АннаАнюша 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 lusyka, да мы скоро будем уже отмечать наш первый праздник)))) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 irina1430, Поздравляю с месяцем! Ты же вроде выдерживаешь по 3 часа? И вообще что плохого в том что набрали больше? Сильнее будете Не, я по 2,5 пыталась выдерживать, но когда прям орет и ничем не отвлечь, то кормила раньше. Там дело даже не в том, сколько набрали, а в животике. На узи нам тоже сказали, что перекармливаем. Девочки, а кто помнит, какой рост и размер ноги в 1 год? Мои были в районе 74 см в год, размер ноги вроде 20-й Девочки скажите пожалуйста кто на ГВ, какие продукты вы вычеркнули из своего списка? А то сижу и не знаю что можно что нельзя? Вот что точно не ела ни разу с самых родов - это всякую гадость, типа чипсов, газировки, фаст-фуда и т.д., майонез, колбасу, консервы, капусту и бобовые. Остальное хотя бы по чуть-чуть, но ем. Ограничиваю хлеб, а вот шоколаааад... Не могу от него отказаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 девочки,а кто-нибудь пользовался новарингом? сегодня была опять у Г, не зарастает мой рубец нормально(( ниши там есть(( вот тепреь смотреть надо за ним внимательно, пока предложила мне подумать о контрацепции, предлагает или новаринг или опять пластырь,которым я раньше пользовалась. вот в раздумьях. сегодня засунули обоих детенышей в ванну вместе. Лешка с кругом, Алиска просто так) бедный сын))) дочь его походу в космонавты готовит, крутила его, пыталась покатать на волнах и т.д. а ему в кайф) все мокрые были после купания. зато после ванны можно и массажик и разминку и прочее поделать,а то днем зажатый такой( не дается. хотя сегодня на фитболе расслабися и тоже ручками/ножками нормально позанимались. вторую ночь укладываю без пеленки) так рада) а то ночью все время выпутывалася, надоело перепеленывать. тепреь кушаем в кроватке и пустыху в десна. сам засыпает через некоторое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Я стараюсь первый месяц на диете. Ем крупы, каши, молоку (творог сыр кефир), отварное или замечено мясо, птицу. Еще у меня одна грудь так и проблемная-болит, шишек после ультразвука нет, но болит. Молока в ней не много, малыш на ней долго висит и сосок болеть стал. Молокоотсос не спасает. Думаю может капусту прикладывать? Говорят помогает.. Капусту можно приложить разово, холодную перед кормлением если застоялось молоко. Ели прикладывать постоянно высушит молоко совсем. Это нам в роддоме, медсестра сказала, на уроке по ГВ :-) Фотографировались в 3 недели Такое чудо!!! ТТТ на вас :-) Изменено 7 апреля 2016 пользователем lusyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Пчеломама, мы в год были около 80 см, рейму помню 80 размера носил)) а вот обувь не помню Мы сегодня в пк были, первый выход в свет состоялся)) Набрали 1400 за месяц, сказали очень много, странные эти врачи конечно, сын в первый месяц набрал 600 всего говорили мало, сейчас много, им прям четко 800 г надо чтобы было. Конечно не всегда 3 часа доча выдерживает, бывает 2 часа, но чаще не кормлю. Мучает нас животик, плохо спит из-за него, ничего делать не дает. Сын обижаться на меня начал за то, что не играю с ним, а все сестру на руках таскаю((( боюсь ревности его, но орущий ребенок тоже не дело((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Я не соблюдаю диету. Не ем капусту и бобовые, но это т.к сама не люблю. Фасфуд не ем, кофе 2 чашки в день. От шоколаааада не могу отказаться :-) ем черный. Газики мучают, капли не всегда помогают. У нас есть соблюдающие диету? У вас газиков нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Belochka15, еАнь, а от чего болит то если застоев и шишек нет? Капустный лист, конечно, помогает Помогает)) на часок перед кормлением приложила, не так больно) под душеМ еще массаж хорошо) там и шишечка в глубине нашлась ( надеюсь наладится все. Вы такие большие)) прямо взрослые уже! lusyka, Я долго с таким запахом и не прохожу)))) говорят еще мед и муку можно? Ничего вам не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 А, да, ещё кофе не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Помогает)) на часок перед кормлением приложила, не так больно) под душеМ еще массаж хорошо) там и шишечка в глубине нашлась ( надеюсь наладится все. Вы такие большие)) прямо взрослые уже! lusyka, Я долго с таким запахом и не прохожу)))) говорят еще мед и муку можно? Ничего вам не говорили? Сказали намочить 1-2 ж подгузника водой и в морозилку. Чтобы если заболит сразу приложить, как бы обернуть грудь, а затем покормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Belochka15, были на нсг, в очереди девушка: вам месяца 3? Я так скромно- 3, но только недели)) Носим 68 почти все, 62 размера два человечка только, остальное 62 мало. Рафаэль ненамного больше по весу Давида в этом возрасте, но вещи все малы его, что носили с Давидом в месяц. Он как-то крупнее, коренастее если так можно сказать про ребенка. У него грудь объем больше', размер 38, открыла карту старшего 35( родились) Я 4 чайных ложки семян укропа( со своего огорода) завариваю в банке 0,5 утром. За день выпиваю. Эспумизан с Давидом в этом возрасте пили каждый день. Сейчас еще на открывала бутылек, ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, а кто помнит, какой рост и размер ноги в 1 год? 78см у Ули и 20 размер, но она крупная была 11,7кг. большинство деток ниже немного, в среднем 74,мало кто 80 в год, если не родился 56 конечно panterrra2703, Юль, ну точно богатырь!!! ттт на вас! я почитала вас и поняла что у нас ревности нет у Ули к Лиде 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Я соблюдаю диету, газики есть, но не скажу что прям мучается, в любом случае не плачет и не истерит. Чай с сахаром пила, ела белый хлеб и сыр. Вчера вычитала что это тоже может вызывать газы, с сегодняшнего дня исключаю. Вообще моё меню: овсянка, рис, гречка, пшено, белая рыба, говядина - все товарное или на пару. Ещё зелёный чай, редко чёрный, масло сливочное и Всё!!! Так каждый день по кругу, а как хочется конфетку шоколадную, подойду понюхаю и отойду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Нам сегодня месяц) сходили, проверились - вес набираем хорошо, +900 грамм (но мы и родились маловесные - 2700), рост +1,5 см. В понедельник по врачам и на сонографию). Ем все, кроме шоколада, острого, соленого и вредного. никаких фруктов, кроме бананов. коликов нет, ттт, только икаем. И еще - мы совсем не гуляем на улице, погода у нас мерзкая, сегодня вот первый раз вышли на полчсаса. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 panterrra2703, Нам 56 мало, но мы родились длинненькие- 56 см. Носим 62. И еще мы начали прибавлять в весе))) Не знаю, что помогло - душ, капуста или мед- но мне получшало))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Я соблюдаю диету, газики есть, но не скажу что прям мучается, в любом случае не плачет и не истерит. Чай с сахаром пила, ела белый хлеб и сыр. Вчера вычитала что это тоже может вызывать газы, с сегодняшнего дня исключаю. Вообще моё меню: овсянка, рис, гречка, пшено, белая рыба, говядина - все товарное или на пару. Ещё зелёный чай, редко чёрный, масло сливочное и Всё!!! Так каждый день по кругу, а как хочется конфетку шоколадную, подойду понюхаю и отойду Еще есть ячневая крупа, я ее на молоке варю, мне нравится, печенье "мария". А супчики не варишь? Или картошку то ж нельзя? Хотя можно и без картошки; бульенчик, мяско, вермешелька, ну и чуток пресованных овощей (лук,морковь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Еще есть ячневая крупа, я ее на молоке варю, мне нравится, печенье "мария". А супчики не варишь? Или картошку то ж нельзя? Хотя можно и без картошки; бульенчик, мяско, вермешелька, ну и чуток пресованных овощей (лук,морковь) Лук, картофель вызывают газики. А вермишель как и хлеб исключаю из-за глютена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 И кисломолочку вроде можно, сметану. Про молоко из молочных то к знаю, что не приветствуется, поэтому когда каши варю, молоко водой разбовляю Лук, картофель вызывают газики. А вермишель как и хлеб исключаю из-за глютена Понятно. Я думала у меня скудное меню☺, а тут так вообщечего не сделаешь ради детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Сметану еще не пробовала, а кефир в роддоме давали и у нас вдвоем животик крутило )) но говорят можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, а у кого у малышей нет газиков-коликов, вы прям после каждого кормления носите столбиком? А кто носит столбиком и колики все равно мучают, есть такие? Что-то не знаю как организовать этот столбик, вот поел, вроде спит и можно отползти, а если поносила столбиком, положила, а он опять глазенки открыл)) начинай с начала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Belochka15, 56 мы в принципе не поносили ни дня. Захотели надеть после пеленок в 2 недели. А все. Не налезло Я все ем. Шоколад пробовала. Щеки покраснели, , больше не буду. То же с апельсином. Колики есть, но с укропом легче, я пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) yulasha01, У меня такая же диета. Только плюс мясо индейки или курицы. А почему глютен смущает? На него точно уже есть аллергия? Я купила безглютеновую муку (гречневую, рисовую, кукурузную) - добавляла вместо пшеничной, куда нужно. Но теперь уже нет. Хлеб только бездрожжевой, еще подсушиваю, и с сыром, мне так вкуснее. Кисломолочка - творог (сырники, творожные вафли, просто с йогуртом и хлопьями), кефир, йогурт без добавок, снежок, ряженка и т.п. В жизни не употребляла все это, но в первый месяц был жор, а есть можно мало и подсела))). Сметану не ем. Утром каши - кукурузная, 4 злака, пшенная, но на воде. Овощи/фрукты нет. Ем штук 6 черносливен. Ела зефир по одному в день. Сейчас уже чуть осмелела, стала собственную выпечку есть по утрам по маленьким кусочкам 2-3 раза в неделю. Я, кстати, привыкла к такому режиму питания. Потом просто фрукты/овощи включу. Вес зато улетел быстро. Ollia, Да, после каждого кормления, днем и ночью. Ждем не только, когда основной пузырь выйдет (он почти сразу), но и еще минут 15. Раньше сидели, держа вертикально, теперь ходим - растут, хотят глазеть Скорей бы уже с этими столбиками закончить... Изменено 8 апреля 2016 пользователем Квинта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 panterrra2703, Юляяяя! какие коты вконтакте ты выложила! такие красивые просто львы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Квинта, без глютена потому что по моей линии есть непереносимость глютена (папа, сестра), я его ем нормально, но переживаю что у ребенка может быть, вообще ее сложно распознать, эта бяка под все подходит. у тебя большой список продуктов, у меня тоже жор огромный, но даже с моей диетой я не похудела (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 я тоже на строгой диете, через 10 дней разрешено начинать печеное зеленое яблоко добавлять и т.д. потихоньку. Начали активно пукать, что даже пугает, даю эспумизан 2 день, а то от тужения начала срыгивать и ночами плохо спать. Сегодня первая ночь исключительно на кормлении грудью прошла (мы из бутылочки кормились ведь), а это я с собой ее положила, ибо прош ночь была трудная у нее, ну и кормились в итоге прям в постели. Кто еще так кормит в постели своей? А то я боюсь задававить ребенка, у нас у бабушки соседка так задавила сына(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ice girl, спасибо, Ирочка! Это мои мейн-куны Svetik-S, я пока не поднимаюсь на второй этаж в спальню где кроватка, живем с сыном внизу в зале, спим вмсте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения