. Но зато гоняем на ходунах ого-го

Kristina63, а зачем ей на четвереньки становиться, если она в ходунках все добудет))) так же легче

• Нравится 1

Ankazoloto, это точно до чего о дотянулась все летит на пол) цветы подравняла

Kristina63, МЫ еще не ползаем. Но в ходунках гоняет.

Kristina63, мы тоже не стоим на четвереньках. Но и старшие поздновато начали все делать.

Лена вчера сама села с четверенек. А ползает пока только по-пластунски и как-то неохотно, должно быть что-то очень интересное и привлекательное, чтобы она поползла. Например, телефон, пульт, упаковка с влажными салфетками.

У нас Андрей и стоит и ползает на четвереньках) не догонишь!

Девочки, а ходунки вред не приносят?

Dragomira,

мы были у ортопеда, он прям нам сказал, что если мне интересно его мнение как специалиста, то он категорически против ходунков. Но мы, родители, сами должны принимать окончательное решение.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...