ice girl 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Svetik-S, я сплю вместе с Лидочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Svetik-S, мы тоже вместе спим. Ленина кроватка приставлена к нашей, если вечером сидя кормлю, то кладу в ее кровать, но потом ночью все равно к себе забираю, кормлю лёжа, ну и спим так дальше рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 lusyka, я ем суп с фрикадельками, суп куриный с вермишелью, спегетти с белой рыбой жареной, кашу гречневую, овсяную с молоком, хлебцы с сыром и маслом, омлет. Чай пью в основном для кормящих, один раз в день слабый черный чай. Из сладкого ела 4 дольки шоколада, мороженое пломбир в стаканчике, эклеры с заварным кремом, сгущенку, мармелад, птичье молоко. Получается я ем все, кроме капусты и бобовых, ну и соков и алкоголя. Из фруктов бананы ем. Колики у нас есть, что я ем, что не ем. Просто когда ем с удовольствием и разнообразно - молока больше у меня. Я смотрю по щечкам, если краснеют - исключаю продукт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, а у кого у малышей нет газиков-коликов, вы прям после каждого кормления носите столбиком? А кто носит столбиком и колики все равно мучают, есть такие? Что-то не знаю как организовать этот столбик, вот поел, вроде спит и можно отползти, а если поносила столбиком, положила, а он опять глазенки открыл)) начинай с начала)) Я ношу на плече после еды, газики есть все равно. Мама моя не носила нас с братом, даже не знала зачем я это делаю. Моя консультант по ГВ говорит что при ГВ это совершенно не нужно. это пришло из ИВ из-за бутылочек и воздуха в них. Ты смотри по ребенку, если сосет прихлебывая, скорей всего наглотается и надо поносить вертикально. Не обязательно столбиком, можно якобы полусидя, спинка к животу, одна рука под ручками и на груди, другая под попу для страховки. Есть интересный способ заставить ребенка отрыгнуть. Поднимаешь на плечо и масируешь ступню посередине. если наглоталась воздуха, срабатывает сразу :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеришна 8 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, всем привет!!! Нам был месяц в понедельник. Сегодня ходили по врачам в ПК. За месяц и 4 дня набрали 660 гр. поменять нас забыли))). Делали НСГ. Незрелость сохраняется, но уже в меньшей степени. Внутричерепное давление ушло. Невролог нас похвалила, что мы никого не слушая уехали на море. Там стали нормально есть и соответственно вес набирать. Все, что мы набрали, мы наели за 2 недели. Никак не могли восстановить вес при рождении. У нас лактазная недостаточность. Плюс подозревают по-прежнему непереносимость белка коровьего молока. Так что мы по-прежнему на гидролизате. Колики у нас есть, несмотря на расщепленную смесь. Столбиком ношу после каждого кормления, хоть и едим из бутылок доктор Браун, но все равно воздух захватываем. Срыгиваем когда погода плохая. Наши срыгивания от неврологии, как изначально и подозревали. Юля, как Рафаэль у тебя богатырь!!!! Тттттт на вас! Да, забыла написать. Мы тоже уже осознанно улыбаемся, следим за игрушкой. Можем о чем-то своём задуматься)))) и тогда серьёзный такой. И ещё! Мы сегодня прошли аудиотест! Слышим обоими ушками 100%. Для нас это большая радость. В роддоме мы этот тест не прошли. Вообще не реагировал. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Катеришна, с большими успехами вас! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Как вы много написали) Не успеваю за вами. У меня нет диеты, вообще никакой. Саша чудесно себя чувствует. ТТТ. Но у меня СВ. У нас бутылка незнакомой мне фирмы, там дырочка на соске. Вообще проблемы с пуками нет никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Катеришна, Молодцы! Поздравляю вас с месяцем и достижениями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 А мы сегодня не спим в кроватке, только на балконе ( вроде сытый, колик в нет. Почему не спит??? я с ним в комнате, но он в своей кроватке. Вместе боюсь, мне так точно не комфортно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Я ем все, кроме селедки, апельсинов и бобовые. Коликов у нас нет, столбиком не ношу совсем, мы не срыгиваем и полностью на гв Спим вместе с роддома) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Мы тоже вместе спим, его кроватка рядом с нашей без бортика, ночью я к нему в кроватку подкатываю, а днем на нашей кровати валяемся. У нас дождь сегодня, так сынок весь день проспал, как бы ночью тусить не начал)) Я решила все молочное не есть, посмотрю недельку-две будут колики или нет. Катеришна, с хорошей вас прибавкой! И с месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Я диету изначально соблюдала, потом забила, но шоколад и прочее особо не ела. Сейчас с животиком совсем ахтунг, опять на строгой диете. Не могу найти связи с питнием. Бывало ела все и с животом все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Я уже не знаю что делать с коликами... Решила, что буду пить вместе с ней капли от газов :-) может через молоко ей поможет. В них только травки, валерьянка же действует через молоко. Потом отпишусь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 А моя Веснушка прям любитель Плантекса) там смачно сосет его из бутылочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 lusyka, я тоже не знаю, что с животом делать. В последние 2 недели стало так плохо. Сам почти не какает, только с газоотводкой или свечкой. И стул вроде нормальный вчера, но он все тужится-тужится и никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Я диету изначально соблюдала, потом забила, но шоколад и прочее особо не ела. Сейчас с животиком совсем ахтунг, опять на строгой диете. Не могу найти связи с питнием. Бывало ела все и с животом все было хорошо Сейчас кстати есть мнения, что как раз колики с питанием мамы не связаны, только с аллергией) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Belochka15, тогда получается все аллергики?тоже сомнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) да не у всех колики и потом от отношения и настроя матери многое зависит. я не вижу проблемы, тк сейчас закончатся колики, потом зубы итд физиологическая норма у Лиды в моем понимании беспричинного плача нет почти,либо покакать и просит грудь,либо есть либо уже покакала либо уснуть из пищи я исключила бобовые,капусту, виноград и явные аллергены просто малышу нужна мама, он хочет почувствовать тепло и запах ее ,когда испытывает дискомфорт. у отказничков в доме малютки "колик нет",потому что все равно никто не подойдет Изменено 9 апреля 2016 пользователем ice girl 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 lusyka, я тоже не знаю, что с животом делать. В последние 2 недели стало так плохо. Сам почти не какает, только с газоотводкой или свечкой. И стул вроде нормальный вчера, но он все тужится-тужится и никак. А ты давала что-нибудь от газиков? Или только свечки и трубку? Мой племянник, они живут в Беларуси, давал эспумизан. Говорит что всегда помогал, думаю для стула он тоже будет хорош. Проблема с трубкой и свечками, что организм привыкает и ленится работать сам. Надо менять стратегию все время :-) поборолись так, потом этак, пока пройдет эта напасть :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 У нас тоже я не сказала бы что колики. Да с утра животик крутит, но нам помогает массаж и мы сразу пропукиваемся и прокакиваемся, ну и стабильно не спим вечером с 6 до 9. Тоже массаж, купания и общение с семьей)))))) а так ест и спит по два-три часа. При этом я вообще не на диете. С сыном придерживалась, а разницы я не заметила. Спим мы раздельно. Я не могу выспаться, когда ребёнок со мной и муж тоже. Сегодня сына из-за болезни взяли к себе и встали оба разбитые, зато сынуля в 4 утра уже завтракал, он то выспался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 lusyka, я даю эспумизан. Колики есть. В России протестирован на детях только Эспумизан. Поэтому его чаще всего и предлагают врачи. Перед этим давала саб симплекс, но на него была сыпь на щеках. Теперь хочу попробовать боботик. Тут можно угадать только методом тыка. Старшему помогал саб симплекс. Среднему отлично помог эспумизан. Третьему не помогало ничего. Надеюсь, что Андрюшке поможет боботик У всех этих препаратов действующее вещество одно. Сметикон. Остальное добавки. Но вот почему-то кому-то помогает один препарат, кому-то другой. Загадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Катеришна, на боботик тоже сыпь может быть, аллергия на самом деле на сладкие добавки в лекарствах. нам эспумизан подошел, но зато случился запор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 lusyka, я даю эспумизан. Колики есть. В России протестирован на детях только Эспумизан. Поэтому его чаще всего и предлагают врачи. Перед этим давала саб симплекс, но на него была сыпь на щеках. Теперь хочу попробовать боботик. Тут можно угадать только методом тыка. Старшему помогал саб симплекс. Среднему отлично помог эспумизан. Третьему не помогало ничего. Надеюсь, что Андрюшке поможет боботик У всех этих препаратов действующее вещество одно. Сметикон. Остальное добавки. Но вот почему-то кому-то помогает один препарат, кому-то другой. Загадка Почитала про симетикон. Действительно все эти лекарства содержат его, странно что помогает одно и не помогает другое... Я даю капли "коликаль" они содержат анис, фенхель и мяту. Как писала выше, сама тоже начала принимать. Сегодня первый день эксперимента :-) особо не плачет, газики есть, но пропукивается и пропукивается и все нормально. Один день не показатель :-) продолжение следует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galinka14 9 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2016 Привет девочки давно не писала!!! Пароль восстанавливала войти не могла на сайт) Нам уже где-то 1.5 месяца) В месяц набрали мало 500 грамм) Ругали врачи. Стала сцеживаться перед каждым кормлением стала набирать вес.Получается сама она мало что съедала. Думаю уздечка короткая...Но так ещё не добрались до хирурга. Может на след.неделе. По вещам замечаю что подросли. Уже появился пакетик с вещами которые нам малы. Рост почему-то в месяц не мерили. Теперь якобы только в 3 месяца меряют. 10 лет назад мерили сына) На счёт диет пытаюсь соблюдать но не всегда) Цитрусовые яйца майнез карусту горох орехи и шоколад не ем. Колбасу особенно докторскую ем) Сметану творог йогурты сыр бананы яблоки зелёные без кожуры ем. Булки и хлеб ем) Очень люблю булки)) От колик ничего не даю...но иногда газики мучают. Грудь одна тоже сегодня тоже заболела расцедила но боль есть. Хожу с капустой) Может кто знает чем ещё подлечить??? Купаться мы что-то не очень любим. Но стараемся каждый день) Витамин Д все дают? Мне одна врач сказала давать. Другая говорит не давать) На счёт сна. Спим мы по отдельности. Боюсь задавить) Так что ночами ползаю как зомби с ней)) Кому исполнился месяц поздравляю с первым Юбилеем !!! Уж извините много понаписала соскучилась))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаАнюша 9 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2016 Доброй ночи девочки и малышки! Нам сегодня месяц! Готовилась к этому мероприятию как не знай кто. Надули шары, повесили плакатики, испекла торт, заказали костюмчик для принцесы, вообщем подготовка была та еще))) До 4 утра готовила торт, а в 9 пришлось вставать и снова на кухню. Родственники набежали всю малышку затискали, зацеловали))) Все сидели пили ели, а у меня диета так сказать, мечтала только лечь спать. Режим у нас сегодня из-за мероприятия сбился,надеюсь завтра восстановится! Стала давать баботик,стала лучше, надеюсь поможет окончательно. Вот такой тортик получился 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения