Belochka15 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки, а вы еще на кровати держите? мы уже давно на полу) у меня в хб штанишках ползает, часа по 2 в день, остальное время в подгузах. Я ничего страшного не вижу, покупаю японские,меняю часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Belochka15, и мы на полу. На кровати только если я рядом, но это редко. Подгузы тоже японские, в них как в трусах обычных- ничего не преет и не краснеет. Понятно почему они так стоят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 И мы на полу месяцев с 3 уже, после первого "полета". На кровати не держу, т.к. это надо рядом быть, а у меня нет столько времени, чтобы просто сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 мы в подгузниках круглые сутки, бывают покраснения - мажем. какает в определенное время, но не высаживала на горшок. как только Варюша сядет и окрепнет - начну. вчера нам исполнилось восемь месяцев и Варечка первый раз сделала ручкой пока-пока :-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Мы на полу большую часть времени, но бывает валяемся, ласкаемся по утрам после того, как я ее после ночи с кроватки забираю и вечером перед сном тоже. У меня Вика вдоль стен ходит уверенно и я устаю ловить в опасных местах. Она уже мало ползает, а много ходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Мы в подгузникпх только на ночь и на прогулку. во время дневного сна стелю одноразовую пеленку, но он очень редко писается во время дневного сна. А так мы на полу. Ковров у нас нет в зале и на кухне, поэтому пописали, тряпкой протерла, штаны поменяла и вперед. С дочкой все тоже самое было. Просто дома тепло. Если юы холодно было, я бы памперс одевала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 irina1430, а, ну на прогулку тоже памперс мы на полу, паласов нет, а днем,когда спит уже не писяется в кровати у нам краснее писька,не снаружи, а губки раздвигаешь и там, поэтому мне и жалко ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 А я мать-ехидна. Голопопит сын только при смене подгузу и в ванне)) в детской ковёр и тёплые коврики всякие. А так совершенно не хочется заниматься мокрыми штанами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskra25 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Блин, мне аж стыдно стало, у меня сын в японских постоянно, редко голопопим Но он и писается часто, у меня столько одежды нет может раза два за полчаса пописать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 у всех ситуации разные, но нам психолог в больнице внушила, что памперс оправдан в условиях больницы. Для мальчиков перегрев вреден для яичков. И также есть явление детского онанизма, одна из причин памперсы, это слова психолога. Поэтому все таки делайте перерыв в ношении памперса. когда температура у ребенка тоже памперс надо снять. я сама терпеть не могу прокладки, еле выдерживаю, поэтому мне оч жаль дочку когда она в памперсе. ползунков мы используем за день максимом штук 16 для стирки есть стиральная машинка конечно, когда есть еще детки,то сложно без памперсов, они все таки облегчают жизнь маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я видимо тоже недомать. Сын у меня целый день в памперсах. Голопопим только когда меняю памперс и после купания. Персидских ковров в квартире нет, пол холодный ( у нас первый этаж). Носим Памперс Актив Беби. Ничего не краснеет и не преет. Меняю часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Про перегрев яичек говорили лет 10 назад. Эти мифы давно развенчаны уже. Но подгузник должен быть качественным, да, если мама решила носить их, не снимая. Ниже японских я бы не рассматривала в этом варианте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 panterrra2703, может и развенчан, но по себе знаю как в прокладках некомфортно, все равно тело там не дышит толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 У нас мерисы протекают ужасно, беру хаггис для мальчиков и очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Svetik-S, все же прокладки и памперсы совершенно разные. И очень часто у детей плотничная бывает везде кроме пампов. Но это я так. Не настаиваю) каждый делает как ему удобно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Блин я тоже не домать-перемать ходим в памперсах всегда, час до купания только без них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Мы еще меньше времени без памперсов. Полчаса в день от силы. Дома нежарко. Сейчас выложила в его кроватку голопопым, под попу положила клеенку с пеленкой. Через минуту картина маслом: Андрей лежит на животе в противоположенном направлении головой на обсиканной пеленке, а сверху на его попе лежит клеенка. Как??? Когда летом выкладывала тоже прикол: лежал в своей кровати, пеленка под ним сухая полностью, зато диван рядом описанный. Это же мальчики, на бок повернулся и пописал)))) а на пол выкладывать жалко, по пластунски писей по ледяному полу то еще удовольствие наверное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Мы тоже очень редко без пампов. Полы холодные. Самой не комфортно на полу сидеть, поэтому памп это еще и утеплитель. Застудиться нам еще не хватало. Но голопопим часа 1,5 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Мы тоже в памперсах все время. Когда подгуз меняю, даю намного полежать проветриться, но это надо с ней все время сидеть, смотреть чтобы с пеленки никуда не уползла и еще чтобы не съела эту пеленку (она ее как игрушку воспринимает, шуршит классно). 16 ползунков день - это для меня что-то нереальное! Даже если каждый день стирать, то нужен как минимум 3-х дневный запас, т.е.около 50 штук. И это все добро еще сушить где-то нужно. Да, и пока мы прикорм не ввели, моя какала совершенно без графика и так жидко, что я даже боюсь представить, где все это было бы, если бы не подгузники. Ладно ее отмыть и детские вещи застирать, так она же любила это дело у меня на ручках сделать в процессе кормления....у меня столько одежды нет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Мы тоже постоянно в памперсах. Какаем кстати в одно время зачастую, в 5 утра, когда просыпается, поэтому я точно Ее в 5 утра на горшок ловить не собираюсь))))))) Мне горшок помог в этом возрасте только сына какать научить и все. Кстати у сына группе у нас много энтузиастов было по высаживанию на горшок))))))) и почти все пришли к одному выводу. Время есть, сажай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, вот я как раз тебя и вспоминала. Нам наверное тоже горшок нужен какать учиться, но это уж когда сам сядет уверенно или ты просто высаживала и поддерживала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Пеленка не наш вариант(( У меня она не лежит на месте. Все время в движении ходит, ползает..лезет куда-то, ящики открывает, выключателем балуется (они у нас низко). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 И мы все время в пампе)) Когда меняю всегда попу трогаю, сухая и нежная) Подгузы у нас мама поко. Сажаю на горшок когда она к нему подползает и хочет съесть)) тогда не снимаю подгуза сажаю и говорю пись пись пись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Помню по первости у меня уходило больше 20 ползунков за несколько часов. Сейчас гораздо меньше. Сегодня всего 3 мокрых трусов. У нас ковры, но как-то им не достается. Мы либо на горшок, либо на линолеум получается. У нас тепло. Когда было холодно я одевала многослойные трусики. Мне они очень нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мы то же в памперсах живём, только меррисы и гуны, пробовала один раз памперсы и один раз хаггисы, нет, это не то, с японцами вообще и близко не стоят. Да и по цене выгоды никакой, японцев на дольше хватает, остальные и меняла чаще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения