Квинта 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, как найти группу в ФБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 lusyka мой тоже кряхтит и рычит и спит при этом, вот запеленала, спал тихо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мы уже почти 2-е суток не какали! Это же не нормально на ГВ? Надо что-то предпинять? Врача вызвать? Или еще подождать? Т.к. в роддоме 3 дня антибиотики кололи, сейчас даем ей бифидумбактерин 2 раза в день, и эспумизан еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 katirina255, поставь свечку глициновую. только половинку. lusyka, Мой тоже во сне кряхтит как старичек. Самое главное не орет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 katirina255, на гв до 7 дней без стула норма. у нас царапки все большие, ногти стригу Квинта, см личку MrsZheb, лови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 и мне группу в ФБ, плиз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Я пеленаю, для Саши это прям знак, что сейчас спать будем) сразу затихает и ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 katirina255, на гв до 7 дней без стула норма. Уже на знаешь чему верить, где-то пишут что раз в 1-2 дня нормально, а чаще встречается что после каждого кормления стул должен быть (это же разориться можно на подгузах!). У нас еще колики/газики, периодически орет, ножки поджимает. Две ночи после выписки орала, теперь по просьбам трудящихся (папы), ночью спит нормально, зато днем крик стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 katirina255, мне кажется после каждого кормления редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 У нас почти после каждого кормления. Бывает много, бывает чуть-чуть, но все равно есть. Она у меня как утка. С сыном первое время на гв тоже так было. В роддоме вообще в день 10 подгузов точно улетало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 На ГВ до 7 дней без стула норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки,привет.мы вчера уже домой вернулись.тут долго не держат. Все бы ничего,но у меня проблемы с шеей.боль дикая ближе к черепу.постоянная. Видимо с эпилуралкой при потугах так перестаралась.должно пройти максимум за 2 недели.в пн к остеопату. Молю Бога чтоб это не зажим нерва. ice girl, я тоже хочу в фб постучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Сынок тоже почти после каждого кормления, вернее пока не пропукается, не прокакается, будет кряхтеть, как конь)) делать пррр и выгибаться у груди. Делаю массаж живота, ноги подгибаю, иногда ночами ставлю газоотводную, иначе будет орать пока не пукнет. С дочкой то же самое было, как научилась сама какать и пукать не вздрагивать, ночи стали спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Все зарегистрировалась в Фейсбуке))) жду ссылку) У меня уходит 6-10 подгузника , какаем почти после каждого кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Ollia, а в каком возрасте дочка какать и пукать научилась? Мне кажется моя пока никак не сообразит, как это делать, начинает орать, напрягаться, а от этого только хуже. Изменено 1 апреля 2016 пользователем katirina255 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Мы подгузами пользуемся только на улицу и на ночь.Иначе я на них разорюсь. Писает оооочень часто, какает не очень, чаще только пукает и немного от этого пачкает памперс. Я раз попыталась посчитать количество пописов за день. За 8 часов получилось 24 мокрых ползунков и плюс несколько раз подлааливала с "высаживанием" и несколько раз писала просто на пеленку. Короче, около 35 раз за 8 часов точно выходит, а то и больше. Изменено 1 апреля 2016 пользователем irina1430 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 девочки, всем отправила явки-пароли ФБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 irina1430, ого, как часто она у тебя писает! Каждые 15 минут примерно получается. Это с самого начала так было, или с возрастом чаще стала? Я у своей пописы не считала, мы в памперсах все время, меняю по мере наполнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 katirina255, к третьему месяцу уже могла покакать и без моих массажей и криков. Надо чаще выкладывать на живот, моим это помогает пропукиваться, а прокакивается хорошо лежа на подушке, у меня для беременных с мелкими шариками, укладываю как в гнездо, и там выдает, но животик все равно массажирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 У меня Настя есть в ФБ, меня там нет. Ир, давай ссыль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ирина, и мне можно ссылку на ФБ, плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 irina1430, ого, как часто она у тебя писает! Каждые 15 минут примерно получается. Это с самого начала так было, или с возрастом чаще стала? Я у своей пописы не считала, мы в памперсах все время, меняю по мере наполнения. Да даже чаще иногда. Мне кажется, день на 6-7 начала так часто. Пока в РД лежали было реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 katirina255, к третьему месяцу уже могла покакать и без моих массажей и криков. Надо чаще выкладывать на живот, моим это помогает пропукиваться, а прокакивается хорошо лежа на подушке, у меня для беременных с мелкими шариками, укладываю как в гнездо, и там выдает, но животик все равно массажирую. На подушку животиком или полулежа на спинке? Я когда проверяла, достаточно ли дочка кушает, должна была считать мокрые подгузники, получалось около 7. но в подгузник она могла и не раз пописать. Так что писают они часто :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 lusyka,на спинке. Чтобы ножки к животику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Я сегодня сына ночью скрутила)) запеленала. До того более-менее на боку засыпал, сейчас стал на спину перекатываться и как вертолет полетел, руками и ногами махать) сам психует, прям видно нервный такой и напряженный. Запеленала и тишина. А то еще и спит и кряхтит и рычит руками машет. Пеленки с липучкой тоже есть, но чет в ночи не нашла, в пеленку скрутила)) А нам строго запрещают на бочок ложить. Куда не пойдешь, врачи и медсестры в первую очередь : спать только на спине, не трясти ребенка, в кровати ребенка должен быть только ребенок! Даже внутри кроватки запрещают привязывать подушки по периметру, мол это не безопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения