Dragomira 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 А на солнышке - это как, извините за глупый вопрос)) у нас просто на улице +5 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ну у нас было больше, чем +5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 У нас есть все документы. На прошлой неделе доделали все. Кать, я не брала справку из ЦЗ, что у них не стою на учете. МФЦ сами ее заказывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) А у нас снилс делается автоматом при получении св-ва о рождении. Т.е. ЗАГС передает все данные в пенсионный, и через 2 недели можно идти получать. И в поликлинику тоже прикрепляют автоматом по месту жительства. Если нужна другая поликлиника, то потом уже сами этот вопрос решаем. Изменено 11 апреля 2016 пользователем irina1430 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 А я пару недель назад уже сдала все документы на федеральный мат.капитал) На региональный ещё нет там ещё больше бумажек надо у нас каких-то не хватает. И в сад у нас только с 2х месяцев записывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 panterrra2703, Спасибо, что не сделаешь для детей! Мне вообще никакие женские имена не нравились,всегда были ассоциации с кем нибудь, а вот Вер у нас в кругу общение только 2 и то положительные. Да и к тому же у меня маму звать Люба у мужа Надя, ну вот для полного состава не хватала Веры))))) panterrra2703, поздравляю Вас хоть немного запоздала! Самое главное здоровье сыночку и маме то же!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Юль, а ты безработная что ли? Я-то безработная) Вот везде свои правила, и с поликлиникой и со всем остальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 И запись в сад у нас с 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 к нам из поликлиники так никто и не пришёл. так что не узнала надо ли туда прикрепляться.тогда это будет делом на завтра... и про молочку узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки! У меня каждый день стресс какой- то! Думаю, может не дожидаться окончания поста и сейчас покрестить? Мы часто какаем после еды, сегодня ночью увидела красное на подгузнике, причем второй раз больше. уже в панике!!! При этом ребенок ведет себя абсолютно нормально, не плачет, поел, поулыбался мне и спать, темпа в норме. Блин, что за хрень то!!!! А я интернета начиталась-ничего хорошего ( не свекла моя же на ужин такой эффект дала. Кстати почитала еще, правда может от моей свеклы так быть)) и вроде и правда цвет больше на малиновый, чем на алый похож и со временем не потемнел.кровь же коричневеет? Если так, то я реально паникерша ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки. Всем привет! Наконец то я с вами в этой темке Вчера нас выписали и мы дома. Может кто посоветует сайт какой как вообще обращаться с малышом после рождения. Я понимаю, что я ничего не помню и мне бы теорию где то почитать нужно Вот даже пример - вчера положила своего масечку животом к себе на живот - так такую истерику закатил. Теперь думаю - может рано и нельзя пока? В общем поняла, что ребенок сильно рискует с такой мамкой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 katrinka:), я, будучи в декрете, в 2014 закрыла свою фирму Belochka15, Ань, пару советов: в церкви сказали лучше покрестить до Пасхи, до 1 мая!!! Мы не можем, крестная прилетит через 2 месяца только. Я бы хоть завтра. Мы будем в Сенцово, церковь 1830 года постройки, тишина, никого как в городе толпами крестят, точно один будешь и цена 1000( в городе 2000-3000). Подумай насчет выбора церкви, от города ехать максимум 15 минут. До нас 5-7, а это следующая деревня за нами по трассе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 panterrra2703, Да, я тоже хочу в тишине) надо еще с Батюшкой там поговорить. У меня муж против такого маленького крестить, и с крестными еще не определились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ~Тиффани~, Ира, еще раз наши поздравления! Ты от счастья там что ли?))) не знает она как обращаться. Мама всегда все по наитию делает правильно, не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 И у меня тоже правда прям совпадение. Как только скажешь что всё хорошо спим едим. Сразу всё становится с точностью до наоборот. А на счёт рук только муж и я берем. Никому больше не даю. Свекровь приезжала просила на ручки я сказала нет. Пусть обижается но я считаю не нужно. И маме своей не давала,но мама меня знает она и не просила. Зато свекровь моя тут же теорию выдвинула чем больше ребенок рук пройдет тем больше вырастет,типо мы не вырастем...Добрая)) Я была бы рада, если бы моя свекровь спрашивала, можно ли брать ребенка на руки! Она просто приходит и берёт на руки спящего ребенка, которого я с таким трудом укачала 10 мин назад. Это называется "соскучилась".... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 panterrra2703, Да, я тоже хочу в тишине) надо еще с Батюшкой там поговорить. У меня муж против такого маленького крестить, и с крестными еще не определились. Давид крещен в 45 дней. Мне вем раньше тем лучше. А почему муж против?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 galinka14, а список документов где брала на мат.капитал? у меня ночью так больно матка сокращалась что я поползла пить детский эфыералган. ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Давид крещен в 45 дней. Мне вем раньше тем лучше. А почему муж против?! Говорит маленький еще, устанет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Belochka15, насмешил))) мы в декабре крестились, еще и не замерзли как не устали)) мужу скажи, что наоборот! Чем старше тем больше жесть! Им неинтересно. И еще: пожалейте крестных, они же на руках чадо держат, чем старше тем тяжелее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 galinka14, а список документов где брала на мат.капитал? у меня ночью так больно матка сокращалась что я поползла пить детский эфыералган. ух... Я пока в роддоме была, ночные кормления это что-то было! Сначала надо было изловчиться грудь дать так, чтобы ее не сильно искусали, а потом, когда сосать начинала, от боли в животе на стенку лезть хотелось! Терпи, это говорят полезно )). У меня через неделю уже перестало болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ггггг, а прикиньте после КС лежишь ты кормишь, приходит фея с уколом окситоцина и после этого укола небо в алмазах становится) А, еще феи с клизмой ходили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 А у меня хоть и ЕР было, но окситоцин после родов всё равно кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Не напоминайте про боли при кормлении в роддоме. Сокращалась судя по боли матка до ушей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Привет красотки. У нас блин проблема состулом. Про трое суток не какаем, а потом только со свечками. Что делать...ума не приложу. Мы на смешанной еде. Я стараюсь чернослив трескать. Яблок побольше. Воды ему даю. Ни кто не сталкивался с таким? Как помочь ему покакать самостоятельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 Ой да, когда в роддоме кормила три дня были жесть!!!! Зато меня выписали, а соседкам по палате ставили окситоцин и домой позже отпустили. Ну лучше пусть так сокращаться, чем потом чистить будут. Из документов я сделала свидетельство, полис, сдала доки на мат. Капитал, получила единовременное, встала на очередь в сад. Осталось прописка, снилс и в июне сделаю доки на детское пособие до 16 лет. Вроде все. И ещё нас положили в больницу. Мы лежим с носом. Со семья у нас переболела нормально, а вот Софийка мучается. Носик сегодня ночью так заложило, что она им вообще не дышала и ртом через раз. В итоге кислорода мало, от груди отказалась и носогубный треугольник посинел. Вызвали скорую, они сказали ложись, дома не справишься. Вот лежим, промываемся, делают уколы. Нам заметно легче, хоть задышала немного и поела чуток. Вот такие у нас новости. Привет красотки. У нас блин проблема состулом. Про трое суток не какаем, а потом только со свечками. Что делать...ума не приложу. Мы на смешанной еде. Я стараюсь чернослив трескать. Яблок побольше. Воды ему даю. Ни кто не сталкивался с таким? Как помочь ему покакать самостоятельно? у меня сын как попробовал смесь до полугода казал только с ватной палочкой и кремом. По другому никак, потом уже на горшок высаживала, там он стал сам тужиться, но частенько мучались с запорами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения